Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам - там, где все просто.....
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

а еще если компанией то вообще даромbelochka75 :Ребята, конечно лучше маленькие машинки, но скажу по своему опыту, все такси едут по счетчику-посадка 10 000 донгов - это 15 руб. в желтом посадка 11 000донгов это на 1.5 руб разница, так что смотрите сами. В принципе там такси очень дешевые.Путешественник Александр :мне говорили, что дороже такси желтого цвета и большие авто. но это с чужих слов! сам буду в Нячанге в конце апреляssnegovik :и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
Ответить
Ребята, конечно лучше маленькие машинки, но скажу по своему опыту, все такси едут по счетчику-посадка 10 000 донгов - это 15 руб. в желтом посадка 11 000донгов это на 1.5 руб разница, так что смотрите сами. В принципе там такси очень дешевые.Путешественник Александр :мне говорили, что дороже такси желтого цвета и большие авто. но это с чужих слов! сам буду в Нячанге в конце апреляssnegovik :и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
Ответить
Личку посмотрите, пожалуйста!ssnegovik :Всем привет . Пытаемся подтвердить Парагон на 2 недели с 10 мая . Вопрос к форумчанам ,если все получится конечно .У кого лучше организовать поездку в Даклак ? На сайт Москвы зайти не получилось .Есть контакты у кого Димы ,Саши туров? ЗАКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. В каком кафе кроме Луизианы отметить день рождения лучше , адекватная цена и вкусность конечно .
Ответить
также плюсую за Николая! очень приятный человек в общении! пусть пока и в виртуальном!Андрей Ижевск :зайдите в профиль Niko-Nhatrangssnegovik :Всем привет . Пытаемся подтвердить Парагон на 2 недели с 10 мая . Вопрос к форумчанам ,если все получится конечно .У кого лучше организовать поездку в Даклак ? На сайт Москвы зайти не получилось .Есть контакты у кого Димы ,Саши туров? ЗАКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. В каком кафе кроме Луизианы отметить день рождения лучше , адекватная цена и вкусность конечно .
очень рассчитываю на скорое личное знакомство!
Ответить
для belochka75: Спасибо!
Ответить
для Андрей Ижевск: Спасибо!
Ответить
мне говорили, что дороже такси желтого цвета и большие авто. но это с чужих слов! сам буду в Нячанге в конце апреляssnegovik :и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
зайдите в профиль Niko-Nhatrangssnegovik :Всем привет . Пытаемся подтвердить Парагон на 2 недели с 10 мая . Вопрос к форумчанам ,если все получится конечно .У кого лучше организовать поездку в Даклак ? На сайт Москвы зайти не получилось .Есть контакты у кого Димы ,Саши туров? ЗАКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. В каком кафе кроме Луизианы отметить день рождения лучше , адекватная цена и вкусность конечно .
Ответить
не укачивало, во-первых плыли не долго, а во-вторых укачивает не когда плывешь, а когда дрейфуешь))) поэтому на рыбалке и укачивало, и то наверное первые часа 2. Возьмите с собой таблетки "авиа-море" - хорошие, меня просто вообще везде укачивает.Путешественник Александр :для belochka75: Спасибо!
а на острова Вы ездили? как там с укачиванием?
Ответить
Укачивание на самом деле только на обратном пути когда едут на полной скорости, ну и не сказал бы что на все 100 проц. но водой залило всех,На солнышке быстро высохлиПутешественник Александр :для belochka75: Спасибо!
Ответить
и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
Ответить
Всем привет . Пытаемся подтвердить Парагон на 2 недели с 10 мая . Вопрос к форумчанам ,если все получится конечно .У кого лучше организовать поездку в Даклак ? На сайт Москвы зайти не получилось .Есть контакты у кого Димы ,Саши туров? ЗАКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. В каком кафе кроме Луизианы отметить день рождения лучше , адекватная цена и вкусность конечно .
Ответить
у меня естьbelochka75 :у меня кстати почему то нет ни одной фотки с моей рыбкойАндрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
мы с ней все фотографировались

Ответить
для belochka75: Спасибо!
Ответить
у меня кстати почему то нет ни одной фотки с моей рыбкойАндрей Ижевск :она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у уткиПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
мы с ней все фотографировались

Ответить
Да, мы с Андреем вместе ездили. Что могу сказать по продолжительности. Так как компания была хорошая, все к этой рыбалке еще дома готовились - особых временных воспоминаний не многоПутешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!

ЗЫ: если кто подскажет как фотки подгрузить, еще и фото улова выложу)))))
Ответить
Оледжон! В самом деле от всей души рад за удачный и хороший отдых у каждого форумчанина! Напишите, приезжайте еще раз! Мир тесен и обязательно увидимся!Оледжон :для Niko-Nhatrang:
Николай, Вам отдельное СПАСИБО!!!
За непредвзятость)) ведь я познакомился с Вьетнамом через "Москву"))
За Ваши отзывы и внимательность к "нашему брату"))
При всей Вашей загруженности Вы всё-таки находите время выйти на сайт и высказаться, и за это спасибо!!!
При своих долгосрочных планах я думаю у нас ещё будет возможность встретиться во Вьетнаме, а может и поработать вместе, я на это надеюсь))
Ответить
Был в гостях в городском отеле у ребят с камчатки,их отель вообще не впечатлил.Вся эта городская суета. Волны на городском пляже. Они кстати купаться к нам приезжали.Deafman :Всем привет! Извините за долгое молчание. Попробую выложить фото...
Собственно, отель. Кое-кто из Ростова обозвал его "общагой", когда автобус развозил нас после экскурсии. Не знаю, не знаю, мне больше нравится, чем безликая высотка. На фото виден в основном только левый "корпус".
Дорога вдоль пляжа... Тихая, почти без движения. Изредка проедет местная "золотая молодежь". )))
Местная "Рублевка"...
Красиво жить не запретишь... Кстати, многие виллы сдаются, и не по такой уж заоблачной цене и даже продаются насовсем. )))
Вид ночью из окна из номера 405 (4 этаж).
Ответить
Еще немножко хотел рассказать про пляж Зоклет (Doc Let), что вроде бы означает Белые пески...

Поехали мы туда, все той же Москвой. Можно было доехать и на такси, но групповая экскурсия получается все же дешевле. Мини бас, забрали нас из разных отелей, часа полтора езды и вот он - пляж мечты, практически тот Баунти, что мы безуспешно ищем по всему свету.

Фактически это не совсем экскурсия, нас довезли, далее мы самостоятельно заплатили за гостевой вход, за аренду веранды на берегу пляжа. Виды изумительные и море обалденное. До глубины правда топать долго. )))

На пляже вам могут приготовить свежевыловленные морепродукты.

Ну или можно заказать с доставкой на ту же веранду что то более традиционное + пиво, вода и т.д. т.п. Есть рядышком душ, туалет и прочее. Вообще вся эта благодать находится на территории отеля White sand Doclet все бы так классно, там бы и отдыхал, но находятся они конечно, в такой глуши и отдаленности от города. На любителей, вобщем.
Но посмотреть - обязательно стОит!

Поехали мы туда, все той же Москвой. Можно было доехать и на такси, но групповая экскурсия получается все же дешевле. Мини бас, забрали нас из разных отелей, часа полтора езды и вот он - пляж мечты, практически тот Баунти, что мы безуспешно ищем по всему свету.

Фактически это не совсем экскурсия, нас довезли, далее мы самостоятельно заплатили за гостевой вход, за аренду веранды на берегу пляжа. Виды изумительные и море обалденное. До глубины правда топать долго. )))

На пляже вам могут приготовить свежевыловленные морепродукты.

Ну или можно заказать с доставкой на ту же веранду что то более традиционное + пиво, вода и т.д. т.п. Есть рядышком душ, туалет и прочее. Вообще вся эта благодать находится на территории отеля White sand Doclet все бы так классно, там бы и отдыхал, но находятся они конечно, в такой глуши и отдаленности от города. На любителей, вобщем.

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Оледжон, извините за оффтопик, мне вообще очень нравится режиссер Земекис, не только "Форестом", только сейчас посмотрел его фильм Flight (в нашем прокате Экипаж или Рейс), тоже под впечатлением.
Ответить
для Niko-Nhatrang:
При всей Вашей загруженности Вы всё-таки находите время выйти на сайт и высказаться, и за это спасибо!!!
При своих долгосрочных планах я думаю у нас ещё будет возможность встретиться во Вьетнаме, а может и поработать вместе, я на это надеюсь))
Ответить
Иван, я поражаюсь как мы близки по ДУХу, и видимо по мироощущению)) "Форест Гамп" - это небольшое пространство, которое может вместить не каждого)) Я не за избранность в предназначении, а именно в "детском"(или как в фильме, человека, "не столько много умном") познавания МИРА!!!!!!!Deafman : "Больше всего во Вьетнаме мне понравилось то, что там всегда было куда идти"
Я потом часто эту фразу Форреста Гампа вспоминал на отдыхе.
Респект Вам ОГРОМНЫЙ!!!!
Ответить
Спасибо Николай, во Вьетнаме отдых действительно незабываемый.Очень приятно было познакомится. Надеюсь в следующем году снова увидимсяNiko-Nhatrang :Приятно слышать, что у вас отдых получился! В самом деле на месте каждый имеет право по желанию и по кошелку выбрать себе, с кем на какую экскурсию. Об этом мы нячанговцы много раз об этом пишем и повторяем! За свободные права и демократию!!!Deafman :Рад, что Вам понравилось.
Сам тоже в раздумьях, не съездить ли туда еще раз во вторую половину отпуска. Интересно, какая там погода в конце августа?
Если честно, даже все намеченное посмотреть не удалось, а не то чтобы все что там есть. )))
"Больше всего во Вьетнаме мне понравилось то, что там всегда было куда идти"
Добро пожаловать еще раз во Вьетнам! Будет время, в следующий раз побольше посетите страну, есть много чего еще - Халонг, Сапа, Хуэ, Хойан, Меконг...!!! С удовольствием предоставим информацию.
Погода в августе примерно такая как сейчас в марте, но солнце правда уже не жалит как сейчас, солнце сейчас в начале своей фазе, вот и обгоряют быстро.
А так воздух 32-33, вода ах целые 28-29, короче, парное молоко!!!

Ответить
Приятно слышать, что у вас отдых получился! В самом деле на месте каждый имеет право по желанию и по кошелку выбрать себе, с кем на какую экскурсию. Об этом мы нячанговцы много раз об этом пишем и повторяем! За свободные права и демократию!!!Deafman :Рад, что Вам понравилось.
Сам тоже в раздумьях, не съездить ли туда еще раз во вторую половину отпуска. Интересно, какая там погода в конце августа?
Если честно, даже все намеченное посмотреть не удалось, а не то чтобы все что там есть. )))
Добро пожаловать еще раз во Вьетнам! Будет время, в следующий раз побольше посетите страну, есть много чего еще - Халонг, Сапа, Хуэ, Хойан, Меконг...!!! С удовольствием предоставим информацию.
Погода в августе примерно такая как сейчас в марте, но солнце правда уже не жалит как сейчас, солнце сейчас в начале своей фазе, вот и обгоряют быстро.
А так воздух 32-33, вода ах целые 28-29, короче, парное молоко!!!
Ответить
Рад, что Вам понравилось. 

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18