Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Спасибо Вам Иван!
Ностальгия по Вьетнаму охватила снова, как бы не сорваться бы туда ещё и летом))
Ностальгия по Вьетнаму охватила снова, как бы не сорваться бы туда ещё и летом))
Ответить
Не хочется растекаться мыслью про экскурсии, потому что каждый найдет себе экскурсионную фирму в Нячанге на любой вкус и кошелек. Не стану кого то конкретно рекомендовать, рискуя вызвать холивары и бурление мнений. Мы ездили от Москвы на Южные острова:
По пути видели местные "огороды", только не картошку они разводят, а рыбу.
Затем был невнятный снорклинг на острове Хон Мун (кто плавал в Шарм-Эль-Шейхе на кораллах меня поймет про невнятный)
- фоток у меня не сохранилось...
Потом ситуация стала немного получше...

Остров Хон Там.

Отель Eco Spa...

На этот островок недалеко от города завозят пообедать.

Корабль-аквариум...

Там же мы кормили черепах и прочих рыб.
Еще был гольф на Хон-Таме, в целом поездка приятная, обед входит в стоимость.
Пора с Москвы деньги за рекламу брать.
По пути видели местные "огороды", только не картошку они разводят, а рыбу.
Затем был невнятный снорклинг на острове Хон Мун (кто плавал в Шарм-Эль-Шейхе на кораллах меня поймет про невнятный)

Потом ситуация стала немного получше...

Остров Хон Там.

Отель Eco Spa...

На этот островок недалеко от города завозят пообедать.

Корабль-аквариум...

Там же мы кормили черепах и прочих рыб.
Еще был гольф на Хон-Таме, в целом поездка приятная, обед входит в стоимость.
Пора с Москвы деньги за рекламу брать.

Ответить
Выезжая первый раз в город ( и потом ближе к началу поездки), я психологически готовился к возможному срыванию сумок с плеча (привет теме "Безопасность во Вьетнаме"!), разводам, обманам и прочим прелестям туристического отдыха в незнакомой стране. Так вот, за все время пребывания нас ни разу не обманули, не обсчитали ни в одной торговой точке, везде точно меняли доллары на донги. Конечно, поздно ночью мы никогда не бродили по городу, один я тоже никогда не шатался, всегда был либо с супругой либо нас было четверо с земляками из Томска. С точки зрения безопасности, Нячанг оставил только положительные впечатления. Люди доброжелательные, таксисты садят, багаж сами укладывают и двери открывают. Один только раз нам не сдали сдачу в ресторане (1000 донгов, 1,5 рубля на наши деньги, но я уверен, что если бы напомнил, то и эти деньги они бы отдали ))).

Городской пляж. Крыс не заметил на нем ни днем ни вечером.

Здесь, рядом на улице по вечерам тусуется молодежь. Дом культуры местный, что ли )))

Башня-лотос, в центре...

Обычная семья. Люди, как правило, очень позитивные и доброжелательные. Нашего быдла а-ля Тагил тоже не видел. То ли атмосфера так действует, (прямо как у Солженицына, если ко мне по-хорошему, я тоже только по-хорошему), либо опять же не бродил по Нячангу поздней ночью

Городской пляж. Крыс не заметил на нем ни днем ни вечером.

Здесь, рядом на улице по вечерам тусуется молодежь. Дом культуры местный, что ли )))

Башня-лотос, в центре...

Обычная семья. Люди, как правило, очень позитивные и доброжелательные. Нашего быдла а-ля Тагил тоже не видел. То ли атмосфера так действует, (прямо как у Солженицына, если ко мне по-хорошему, я тоже только по-хорошему), либо опять же не бродил по Нячангу поздней ночью

Ответить
Всем привет! Извините за долгое молчание. Попробую выложить фото...

Собственно, отель. Кое-кто из Ростова обозвал его "общагой", когда автобус развозил нас после экскурсии. Не знаю, не знаю, мне больше нравится, чем безликая высотка. На фото виден в основном только левый "корпус".

Дорога вдоль пляжа... Тихая, почти без движения. Изредка проедет местная "золотая молодежь". )))

Местная "Рублевка"...

Красиво жить не запретишь... Кстати, многие виллы сдаются, и не по такой уж заоблачной цене и даже продаются насовсем. )))

Вид ночью из окна из номера 405 (4 этаж).

Собственно, отель. Кое-кто из Ростова обозвал его "общагой", когда автобус развозил нас после экскурсии. Не знаю, не знаю, мне больше нравится, чем безликая высотка. На фото виден в основном только левый "корпус".

Дорога вдоль пляжа... Тихая, почти без движения. Изредка проедет местная "золотая молодежь". )))

Местная "Рублевка"...

Красиво жить не запретишь... Кстати, многие виллы сдаются, и не по такой уж заоблачной цене и даже продаются насовсем. )))

Вид ночью из окна из номера 405 (4 этаж).
Ответить
В следующий раз расскажу как пробирался в рыбацкую деревню которая находится справа за заборомОледжон :Огромный Вам респект Андрей за новые подробности))Андрей Ижевск :Интрига!!!! на территории поселка есть еще один спуск к морю !!!!
Ответить
Огромный Вам респект Андрей за новые подробности))Андрей Ижевск :Интрига!!!! на территории поселка есть еще один спуск к морю !!!!
Ответить
,Брали с собой .Это входило в стоимость рыбалки + пиво,салаты и пр.Путешественник Александр :Андрей, креветки с собой привезли? или тоже наловили?Андрей Ижевск :эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собойПутешественник Александр :интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?Андрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
мы с ней все фотографировались
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Андрей, креветки с собой привезли? или тоже наловили?Андрей Ижевск :эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собойПутешественник Александр :интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?Андрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Ответить
Возле отеля есть, на пляже не видела.Андрей Ижевск :Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Ответить
В Далате на экскурсии лучше чай и кофе не покупать, там накрутка до 50 процентов идет, и 20-30% отстегивают турагенству. На алкоголь вроде ценник нормальный. К примеру, наши друзья купили чай из артишоков упаковку за 500т. донгов, мы такой же купили на рынке за 220. Да и вообще, так не только в Далате, смотрите, сравнивайте, чтобы не переплачивать.Андрей Ижевск :В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
в далате взял чай в вакуумных упаковках как оказалось мейд ин тайвань
но реально вкусный
Ответить
Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Ответить
эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собойПутешественник Александр :интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?Андрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Ответить
Аккуратно с камнями около берега я пока до вьетнамцев шел по воде задел рукой камень,он весь покрыт то ли кораллами то ли еще чем то мелким и очень острым, палец я порезал сразу.
Ответить
Интрига!!!! на территориии поселка есть еще один спуск к морю !!!!
мы там купались,дно песок,мелководье, чтоб зайти по шею пройти надо довольно таки далеко в первый день.когда мы нашли этот спуск в 2х метрах от берега стояла краболовка пытался оттуда достать крабика,не получилось,шустрые заразы бегают по всей ловушке как тараканы. На следующий день ловушки уже небыло,видимо местные увидели это безобразие и убрали от греха подальше. Купаемся значится , рядом местные вьеты 2 человека в масках около берега ныряют,практически из под воды не вылазят, наблюдали это безобразие полчаса, но любопытство берет верх.Подхожу к ним "Говорю, че ловим" ,достает маленький пакетик заполненный водой а в нем один омарчик миллиметров 10 ну думаю они из за этого так убиваются,больные.Спросил потом у Николая,он сказал,что омары в неволе не размножаются и поэтому их мальков ловят в море и продают на омаровые фермы и каждая такая малявка стоит 5 американских рублей.Для вьетнамцев очень неплохие деньги.
Если найдете это место ночью не купайтесь, там вокруг везде сети стоят,а днем их видно,так что не запутаетесь.
мы там купались,дно песок,мелководье, чтоб зайти по шею пройти надо довольно таки далеко в первый день.когда мы нашли этот спуск в 2х метрах от берега стояла краболовка пытался оттуда достать крабика,не получилось,шустрые заразы бегают по всей ловушке как тараканы. На следующий день ловушки уже небыло,видимо местные увидели это безобразие и убрали от греха подальше. Купаемся значится , рядом местные вьеты 2 человека в масках около берега ныряют,практически из под воды не вылазят, наблюдали это безобразие полчаса, но любопытство берет верх.Подхожу к ним "Говорю, че ловим" ,достает маленький пакетик заполненный водой а в нем один омарчик миллиметров 10 ну думаю они из за этого так убиваются,больные.Спросил потом у Николая,он сказал,что омары в неволе не размножаются и поэтому их мальков ловят в море и продают на омаровые фермы и каждая такая малявка стоит 5 американских рублей.Для вьетнамцев очень неплохие деньги.
Если найдете это место ночью не купайтесь, там вокруг везде сети стоят,а днем их видно,так что не запутаетесь.
Ответить
уверен, что сибиряк на сибиряков сердиться не будет! к тому же поддерживаем тему в самом вверху форума, по мере сил! да и отвечают на вопросы, в основном, "ветераны Парагона"!Lubawa :Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
спасибо им огромное за это!
Ответить
интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?Андрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Ответить
Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
Ответить
она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Ответить
для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для Андрей Ижевск: ОК, спасибо!
Ответить
пегас возит недалеко.мы уезжали значительно дальше останавливались в 3-4 местах так что по времени сказать сложноПутешественник Александр :Андрей, 50 $ - это с человека?Андрей Ижевск :по моему 50 американских рублей но это того стоитПутешественник Александр :Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
по времени точно не скажу но нам хватило
выезжали очень рано пока есть клев
рыбки мелкие с ладошку или чуть крупнее но красивые и все разные
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
Ответить
Спросите у белочки, она с нами ездилаАндрей Ижевск :по моему 50 американских рублей но это того стоитПутешественник Александр :Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Ответить
Андрей, 50 $ - это с человека?Андрей Ижевск :по моему 50 американских рублей но это того стоитПутешественник Александр :Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
Ответить
по моему 50 американских рублей но это того стоитПутешественник Александр :Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
Ответить
Ольга, причал рядом с отелем Парагон или где-то на городской набережной?ОльгаЛипецк :Да вообще путевки стоит купить только в Далат, только туда нужен гид. Во все остальные места можно брать такси или катер. Многие так и делают, причал рядом, арендуют катер и катаются по всем островам сразу. Это дешевле и интереснее, особенно если разделить расходы на 2-3 семьи..
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18