Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Нам тоже подтвердил Пегас .. Будем в Парагоне С 10 июня по 22 июня вчетвером с девочкой 5 лет. Будем рады общению .
Уважаемые туристы! Те кто был в отеле , ответьте пожалуйста: Можно ли вместо паспорта на рецепшн оставить денежный депозит ?
Какая ширина балконов в ДеЛюксе..там стул помещается? Посидеть вечерком ...Кому то покурить ..
Уважаемые туристы! Те кто был в отеле , ответьте пожалуйста: Можно ли вместо паспорта на рецепшн оставить денежный депозит ?
Какая ширина балконов в ДеЛюксе..там стул помещается? Посидеть вечерком ...Кому то покурить ..
Ответить
Нам подтвердили Парагон, будем там с 11 мая!

Ответить
И мы тоже с 21,05,13 собрались туда же.
Ответить
хорошую вы рекламу отелю делали :0), они вам должны! сегодня наконец-то и я определилась. едем в мае в парагон!
Ответить
Едем с мужем и сыном 10и лет ,с 16.06-28.06 в этот отель.Будем рады новым знакомствам!
Ответить
для ssnegovik:
Заход в море замечательный))
Заход в море замечательный))
Ответить
Форумчани,чавой-то никто не писал,как с заходом в море в Парагоне? Спуск,мелко ,глубоко ? А ведь для многих это важно.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ksusha_16 :Добрый день! Буду в этом отеле с 3-го мая) немножко страшно потому что еду одна и в первый раз. Кто будет там пишите, буду рада компании)) И если можно скиньте контакты "Москвы" пожалуйста.
Ксюша,мы Света и Аня, в личку зайди. с 11 мая в Парагоне.
Ответить
буду во Вьетнаме уже 28.04. правда, не в этом отеле, но "неподалеку"!Ksusha_16 :Добрый день! Буду в этом отеле с 3-го мая) немножко страшно потому что еду одна и в первый раз. Кто будет там пишите, буду рада компании)) И если можно скиньте контакты "Москвы" пожалуйста.
можно списаться - договориться - встретиться. кстати, 2.05. в Ваш отель заселяются две приятные дамы, так что без компании точно не останетесь!
Ответить
ничего не бойтесь, у меня было тоже самое))) нисколько не пожалела что выбрала именно Вьетнам)))))))Ksusha_16 :Добрый день! Буду в этом отеле с 3-го мая) немножко страшно потому что еду одна и в первый раз. Кто будет там пишите, буду рада компании)) И если можно скиньте контакты "Москвы" пожалуйста.
Ответить
для Ksusha_16:
В личке ловите координаты, ну и не забывайте отзываться об отдыхе, удачно Вам отдохнуть!
В личке ловите координаты, ну и не забывайте отзываться об отдыхе, удачно Вам отдохнуть!
Ответить
Добрый день! Буду в этом отеле с 3-го мая) немножко страшно потому что еду одна и в первый раз. Кто будет там пишите, буду рада компании)) И если можно скиньте контакты "Москвы" пожалуйста.
Ответить
для Сивицкий Алексей:
Читайте внимательней тему))
Читайте внимательней тему))
Ответить
Добрый день. Спасибо за форум . Еду в данный отель в мае. Не могу найти точного описания на счет массажа. Напишите пожалуйста где лучше сделать массаж, сколько стоит? Какие СПА процедуры стоит попробовать?
Ответить
для AxMark: в июне самая жара!Никакого сезона дождей .
Ответить
Добрый день! Хотим поехать в Парагон в начале июня, но нас пугают погодой. Мол, самый сезон дождей. Хотелось бы спросить мнение знатоков, так ли это на самом деле?
Ответить
Ну будем считать что внесли лепту в облагораживание этой прекрасной страны.Отдельное спасибо Николаю (Nikola-Nhatrang) эт он сказал хозяину отеля по нашей просьбе,кстати к отсыпке парагоновского пляжа тож он руку приложил ,но я думаю он если захочет Вам сам расскажет (ПЛЯЖ ИССКУСТВЕННО ОТСЫПАН )Наталья 1965 :Андрей Ижевск :Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.[/qu Доброго времени суток! Поставили на пляже большие плетеные корзины под мусор.
Ответить
В Нья-Чанге одна дорога. Направо - Упретесь в Винперл(канатку на остров). Налево - горы, скалы...и т.д.ssnegovik :Artem_Jupitersky :А если вы едете к друзьям на ДР, где будете употреблять алкоголь? Я о том, что использование такси в России - это, все же, повседневность.марина69 :Для Artem Jupitersky:
Каждый сам выбирает свой вид отдыха, в России такси пользуюсь очень редко, есть свое авто, поэтому ни в чем не противоречу себе. Ну не хотелось бы мне сесть за руль на отдыхе за границей, каким бы безопасным не было движение. Я Вас очень понимаю: хочется драйва, адреналинчика, ветра в ушах!
Я мужа ни в чем не ограничиваю, а вот он меня - да. Вот хочу прокатится на парашюте - не разрешает(я отличаюсь особой везучестью - что ни дело дрянь - то приплывет мне), говорит: мало одной сломанной ноги, хочешь еще в гипсе походить?
Он сам с мотоцикла упал - два раза руку ломали, чтобы срослась, недавно прокатил меня на мотоцикле - да, понравилось!!! Это те ощущения, которые Вы описали!!!
Я ведь не против такого передвижения, главное, чтобы голова на плечах была!
Именно Марина. Осторожненько и внимательно. Иииии в сторону скал слева - там красиво.
Такк ,каких скал слева? Поподробнее ? По местной то рублевке и мы покатаем. А в город ни , коленки драные не охота .Хотя сама то рулю. И на авто и на квадро и т.д.
Ответить
Artem_Jupitersky :А если вы едете к друзьям на ДР, где будете употреблять алкоголь? Я о том, что использование такси в России - это, все же, повседневность.марина69 :Для Artem Jupitersky:
Каждый сам выбирает свой вид отдыха, в России такси пользуюсь очень редко, есть свое авто, поэтому ни в чем не противоречу себе. Ну не хотелось бы мне сесть за руль на отдыхе за границей, каким бы безопасным не было движение. Я Вас очень понимаю: хочется драйва, адреналинчика, ветра в ушах!
Я мужа ни в чем не ограничиваю, а вот он меня - да. Вот хочу прокатится на парашюте - не разрешает(я отличаюсь особой везучестью - что ни дело дрянь - то приплывет мне), говорит: мало одной сломанной ноги, хочешь еще в гипсе походить?
Он сам с мотоцикла упал - два раза руку ломали, чтобы срослась, недавно прокатил меня на мотоцикле - да, понравилось!!! Это те ощущения, которые Вы описали!!!
Именно Марина. Осторожненько и внимательно. Иииии в сторону скал слева - там красиво.
Такк ,каких скал слева? Поподробнее ? По местной то рублевке и мы покатаем. А в город ни , коленки драные не охота .Хотя сама то рулю. И на авто и на квадро и т.д.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

А если вы едете к друзьям на ДР, где будете употреблять алкоголь? Я о том, что использование такси в России - это, все же, повседневность.марина69 :Для Artem Jupitersky:
Ответить
Для Artem Jupitersky:
Ответить
[quote="Андрей Ижевск"]Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.[/qu Доброго времени суток! Поставили на пляже большие плетеные корзины под мусор.
Ответить
для Artem_Jupitersky: Артем, на месте разберемся! тут уж не до "хорошего" - хотя бы посмотреть!
шучу, конечно!
шучу, конечно!
Ответить
Дак я тоже. Ну их этих вьетнамок. Самые красивые девушки - белыеПутешественник Александр :Артем, я с дочкой еду. так что у меня будет очень надежный и внимательный "эскорт"!Artem_Jupitersky :Вьетнамки бывают разные и даже очень привлекательные. Я, будучи на четверть азиат(отец метис), разбираюсь в азиатской красоте.Путешественник Александр :буду в новом РУБИ-отеле 3*, что на набережной. но, если там откажут, то найду где взять мотик!Artem_Jupitersky :2 Шлема идут в комплект к арендованному мотоциклу(всегда).Путешественник Александр :Артем, спасибо за напутствие!Artem_Jupitersky :Александр скажу вам так. Первый раз в Нья мне тоже было страшно. Собрал волю в кулак. Взял моц....и тихонько, вдоль бордюрчика...Потом активнее, активнее, активнее..Пок ане понял, что вьетнамцы едут без правил, но как муравьи - носятся не задевая друг друга. В общем быстро привыкните к особенностям их движения. Уже на след. день я ездил по городу бесстрашно. Полицейские вас не остановят вообще(статус белого туриста). Да и самих полицейских встретишь - надо загадывать желание - это редкость)))Путешественник Александр :Артем, у меня есть желание взять мотик. но посмотрел видео о движении во Вьетнаме и чего-то я заочковал!Artem_Jupitersky :Ух ты, а тут я не писал))))Приветствую Вас друзья.
Лучше, чем такси - это мото. Приезжая во Вьетнам сразу его беру на прокат. В среднем 100 000 за сутки. Очень экономично, интересно. Дамы, если вы со "своим", то обязательно должны "выгулять в нем мужика" - т.е. дать покататься на мото, да и посидеть за спиной.
да и местный народ не очень-то рекомендует!
до сих пор помню, как когда-то давно 1-й раз в одного в своем городе на авто выехал - аж ладони мокрые были!
читал, что их гайцы могут остановить, если без шлема ездить. если поеду - пижонить не буду: шлем возьму обязательно!
я в соседней теме про аренду мотика спрашивал - что посоветуете?
кстати, там указатели на англ.яз. дублируются?
Я свой купил(за 250 000 Vnd = чуть больше 300 руб.)=))оставляю его знакомым вьетнамкам, вдруг вернусь. Уже раз возвращался - шлем был вернут, мыт и пахнущ))
Арендую прям в своей гостинице они почти все эту услугу предлагают(,кроме крупных гостиниц, которые врут, что запрещено). У Вас какая гостиница?
Насчет указателей не волнуйтесь))Знаки, все как у нас))Влияние СССР ))
вьетнамки симпатичные?
Но оговорюсь сразу. То, что видно европейца с азиаткой - это не всегда знакомство. Зачастую - это эскорт услуги, т.е. вы платите ей, кормите, ночуете с ней, покупаете подарки, а она вам показывает все красоты Нья-Чанга.
да и не за "тем" еду! а, действительно, просто отдыхать!

Ответить
Артем, я с дочкой еду. так что у меня будет очень надежный и внимательный "эскорт"!Artem_Jupitersky :Вьетнамки бывают разные и даже очень привлекательные. Я, будучи на четверть азиат(отец метис), разбираюсь в азиатской красоте.Путешественник Александр :буду в новом РУБИ-отеле 3*, что на набережной. но, если там откажут, то найду где взять мотик!Artem_Jupitersky :2 Шлема идут в комплект к арендованному мотоциклу(всегда).Путешественник Александр :Артем, спасибо за напутствие!Artem_Jupitersky :Александр скажу вам так. Первый раз в Нья мне тоже было страшно. Собрал волю в кулак. Взял моц....и тихонько, вдоль бордюрчика...Потом активнее, активнее, активнее..Пок ане понял, что вьетнамцы едут без правил, но как муравьи - носятся не задевая друг друга. В общем быстро привыкните к особенностям их движения. Уже на след. день я ездил по городу бесстрашно. Полицейские вас не остановят вообще(статус белого туриста). Да и самих полицейских встретишь - надо загадывать желание - это редкость)))Путешественник Александр :Артем, у меня есть желание взять мотик. но посмотрел видео о движении во Вьетнаме и чего-то я заочковал!Artem_Jupitersky :Ух ты, а тут я не писал))))Приветствую Вас друзья.
Лучше, чем такси - это мото. Приезжая во Вьетнам сразу его беру на прокат. В среднем 100 000 за сутки. Очень экономично, интересно. Дамы, если вы со "своим", то обязательно должны "выгулять в нем мужика" - т.е. дать покататься на мото, да и посидеть за спиной.
да и местный народ не очень-то рекомендует!
до сих пор помню, как когда-то давно 1-й раз в одного в своем городе на авто выехал - аж ладони мокрые были!
читал, что их гайцы могут остановить, если без шлема ездить. если поеду - пижонить не буду: шлем возьму обязательно!
я в соседней теме про аренду мотика спрашивал - что посоветуете?
кстати, там указатели на англ.яз. дублируются?
Я свой купил(за 250 000 Vnd = чуть больше 300 руб.)=))оставляю его знакомым вьетнамкам, вдруг вернусь. Уже раз возвращался - шлем был вернут, мыт и пахнущ))
Арендую прям в своей гостинице они почти все эту услугу предлагают(,кроме крупных гостиниц, которые врут, что запрещено). У Вас какая гостиница?
Насчет указателей не волнуйтесь))Знаки, все как у нас))Влияние СССР ))
вьетнамки симпатичные?
Но оговорюсь сразу. То, что видно европейца с азиаткой - это не всегда знакомство. Зачастую - это эскорт услуги, т.е. вы платите ей, кормите, ночуете с ней, покупаете подарки, а она вам показывает все красоты Нья-Чанга.
да и не за "тем" еду! а, действительно, просто отдыхать!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18