Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Яна Королёва :
Albert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Так сделайте отпуск праздником! :-D
Я смотрю вы так волнуетесь за меня :D
я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником :head
Красивые девчонки и отдыхать должны красиво! :-D
Напрягите своего друга. :-P
Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Вы были в несезон.Я думаю,этим всё объясняется.
Как заполняемость отеля была?Сколько русских,европейцев и азиатов?Примерно,можете сказать?
Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Albert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Я смотрю вы так волнуетесь за меня :D
я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником :head
Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения :)
"за городом" - это с большой натяжкой можно сказать. скорее в местном элитном спальном районе города, удаленном от центра.
то, что там днем тихо - это да! был 1 раз - тишина и покой, в отличии от "бурлящего" центра!
Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения :)
Я тоже хочу за городом...:) вариантов подходящих мало(
Наталинка :для Яна Королёва: А мы уже все купили и менять не будем. Знакомая ездила в этот же отель в начале мая. Номер у них хороший был. А на автобусе не ездили. Взяли мопед в прокат и горя не знали :)
Остается верить и надеяться, что все будет супер))
Мы нашли кафе! Вернее как нашли - увидели что в 11 часов накрытое брезентом превращается в два столика. Работает данное кафе в режиме "обед" только два часа, а затем только напитки и мороженное. Обеды комплексные, стоят они 50000 донгов. Не знаю меняется ли меню. Сегодня, например, это борщ и бургер или макароны и фруктовый салат. Т.к. мы приехали за морепродуктами, то спросили про них. Хозяин сказал, что если оплатите, то специально для вас куплю и приготовлю. Цену вопроса не уточняли.
Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения :)
Наталинка :для Яна Королёва: А мы уже все купили и менять не будем. Знакомая ездила в этот же отель в начале мая. Номер у них хороший был. А на автобусе не ездили. Взяли мопед в прокат и горя не знали :)

для Albert100: Я думаю сравнивать 3* с 4*-5* не стоит. Разница ясна же! Лучше предложите 3* лучше Парагона, а мы все подумаем :)
Это не мой сегмент.
Лучше Парагона,для Вас любой отель в городе,раз Вы рискнете кататься на мотобайке.Да ещё и дешевле можно взять баксов за 15 номер,без завтрака.
Завтрак любой кухни и на любой кошелек как выйдите за ворота отеля.И народ не будет стоять перед поваренком с протянутой рукой.
для Яна Королёва: А мы уже все купили и менять не будем. Знакомая ездила в этот же отель в начале мая. Номер у них хороший был. А на автобусе не ездили. Взяли мопед в прокат и горя не знали :)

для Albert100: Я думаю сравнивать 3* с 4*-5* не стоит. Разница ясна же! Лучше предложите 3* лучше Парагона, а мы все подумаем :)
Юлия Д : шезлонги с зонтиками в точку!
Неужели непонятно здравомыслящему человеку,что при 74 номерах в отеле(по 2 человека)-130человек,на ту потемкинскую деревню-это что слону дробина.
Юлия Д :А теперь, Наталинка - зажрались?
Юлия,это был камень в мой огород.
Завтрак и шезлонги с зонтиками в точку! А теперь, Наталинка - зажрались? Еще про автобус: если Вы по каким-то причинам не успели сесть в автобусе, то выходите - стоя ехать нельзя! Благо с нами поделились местом сочувствующие граждане.
Наталинка :На "tophotels" новый негативный отзыв! Что-то в последнее время все плохо отзываются. Аж страшно ехать! :)
Спасибо, что сказали! Свежих отзывов мало, поэтому каждый на вес золота)) Что-то совсем они там расслабились :-D еще пара таких отзывов и надо будет искать новый вариант... Благо, путевки пока не куплены :-P
Наталинка :На "tophotels" новый негативный отзыв! Что-то в последнее время все плохо отзываются. Аж страшно ехать! :)
Помогу
"У этого отеля есть одна специфика - наличие нескольких номеров БЕЗ ШКАФА, ВАННЫ и хоть какого-либо свободного пространства. Эти номера ( их 8 в отеле) состоят, по большому счету, из 2х кроватей. Называются они Superior Hill view. И если вас ваш туроператор не предупредил об этой специфике и забронировал вам такие номера (как это произошло с нами), то будьте готовы к тому, что вещи ваши в течение всего отпуска будут находится в чемоданах, за которые, к слову, вы будете каждый день запинаться. Кроме кроватей в номере есть стол, 1 тумбочка, которая не открывается, т.к. подперта кроватью, 2 стула, холодильник и сейф. В совмещенном санузле рядом с унитазом находится ничем не огороженная зона для принятия душа. Вообще ничем. Ни шторкой, ни бардюром, ничем... Геля для душа нет, каких-то полочек в душевой зоне, чтобы поставить все свои помывочные средства - тоже нет. Весь номер занимает 16 м2, в которые входят и сан.узел и узкий длинный бесполезный коридор. Сама комната - порядка 6 м2. Проход между кроватью и столом - 10 см. На минибалкон пройти можно только бочком, при стройном телосложении)). Стоимость такого номера на 100 донгов (150 руб в сутки) дешевле нормального стандарного номера (28 м2, шкаф, 2 тумбочки, ванна). К сожалению, переселиться в другой номер возможности не было, т.к. отель был заполнен на 100%.

Также, несмотря на небольшой срок функционирования данной гостиницы, все уже досточно обшарпано: в номеревисят шторы с грязными подтеками, краска на стенах облуплена местами, в коридорах грязные затоптанные ковровые дорожки, в нашем номере уже на 3й день проживания забились по очереди 2 стока.

Завтраки - плохо... Фруктов никогда не хватало. То, что есть невозможно (какие-то деревянные заленые безвкусные дольки) ежедневно стояли нетронутым, а ананасы и арбуз выносили по одной небольшой тарелке раз в полчаса. Через 2 минуты после выноса тарелка пустела. Манго за 14 дней не было ни разу. Вместо соков - разведенный юпи. Вместо тостера стояла микроволновка, поэтому вечно пахло горелым хлебом. На десерт можно было полакомиться куском багета с лимонным джемом. Масла часто не было. О каких-то хлопьях, йогуртах, десертах речи вообще не шло. Весь народ, приходя на завтрак, выстаивался за единственным приемлемым для утреннего приема пищи блюдом - яичницей/омлетом. Так и питались все 14 дней: омлет/яичница, кусочки соевой сосиски, дольки огурцов, помидоров (ели повезет), кофе. В принципе, хватало для сытости, но удовольствие от 2х недельного не меняющегося рациона - сомнительное)))

Территории у отеля нет. Стоит просто отдельное здание. Смешной бассейник между этажами, под открытым небом, без каких-то намеков на дизайн бассейного пространства.

Рядом с отелем ведутся стройки вилл. Пляж есть, но купаться там не возникло желания, т.к.нет никакого ощущения, что ты на море. Огороженный волнорезами кусочек моря, куда не может просочиться ни одна волна, ни один шорох прибоя. На пляже ровно 10 зонтов, 20 лежаков. Соответственно, при высокой заполняемости отеля, мест для отдыха на этом пляжике не хватает катрострофически. А в 33 градуса, под палящим солнцем без зонта то совсем печалька(((

Из каких-либо преимуществ для себя могу выделить отсутствие автомобильного шума и запахов уличной еды. Но это преимущество стоит доп. затрат на такси (150 руб в одну сторону до центра и обратно). Есть бесплатный автобус ( 3 раза в день), но за 13 дней нашего проживания в отеле, 3 дня автобус не ходил.

Своим бы знакомым, друзьям этот отель советовать пока бы не стала. Но при очевидных доработках этот отель мог бы и претендовать на более позитивные впечатления."
Я ориентируясь на гугл,Яна,сказал тоже самое :D
Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.

К сожалению,из опыта отдыха во Вьетнаме,отель с каждым днем лучше не становится.
На "tophotels" новый негативный отзыв! Что-то в последнее время все плохо отзываются. Аж страшно ехать! :)
Путешественник Александр :
Юлия Д :
Юлия Д :
ОльгаЛипецк :А мы брали путевки у "Вова-тур" находится у отеля "Барселона" У них Далат 29$. А на водопад Янг-Бей мы взяли такси на две семьи за 1 миллион и прекрасно провели время до 18 часов вечера. Тогда как турфирмы езут до 3 часов дня за 29-40 баксов.
Спасибо Вам огромное за совет! Сегодня самостоятельно посетили водопады. таксист от отеля до водопада + ожидание+ Чамские башни По Нагар+католический собор+Пагода Лонг Шон+от водопада до отеля=975000 донгов, вход по 80000 на лицо и обед на троих 360000 (три порции крокодилятины) напитки по усмотрению, например супруг усмотрел бутылочку двухсотлетней рецептуры самогоночку за 80000. Никуда при этом не спешили, кого хочешь кормили, катались на страусах. Отличные впечатления по отличным от турбюровским ценам!!!! Еще раз Спасибо!
Юля, так Вы на термальные воды, выходит, не попали?
Испугавшись, что меня тут "забьют" за нетематику :-D я написала в другой ветке как мы съездили опять таки самостоятельно на грязи с мениральными водами. И решив, что если что, мы потом на термальные докупим. И не ошиблись - с рыбками, которые делают пилинг круче! Плюс нас застал теплый тропический ливень (первый раз за все дни) и мы под дождем с рыбками один на стаю.... Работники косили траву, это все вылилось в обалденный аромат воздуха.... ммммм.... Но вообще термальные советую.
так "рыбный пилинг" никак термы не отменяет! равно, как и наоборот!
единственное, что пакет с термами стоит 120 000. разница не существенная совершенно!
Вообще не существенная, но время с рыбками нам было интересней. И мы до этого проехали и прошли 150 ступеней как никак) вышеперечисленную программу... Вообще от термальных не отговариваю!!! :-D
Юлия Д :
Юлия Д :
ОльгаЛипецк :А мы брали путевки у "Вова-тур" находится у отеля "Барселона" У них Далат 29$. А на водопад Янг-Бей мы взяли такси на две семьи за 1 миллион и прекрасно провели время до 18 часов вечера. Тогда как турфирмы езут до 3 часов дня за 29-40 баксов.
Спасибо Вам огромное за совет! Сегодня самостоятельно посетили водопады. таксист от отеля до водопада + ожидание+ Чамские башни По Нагар+католический собор+Пагода Лонг Шон+от водопада до отеля=975000 донгов, вход по 80000 на лицо и обед на троих 360000 (три порции крокодилятины) напитки по усмотрению, например супруг усмотрел бутылочку двухсотлетней рецептуры самогоночку за 80000. Никуда при этом не спешили, кого хочешь кормили, катались на страусах. Отличные впечатления по отличным от турбюровским ценам!!!! Еще раз Спасибо!
Испугавшись, что меня тут "забьют" за нетематику :-D я написала в другой ветке как мы съездили опять таки самостоятельно на грязи с мениральными водами. И решив, что если что, мы потом на термальные докупим. И не ошиблись - с рыбками, которые делают пилинг круче! Плюс нас застал теплый тропический ливень (первый раз за все дни) и мы под дождем с рыбками один на стаю.... Работники косили траву, это все вылилось в обалденный аромат воздуха.... ммммм.... Но вообще термальные советую.
так "рыбный пилинг" никак термы не отменяет! равно, как и наоборот!
единственное, что пакет с термами стоит 120 000. разница не существенная совершенно!
Юлия Д :
Kitaki :
Юлия Д :
Супер!а как с таксистом договаривались и где нашли его,прямо у отеля?
Да, прямо у отеля. А договаривались - ручка и блокнот нам в помощь!!! :-D
Юлия Д :
Юлия Д :
Супер!а как с таксистом договаривались и где нашли его,прямо у отеля?
А еще какие тут фрукты! маммма мия! Только очень осторожно с дурианом. Я после встречи с ним реально желала резко потерять все вкусовые и обонятельные свойства организма.
Slipol :
Янушка :
Slipol :
MIFКрасноярск :
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?
Закрыть то его сложно. Просто часов по-моему в 10 вечера отключают подсветку. А наш народ и без света может.
Верно, закрывают в 20-00. Более того, дабы оградить бассеин от посетителей догадались вкручивать ограждающий саморезик в дверь. Так что смекалка не только у русских! :-D