Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Андрей Ижевск: спасибо за ответы!
личку посмотрите, пожалуйста!
Лучше пишите на мыло, есть в моем профиле,т.к. на форум каждый день не захожу
Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Deafman :Номер у нас senior sea view, с частичным видом на море, канатную дорогу острова Винперл, дома коттеджного поселка, где мы находимся и какой то небольшой складик старых пиломатериалов под открытым небом. Не совсем конечно красотища, но кинуть вгляд есть куда.
В номере две раздельные кровати, сдвинутые вместе, но спать удобно, чувствуются как одна кровать. Еще есть пара стульев, скамейка, письменный столик, телевизор на стене (с одним русским каналом, первым), и стол под ним со встроенным холодильником мини-баром. Прихожая, в ней сейф, все довольно новое и чистое, в ванной тоже все на уровне. Полотенца белые, пушистые, постельное белье, как мне тут жена подсказывает, очень хорошего качества, называется кажется, Dada )))
Кладут регулярно мыло, туалетную бумагу, зубные щетки, расчески, шапочки для душа, ватные палочки, есть шампунь, bath gel, сланцы (вьетнамки).
Каждый день ставят две бутылочки воды (350 мл.), кладут кофе 3 в 1 и чай (и тот и другой немного непривычного вкуса). Есть чайник, стаканы, ложечки, небольшой фен. Кондер с пультом, работает как надо. )))
Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Балкончик, конечно, маленький, только покурить. Для сушки вещей ничего не предусмотрено, а жаль. Мы брали вешалки из прихожей и на них вешали на решетку балкона сушить.
я попросил и в первый же день мне растянули веревку на балконе
Путешественник Александр :для ОльгаЛипецк: Ольга, большое спасибо за подробный ответ!
можно еще несколько вопросов:
- где Вы брали такси? лучше какая-то определенная фирма или разницы нет и можно заказать ч/з гостиницу или взять частника просто с "улицы"?
- как Вы расплачивались за поездку? сразу отдали все деньги или 1/2 - туда, потом 1/2 - обратно. как там принято рассчитываться?
- "все со всем 24 $" - это дорога+вход+питание? сколько отдельно стоит вход в парк для взрослого?
- электропоезд: как я понял курсирует по-кругу? сходишь на нужной "станции", смотришь, садишься на вновь подошедший "состав" и едешь до следующего интересного места. так?
- "термы": если посетить их после 15-00, когда турфирмы увезут "своих", то ажиотажа уже не будет? Вы не в курсе какие там процедуры бесплатные, а какие с оплатой?
- внутри парка за что-то еще нужно доплачивать? кроме, ресторана, ессно! ресторан по-времени работает так же как и парк?
- парк работает с какого до какого часа? Вы уехали в 18-00 потому что уже все посмотрели или уже закрывали "заведение"?
- до какого возраста детям вход в парк бесплатный?
Ольга, простите, что надоедаю Вам со своими вопросами, но буду очень признателен, если Вы найдете возможность ответить!
да и многим другим, думаю, будет интересно!
Спасибо!
Про такси ,постоянно дежурят у отеля,ночью когда их нет можно вызвать с ресепшна
Вход в парк Винперл 450 килодонгов для взрослого и 350 для ребенка
электросани отдельная тележка с тормозом ,можно регулировать скорость садят либо одного максимум двое по желанию
Путешественник Александр :
belochka75 :
Путешественник Александр :
belochka75 :
Оледжон :для belochka75:

Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))

Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))
а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!
ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.
да я, собственно, особо по байку не переживаю! пешком для здоровья полезнее!
самое главное когда переходишь дорогу не паниковать и не дергаться из стороны в сторону и тебя объедут
для ОльгаЛипецк: Ольга, большое спасибо за подробный ответ!
можно еще несколько вопросов:
- где Вы брали такси? лучше какая-то определенная фирма или разницы нет и можно заказать ч/з гостиницу или взять частника просто с "улицы"?
- как Вы расплачивались за поездку? сразу отдали все деньги или 1/2 - туда, потом 1/2 - обратно. как там принято рассчитываться?
- "все со всем 24 $" - это дорога+вход+питание? сколько отдельно стоит вход в парк для взрослого?
- электропоезд: как я понял курсирует по-кругу? сходишь на нужной "станции", смотришь, садишься на вновь подошедший "состав" и едешь до следующего интересного места. так?
- "термы": если посетить их после 15-00, когда турфирмы увезут "своих", то ажиотажа уже не будет? Вы не в курсе какие там процедуры бесплатные, а какие с оплатой?
- внутри парка за что-то еще нужно доплачивать? кроме, ресторана, ессно! ресторан по-времени работает так же как и парк?
- парк работает с какого до какого часа? Вы уехали в 18-00 потому что уже все посмотрели или уже закрывали "заведение"?
- до какого возраста детям вход в парк бесплатный?
Ольга, простите, что надоедаю Вам со своими вопросами, но буду очень признателен, если Вы найдете возможность ответить!
да и многим другим, думаю, будет интересно!
Спасибо!
Замечу что с нами было 3 детей.
29-40 за одного человека. Рекламируемая тут "Москва" везет за 40 баксов! Вообще в европейском квартале (там же расположена и Москва) огромное количество турфирм. Цены примерно одинаковые. Мы нашли самую дешевую с русским гидом это- "Вова-тур". У них Янг-бей и Далат по 29 баксов. Нам Янг-бей обошелся все со всем 24 бакса на взрослого человека. Дети бесплатно, а тур фирмы берут 70% от стоимости на ребенка. Так что по любасом выгоднее.
1 миллион это цена туда+обратно+ожидание. Ехать 40 минут в одну сторону. Территория водопада Янг-Бей это типа нашего парка. Огромная территория вход по билету. Билет приобретаешь на входе. По территории ходит электропоезд. Он по очереди завозит на поросячьи бега, к медведям, и к страусам. затем везет к термальным источникам, на концерт, самому водопаду, к крокодилам. На территории есть огромный ресторан. Заказываете и обедаете. Цена как в городе. Порции огромные. Мы выехали из отеля на 6 местном авто в 9 часов. Приехали и спокойно посетили все вышеперечисленное. Тогда как остальные люди все делали бегом. Нужно заметить что на термальном источнике народу очень много. Так как все турфирмы везут. И у всех экскурсия заканчивается в 15 часов. А мы все делали спокойно и в свое удовольствие. Гид на этой экскурсии не нужен. Знакомые поехали через "Москву" и остались не довольно, так как он их так же довез и высадил у входа в парк Янг-Бей. Никакой информации не дал. Так что решайте сами!!!!
ОльгаЛипецк :А мы брали путевки у "Вова-тур" находится у отеля "Барселона" У них Далат 29$. А на водопад Янг-Бей мы взяли такси на две семьи за 1 миллион и прекрасно провели время до 18 часов вечера. Тогда как турфирмы езут до 3 часов дня за 29-40 баксов.
Ольга,как там с питанием на водопадах? есть какая-нибудь харчевня? или все с собой брали из маркета?
Вы указали полную стоимость таксомотора: туда - обратно + ожидание? сколько по времени добираться до водопада в одну сторону, если на такси?
где брали такси? как с водителем общались? на английском он чутка понимает? как ему объяснили куда ехать?
непосредственно на водопаде - одна смотровая площадка или можно походить - поездить, чтобы с разных сторон посмотреть? какая там "программа по отдыху на месте"?
стоимость поездки от турфирмы - это за 1 человека или за 2-х?
Спасибо!
А мы брали путевки у "Вова-тур" находится у отеля "Барселона" У них Далат 29$. А на водопад Янг-Бей мы взяли такси на две семьи за 1 миллион и прекрасно провели время до 18 часов вечера. Тогда как турфирмы езут до 3 часов дня за 29-40 баксов.
belochka75 :[quote="Наталья 1965)
Спасибо! сегодня положила в чемодан кусок бечевки. Муж посмотрел подозрительно...(шутка!) Спасибо за совет! В Парагоне будем 16 марта. В предвкушении отдыха. Напрягает только 10 часовой перелет. Кто еще отдыхает в Парагоне с 16 марта? Буду с сыном 15 лет. Начитавшись отзывов (и не только на форуме (в "контакте" есть сайт-клуб путешественников Москва), спасибо Олегу за его отзывы. К сожалению не получилось встретиться с Белочкой 75. Как у Вас впечатления? Хотим взять байк на прокат.
Здравствуйте, я к сожаленью улетаю 14-го. Впечатлений масса но я думаю окончательно "дойдет" дома. Скажу точно, Вам здесь очень понравиться))))) Насчет байка незнаю - это не ко мне я их теперь стороной обхожу))Вещей много не берите (на пляж, и один на выход) здесь все купите (натур. шелк, хлопок) - все очень не дорого. Просто сейчас переживаю, что перевес будет - лишнего много))))) Защиту от солнца - берите лучше в России и самую высокую, солнце печет так, что чувствуешь себя креветкой на гриле)))))), и положите наверх, потому что заселение в 12 часов. У меня просто сразу так лицо сгорело, что до сих пор лоб облазит, даже чудесная вьетнамская медицина не помогает. Обязательно возьмите таблетки от аллергии.)) А если в общем, берите хорошее настроение, погода супер, море теплое, люди доброе. Кайф))[/quote]
большое спасибо! Байк больше хочет мой сынуля. Думаю лучше будет на такси передвигаться по окрестностям, но ему тааак хочется... Возможно, когда он увидит интенсивное движение, то передумает. Как там сейчас погода? На гисметео каждый день дождик, но я не особо доверяю этим прогнозам. Защитой от солнца запаслись. В первый же день планируем в "Москву" и чего-нибудь купить из одежды, т.к. брать с собой ничего лишнего не хотим.Куда лучше пойти? Торговый центр или рынок? Хорошего вам отдыха и массы впечатлений в последний день!
[quote="Наталья 1965)
Спасибо! сегодня положила в чемодан кусок бечевки. Муж посмотрел подозрительно...(шутка!) Спасибо за совет! В Парагоне будем 16 марта. В предвкушении отдыха. Напрягает только 10 часовой перелет. Кто еще отдыхает в Парагоне с 16 марта? Буду с сыном 15 лет. Начитавшись отзывов (и не только на форуме (в "контакте" есть сайт-клуб путешественников Москва), спасибо Олегу за его отзывы. К сожалению не получилось встретиться с Белочкой 75. Как у Вас впечатления? Хотим взять байк на прокат.[/quote]
Здравствуйте, я к сожаленью улетаю 14-го. Впечатлений масса но я думаю окончательно "дойдет" дома. Скажу точно, Вам здесь очень понравиться))))) Насчет байка незнаю - это не ко мне я их теперь стороной обхожу))Вещей много не берите (на пляж, и один на выход) здесь все купите (натур. шелк, хлопок) - все очень не дорого. Просто сейчас переживаю, что перевес будет - лишнего много))))) Защиту от солнца - берите лучше в России и самую высокую, солнце печет так, что чувствуешь себя креветкой на гриле)))))), и положите наверх, потому что заселение в 12 часов. У меня просто сразу так лицо сгорело, что до сих пор лоб облазит, даже чудесная вьетнамская медицина не помогает. Обязательно возьмите таблетки от аллергии.)) А если в общем, берите хорошее настроение, погода супер, море теплое, люди доброе. Кайф))
Сегодня последний день отдыха, завтра с утра пораньше летим домой. :-)
Приеду, выложу видео специально для желающих взять байк напрокат. ))) Видно не зря муж посмотрел подозрительно, какие то суицидальные наклонности (тоже шутка, но с долей истины). Когда посмотрите на местный траффик, особенно в выходные дни, когда вы приедете, то поймете и проникнетесь. ;-)
belochka75 :
Deafman :
belochka75 :
Deafman :Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Балкончик, конечно, маленький, только покурить. Для сушки вещей ничего не предусмотрено, а жаль. Мы брали вешалки из прихожей и на них вешали на решетку балкона сушить.
а некоторые веревку на балконе натягивают)))))))
Ээээ, кхм, мадам, мы не везли с собой веревку, пришлось обойтись подручными средствами. ;-)
на ресепшене попросите)))) знаю точно ребята у них брали.
Спасибо! сегодня положила в чемодан кусок бечевки. Муж посмотрел подозрительно...(шутка!) Спасибо за совет! В Парагоне будем 16 марта. В предвкушении отдыха. Напрягает только 10 часовой перелет. Кто еще отдыхает в Парагоне с 16 марта? Буду с сыном 15 лет. Начитавшись отзывов (и не только на форуме (в "контакте" есть сайт-клуб путешественников Москва), спасибо Олегу за его отзывы. К сожалению не получилось встретиться с Белочкой 75. Как у Вас впечатления? Хотим взять байк на прокат.
belochka75 :хочу выразить огромнейшую благодарность автору этого сабжа. Олег если бы не ваш рассказ, я бы наверное не выбрала для отпуска Вьетнам. Большое Вам человеческое спасибо. Благодаря вашей теме мы познакомились с замечательными людьми от Краснодара до Камчатки, мы отлично проводим время - большое всем спасибо. Отдельное спасибо Николаю. Вы лучший!!!!!!!!Спасибо ребята за Вьетнам.......
Дорогой Андрей! Спасибо большое вам за доверие и оценку! Очень рад за вас и за то, что хорошо отдохнули, узнали про мою страну, недеюсь, много полезных информаций с коренных жителей. :-D
Бог даст, и еще увидимся! Счастливого пути!
для Deafman:

Иван, подкрепляйте свои рассказы фотками))
В Вашем профиле есть раздел "Фотоальбомы", разгружайте фотки, каждая фотка будет содержать свой URL, копируйте его и вставляйте в Ваши комментарии в этом сабже.
Я уже скучаю по Вьетнаму)) хотелось бы свежих фотографий))

Передавайте ПРИВЕТ "москвичам"))
Господа, спасибо и Вам за благодарность, очень приятно чувствовать себя, когда ты делаешь доброе дело и помогаешь людям, особенно, когда люди едут на отдых в другую страну в первый раз.
Да нет, спасибо, нам и так понравилось. :)
Deafman :
belochka75 :
Deafman :Убираются хорошо, полотенца каждый день меняют и самое главное их не видно и не слышно, уберут, когда тебе удобно, хоть под вечер.
Ээээ, кхм, мадам, мы не везли с собой веревку, пришлось обойтись подручными средствами. ;-)
на ресепшене попросите)))) знаю точно ребята у них брали.
belochka75 :хочу выразить огромнейшую благодарность автору этого сабжа. Олег если бы не ваш рассказ, я бы наверное не выбрала для отпуска Вьетнам. Большое Вам человеческое спасибо. Благодаря вашей теме мы познакомились с замечательными людьми от Краснодара до Камчатки, мы отлично проводим время - большое всем спасибо. Отдельное спасибо Николаю. Вы лучший!!!!!!!!Спасибо ребята за Вьетнам.......
Присоединяюсь к благодарности Оледжону, большое ему спасибо за эту тему и вообще за все. Если кто то скажет, что мол нет в наш век больше хороших людей - не верьте тому лгуну! )
belochka75 :
От отеля три раза в день ходит бесплатный автобус в город и обратно, ехать минут 10-12.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр. Довольно дорогой магазин с брендовыми шмотками, эскалаторами, на третьем этаже есть и продуктовый магазин, можно затариться едой, алкоголем, прохладительными напитками, да хоть чем, как в любом нашем супермаркете крупном. Пакеты бесплатно, упакуют покупки аж в два сразу и еще красиво бантиком завяжут - обслуживание на уровне. Там же, слева у входа обмен валюты (на текущий момент 100 баксов=2083000 донгов).
Можно не ехать до конечной, а выйти раньше, например в районе отеля Novotel, перейти дорогу, свернуть налево и углубиться в кучу магазинчиков, ювелирок с более выгодным курсом обмена (от 100$=2100000VND), ресторанов с дешевой и вкусной кухней и т.д.
Из города забирают от того же Нячанг центра: в 9-20, 15-20, 20-20. Чтобы по пути останаливались и забирали тех кто не дошел вовремя, я не видел.
Также хочу сказать сразу, что мест в автобусе не всегда хватает на всех желающих уехать, порой несколько туристов остаются "за бортом". Вроде бы, для тех кто не вошел водитель делает дополнительный круг и все же увозит их, мы не проверяли, а старались вовремя и поэнергичнее садиться. Но думаю, при большом заезде туристов в отель, эта проблема будет существеннее смотреться.
Для тех кто не успел есть еще два варианта добраться до города и обратно.
Первый: дойти пешком до остановки автобуса №4 (минут 7), он идет немного другим маршрутом, в частности, можно уехать на пресловутый рынок Чо Дам и обратно приехать. Проезд - 4 Кдонга (6 рублей). Ходит через каждые 20 минут, но до определенного времени.
Так что если припозднились, надо брать такси. Как советуют отдыхающие, маленькие машинки стоят дешевле крупных. Средний счет - 100 Кдонгов.
На ресепшене вам продадут карту Ня Чанга за 1$, можно изучить дислокацию, а потом уже все становится понятным. :-)
хочу выразить огромнейшую благодарность автору этого сабжа. Олег если бы не ваш рассказ, я бы наверное не выбрала для отпуска Вьетнам. Большое Вам человеческое спасибо. Благодаря вашей теме мы познакомились с замечательными людьми от Краснодара до Камчатки, мы отлично проводим время - большое всем спасибо. Отдельное спасибо Николаю. Вы лучший!!!!!!!!Спасибо ребята за Вьетнам.......