Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для марина69: Спасибо!
ssnegovik :
Путешественник Александр :
ssnegovik :уфф .ну вроде подтвердилось . с 10 мая по 24 там . милости просим для компании в поездках и посиделках кто будет рядом . ориентировка- даклак своим ходом на пару дней.
жаль, что я 12.05. уже улетаю. но может удастся встретиться 10 или 11 - подробно расскажу о своем отдыхе!

Будем ждать ! 11 утром будем в отеле . Дадите поправки по кафешкам . По покупкам . :-D
ОК! договорились!
личку посмотрите!
марина69 :Для Оледжон: спасибо за поддержку, на отдыхе -отдыхайте! Вьетнам для этого- чудесное место!!!
Для Путешественник Александр:
В супермаркетах и магазинчиках с фиксированными ценами не торгуются. Если мне встречалась вещь, которую очень хотелось купить, спрашивала (в маленьких магазинах), есть ли скидки, если нет, так на нет и суда нет, покупала по ценнику. Не бойтесь общаться с продавцами по скидкам, если их нет - всегда можно извиниться, посмеяться на эту тему. Больше позитива - и отдых вам будет в радость!!!
А вот на байке передвигаться или на чем другом, лично мое субъективное мнение - не стоит. Мне в России хватает вождения авто и прочего экстрима, чтобы я еще ехала в Тулу со своим самоваром. Бойся за байк, себя, только время тратить. Есть такси, ноги всегда при мне, пройдусь пешком На то и отдых, чтобы он отличался от будней, тем более за границей.
Мариииииииин. Вы забываете, что для мужчины отдых - это не только прогулки за ручку с любимой женщиной, шоппинг, прожарка под солнцем и купание, но и поездки на мотоцикле(, особенно когда они вот - бери не хочу)..и чтобы в ушах играло что-то вроде Bob Marley - No woman, no cry или любимая женщина за спиной, которая тебя обнимает, а ты ее трогаешь(периодически за бедро или где хочешь). Мужчина должен чувствовать себя мужчиной.
Мне всегда очень печально смотреть на дядек. Представьте: вот сижу я на моцике около А-Маркета например. Весь такой в шлеме и темных очках а-ля Сильвестр Сталонне в фильме "Кобра", а мимо меня проходят пары(мужчина-женщина). Я вам клянусь. Абсолютно у каждого мужчины в глазах пылает желание вдавить рукой газ мотоцикла навстречу ветру, но жена очень против(мотивируя вашими причинами безопасности) и оттого взгляд мужской печальныыыый и подавленный...идут, несут сумку женщины и смотрят, смотрят...

п.с. и вы сами себе противоречите. Пишите, что отдых за границей должен отличаться от повседневных будней и тут же сами про передвижение на такси))
ssnegovik :эх.мот конечно транспорт удобный и недорогой,с ветерком ,но нам мот не подойдет. 2 девочки - не охота приключений . пока все хорошо-хорошо.только с мотом возникает проблема любая и начинается свистопляска от выбивания денег до проверки прав. попадешь в 1 % неудачников и отдых насмарку. а так конечно 99% катают до первого раза,потом охотку отбивает .в джохпуре с эти сталкивались - 5 часов времени потрачено на бла бла по поломке мота хрен знает где и добирательства в темноте до города. нам хватило блин.
Девочки. если у вас нет опыта передвижения на мото, лучше и не надо - тут я согласен.)))
Во Вьетнаме если с мотами возникают тех.проблемы - они меняют. Ни разу не было свистопляски.
Признаюсь. В прошлом году(в феврале) попал в аварию днем. Если быть точнее, то был слегка пьян и при резком тормозе вылетел коленями об асфальт с мота.
В отеле попросили заплатить за обшарпанность бока моцика 300 000d и все.
Беря на прокат мот мы отвечаем за его визуальную целостность. Они отвечают за механику. Опытный мужчина(или женщина) проверит железного коня и решит надо ли менять или нет.
Бывает за отпуск я меняю до трех мотоциклов. Там фара не горит, там что-то постукивает, там тормоза свистят. В общем все как с личным транспортом, только вы в праве менять хоть сколько. А есть и еще проще вариант. Просто загоняешь мот на диагностику в центр(платишь тысяч 50) и они через 10 минут скажут все его неисправности. Этот метод прост и качественен))Одно условие. С вами должен быть тот, кто сможет сказать им по вьетнамски, что требуется диагностика))Надо помнить,ч то к русским вьетнамцы ВСЕ ЕЩЕ относятся хорошо.
Artem_Jupitersky :
Artem_Jupitersky :
Artem_Jupitersky :Ух ты, а тут я не писал))))Приветствую Вас друзья.
Лучше, чем такси - это мото. Приезжая во Вьетнам сразу его беру на прокат. В среднем 100 000 за сутки. Очень экономично, интересно. Дамы, если вы со "своим", то обязательно должны "выгулять в нем мужика" - т.е. дать покататься на мото, да и посидеть за спиной.
Артем, у меня есть желание взять мотик. но посмотрел видео о движении во Вьетнаме и чего-то я заочковал!
да и местный народ не очень-то рекомендует!
Александр скажу вам так. Первый раз в Нья мне тоже было страшно. Собрал волю в кулак. Взял моц....и тихонько, вдоль бордюрчика...Потом активнее, активнее, активнее..Пок ане понял, что вьетнамцы едут без правил, но как муравьи - носятся не задевая друг друга. В общем быстро привыкните к особенностям их движения. Уже на след. день я ездил по городу бесстрашно. Полицейские вас не остановят вообще(статус белого туриста). Да и самих полицейских встретишь - надо загадывать желание - это редкость)))
Артем, спасибо за напутствие!
до сих пор помню, как когда-то давно 1-й раз в одного в своем городе на авто выехал - аж ладони мокрые были!
читал, что их гайцы могут остановить, если без шлема ездить. если поеду - пижонить не буду: шлем возьму обязательно!
я в соседней теме про аренду мотика спрашивал - что посоветуете?
кстати, там указатели на англ.яз. дублируются?
2 Шлема идут в комплект к арендованному мотоциклу(всегда).
Я свой купил(за 250 000 Vnd = чуть больше 300 руб.)=))оставляю его знакомым вьетнамкам, вдруг вернусь. Уже раз возвращался - шлем был вернут, мыт и пахнущ))
Арендую прям в своей гостинице они почти все эту услугу предлагают(,кроме крупных гостиниц, которые врут, что запрещено). У Вас какая гостиница?
Насчет указателей не волнуйтесь))Знаки, все как у нас))Влияние СССР ))
буду в новом РУБИ-отеле 3*, что на набережной. но, если там откажут, то найду где взять мотик!
вьетнамки симпатичные? :wink:
Вьетнамки бывают разные и даже очень привлекательные. Я, будучи на четверть азиат(отец метис), разбираюсь в азиатской красоте.
Но оговорюсь сразу. То, что видно европейца с азиаткой - это не всегда знакомство. Зачастую - это эскорт услуги, т.е. вы платите ей, кормите, ночуете с ней, покупаете подарки, а она вам показывает все красоты Нья-Чанга.
Для Оледжон: спасибо за поддержку, на отдыхе -отдыхайте! Вьетнам для этого- чудесное место!!!
Для Путешественник Александр:
В супермаркетах и магазинчиках с фиксированными ценами не торгуются. Если мне встречалась вещь, которую очень хотелось купить, спрашивала (в маленьких магазинах), есть ли скидки, если нет, так на нет и суда нет, покупала по ценнику. Не бойтесь общаться с продавцами по скидкам, если их нет - всегда можно извиниться, посмеяться на эту тему. Больше позитива - и отдых вам будет в радость!!!
А вот на байке передвигаться или на чем другом, лично мое субъективное мнение - не стоит. Мне в России хватает вождения авто и прочего экстрима, чтобы я еще ехала в Тулу со своим самоваром. Бойся за байк, себя, только время тратить. Есть такси, ноги всегда при мне, пройдусь пешком На то и отдых, чтобы он отличался от будней, тем более за границей.
ssnegovik :уфф .ну вроде подтвердилось . с 10 мая по 24 там . милости просим для компании в поездках и посиделках кто будет рядом . ориентировка- даклак своим ходом на пару дней.
жаль, что я 12.05. уже улетаю. но может удастся встретиться 10 или 11 - подробно расскажу о своем отдыхе!

Будем ждать ! 11 утром будем в отеле . Дадите поправки по кафешкам . По покупкам . :-D
эх.мот конечно транспорт удобный и недорогой,с ветерком ,но нам мот не подойдет. 2 девочки - не охота приключений . пока все хорошо-хорошо.только с мотом возникает проблема любая и начинается свистопляска от выбивания денег до проверки прав. попадешь в 1 % неудачников и отдых насмарку. а так конечно 99% катают до первого раза,потом охотку отбивает .в джохпуре с эти сталкивались - 5 часов времени потрачено на бла бла по поломке мота хрен знает где и добирательства в темноте до города. нам хватило блин.
Оледжон :для марина69:

Мариночка, здравствуйте!

Как я Вас понимаю)) копаться в 6 рублях, ну это просто сложно)) на меня могут напасть семьи с детьми и больше ниже среднего)) ЛЮДИ езжайте во Вьетнам, не на Мальдивы, не на Сейшелы, а просто во Вьетнам - это РАЙСКИЙ УГОЛОК))
Очень нравится во Вьетнаме,в этом году еду туда уже в раз.Пробовали ездить в другие страны но почему то тянет именно во Вьетнам!
для марина69:

Мариночка, здравствуйте!

Как я Вас понимаю)) копаться в 6 рублях, ну это просто сложно)) на меня могут напасть семьи с детьми и больше ниже среднего)) ЛЮДИ езжайте во Вьетнам, не на Мальдивы, не на Сейшелы, а просто во Вьетнам - это РАЙСКИЙ УГОЛОК))
марина69 :Симпатичные ли вьетнамки - встречаются симпатичные, если Вы любитель восточной экзотики, то Вам в этом направлении. Видела много пар он - славянской наружности, она - местная. Да и семьи с детьми из таких пар встречаются.
Про такси: ехали двумя машинами по одному маршруту: разница составила 4 000 донгов - это наши 6 рублей. Если посадка низкая по цене - километраж дороже и наоборот. Смысл выгадывать 6 рублей? Будете из всего ряда стоящих такси выискивать то, что подешевле? Да на отдыхе вам хочется вы гадывать три копейки два рубля? Вот в отношении тряпок, сувениров и прочего - там да, торговаться надо, иначе купишь по российским ценникам.
Марина, да Бог с этим такси! а вот насчет вьетнамок - подумаю! :-)
ну, а если серьезно - про "торговлю": на рынке все понятно. там торговаться просто положено! а, как в магазинах? в одном из отзывов читал, что "есть магазины в которых торгуются". есть "такая буква"?
Симпатичные ли вьетнамки - встречаются симпатичные, если Вы любитель восточной экзотики, то Вам в этом направлении. Видела много пар он - славянской наружности, она - местная. Да и семьи с детьми из таких пар встречаются.
Про такси: ехали двумя машинами по одному маршруту: разница составила 4 000 донгов - это наши 6 рублей. Если посадка низкая по цене - километраж дороже и наоборот. Смысл выгадывать 6 рублей? Будете из всего ряда стоящих такси выискивать то, что подешевле? Да на отдыхе вам хочется вы гадывать три копейки два рубля? Вот в отношении тряпок, сувениров и прочего - там да, торговаться надо, иначе купишь по российским ценникам.
Artem_Jupitersky :
Artem_Jupitersky :
Лучше, чем такси - это мото. Приезжая во Вьетнам сразу его беру на прокат. В среднем 100 000 за сутки. Очень экономично, интересно. Дамы, если вы со "своим", то обязательно должны "выгулять в нем мужика" - т.е. дать покататься на мото, да и посидеть за спиной.
Артем, у меня есть желание взять мотик. но посмотрел видео о движении во Вьетнаме и чего-то я заочковал!
Александр скажу вам так. Первый раз в Нья мне тоже было страшно. Собрал волю в кулак. Взял моц....и тихонько, вдоль бордюрчика...Потом активнее, активнее, активнее..Пок ане понял, что вьетнамцы едут без правил, но как муравьи - носятся не задевая друг друга. В общем быстро привыкните к особенностям их движения. Уже на след. день я ездил по городу бесстрашно. Полицейские вас не остановят вообще(статус белого туриста). Да и самих полицейских встретишь - надо загадывать желание - это редкость)))
до сих пор помню, как когда-то давно 1-й раз в одного в своем городе на авто выехал - аж ладони мокрые были!
читал, что их гайцы могут остановить, если без шлема ездить. если поеду - пижонить не буду: шлем возьму обязательно!
Я свой купил(за 250 000 Vnd = чуть больше 300 руб.)=))оставляю его знакомым вьетнамкам, вдруг вернусь. Уже раз возвращался - шлем был вернут, мыт и пахнущ))
Арендую прям в своей гостинице они почти все эту услугу предлагают(,кроме крупных гостиниц, которые врут, что запрещено). У Вас какая гостиница?
буду в новом РУБИ-отеле 3*, что на набережной. но, если там откажут, то найду где взять мотик!
вьетнамки симпатичные? :wink:
Artem_Jupitersky :
Artem_Jupitersky :
Ух ты, а тут я не писал))))Приветствую Вас друзья.
уфф .ну вроде подтвердилось . с 10 мая по 24 там . милости просим для компании в поездках и посиделках кто будет рядом . ориентировка- даклак своим ходом на пару дней.
Андрей Ижевск :
belochka75 :
ssnegovik :и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
мне говорили, что дороже такси желтого цвета и большие авто. но это с чужих слов! сам буду в Нячанге в конце апреля
Ребята, конечно лучше маленькие машинки, но скажу по своему опыту, все такси едут по счетчику-посадка 10 000 донгов - это 15 руб. в желтом посадка 11 000донгов это на 1.5 руб разница, так что смотрите сами. В принципе там такси очень дешевые.
они только стоимостью посадки различаются? цена за км - одинаковая?
да х.з. я примерно одинаковые расстояния проезжал от 85 кд до 130 кд на разных такси, не запоминал что дешевле
на байке с центра за 50 но это отдельная история. Садишся,говоришь адрес, отвечает ок ,едешь по городу и все отчетливее понимаешь что байкер не знает куда ехать.
В итоге кой как добрались до винперла тот что с этой стороны, байкер делает "Круглые "глаза и говорит типа 80 кд .я ему отвечаю что за 80 на авто доехал бы ну короче на 50 сошлись т.к. за ранее обозначил цену. ну а от винперла 3 минуты пешком.
Второй прикол, доезжаю на такси по визитке ,на счетчике 40 вьетнамских рублей.достаю деньги по 200 и 500 берет у меня 2 по 200 и говорит ок .Стоп чувак ноли на купюре считай. Считает ,дико извиняется,отдает всю сдачу. Не знаю либо тупня включил либо действительно обознался. 20 и 200 похожи, одного цвета
belochka75 :
ssnegovik :и дополнительно где рыбаки возле реки находятся ,которые морепродукты при тебе готовят ? От Парагона далеко ехать? Что по чем ? Кто разбирается в цветах такси по цене ?
мне говорили, что дороже такси желтого цвета и большие авто. но это с чужих слов! сам буду в Нячанге в конце апреля
Ребята, конечно лучше маленькие машинки, но скажу по своему опыту, все такси едут по счетчику-посадка 10 000 донгов - это 15 руб. в желтом посадка 11 000донгов это на 1.5 руб разница, так что смотрите сами. В принципе там такси очень дешевые.
да х.з. я примерно одинаковые расстояния проезжал от 85 кд до 130 кд на разных такси, не запоминал что дешевле
Спасибо всем включившимся . Ээхххх ,ищут адекватные билетики ,держим кулачки до понедельника.
belochka75 :
Андрей Ижевск :
belochka75 :
а еще если компанией то вообще даром
а компанию найти вообще не проблема, на отдыхе люди такие все приветливые ,почаще в жизни было бы так