Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?
Андрей Ижевск :В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
в далате взял чай в вакуумных упаковках как оказалось мейд ин тайвань
но реально вкусный
Андрей, думаю, что многие будут благодарны!
Янушка :
Андрей Ижевск :
ОльгаЛипецк :Как я уже писала, мы В Далат ездили от "Вова-тур" он находится возле отеля "Барселона" слева. У них Далат 29$. Тоже везли на микроавтобусе. Вообще Далат не понравился, не стоит эта экскурсия потраченного дня, 6-часовой поездки по серпантину, к тому же все что на ней есть, кроме отеля "Сумасшедший дом" можно увидеть на Янг-Бей и в городе. Шелковая фабрика есть в городе, катание на страусах (кстати дешевле на половину) есть на Янг-Бей. Водопады на Янг-Бей намного шикарней. Кофе/чай - в городе куча магазинов, даже дешевле можно купить также с дегустацией. Миллион цветов - это сильное преувеличение, обычные клумбы , в России не хуже клумбы высаживают. К тому же моего ребенка дважды стошнило, а ей 8 лет, да и мужа в дороге по серпантину сильно мутило.
про офисы турфирм. у Николая отличный офис хоть и на четвертой линии
а по поводу далата вова саша и т.д за 30 уе
я Николаю задавал этот вопрос он мне ответил что это реально но он так делать не будет объяснил
минус электросани. минус несколько платных экскурсий.вот вам и 30 вместо 40 ехать чтоб посмотреть в окно автобуса я думаю в такую даль не стоит,а халявы не бывает каждая экскурсия стоит денег
За электросани мы платили отдельно, по желанию, за все остальные посещения было все включено или тоже по желанию, так что, смотрите сами... :)
итог, то по ценнику один, стой разницей что мы прослушали интересный рассказ о вьетнаме и так же получили ответы на все наши вопросы
Андрей Ижевск :
ОльгаЛипецк :Как я уже писала, мы В Далат ездили от "Вова-тур" он находится возле отеля "Барселона" слева. У них Далат 29$. Тоже везли на микроавтобусе. Вообще Далат не понравился, не стоит эта экскурсия потраченного дня, 6-часовой поездки по серпантину, к тому же все что на ней есть, кроме отеля "Сумасшедший дом" можно увидеть на Янг-Бей и в городе. Шелковая фабрика есть в городе, катание на страусах (кстати дешевле на половину) есть на Янг-Бей. Водопады на Янг-Бей намного шикарней. Кофе/чай - в городе куча магазинов, даже дешевле можно купить также с дегустацией. Миллион цветов - это сильное преувеличение, обычные клумбы , в России не хуже клумбы высаживают. К тому же моего ребенка дважды стошнило, а ей 8 лет, да и мужа в дороге по серпантину сильно мутило.
я Николаю задавал этот вопрос он мне ответил что это реально но он так делать не будет объяснил
минус электросани. минус несколько платных экскурсий.вот вам и 30 вместо 40 ехать чтоб посмотреть в окно автобуса я думаю в такую даль не стоит,а халявы не бывает каждая экскурсия стоит денег
За электросани мы платили отдельно, по желанию, за все остальные посещения было все включено или тоже по желанию, так что, смотрите сами... :)
В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
в далате взял чай в вакуумных упаковках как оказалось мейд ин тайвань
но реально вкусный
для Янушка: Спасибо за информацию!
Янушка :
Путешественник Александр :для Янушка: cпасибо за Ваш отзыв!
а можно чуть подробнее и поточнее про турфирму: адрес (как найти в городе), телефоны контактные. в идеале - "мыло", сайт.
по-русски там разумеют, если позвонить?
Т.к. мы ездили по совету друзей, где офис не видели, но по рассказам. офиса никто не видел, нашли они турагенство просто по листовкам(раздавали на улице) Позвонили, хотели подъехать, сказали, что никуда ехать не нужно. договариваемся по телефону. Контакты следующие: звонок из России +84-906-500-579 Саша. Из Вьетнама: 0963-061-034 тоже Саша. Адре есть, но его не перепишу :) , почта символичная: xoroso@yahoo.ccom
Оплата производится по возвращению в отель.-цитирую листовку))))
По-русски очень даже хорошо разумеют, сам этот Саша учился в Питере, но акцент присутсвует, есть еще другой экскурсовод, за него не ручаюсь, но друзья говорят, что тоже хорошо говорит
Путешественник Александр :для Янушка: cпасибо за Ваш отзыв!
а можно чуть подробнее и поточнее про турфирму: адрес (как найти в городе), телефоны контактные. в идеале - "мыло", сайт.
Т.к. мы ездили по совету друзей, где офис не видели, но по рассказам. офиса никто не видел, нашли они турагенство просто по листовкам(раздавали на улице) Позвонили, хотели подъехать, сказали, что никуда ехать не нужно. договариваемся по телефону. Контакты следующие: звонок из России +84-906-500-579 Саша. Из Вьетнама: 0963-061-034 тоже Саша. Адре есть, но его не перепишу :) , почта символичная: xoroso@yahoo.ccom
Оплата производится по возвращению в отель.-цитирую листовку))))
для ОльгаЛипецк: да без проблем!
главное что дешево и сердито! обязательно поеду!
я буду в начале мая с дочкой!
Путешественник Александр :для ОльгаЛипецк: Спасибо!
тоже в раздумьях - стоит ли тратить полдня на дорогу?
наверное выберу что-нибудь по-ближе!
Александр, прошу прощения за ОШИБКУ. На Янг-бей было не 2 взрослых, а трое взрослых + 2 детей. Соответственно цены 500+800+350+250 = 24 бакса на троих взрослых+2 детей
для ОльгаЛипецк: Спасибо!
тоже в раздумьях - стоит ли тратить полдня на дорогу?
наверное выберу что-нибудь по-ближе!
для Янушка: Спасибо! но если подскажите координаты турфирмы - буду очень признателен!
Как я уже писала, мы В Далат ездили от "Вова-тур" он находится возле отеля "Барселона" слева. У них Далат 29$. Тоже везли на микроавтобусе. Вообще Далат не понравился, не стоит эта экскурсия потраченного дня, 6-часовой поездки по серпантину, к тому же все что на ней есть, кроме отеля "Сумасшедший дом" можно увидеть на Янг-Бей и в городе. Шелковая фабрика есть в городе, катание на страусах (кстати дешевле на половину) есть на Янг-Бей. Водопады на Янг-Бей намного шикарней. Кофе/чай - в городе куча магазинов, даже дешевле можно купить также с дегустацией. Миллион цветов - это сильное преувеличение, обычные клумбы , в России не хуже клумбы высаживают. К тому же моего ребенка дважды стошнило, а ей 8 лет, да и мужа в дороге по серпантину сильно мутило.
На грязи ездили своих ходом вместе с нашими соседями по "парагончику"))) Такси брали из стоящих у отеля. До грязей на четверых у нас вышло 240т. донгов. За вход мы платили на каждого 250, по-скольк,у попадали под категорию 4-5 человек. Если меньше, то вход 320 это по программе час в грязевой ванне, все остальные бассейны, водопады и т.д. включены. Есть еще программы дороже, там добавляется цветочные ванны и что-то там еще)))))
для Янушка: cпасибо за Ваш отзыв!
По поводу экскурсий. Мы искали Турагенство "Москва" по совету Оледжона, но найти его не получилось и по подсказке отдыхающих в нашем отеле мы вчера ездили в Далат от "Саша-Тур"(у них все местные операторы Саши, Димы, Андрей-туры)))) Приехали за нами в 7 утра, денег сразу никто не попросил, в микроавтобусе помимо нас двоих было еще 5 человек, получилось потом такая душевная компания. В бусике стоял переносной холодильничек в котором лежали вода,пиво и бананы для перекуса,все включено в стоимость путевки. Сначала посетили Далат, потом поехали в буддийский храм, где пересеклись с пегасиками, вот тогда и поняли, что нам крупно повезло. Гидом у них была какая-то истеричная тетка, типа "туда не ходи, там не гляди" и т.д., в то время, когда мы никуда не торопясь делали что хотели. В общем, далее программа была как у всех, единственное, после экскурсии обед у нас был царский, суп, 3-4 вида мяса, салат, чай еще и вино на стол поставили. И за это удовольствие мы заплатили по 30$, в то время, когда пегас просит 75, единственный момент, это то, что наш Саша особо не напрягался рассказывать, не то, чтобы совсем молчал, перед Далатом конечно немного рассказал историю города, ну и историю самого Crazy house. а потом, спросишь его-ответит, не спросишь-не ответит, но нас это сильно не беспокоило, поняв это просто сами закидали его вопросами. Завтра едем с ним на водопады, стоимость тура 25$, знакомые ездили от них же по всем экскурсиям и от всех просто в восторге. :head
для ОльгаЛипецк: Спасибо!
правда, я сначала личку прочитал, а потом на форум зашел. Вы поймете ...
Да вообще путевки стоит купить только в Далат, только туда нужен гид. Во все остальные места можно брать такси или катер. Многие так и делают, причал рядом, арендуют катер и катаются по всем островам сразу. Это дешевле и интереснее, особенно если разделить расходы на 2-3 семьи..
Здравствуйте! Возле Парагона таксистов всегда 2-3 особенно с утра. Лучше договориться заранее за день. Определенного такси нет. Расплачивались когда вернулись в отель, вечером. Электропоезд курсирует по кругу, именно так как вы и писали.
В эту цену вошло (на нашу семью 2 взрослых и 2 детей) 1/2 такси 500+ обед 800 + катание на страусах 250(5разх50)+ вход в парк 350 =24$
Сколько стоит входной билет не помню, брали сразу на всю семью и заплатили 350 всего, одному ребенку 2 года второму 8.
Кроме еды, платно катание на страусах - 50 тыс, еще можно покормить медведей и крокодилов для этого покупаешь манго и сырое мясо, 10 или 20 тыс кусочек. все остальное на территории парка бесплатно.
Все экскурсоводы везут в 9.00 от отеля. Рекомендую приехать или раньше, например в 9.00 уже там быть или наоборот позже. Мы приехали позже поэтому к медведям, страусам и поросятам пришли одни, так как остальной народ уже был на термальниках. Основная масса русских и хохлов зависает там. Поэтому мы попали с этой кучей. Но они ушли в 13.00, у них обед и концерт.А мы остались. На концерт можете не спешить. Полная херня. 5 придурков стучать по камням, бамбуку и барабанам, пытаясь создать подобие музыки. Там же и водопад с рыбками которые делают пилинг.
Андрей Ижевск :
Путешественник Александр :для Андрей Ижевск: спасибо за ответы!
личку посмотрите, пожалуйста!
пишите на mail он в моем профиле есть, я не знаю как здесь прикрепить файл
Андрей, отправил Вам письмо на указанную почту.
Очень жду Ваш ответ.
Спасибо!
Андрей Ижевск :
Янушка :Ну вот и мы добрались в наш Парагончик))) Отдыхаем уже 5й день и еще ни разу не пожалели о своем выборе отеля))))
Счастливчики. Хорошего отдыха :-D
Янушка :Ну вот и мы добрались в наш Парагончик))) Отдыхаем уже 5й день и еще ни разу не пожалели о своем выборе отеля))))
Счастливчики. Хорошего отдыха :-D
Ну вот и мы добрались в наш Парагончик))) Отдыхаем уже 5й день и еще ни разу не пожалели о своем выборе отеля))))
Путешественник Александр :для Андрей Ижевск: спасибо за ответы!
личку посмотрите, пожалуйста!
пишите на mail он в моем профиле есть, я не знаю как здесь прикрепить файл