Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Оледжон :
Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?
:beer Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов :beer
Нууууу, 35 - это же неинтересно, когда можно взять за 10-15! А на канатку тащиться - это вам не в тапочках спуститься! Ну конечно накрайняк пойдет.
belochka75 :
Оледжон :для belochka75:

Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))

Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))
а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!
для belochka75:
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель :)

Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))
Оледжон :
Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?
:beer Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов :beer
А лучше приезжайте в центр - ресторан Луизиана - настоящее пиво, своя пивоварня)))
TURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
спешитесь с Андреем ежевск - он как раз там))))))))))
Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
При летели 23-го и целый день и ночь шел дождь. Сын ходил в куртке, в которой из Красноярска приехал. Я испугалась, думала, ну все, влипли. Море холодющее, как наши озера Хакасии. Но на другой день , слава богу, выглянуло солнце. Отелем очень довольны, для нас минус один: вблизи нет никакого даже захудаленького ларечка. Что удивляет. Район то жилой, у нас бы давно уже рядом какой магазинчик воткнули. Но в целом все очень нравится, в город ездим и отельным автобусом и маршрутным 4, и на такси. В городе, не представляю как люди живут, я когда там бываю, потом так радуюсь, когда попадаю в наш тихий уютный отельчик. Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить? А я им гордо: нигдееее! Так что не прогадали мы с отелем!
для Deafman:

С нетерпением ждём))
Спасибо за пожелания!
Погода солнечная, температура воздуха около 30, моря 25.
Самые первые ощущения - духота,влажность. Впрочем, прогнозы обещают дождь, сегодня вечером поднялся даже небольшой ветерок.
Второе ощущение - бешеный трафик мото, вело и прочего автотранспорта, все бибикают, шумят, я не представляю, как люди живут в городских отелях.
После этого шума тем приятнее было вернуться вечером в Парагон, где тишина и только сверчков слышно. )))
Конечно мы почти день сегодня ходили, разинув рот, смотрели на экзотичную для нас жизнь простых вьетнамцев.
Третье ощущение - очень приятные, веселые, позитивные люди. Правда, нам сложно порой друг друга понимать. :)

Полный вердикт по Парагону я еще напишу позднее, чтобы быть объективнее.
для Deafman:

Иван! и Вам спасибо за благодарность))
Расскажите как погода, как море)) как Ваши ощущения???
Успешного отдыха))
Сегодня прилетели в Парагон. Рейс из Кемерово на удивление вылетел вовремя. Часов в 9 утра уже были в отеле. Так как мест свободных не было, пришлось тусоваться до 11-30, пока не заселили.
Спасибо большое Оледжону за информационную поддержку и в особенности за сим-карту!
Оледжон :
Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.

В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))

В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
я как раз себе этот массажный салон на заметку поставила - так что если собирусь - отпишусь))))
Янушка :Подтвердили)))). Мы хотели лететь в конце февраля, а тут ближайшие путевки только на 11е были, так что считаем дни. Как вам отдыхается? С удовольствием встретимся, как Вас опознать?
Я там буду только или уже в воскресенье))) пишите или сюда на форум или в личку))) а там обязательно придумаем как увидится. Я до вашего приезда надеюсь найду хорошее питательное место))))
Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.

В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))

В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
Подтвердили)))). Мы хотели лететь в конце февраля, а тут ближайшие путевки только на 11е были, так что считаем дни. Как вам отдыхается? С удовольствием встретимся, как Вас опознать?
Янушка :
belochka75 :ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))[/quote
Мы запланировали поездку на 11 марта на 13 дней, пишите))))))

Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.
Янушка, а ВАм подтведили Парагон?? А то после рассказа Олега, там на ближайшее время все забронировано))))))))))) Вот она реклама - двигатель торговли. В принципе если Вы прилетает 11-го то обязательно давайте спишемся - увидимся :beer , я улетаю 14-го. Так что до вашего приезда буду уже в курсе движения. Тем более Сибирь там уже рулит)))))
Янушка : Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.
Очень рад, что Вам понравилось моё описание, и Вам спасибо за благодарность))
Еще назрел вопрос по поводу массажей. Кто-нибудь таки нашел массажики по приемлимым ценам, к сожалению, с трипадвизором этим)) у меня дружбы не получилось, из отзывов о Вьетнаме выяснилось, что сие удовольствие стоит от 5-10 баксов, но это в принципе. еще на сайте самого парагона в разделе "массаж и сауна" идет разработка. Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
[quote="belochka75"]ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))[/quote
Мы запланировали поездку на 11 марта на 13 дней, пишите))))))

Оледжон, вам огромнейшее спасибо за подробное описание. Этот отель мне понравился сразу, т.к. живем в Москве и уж очень хочется отдохнуть от шума, смога и скопления народа, а после вашей рецензии прям жду не дождусь вылета. спасибо.
спасибо)))))))))))))
для belochka75:

Как отдыхается? Как перелет?
спасибо Олег. Но я буду 3-го, в это воскресенье. Как полечу обязательно отпишусь. Я же обещала подробный рассказ о новом отеле))))))))
для belochka75:

Как отдыхается? Как перелет?