Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Спасибо Вам Иван!
Ностальгия по Вьетнаму охватила снова, как бы не сорваться бы туда ещё и летом))
Не хочется растекаться мыслью про экскурсии, потому что каждый найдет себе экскурсионную фирму в Нячанге на любой вкус и кошелек. Не стану кого то конкретно рекомендовать, рискуя вызвать холивары и бурление мнений. Мы ездили от Москвы на Южные острова:
По пути видели местные "огороды", только не картошку они разводят, а рыбу.
Затем был невнятный снорклинг на острове Хон Мун (кто плавал в Шарм-Эль-Шейхе на кораллах меня поймет про невнятный) ;) - фоток у меня не сохранилось...

Потом ситуация стала немного получше...

Изображение
Остров Хон Там.

Изображение

Отель Eco Spa...

Изображение

На этот островок недалеко от города завозят пообедать.

Изображение

Корабль-аквариум...

Изображение
Там же мы кормили черепах и прочих рыб.

Еще был гольф на Хон-Таме, в целом поездка приятная, обед входит в стоимость.

Пора с Москвы деньги за рекламу брать. ;)
Выезжая первый раз в город ( и потом ближе к началу поездки), я психологически готовился к возможному срыванию сумок с плеча (привет теме "Безопасность во Вьетнаме"!), разводам, обманам и прочим прелестям туристического отдыха в незнакомой стране. Так вот, за все время пребывания нас ни разу не обманули, не обсчитали ни в одной торговой точке, везде точно меняли доллары на донги. Конечно, поздно ночью мы никогда не бродили по городу, один я тоже никогда не шатался, всегда был либо с супругой либо нас было четверо с земляками из Томска. С точки зрения безопасности, Нячанг оставил только положительные впечатления. Люди доброжелательные, таксисты садят, багаж сами укладывают и двери открывают. Один только раз нам не сдали сдачу в ресторане (1000 донгов, 1,5 рубля на наши деньги, но я уверен, что если бы напомнил, то и эти деньги они бы отдали ))).

Изображение

Городской пляж. Крыс не заметил на нем ни днем ни вечером.

Изображение

Здесь, рядом на улице по вечерам тусуется молодежь. Дом культуры местный, что ли )))

Изображение

Башня-лотос, в центре...

Изображение

Обычная семья. Люди, как правило, очень позитивные и доброжелательные. Нашего быдла а-ля Тагил тоже не видел. То ли атмосфера так действует, (прямо как у Солженицына, если ко мне по-хорошему, я тоже только по-хорошему), либо опять же не бродил по Нячангу поздней ночью ;)
Всем привет! Извините за долгое молчание. Попробую выложить фото...

Изображение

Собственно, отель. Кое-кто из Ростова обозвал его "общагой", когда автобус развозил нас после экскурсии. Не знаю, не знаю, мне больше нравится, чем безликая высотка. На фото виден в основном только левый "корпус".

Изображение

Дорога вдоль пляжа... Тихая, почти без движения. Изредка проедет местная "золотая молодежь". )))

Изображение

Местная "Рублевка"... ;-)

Изображение

Красиво жить не запретишь... Кстати, многие виллы сдаются, и не по такой уж заоблачной цене и даже продаются насовсем. )))

Изображение

Вид ночью из окна из номера 405 (4 этаж).
Оледжон :
Андрей Ижевск :Интрига!!!! на территории поселка есть еще один спуск к морю !!!!
Огромный Вам респект Андрей за новые подробности))
В следующий раз расскажу как пробирался в рыбацкую деревню которая находится справа за забором
Андрей Ижевск :Интрига!!!! на территории поселка есть еще один спуск к морю !!!!
Огромный Вам респект Андрей за новые подробности))
Путешественник Александр :
Андрей Ижевск :
Андрей Ижевск :
Путешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у утки
мы с ней все фотографировались
интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?
эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собой
Андрей, креветки с собой привезли? или тоже наловили?
,Брали с собой .Это входило в стоимость рыбалки + пиво,салаты и пр.
Андрей Ижевск :
Андрей Ижевск :
Путешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собой
Андрей, креветки с собой привезли? или тоже наловили?
Андрей Ижевск :Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Возле отеля есть, на пляже не видела.
Андрей Ижевск :В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
в далате взял чай в вакуумных упаковках как оказалось мейд ин тайвань
но реально вкусный
В Далате на экскурсии лучше чай и кофе не покупать, там накрутка до 50 процентов идет, и 20-30% отстегивают турагенству. На алкоголь вроде ценник нормальный. К примеру, наши друзья купили чай из артишоков упаковку за 500т. донгов, мы такой же купили на рынке за 220. Да и вообще, так не только в Далате, смотрите, сравнивайте, чтобы не переплачивать.
Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Андрей Ижевск :
Спасибо!
Аккуратно с камнями около берега я пока до вьетнамцев шел по воде задел рукой камень,он весь покрыт то ли кораллами то ли еще чем то мелким и очень острым, палец я порезал сразу.
Интрига!!!! на территориии поселка есть еще один спуск к морю !!!!
мы там купались,дно песок,мелководье, чтоб зайти по шею пройти надо довольно таки далеко в первый день.когда мы нашли этот спуск в 2х метрах от берега стояла краболовка пытался оттуда достать крабика,не получилось,шустрые заразы бегают по всей ловушке как тараканы. На следующий день ловушки уже небыло,видимо местные увидели это безобразие и убрали от греха подальше. Купаемся значится , рядом местные вьеты 2 человека в масках около берега ныряют,практически из под воды не вылазят, наблюдали это безобразие полчаса, но любопытство берет верх.Подхожу к ним "Говорю, че ловим" ,достает маленький пакетик заполненный водой а в нем один омарчик миллиметров 10 ну думаю они из за этого так убиваются,больные.Спросил потом у Николая,он сказал,что омары в неволе не размножаются и поэтому их мальков ловят в море и продают на омаровые фермы и каждая такая малявка стоит 5 американских рублей.Для вьетнамцев очень неплохие деньги.
Если найдете это место ночью не купайтесь, там вокруг везде сети стоят,а днем их видно,так что не запутаетесь.
Lubawa :Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
уверен, что сибиряк на сибиряков сердиться не будет! к тому же поддерживаем тему в самом вверху форума, по мере сил! да и отвечают на вопросы, в основном, "ветераны Парагона"!
спасибо им огромное за это!
Андрей Ижевск :
Спасибо!
Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
Спасибо!
для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
для Андрей Ижевск: ОК, спасибо!
Андрей Ижевск :
Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?
по моему 50 американских рублей но это того стоит
по времени точно не скажу но нам хватило
выезжали очень рано пока есть клев
рыбки мелкие с ладошку или чуть крупнее но красивые и все разные
Андрей, 50 $ - это с человека?
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
пегас возит недалеко.мы уезжали значительно дальше останавливались в 3-4 местах так что по времени сказать сложно
Андрей Ижевск :
Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Спросите у белочки, она с нами ездила
Андрей Ижевск :
Андрей, 50 $ - это с человека?
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
ОльгаЛипецк :Да вообще путевки стоит купить только в Далат, только туда нужен гид. Во все остальные места можно брать такси или катер. Многие так и делают, причал рядом, арендуют катер и катаются по всем островам сразу. Это дешевле и интереснее, особенно если разделить расходы на 2-3 семьи..
Ольга, причал рядом с отелем Парагон или где-то на городской набережной?