Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Обалдеть(( в мой заезд такого безобразия не было, видимо перехвалил я отельчик(( жаль
Ответить
Очень похоже на это.Наталинка :для ssnegovik: Спасибо за отзыв. Прям страшно ехать, может быть Парагон не справляется с наплывом туристов?
Ответить
для ssnegovik: Спасибо за отзыв. Прям страшно ехать, может быть Парагон не справляется с наплывом туристов?

Ответить
и еще. уважаемые вновь прибывающие отдыхающие постарайтесь получить релакс и позитив не портя себе нервы и другим.
у нас было так.
я не первый раз в азии и вообще летаю много.
я человек контактный ,шустрый и сообразительный,послать могу тоже.
но ,что я наблюдала не красит русского человека:
1. знаете что -------- ну нет лежаков -чего не берете циновки и простыни? на фига вы спите до 7- 8 утра ,а потом претесь на солнце и горите жадно вглядываясь на людей на лежаках то?
я встаю в 4 30 в 5 я заняла ,искупалась и к 6 30 на завтрак-опять на море ,в 3 часа мне на фиг не нужен их автобус гонять нагрузку на сердце по жаре -я продолжаю быть на море ,если никуда не еду на остров. я за этим приехала. и на три часа я не уходила. но люди скидывали и матрасы и мое парео на камни и воду питьевую выкидывали.
еще момент .смешно звучит -я не плаваю вообще,но воды не боюсь. я взяла круг у бич боя и клала его у своего лежака . не плавающих больше не было . так народ подходит к лежаку без здрасти с мордой волкодава ,забирал ,делали все чтобы мне он больше не достался и просто бросали его на пляже. не возвращая ни к лежаку - ни на пальму. твою так-люди -есть правила этикета -взял -положи на место . бичам не нравится валяющиеся круги на пляжу и я с ними полностью согласна .это спасательный агрегат ,а не развлекуха вообще-то . они молодцы притащили катер в лагуну . и круги после бросаний собрали и отнесли на пальмы.так что вежливость в парагоне у отдыхающих под сомнением однако .что творят в бассейне вообще без обсуждений.2 этаж спать не может .и молодцы вьтнамцы ,которые чтобы проучить народ закрыли его на вечер гвоздиками. во всех странах бассейны вечером закрыты,даже такие лужи ,идет на встречу отель -но и вы уважайте не только себя но и других. мое мнение отдых с русскими -русский отдых . и парагон для меня и моих знакомых закрыт по этой причине. ментолитет русского в целом труслив,НАГЛЕЮТ С ДРУГ ДРУЖКОЙ , а спросить ,коллективно улучшить условия не могут скооперироваться. наш заезд оказался дружным и приличным,лежаки занимались для всех и следилось чтобы никто ничего не скидывал больше.коллективно просили лежаки с 7 утра и воду в на завтраке и вешалки в номера-все нам предоставили.мы приспособились и злые взгляды нашего отдыха не испортили.
у нас было так.
я не первый раз в азии и вообще летаю много.
я человек контактный ,шустрый и сообразительный,послать могу тоже.
но ,что я наблюдала не красит русского человека:
1. знаете что -------- ну нет лежаков -чего не берете циновки и простыни? на фига вы спите до 7- 8 утра ,а потом претесь на солнце и горите жадно вглядываясь на людей на лежаках то?
я встаю в 4 30 в 5 я заняла ,искупалась и к 6 30 на завтрак-опять на море ,в 3 часа мне на фиг не нужен их автобус гонять нагрузку на сердце по жаре -я продолжаю быть на море ,если никуда не еду на остров. я за этим приехала. и на три часа я не уходила. но люди скидывали и матрасы и мое парео на камни и воду питьевую выкидывали.
еще момент .смешно звучит -я не плаваю вообще,но воды не боюсь. я взяла круг у бич боя и клала его у своего лежака . не плавающих больше не было . так народ подходит к лежаку без здрасти с мордой волкодава ,забирал ,делали все чтобы мне он больше не достался и просто бросали его на пляже. не возвращая ни к лежаку - ни на пальму. твою так-люди -есть правила этикета -взял -положи на место . бичам не нравится валяющиеся круги на пляжу и я с ними полностью согласна .это спасательный агрегат ,а не развлекуха вообще-то . они молодцы притащили катер в лагуну . и круги после бросаний собрали и отнесли на пальмы.так что вежливость в парагоне у отдыхающих под сомнением однако .что творят в бассейне вообще без обсуждений.2 этаж спать не может .и молодцы вьтнамцы ,которые чтобы проучить народ закрыли его на вечер гвоздиками. во всех странах бассейны вечером закрыты,даже такие лужи ,идет на встречу отель -но и вы уважайте не только себя но и других. мое мнение отдых с русскими -русский отдых . и парагон для меня и моих знакомых закрыт по этой причине. ментолитет русского в целом труслив,НАГЛЕЮТ С ДРУГ ДРУЖКОЙ , а спросить ,коллективно улучшить условия не могут скооперироваться. наш заезд оказался дружным и приличным,лежаки занимались для всех и следилось чтобы никто ничего не скидывал больше.коллективно просили лежаки с 7 утра и воду в на завтраке и вешалки в номера-все нам предоставили.мы приспособились и злые взгляды нашего отдыха не испортили.
Ответить
это так ,я сама с приезда мило улыбаясь гоняла управляющего и ресепшен.но я не скандалю я уперто по тихому действую. я просто объяснила,что согласно туристическому уставу минимума -должно быть 5 напитков-чай ,кофе,оранж и ред и естественно вода. ето не континентальный завтрак. говорить зажралась ли я трудно,так как я четко знаю куда езжу и за какую услугу я заплатила и какой пакет должна получить. арбузов мне хватало и приносили когда мы приходили. соусы я не ем. догонялись копеечной едой на севере,в европейском квартале время не тратили и деньги тоже.Юлия Д :Не извиняю. Очень грубо и по-хамски. Я кого-то отговариваю, кого-то насильно тащу? Я сама отдыхаю в данном отеле! Так давайте переименуем тему в "офигенный Парагон"! Чего уж... Сегодня на завтраке наблюдала два скандала. Первый закончился тем, что мать детям за свои деньги заказала чай и сок т.к. то что осталось после многочисленных доливов воды нельзя было назвать ни первым ни вторым! Второй заключался в том, что люди пришедшие на завтрак лицезрели на протяжнии 10 минут пустые тарелки. И только после ругни им принесли еду!!! Вы считаете это - норма? Тогда - ДА, я ЗАЖРАЛАСЬ. Сама утром выпрашивала соевый соус, который закончился во вьетнамском отеле! Смешно.Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались

Ответить
да да эт мы.Albert100 :Да,вот оноСага де Миконг :На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.
Блыдо дня. Special today: Borscht Soup!
Найти кафе можно спросив вот у этих девушек
Или как увидите в море катающихся на досках людей,смело идите к ним
Работает с 10 до 18.
Удачи!
разговаривали с хозяинов парка горького это его тема. кокос толкает по 25 фантиков бежевый зрелый. еда так себе .булка и суп 50 фантов.
фрешей нет. но с голодухи можно заказать рыбу.
может раскрутится ,может нет.
работает не каждый день,соблюдает сиесту.
за велик на один час запросил 96 000тысяч донгов.
Ответить
и еще
достопочтимый пегас ,а у севера выбора нет
северный ветер задерживал и на 6 и на 8 и на 10 часов.
иркутску он оплатил номер ,остальным нет.
отель в стопе доплату за делюкс они требуют 26 баксов в сутки,но номеров то нет.Это дороже на ресепшене- чем самим арендовать.
сад принцессы снимешь 100квадратов за 60 баков в сутки и это с белыми стенами и пятнами на шторах.
цены у пегаса на экскурсии жуть .
сборная на 4 острова 8баксов у информционного стоит.
хон там 350 донгов с обедом и провозом.
пегас не дает симок ,продает по 7 баксов и карту дает убогую.
на ресепшене карта 1 бакс но тоже не алле.
достопочтимый пегас ,а у севера выбора нет
северный ветер задерживал и на 6 и на 8 и на 10 часов.
иркутску он оплатил номер ,остальным нет.
отель в стопе доплату за делюкс они требуют 26 баксов в сутки,но номеров то нет.Это дороже на ресепшене- чем самим арендовать.
сад принцессы снимешь 100квадратов за 60 баков в сутки и это с белыми стенами и пятнами на шторах.
цены у пегаса на экскурсии жуть .
сборная на 4 острова 8баксов у информционного стоит.
хон там 350 донгов с обедом и провозом.
пегас не дает симок ,продает по 7 баксов и карту дает убогую.
на ресепшене карта 1 бакс но тоже не алле.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ночевали раз в голден си на второй линии за 18 баксов,полно иностранцев. удобное место. остановка автобуса в порт рядом,улица потише и без особенной вони. и куча еды -хоть за 20 000 тысяч донгов на севере за шведский стол,хоть рефуже за 210 000донгов крокодила обожраться. Фигня этот Парагон ,экономия у отеля налицо,Пегас не люблю и народ отдыхающий с пегасом тоже. июнь во вьете не рекомендую,виллы все заселины,китайцы шумные всегда были и цены в городе растут.
Ответить
Прилетели мы из Парагона.
Восторженности нет
По существу
вьетнамская регулярка на две недели ,но номер стандарт за 67 300
регулярка была в приоритете перед оренбургами и пегасом ,но делюкс был заменен на суперирор номер.
туроператор не очень известный ,но давнишний
встреча -иномарка, отвоз- иномарка ,симка бесплатно ,обмен денег в машине по курсу выше отельного-молодцы!
номер -стандарт-это малюсенкий пипец вообще без полок и вешалок и шторки в ванной.
После разговора с управляющим добавили напольную вешалку ,но без вешалок.Номер менялся 2 раза.
бассейн-наши пьют -спать мешают.
завтрак убожество без фруктов и воды. По просьбе стали ставить кувшин кипяченной воды.
отельный автобус
кондиционера нет,брал 3 дня выходных за 2 недели.
выезды не удобные
весь отель не отвезет и не привезет.Мы им не пользовались.
территории нет,лавочки-нуль-нуль
лужа грязная, за лежаки коих 20штук бой.скидывают полотенца занимают к 5 утра .
ставят их бич бои в 8 убирают рано .
рассписание с 7 до 18 ,но это не так.
виллы пользуются пляжем и лежаками
с ужасам представляю картину,если придут половина отеля и чуток вилл.
стройка с двух сторон,грязи нет,но шум есть.
на пляже первая вилла усиленно доделывается- дрели постоянно.
если есть деньги
лучше нормальный отель в городе
+++++++++нормальное питание ,без мучений и езды (в парагоне отвратный ресторан и цены и выбор и вкус)
экономия времени шаганий по магазам
++++++++++ эта лужа с тем же местом на песке меняется на ежедневное посещение островов с инфраструктурой и душами своим ходом.
цена на отель завышенааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
аренды велосипедов нет.
в спортзал не пускают
сервис на ресепшене отстой-удивленные глазки
типо не понимают,что нужно заказать билеты за 15 баксов в далат с привязкой к отелю.
штрафы за белье и полотенца,если капнешь чай или другое.нас пронесло,но следят тщательно и денежку регулярно взымают.
по приезду обмотка багажа стоила 2 бакса маленький и 3 большой,отъезд 5 баксов как в аэропорту,нет смысла заматывать,так как в камрани запросто вас могут вскрыть.нас пронесло,но людей на стойки вызывали и многих вскрывали.
донги обратно на доллары в аэропорту меняют.
улетела простынь на крышу ресторана-не вернули.
с днем рождения поздравили -спасибо.
Восторженности нет
По существу
вьетнамская регулярка на две недели ,но номер стандарт за 67 300
регулярка была в приоритете перед оренбургами и пегасом ,но делюкс был заменен на суперирор номер.
туроператор не очень известный ,но давнишний
встреча -иномарка, отвоз- иномарка ,симка бесплатно ,обмен денег в машине по курсу выше отельного-молодцы!
номер -стандарт-это малюсенкий пипец вообще без полок и вешалок и шторки в ванной.
После разговора с управляющим добавили напольную вешалку ,но без вешалок.Номер менялся 2 раза.
бассейн-наши пьют -спать мешают.
завтрак убожество без фруктов и воды. По просьбе стали ставить кувшин кипяченной воды.
отельный автобус
кондиционера нет,брал 3 дня выходных за 2 недели.
выезды не удобные
весь отель не отвезет и не привезет.Мы им не пользовались.
территории нет,лавочки-нуль-нуль
лужа грязная, за лежаки коих 20штук бой.скидывают полотенца занимают к 5 утра .
ставят их бич бои в 8 убирают рано .
рассписание с 7 до 18 ,но это не так.
виллы пользуются пляжем и лежаками
с ужасам представляю картину,если придут половина отеля и чуток вилл.
стройка с двух сторон,грязи нет,но шум есть.
на пляже первая вилла усиленно доделывается- дрели постоянно.
если есть деньги
лучше нормальный отель в городе
+++++++++нормальное питание ,без мучений и езды (в парагоне отвратный ресторан и цены и выбор и вкус)
экономия времени шаганий по магазам
++++++++++ эта лужа с тем же местом на песке меняется на ежедневное посещение островов с инфраструктурой и душами своим ходом.
цена на отель завышенааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
аренды велосипедов нет.
в спортзал не пускают
сервис на ресепшене отстой-удивленные глазки
типо не понимают,что нужно заказать билеты за 15 баксов в далат с привязкой к отелю.
штрафы за белье и полотенца,если капнешь чай или другое.нас пронесло,но следят тщательно и денежку регулярно взымают.
по приезду обмотка багажа стоила 2 бакса маленький и 3 большой,отъезд 5 баксов как в аэропорту,нет смысла заматывать,так как в камрани запросто вас могут вскрыть.нас пронесло,но людей на стойки вызывали и многих вскрывали.
донги обратно на доллары в аэропорту меняют.
улетела простынь на крышу ресторана-не вернули.
с днем рождения поздравили -спасибо.
Ответить
Значит нужно быть готовому к необильному и не сильно разнообоазному завтраку, а при необходимрсти подойти и попросить чего-нибудь!
Ответить
у нас (Руби 3*) с завтраком все было ОК!
не "Турция", конечно, так и отель сам по-себе совсем небольшой. но голодным ни разу не уходил, качество еды на хорошем уровне, фруктов вполне хватало: тарелки с ними ни разу полупустыми не были. единственное, морепродуктов бы побольше. но это уже, если совсем придираться. десертов тоже немного, но я к ним ровно дышу: пару домашних оладьев с джемом к чаю или кофе мне хватало вполне!
дочь тоже ни разу не жаловалась!
не "Турция", конечно, так и отель сам по-себе совсем небольшой. но голодным ни разу не уходил, качество еды на хорошем уровне, фруктов вполне хватало: тарелки с ними ни разу полупустыми не были. единственное, морепродуктов бы побольше. но это уже, если совсем придираться. десертов тоже немного, но я к ним ровно дышу: пару домашних оладьев с джемом к чаю или кофе мне хватало вполне!
дочь тоже ни разу не жаловалась!
Ответить
Хочу влезть и подтвердить: отдыхаю уже 10 дней, сам отдых - класс!!! Но, разговор был о завтраке... завтрака - НЕТ! Интересно, чем кормят с утра в других отелях? При ихних ценах на продукты и фрукты - позор! Тарелки полупустые, хотя нет - на 3/4 пустые, приходиться выпрашивать. Вот так!
Ответить
Мне также понравилось изложение "хозяина" темыВэллсс :Подобная картина была по-моему в феврале... то есть Парагон подорожал..но не до такой степени..потом стал дешевле... и вот ..снова...Но подорожали все отели, поэтому применительно к именно к Парагону повышение цен можно и не привязыватьНаталинка :Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
А что касается отзывов...так мне более импонируюет Оледжон с его позитивной позицией. Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..

Ответить
И кому интересна ваша перепалка?
Ответить
Дядя Альберт! Вы просто психолог с педагогическими наклонностиями...к тому же такой эрудит, причем в порой непредказуемых областях!Albert100 :A leopard cannot change its spotsВэллсс :Дядя Альберт!

Ответить
A leopard cannot change its spotsВэллсс :Дядя Альберт!

Ответить
Дядя Альберт! Благодарю за конструктивную критику! Исправлюсь всенепременно! С уважением...Albert100 :для Вэллсс:Правила форума
8. На форуме не приветствуется:
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас"
Омар Хайям
Ответить
для Вэллсс:Правила форума
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас"
Омар Хайям
Омар Хайям
Ответить
ДЯДЯ АЛЬБЕРТ!! ВАШ ПОДХОД К ЖИЗНИ ИЗОБИЛУЕТ НЕКОТОРЫМ ЗАНУДСТВОМ, А ВАШИ ТЕЗИСЫ КАКИЕ-ТО УЖ ОЧЕНЬ НЕЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЭТО МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ, ХОТЯ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО В ВАШИХ РАССУЖДЕНИЯХ, НЕСОМНЕННО ИМЕЕТСЯ!!!Albert100 :Ну,насмешили!С"амый оптимальный во вех отношениях"Вэллсс :Наталинка : Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях...Цена для Вас оптимальна.
А какие Вы ещё отели трешки знаете за "городом"?
Особенно мне нравится вот этот пейзаж,во всех отношениях оптимальный

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

одной из причин "летнего" подорожания может быть начало "азиатского" сезона во Вьетнаме, когда значительно увеличивается поток из "континентальной" части Вьетнама и, возможно, соседних стран. особенно из Китая.Вэллсс :Ребяты!!! Фигасе как у Пегаса цены подскочили..... а на Парагон в болшей степени...а кто уже приобрел тур ...может сильно порадоваться...
читал, что основной сезон отпусков в Азии - именно лето (мы же тоже азиаты? и стараемся отдыхать именно летом!

этот пегас не поймешь: я приобретал путевку в начале января - 86 000 руб. на 2-х. потом ценник попер вверх и достиг максимума в феврале-марте - 120 000!
в апреле снизился до 110 000. сразу после прилета посмотрел пегасовские цены на самый конец мая - начало июня: было предложение в "мой" отель за 56 000 (все цены на 2)!
еще в Новосибе разговаривал с женщиной из Барнаула, так она покупала путевку в Винперл еще в начале осени 2012, чтобы таким образом "снизить" ценник.
9.05. случайно пересеклись в одном из баров с нашим отельным менеджером. он прилично "хлебнул" за праздник и рассказал, что, будто бы, пегас несет убытки во вьете. сотрудникам зарплату задерживают на 2 месяца. ессно, за верность такой инфы ручаться не могу: как говориться, "за что купил"...
наш чартер (28.04. - 12.05.) туда и обратно был полнехоньким. но может, действительно, пегас пытается что-нибудь "компенсировать"?
интересное наблюдение: в порту, на соседний бот, садилась группа китайских товарищей. женщины роста среднего и ниже, а вот мужики ихние - здоровые бугаи! ни одного ниже среднего роста! мой рост 172 см, так почти все были, минимум, на полголовы выше!
Ответить
Ну,насмешили!С"амый оптимальный во вех отношениях"Вэллсс :Наталинка : Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..

А какие Вы ещё отели трешки знаете за "городом"?
Особенно мне нравится вот этот пейзаж,во всех отношениях оптимальный

Ответить
Посмотрел сам и ужаснулся)) вот теперь точно своим ходом будет дешевле)) я в январе ездил за 35 000 рублей - халяваааа)))
Ответить
для Вэллсс:
Спасибо Вам за положительный отзыв в мою скромную сторону))
А подскажите сколько сейчас стоит Парагон?
Спасибо Вам за положительный отзыв в мою скромную сторону))
А подскажите сколько сейчас стоит Парагон?
Ответить
Подобная картина была по-моему в феврале... то есть Парагон подорожал..но не до такой степени..потом стал дешевле... и вот ..снова...Но подорожали все отели, поэтому применительно к именно к Парагону повышение цен можно и не привязыватьНаталинка :Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
А что касается отзывов...так мне более импонируюет Оледжон с его позитивной позицией. Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..
Ответить
Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18