Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Нууууу, 35 - это же неинтересно, когда можно взять за 10-15! А на канатку тащиться - это вам не в тапочках спуститься! Ну конечно накрайняк пойдет.Оледжон :Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов
Ответить
а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
для belochka75:
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель

Ответить
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
А лучше приезжайте в центр - ресторан Луизиана - настоящее пиво, своя пивоварня)))Оледжон :Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов
Ответить
спешитесь с Андреем ежевск - он как раз там))))))))))TURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
Ответить
Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?

Ответить
При летели 23-го и целый день и ночь шел дождь. Сын ходил в куртке, в которой из Красноярска приехал. Я испугалась, думала, ну все, влипли. Море холодющее, как наши озера Хакасии. Но на другой день , слава богу, выглянуло солнце. Отелем очень довольны, для нас минус один: вблизи нет никакого даже захудаленького ларечка. Что удивляет. Район то жилой, у нас бы давно уже рядом какой магазинчик воткнули. Но в целом все очень нравится, в город ездим и отельным автобусом и маршрутным 4, и на такси. В городе, не представляю как люди живут, я когда там бываю, потом так радуюсь, когда попадаю в наш тихий уютный отельчик. Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить? А я им гордо: нигдееее! Так что не прогадали мы с отелем!
Ответить
для Deafman:
С нетерпением ждём))
С нетерпением ждём))
Ответить
Спасибо за пожелания!
Погода солнечная, температура воздуха около 30, моря 25.
Самые первые ощущения - духота,влажность. Впрочем, прогнозы обещают дождь, сегодня вечером поднялся даже небольшой ветерок.
Второе ощущение - бешеный трафик мото, вело и прочего автотранспорта, все бибикают, шумят, я не представляю, как люди живут в городских отелях.
После этого шума тем приятнее было вернуться вечером в Парагон, где тишина и только сверчков слышно. )))
Конечно мы почти день сегодня ходили, разинув рот, смотрели на экзотичную для нас жизнь простых вьетнамцев.
Третье ощущение - очень приятные, веселые, позитивные люди. Правда, нам сложно порой друг друга понимать.
Полный вердикт по Парагону я еще напишу позднее, чтобы быть объективнее.
Погода солнечная, температура воздуха около 30, моря 25.
Самые первые ощущения - духота,влажность. Впрочем, прогнозы обещают дождь, сегодня вечером поднялся даже небольшой ветерок.
Второе ощущение - бешеный трафик мото, вело и прочего автотранспорта, все бибикают, шумят, я не представляю, как люди живут в городских отелях.
После этого шума тем приятнее было вернуться вечером в Парагон, где тишина и только сверчков слышно. )))
Конечно мы почти день сегодня ходили, разинув рот, смотрели на экзотичную для нас жизнь простых вьетнамцев.
Третье ощущение - очень приятные, веселые, позитивные люди. Правда, нам сложно порой друг друга понимать.

Полный вердикт по Парагону я еще напишу позднее, чтобы быть объективнее.
Ответить
для Deafman:
Иван! и Вам спасибо за благодарность))
Расскажите как погода, как море)) как Ваши ощущения???
Успешного отдыха))
Иван! и Вам спасибо за благодарность))
Расскажите как погода, как море)) как Ваши ощущения???
Успешного отдыха))
Ответить
Сегодня прилетели в Парагон. Рейс из Кемерово на удивление вылетел вовремя. Часов в 9 утра уже были в отеле. Так как мест свободных не было, пришлось тусоваться до 11-30, пока не заселили.
Спасибо большое Оледжону за информационную поддержку и в особенности за сим-карту!
Спасибо большое Оледжону за информационную поддержку и в особенности за сим-карту!
Ответить
я как раз себе этот массажный салон на заметку поставила - так что если собирусь - отпишусь))))Оледжон :Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))
В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
Ответить
Я там буду только или уже в воскресенье))) пишите или сюда на форум или в личку))) а там обязательно придумаем как увидится. Я до вашего приезда надеюсь найду хорошее питательное место))))Янушка :Подтвердили)))). Мы хотели лететь в конце февраля, а тут ближайшие путевки только на 11е были, так что считаем дни. Как вам отдыхается? С удовольствием встретимся, как Вас опознать?
Ответить
Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))
В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
Ответить
Подтвердили)))). Мы хотели лететь в конце февраля, а тут ближайшие путевки только на 11е были, так что считаем дни. Как вам отдыхается? С удовольствием встретимся, как Вас опознать?
Ответить
Янушка, а ВАм подтведили Парагон?? А то после рассказа Олега, там на ближайшее время все забронировано))))))))))) Вот она реклама - двигатель торговли. В принципе если Вы прилетает 11-го то обязательно давайте спишемся - увидимсяЯнушка :belochka75 :ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))[/quote
Мы запланировали поездку на 11 марта на 13 дней, пишите))))))
Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.

Ответить
Очень рад, что Вам понравилось моё описание, и Вам спасибо за благодарность))Янушка : Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Еще назрел вопрос по поводу массажей. Кто-нибудь таки нашел массажики по приемлимым ценам, к сожалению, с трипадвизором этим)) у меня дружбы не получилось, из отзывов о Вьетнаме выяснилось, что сие удовольствие стоит от 5-10 баксов, но это в принципе. еще на сайте самого парагона в разделе "массаж и сауна" идет разработка. Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
Ответить
[quote="belochka75"]ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))[/quote
Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.
Ответить
спасибо)))))))))))))
Ответить
для belochka75:
Ответить
спасибо Олег. Но я буду 3-го, в это воскресенье. Как полечу обязательно отпишусь. Я же обещала подробный рассказ о новом отеле))))))))Оледжон :для belochka75:
Как отдыхается? Как перелет?
Ответить
для belochka75:
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18