Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

а некоторые веревку на балконе натягивают)))))))Deafman :Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Балкончик, конечно, маленький, только покурить. Для сушки вещей ничего не предусмотрено, а жаль. Мы брали вешалки из прихожей и на них вешали на решетку балкона сушить.
Ответить
Пляж небольшой, состоит из двух как бы ярусов, разделенных каменной насыпью. Спуск вниз только справа, а могли бы сделать и посередине дорожку, убрав выступающие камни и насыпав песка. Лежаков мало - штук 26 навскидку. Всем отдыхающим от отеля их явно не хватает, думаю что и те, кто арендуют ближестоящие виллы, пользуются пляжем. Так что приходится лежать на циновке (мы везли с собой) или полотенце (опять же отельном или своем) тем, кто не забил с утра место. Это также большой минус, могли бы и добавить лежаков.
В основном пляж востребован с утра, после 12 начинает пустеть, тут уж и свободные места появляются, но солнце уже палит нещадно, не до загара, лишь лежать под зонтом (по одному на каждые два лежака).
Плюс пляжа в том, что чужих на нем практически нет, можно спокойно оставлять вещи.
Вход пологий, от волн защищен каменной насыпью, для детей раздолье. Нет водорослей и мусора, в чем то чище, чем на острове Хон Там, где в воде плавают упаковки от китайской лапши.
Волн и экстрима конечно нет, за этим - в город.
Постоянно паркуется внутри акватории катамаран, но предназначение его непонятно и кто хозяин - неясно.
Также не понял зачем забетонирован своеобразный променад справа от пляжа, может быть, чтобы гулять вдоль моря?
В целом красиво - пальмы, чистый песочек, белые лежаки с зонтами, мусора нет.
Приятно, что после пляжа ты идешь в отель спокойно, т.к. на дороге движения практически нет. Переходить улицу с плотным трафиком мотобайков и машин, как в городе, не нужно.
Возле отеля есть кранчик, помыть ноги от песка.
В основном пляж востребован с утра, после 12 начинает пустеть, тут уж и свободные места появляются, но солнце уже палит нещадно, не до загара, лишь лежать под зонтом (по одному на каждые два лежака).
Плюс пляжа в том, что чужих на нем практически нет, можно спокойно оставлять вещи.
Вход пологий, от волн защищен каменной насыпью, для детей раздолье. Нет водорослей и мусора, в чем то чище, чем на острове Хон Там, где в воде плавают упаковки от китайской лапши.
Волн и экстрима конечно нет, за этим - в город.
Постоянно паркуется внутри акватории катамаран, но предназначение его непонятно и кто хозяин - неясно.
Также не понял зачем забетонирован своеобразный променад справа от пляжа, может быть, чтобы гулять вдоль моря?
В целом красиво - пальмы, чистый песочек, белые лежаки с зонтами, мусора нет.
Приятно, что после пляжа ты идешь в отель спокойно, т.к. на дороге движения практически нет. Переходить улицу с плотным трафиком мотобайков и машин, как в городе, не нужно.
Возле отеля есть кранчик, помыть ноги от песка.
Ответить
Честно скажу, не любитель я экскурсий, больше нравится просто смотреть жизнь Вьетнама, пытаться понять чужую культуру, пытаться общаться с ними по-вьетнамски (ох и ржут же они от моего произношения их слов)... )))
Организованно ездили лишь на Южные острова, от Москвы. Завтра с ними же поедем на пляж Зок Лет. Остальное посещали сами - грязи Тхап Ба, башни По Нагар, Винперленд. Наши друзья по отелю ездили в Далат - море впечатлений и на северные три острова, где у них олень утащил фотоаппарат (я не шучу).
На пляже вроде без изменений. Сейчас надо подкрепиться пивом Лару и написать про него отдельный пост.
Организованно ездили лишь на Южные острова, от Москвы. Завтра с ними же поедем на пляж Зок Лет. Остальное посещали сами - грязи Тхап Ба, башни По Нагар, Винперленд. Наши друзья по отелю ездили в Далат - море впечатлений и на северные три острова, где у них олень утащил фотоаппарат (я не шучу).
На пляже вроде без изменений. Сейчас надо подкрепиться пивом Лару и написать про него отдельный пост.

Ответить
для Deafman:
Иван! Как ощущения от экскурсий? Как пляж парагоновский)) новшеств нет?
Иван! Как ощущения от экскурсий? Как пляж парагоновский)) новшеств нет?
Ответить
Номер у нас senior sea view, с частичным видом на море, канатную дорогу острова Винперл, дома коттеджного поселка, где мы находимся и какой то небольшой складик старых пиломатериалов под открытым небом. Не совсем конечно красотища, но кинуть вгляд есть куда.
В номере две раздельные кровати, сдвинутые вместе, но спать удобно, чувствуются как одна кровать. Еще есть пара стульев, скамейка, письменный столик, телевизор на стене (с одним русским каналом, первым), и стол под ним со встроенным холодильником мини-баром. Прихожая, в ней сейф, все довольно новое и чистое, в ванной тоже все на уровне. Полотенца белые, пушистые, постельное белье, как мне тут жена подсказывает, очень хорошего качества, называется кажется, Dada )))
Кладут регулярно мыло, туалетную бумагу, зубные щетки, расчески, шапочки для душа, ватные палочки, есть шампунь, bath gel, сланцы (вьетнамки).
Каждый день ставят две бутылочки воды (350 мл.), кладут кофе 3 в 1 и чай (и тот и другой немного непривычного вкуса). Есть чайник, стаканы, ложечки, небольшой фен. Кондер с пультом, работает как надо. )))
Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Балкончик, конечно, маленький, только покурить. Для сушки вещей ничего не предусмотрено, а жаль. Мы брали вешалки из прихожей и на них вешали на решетку балкона сушить.
В номере две раздельные кровати, сдвинутые вместе, но спать удобно, чувствуются как одна кровать. Еще есть пара стульев, скамейка, письменный столик, телевизор на стене (с одним русским каналом, первым), и стол под ним со встроенным холодильником мини-баром. Прихожая, в ней сейф, все довольно новое и чистое, в ванной тоже все на уровне. Полотенца белые, пушистые, постельное белье, как мне тут жена подсказывает, очень хорошего качества, называется кажется, Dada )))
Кладут регулярно мыло, туалетную бумагу, зубные щетки, расчески, шапочки для душа, ватные палочки, есть шампунь, bath gel, сланцы (вьетнамки).
Каждый день ставят две бутылочки воды (350 мл.), кладут кофе 3 в 1 и чай (и тот и другой немного непривычного вкуса). Есть чайник, стаканы, ложечки, небольшой фен. Кондер с пультом, работает как надо. )))
Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Ответить
Отельчик сам небольшой, сначала вообще крохотным показался, а после привык и мне даже нравится, некая уютность.
При входе пара диванов, стойка ресепшн, в уголке два компа с выходом в инет (не пользовался, так как ехали со своим ноутом, вай фай здесь с довольно приличной скоростью, хотя бывает и лагает, но в целом терпимо, общаемся с родными по скайпу).
В отеле два лифта для двух сторон, бассейн во дворике на втором этаже, который делит здание пополам. В бассейн можно ходить хоть ночью, его не закрывают, только свет выключают и противоток. Впрочем и так освещения с улицы хватает.
Персонал в отеле вежливый, на просьбы реагируют моментально, в ресторане убирают быстро, очень улыбчивые и приветливые. Из номера можно позвонить цифрой 0 на ресепшн, о чем то попросить. Девушки там неплохо говорят по английски и что самое важное, практически без акцента, так что с ними взаимпонимание найти можно. С остальным персоналом сложнее, ему хоть по английски хоть по вьетнамски - он улыбается и не понимает. Русского не знает никто. Язык жестов и ручка с листочком вам в помощь. Мы когда не смогли разобраться с сейфом, позвонили и тут у меня вылетело из головы как сказать наш номер, ничего, поняли кто звонит и через минуту примчались на помощь.
При входе пара диванов, стойка ресепшн, в уголке два компа с выходом в инет (не пользовался, так как ехали со своим ноутом, вай фай здесь с довольно приличной скоростью, хотя бывает и лагает, но в целом терпимо, общаемся с родными по скайпу).
В отеле два лифта для двух сторон, бассейн во дворике на втором этаже, который делит здание пополам. В бассейн можно ходить хоть ночью, его не закрывают, только свет выключают и противоток. Впрочем и так освещения с улицы хватает.
Персонал в отеле вежливый, на просьбы реагируют моментально, в ресторане убирают быстро, очень улыбчивые и приветливые. Из номера можно позвонить цифрой 0 на ресепшн, о чем то попросить. Девушки там неплохо говорят по английски и что самое важное, практически без акцента, так что с ними взаимпонимание найти можно. С остальным персоналом сложнее, ему хоть по английски хоть по вьетнамски - он улыбается и не понимает. Русского не знает никто. Язык жестов и ручка с листочком вам в помощь. Мы когда не смогли разобраться с сейфом, позвонили и тут у меня вылетело из головы как сказать наш номер, ничего, поняли кто звонит и через минуту примчались на помощь.
Ответить
Невнятно как то написал про завтраки, постараюсь поподробнее объяснить. У них в основном каждый день одинаковый состав блюд: суп Фо, рис, овощи, три вида колбасы, сосиски с беконом, лапша, омлет или глазунья (которые при тебе жарят), из фруктов ананасы и арбуз. Другие блюда меняются: картошка жареная, блинчики Нэм с разными начинками, пельмешки жареные, тушеные или жареные овощи с мясом. Суп Фо также каждый день разного вкуса и с разными добавками. Из фруктов чередуют питахайю (сердце дракона) и папайю. В общем, если сразу всего на тарелку не накидывать, то можно довольно разнообразно завтракать, лично мне не приелось нисколько. Есть еще блюда за дополнительную плату (довольно высокую), например сегодня это омар.
Из напитков обалденно вкуснейший кофе (каждое утро по нескольку кружек выпиваю), чай (не совсем похожий на наш), какой то прохладительный напиток. Алкоголь можно взять тут же в баре, цены выше чем в городе.
Из напитков обалденно вкуснейший кофе (каждое утро по нескольку кружек выпиваю), чай (не совсем похожий на наш), какой то прохладительный напиток. Алкоголь можно взять тут же в баре, цены выше чем в городе.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Deafman:
Ждём продолжения))
Ждём продолжения))
Ответить
Конечно, в дальнейшем завтрак был бесплатным. Но довольно однообразным. В принципе мне никогда не приедалось. И можно было каждый день свое питание как то разнообразить...
Ответить
После пляжа мы пришли в ресторан отеля, где завтрак-шведский стол нам обошелся в 180.000 донгов на каждого, или, грубо говоря, по 270 руб. на человека, пиво по 35 тысяч. (как оказалось позже в минибаре каждого номера,оно стОит по 25)...
Для удобства я не буду дальше упоминать тысячи донгов, товарищи, просто столько то килодонгов, ОК?
Для удобства я не буду дальше упоминать тысячи донгов, товарищи, просто столько то килодонгов, ОК?
Ответить
Итак, из аэропорта до отеля нас довезли минут за 40, в нашем автобусе мы выходили самые первые, туристам из Винперла и Ана Мандары пришлось проехать чуть подальше.
Прибыли в отель мы рано утром, часов в 9 утра, заселение - в 14-00. Скажу сразу, это был самый неприятный момент отдыха - пришлось прямо на ресепшене рыться в вещах, доставать нужное, переодеваться в туалете и т.д. Посоветую вам шорты, плавки, купальники, крем для загара и т.д. держать сразу в доступном месте. )))
Прибыли в отель мы рано утром, часов в 9 утра, заселение - в 14-00. Скажу сразу, это был самый неприятный момент отдыха - пришлось прямо на ресепшене рыться в вещах, доставать нужное, переодеваться в туалете и т.д. Посоветую вам шорты, плавки, купальники, крем для загара и т.д. держать сразу в доступном месте. )))
Ответить
Вижу, что настал психологический момент ваять мой отзыв. )))
Сразу скажу, что отель Paragon Villa (может модераторам стОит поправить название темы и название отеля в нужном падеже?) мне очень понравился и сейчас я в нем нахожусь с супругой и пишу под влиянием впечатлений.
Но ради объективности, придется упомянуть и про минусы, которые лично на меня никакого впечатления не произвели, но возможно кому то будут и критичны.
И еще, помимо описания отеля, придется упомянуть и прочие сопутствующие отдыху: экскурсии, шопинг, массажи, рестораны и т.д., сильно не ругайте и не шлите на трипадвизор, так как одно от другого не отделимо...
Сразу скажу, что отель Paragon Villa (может модераторам стОит поправить название темы и название отеля в нужном падеже?) мне очень понравился и сейчас я в нем нахожусь с супругой и пишу под влиянием впечатлений.
Но ради объективности, придется упомянуть и про минусы, которые лично на меня никакого впечатления не произвели, но возможно кому то будут и критичны.
И еще, помимо описания отеля, придется упомянуть и прочие сопутствующие отдыху: экскурсии, шопинг, массажи, рестораны и т.д., сильно не ругайте и не шлите на трипадвизор, так как одно от другого не отделимо...

Ответить
Закрыть то его сложно. Просто часов по-моему в 10 вечера отключают подсветку. А наш народ и без света может!Янушка :Slipol :MIFКрасноярск :
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?
А до центра города ехать где то минут 10-15: до европейских кварталов 10 минут, до торг.цетра. На Транг - 15. До пивного ресторана Лузианна гораздо ближе. Но по километрам не знаю.
Ответить
Белочка, вы побывали на массажике?))) Может есть еще такие как я любители массажа, расскажите, кто ходил?belochka75 :я как раз себе этот массажный салон на заметку поставила - так что если собирусь - отпишусь))))Оледжон :Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))
В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
Ответить
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?Slipol :А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
Вечером тоже неплохо поплавать в нем перед сном, освежиться. Если бы поприятнее оформили это место - вместо нескольких раскладушек а-ля пионерлагерь поставили нормальные шезлонги и кресла, добавили освещения, народ туда бы и потянулся, все равно собираться вечером больше особо негде. )))
Ответить
А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
да я, собственно, особо по байку не переживаю! пешком для здоровья полезнее!belochka75 :ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.Путешественник Александр :а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
Про бассеейн напишу попозже в отчете по отелю )))MIFКрасноярск :Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.Путешественник Александр :а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
он не дает мне создать такую тему или может до меня чего не доходит. А парагоне сегодня была плавать к вам приезжала, точнее к ним))))))))))))Оледжон :Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
так что сравнить есть с чем.)))))))
Ответить
Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
У нас три номера.Андрей Ижевск :попробую узнать но я думаю проблем не будетTURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
уточните сколько у вас номеров
Ответить
Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
Ответить
попробую узнать но я думаю проблем не будетTURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
уточните сколько у вас номеров
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18