Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

для Юлия Д: на форуме есть спец. тема про рестораны. посмотрите, там достаточно советов.
а так в городе просто заходите, куда понравиться, посмотрите на то, что и как едят посетители, меню гляньте. все устроит - оставайтесь. нет - рядом, наверняка, будет другое заведение. я с дочерью так и ходил: покушаем в одном месте, кофе попьем в другом, мороженное - в третьем. почти везде вкусно! порции большие, часто обходились 1-й на 2-х.
а так в городе просто заходите, куда понравиться, посмотрите на то, что и как едят посетители, меню гляньте. все устроит - оставайтесь. нет - рядом, наверняка, будет другое заведение. я с дочерью так и ходил: покушаем в одном месте, кофе попьем в другом, мороженное - в третьем. почти везде вкусно! порции большие, часто обходились 1-й на 2-х.
Ответить
Индийский - "Omars Indian Restaurant", 89b Nguyen Thien Thuat. Вкусно, но видели и крыс и тараканов. Цены ниже среднего.
Русский - "Checkpoint", 27 Nguyen Thien Thuat - есть окрошка, много русских, на экране крутят российскую попсню и камеди клаб, посему идите на третий этаж, там открытая веранда. Цены средние и выше.
Местный рыбный - champa island restaurant.(остров champa в реке, самый маленький). Великолепный вид и отличный выбор супов, салатов и вторых блюд. Цены отличаются от средних до баснословных (2200 кдонгов за ракообразных).
Франция - "Le Bouchon", 34 Nguyen Thien Thua. Приятное атмосферное место. Отличная еда и приемлемые цены.
Для забегаловок подешевле и колоритней - достаточно пройтись по центральным улицам 2-3 раза, заглядывая в меню.
Удачного отдыха.
Русский - "Checkpoint", 27 Nguyen Thien Thuat - есть окрошка, много русских, на экране крутят российскую попсню и камеди клаб, посему идите на третий этаж, там открытая веранда. Цены средние и выше.
Местный рыбный - champa island restaurant.(остров champa в реке, самый маленький). Великолепный вид и отличный выбор супов, салатов и вторых блюд. Цены отличаются от средних до баснословных (2200 кдонгов за ракообразных).
Франция - "Le Bouchon", 34 Nguyen Thien Thua. Приятное атмосферное место. Отличная еда и приемлемые цены.
Для забегаловок подешевле и колоритней - достаточно пройтись по центральным улицам 2-3 раза, заглядывая в меню.
Удачного отдыха.
Ответить
Прошу извинить за орфографию - двое суток почти без сна и первые
пробы местных напитков дают о себе знать.
Бассеин - небольшой, лежаков всего три и они не очень. Но чистый! Прикольненько расположен, так что ничего - особенно для детей.
пробы местных напитков дают о себе знать.

Ответить
Погода радует. по прогнозам всех синоптических сайтов в Нячанге непрекращающаяся гроза. Ан - нет, спросили у отдыхающих - нет дождя. сегодня вечером попробовал погромыхать гром, но этим и ограничилось. Море оооооооочень теплое. Ребенок очень доволен! Пока не нашли дешовой и вкусной еды. Мы не отчаеваемся. В ресторане при отеле дороговато. Ну как дороговато - дешевле чем дома, но дороже чем ожидалось:-) . если кто подскажет харчевню - поклон в пол:-) Местные жители пока искренне радуют своей дружелюбностью. В аэропорту смысла менять доллары нет - в отеле курс даже лучше.
Ответить
Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
Ответить
Мы в Парагоне. Пегас как всегда отличился! в духоте просидели 2 часа (в автобусе), т.к. ждали мифических туристов-иностранцев (белоруссия, украина:-) ), которые должны были долго оформлять визу. Но гид Юлия была "взята":-) штурмом и уехали так и оставив "кого-то". до отеля довезли быстро, успели побыть без света немного.... Натянули бичевку:-) . обживаемся. Вид из окна - вполне. Номер - вполне. начало отпуска - вполне! Ура!!! Море!!!!
Ответить
В этом районе, где Парагон коттеджи сдаются - двуспальная, трех= и четырехспальная. Бронировать на лето надо как можно раньше!Оледжон :Месяц отдыха - это для меня много, я устану столько отдыхать)))) максимум 16-18 дней, боюсь бизнес без меня загнётся))belochka75 : Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))![]()
![]()
![]()
А коттедж можно снять, но сдающие вьетнамцы не идут на краткосрочную аренду, можно подключить конечно Niko-Nhatrang, возьмется ли он за наше МЕЧТАНИЕ?))))
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Вот и Камчатка почти добралась до Парагона! С 23.05 до 03,06 будем там. Судя по прочитанному, все гости Парагона достаточно дружелюбны и общительны! Будем рады любой компании! Ну и конечно же любой информации про отдых! До встречи!!!
Ответить
Приветствую всех, форумчанеZlukha :Нам подтвердили Парагон, будем там с 11 мая!

Ответить
не парьтесь! действительно во влажном климате вещи реально "сами разглаживаются"!julija71 :и все таки именно в этом отеле, утюг платный или нет? просто у меня есть маленький складной, но опять же таскаться не охота, но и получить испорченную вещь не хочется, в общем - дилемма.а при наших габаритах там вряд ли новую футболку купишь
Ответить
Месяц отдыха - это для меня много, я устану столько отдыхать)))) максимум 16-18 дней, боюсь бизнес без меня загнётся))belochka75 : Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))![]()
![]()
![]()
А коттедж можно снять, но сдающие вьетнамцы не идут на краткосрочную аренду, можно подключить конечно Niko-Nhatrang, возьмется ли он за наше МЕЧТАНИЕ?))))
Ответить
Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))Оледжон :Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.

Ответить
Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.
Ответить
Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.

Ответить
Ох, Иван, не сыпьте соль на рану))Deafman :Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((
)
в июле я собрался в Грецию, но такое чувство одолевеает, как будто собираюсь жене изменить))

чем ближе к поездке, тем больше совесть мучает

а путевку уже взял

Ответить
Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((
Старожилы, в середине-конце августа дождей много у вас или нет, вот думаю, может сорваться?
Кстати, знакомые ездили в отель White sand Doclet, Нячанг по их словам видели ровно 2 раза.
Старожилы, в середине-конце августа дождей много у вас или нет, вот думаю, может сорваться?
Кстати, знакомые ездили в отель White sand Doclet, Нячанг по их словам видели ровно 2 раза.

Ответить
Скиньте ссылку мне в личку, пожалуйста, а то здесь её уже забанили))Наталинка :Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:*****
Ответить
Да, Иван, все верно, автобус от Винперла номер 04, проезд 6 рублей, интервал движения - каждые 20 минут.Deafman :Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Из города забирают от того же Нячанг центра: в 9-20, 15-20, 20-20.
Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.
Если ехать самим в город, нужен городской автобус 04, если ошибаюсь поправьте.
Ответить
Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:*****

Ответить
для julija71: Мы ждем ваших впечатлений! А можно вас попросить узнать правда, что на пляже Парагона открылось кафе? И если правда, то какие там цены и какое качество 
для Kitaki: Ух ты! Это очень неплохо!

для Kitaki: Ух ты! Это очень неплохо!

Ответить
На пляже Парагона,насколько я поняла,в конце апреля открылось кафе-Coco Surf.Только что увидела на карте гугла.*****
Ответить
Не переживайте пожалуйста, проезд до Центра на городском автобусе с кондиционером стоит 6 российских рублей (4000 донг), время в пути 10-15 минут))julija71 :до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
И бесплатно на автобусе от отеля, правда два раза в день, но это очень хороший бонус))
Ответить
до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
Ответить
А, ну пускай подозревает))Deafman :MLM (Multi-Level Marketing) - многоуровневый маркетинг. )))
Видимо он подозревает в нас всех пиар-агентов Парагона.
Видимо в этой "бочке меда" не хватает "капли дегктя"
Я сам всё жду, жду, когда кто нибудь напишет какую нибудь критику в адрес отеля или моего отзыва, несовпадения может быть))
Хочется прям подискутировать, поспорить))
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18