Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ан Ва :да уж неужели эта тема имеет возможность рассматривать отдых в Ня Чанге через призму Парагона? Чудите вы на полную катушку.... Вот и MARYTIME созрел , неужели откроете тему?

глупости .

я хотела сказать лишь то ,что сказала .
Парагон , красиво распиарен .
Это не лучший вариант в запрашиваемые для него деньги . Он не худший и какой -то убогий отель ,просто не стоит ни 70 ,80 ни 90 тысяч
Хмммм, интересно и большое преимущество дает в цене подобное заинтересовывание? :-)
Не поделитесь информацией, Олег? Можно в личку. ;-)
И еще, извините за офтоп, отчет об отдыхе в Греции уже где то был или еще грядет?

Я вот подумал, что в одно и то же место два раза ездить скучно и хотя я по своим ощущениям как будто не досмотрел, не насытился что ли, Вьетнамом, следующий отдых надо как то разнообразить. Или выбрать другой отель, или посмотреть другие места во Вьетнаме, тот же Хой Ан к примеру.
Однако бюджет поездки у меня будет сильно ограничен (к чему и мой первый вопрос), возможно и придется другие страны рассматривать, если цена не упадет. А она не упадет я думаю. А жаль. (((
Ан Ва :да уж неужели эта тема имеет возможность рассматривать отдых в Ня Чанге через призму Парагона? Чудите вы на полную катушку.... Вот и MARYTIME созрел , неужели откроете тему?
Было бы неплохо пропиарить этот отельчик, может быть даже попробую)) хотел найти их сайт и заинтересовать)) да ну да ладно, время до декабря ещё есть))
да уж неужели эта тема имеет возможность рассматривать отдых в Ня Чанге через призму Парагона? Чудите вы на полную катушку.... Вот и MARYTIME созрел , неужели откроете тему?
не буду скидывать свои маршруты и дальние улицы.не в сем это по душе.
скину один адрес.
1.далеко
2. змея ,жабы и т.д.
выглядит прилично.высокие деревянные стулья
3.не дорого и не дешево
4.меню только на вьетнамском,по английски понимают,если что соединят с английским носителем по телефону.
улица me linh 67
вот и я вернулась второй раз. что могу сказать . отдохнула я богаче ,чем в первый раз в Парагоне.
питание отеля в Начанге -в разы лучше Парагоновского. хлопья. молоко.сосиски.фрукты
. яйца вареные.омлет.2 вида риса.картошка.рисовая каша.суп фо.2 горячих.2 тушеных овощей.блинчики.соусы.выпечка.овощи.-мы довольны.
на пляж города не ходили вообще . ездили самостоятельно на острова каждый день.жили пару дней на острове. плюсы-пресный душ.лежаки какие хочешь.море- не бухта. чистая вода.
сэкономлено времени на поездки в город и питание много.
не надо бежать на 20 20 на автобус Парагона.Не нужно выкидывать 100донгов на такси. В доступности фрукты и фреши и еда не в европейском квартале. К примеру - шведские столы у вьетнамцев от 20 до 50 тысяч . супы от 25 до 45 .черепаха плюс суп из нее 320 за кг.оленина .кролики и т.д. лепешки рисовые с начинкой 2 донга.
морской фестиваль из окна. шопинг не в европейском квартале и оч.приятный для кошелька.
Вот Вам и сезон дождей)) в моё прибывание ни разу дождь не пролил, хотя это и был сезон дождей))
для Tanyhka: Да , дождь действительно каждый день ... Немного мешает . Плюс в том ,что не сгоришь .Минус-белье плохо сохнет .А в отеле нет пляжных полотенец
ловите))
Очень рад что Вам понравился мой рассказ.
Здравствуйте!Очень хороший рассказ Оледжон!Мы с подругой тоже летим 4 июля в этот отель!После Вашего рассказала и фоток сердце успокоилось, а то тур заказали а отзывов про этот отель не было.А Вы не подскажите контакты "Клуба путешественников Москва". Может еще что подскажите :) Мой электронный адрес tanyhka0@rambler.ru
Люди кто сейчас в Нячанге подскажите пожалуйста как у вас погода???А то мы с подругой следим по прогнозу там все время каждый день дожди льют!Это правда так???Так что с собой из вещей брать то?
Executive Mountain View without Extra Bed
Double-так называется номер . где живут дочка и зять .Описываю его , так как я его вижу . Туристы мне в личку задают вопросы , значит это кому то хочется узнать .Название переводиться Представительский. Находиться на самом верхнем этаже, где скошеная крыша . Там где скосы , в номере располагается ванная комната большого размера со стекляными дверями .Ванна сама стоит посредине -большая и глубокая , душ (сама лейка) никуда не крепиться.Раковина , унитаз .Корзина для грязного белья .
Балкон большой , там столик и 2 кресла.. В остальном номер , как у нас с внучкой . Большая кровать , столик с лампами, подставка под чемодан, гардероб без дверок , с плечиками для одежды, ЖК ТВ, Столик с чайными принадлежнастями и минибаром, 2 стула.Сейф в гардеробе , никуда не крепиться . Можно взять подмышку и унести . Кондиционер , вытяжка с вентилятором в санузле. Зеркало на стене , картина -пейзаж.
При заселении у них была тарелка с фруктами: Бананы , драконий фрукт и рамбутаны . Ну вот где то так.
Сегодняшний день еще вчера не заладился!!! эта фраза из рекламы оказалась девизом моего дня ..
5й час льет дождик, внучка спит и я пишу отчет про сегодняшнй день . Вчерашний дождик ливнем не закончился . Потом периодически моросил всю ночь.Вечерком посидели на балконе и пили ром с колой.. :beer .Голова начала болеть еще ночью ...Видимо КОЛА очень крепкая lol
Ездили сегодня на Винперл..Всему моему семейству очень понравилось..Если бы не головная боль , мне бы тоже :head
Сегодня выезжали в город . туда на такси до торгового центра Нячанг 115т донгов, обратно 105т.все по счетчику . Сдачу таксисты сдают . А то на Бали -если дал больше ,сразу непонятки включают и сдачи не дождешься .
Купались на пляже напротив торгового центра.Волны были , можно спокойно с удовольствием попрыгать , а подальше от берега поплавать .Народу на пляже немного . Подходят продавцы со всякой всячиной ,но особо не пристают .
Пообедали в кафешке . Цены в 2 раза ниже , чем в ресторане отеля .
Сейчас за окном гроза и ливень. Открыла балкон -пахнет озоном , свежестью...
Вчера вечером когда гуляли по окрестностям обратила внимание на жухлую траву и подвядшие кусты , дождик был очень нужен.
Сегодня утром в 6 часов мы с внучкой были уже на пляже..Там народу было уже человек 25.Лежаки еще не ставили , они сложены под тентом . Но туристы понадергали матрасы лежат на на них .Утренний загар самый полезный !
На завтрак мы пришли в 7 -20 , столиков свободных много. Пока мы завтракали , народ стал подтягиваться и места уже не хватало .Сам завтрак меня вполне устроил: овощи , фрукты , омлет и рисовая лапша ...такой был мой выбор . Да еще кофе ..только нет молока к кофе ,есть сгущенка .но это не моя еда.
Внучка позавтакала сосисками и арбузом -это ее выбор..Пока мы были на завтраке все тарелки были наполнены и еще подносили постоянно арбуз..Официантки- девочки быстренько убирают освободившуюся посуду , улыбаются .. Мне завтрак ПОНРАВИЛСЯ!! Спросила мнение дочки и зятя о завтраке ..они были позднее .. Сказали , что им тоже понравился завтрак.
Ygra :для Путешественник Александр: Точно ..нолики пересчитала 10 000 онгов . +миллион. Сегодня в городе за 100долларов 2 млн 100 000и еще какую то мелочь
ну так, мелочь - не мелочь, а ихняя копейка - она целый донг бережет! :wink:
хорошего отдыха! :beer
для Путешественник Александр: Точно ..нолики пересчитала 10 000 онгов . +миллион. Сегодня в городе за 100долларов 2 млн 100 000и еще какую то мелочь
для Ygra: Ура! Свежие новости! :-D Пишите еще! :D
Ygra :Хочу сказать , что не всех заселили сразу . Приехали разом человек 30 . И мы уж с пляжа шли а человек 6 еще ждали заселения в номер .
На рецепшен вместо паспортов мы сдали цветные ксерокопии.Паспорта храним в сейфах в номерах.Остальные туристы оставляли паспорта в качестве депозита .
Первое впечатление об отеле :НРАВИТЬСЯ!!!
Я 50 долларов поменяла в отеле , получила миллион и 100000донгов.
Ого! что там за курс обмена сейчас? просто интересно!
месяц назад в городе был около 21 000 за 1$, в нашем отеле меняли, в лучшем случае, по 20 500!
инфляция такая, что ли? ???
или не 100 000, а 10 000?
Хочу сказать , что не всех заселили сразу . Приехали разом человек 30 . И мы уж с пляжа шли а человек 6 еще ждали заселения в номер .
На рецепшен вместо паспортов мы сдали цветные ксерокопии.Паспорта храним в сейфах в номерах.Остальные туристы оставляли паспорта в качестве депозита .
Первое впечатление об отеле :НРАВИТЬСЯ!!!
Я 50 долларов поменяла в отеле , получила миллион и 100000донгов.
Вот мы и в Парагоне!! Заселили быстро наше семейство.У нас с внучкой 302 номер Де Люкс.С одной большой кроватью . С балкончика боковой вид на море .В номере все новенькое . Прекрасно работает . Плечики в гардеробе есть .Сразу после заселения пошли на пляж. Море за волнорезами спокойное . а за пределами волны . Вода чистая , но не прозрачная.Лежаки были заняты всего 2 . Это было в час дня. Песочек , но на дне встречаются остренькие камушки Я предпочла второй раз уже заходить в сланцах и плавать в них. Остальные купаются босиком -это я такая неженкаНа пляже в основном чисто, около 2х лежаков брошено несколько окурков видно до мусорки у кого то сил не хватило дойти.
Само море =это сказка!! Это наслаждение!! Можно бесконечно блаженствовать и впитывать морскую энергетику. На голове шляпа с полями , на теле закрытая одежда с длинным рукавом и чтобы шея была прикрыта . Иначе обгоришь..Никакие крема не спасут.Это я уже на Бали проходила урок .Первый раз купались 20 минут и в отель. Второй раз с 17 часов до захода солнца можно в купальнике . Полтора часа налаждались морем!!
Обедали и ужинали в ресторане отеля .
На обед мы с внучкой брали тарелку фруктов -75т донгов , 2 арбузный натуральных сока ( без льда и сахара ), мороженое шоколадное . Всего 200т донгов.
Ужин :Картошка фри , Рис с морепродуктами , сок фреш апельсиновый один и зеленый чай . И опять тарелку с фруктами.Заплатили=320т донгов .
Дочка с зятем ходят в другое время и заказываю другие блюда .. Они пообедали на 900 рублей .А ужины у них включены в стоимость номера . Ужином они остались недовольны.
Им подавали супчик Фо , рис и кальмары тушеные, ананасы и простую воду в стаканах. Без вариантов .
Будем в Парагоне с 10 по 22июля. Кто собирается в этот период? Отзовитесь.
Ygra :для Путешественник Александр: спасибо за ответ! Пегас уже поменял время вылета и даже аэропорт вылета и теперь прилетаем в 12 дня .10 июня.
ничего удивительного: мне аж 3 раза меняли туда и 2 раза оттуда. в конце концов улетели!
хороший обменник возле отеля Азия Парадайз: если идете по 2 линии в "северном" направлении (в сторону ночного рынка или Лотоса), проходите отель и метров ч/з 50-70 метров будут менялы прямо на улице. мимо не пройдете - у них "реклама" с курсом прямо на тротуаре. рядом, буквально в шаге назад от их рекламы, магазинчик - там курс обмена чаще повыше.
в аэропорту или отеле можно поменять долларов 50, чтобы на 1-й случай была наличная сумма. на купюры меньшего достоинства курс будет совсем невыгодный.
для Путешественник Александр: спасибо за ответ! Пегас уже поменял время вылета и даже аэропорт вылета и теперь прилетаем в 12 дня .10 июня.
Ygra :
Путешественник Александр :
Ygra :9 июня прилетим!! Подскажите . кто в знает : сейчас в Парагоне можно поменять доллары на донги? и какой курс?
оно, конечно, можно и так.
но зачем менять в отеле, когда в городе курс выгоднее!
прилетим поздно .На такси долларами не расплатишься. Да и пообедать захочется ....
доллары принимают практически все и везде. только по курсу нужно договариваться. таксисты не исключение: сам рассчитывался мелкими купюрами.
в отеле курс, скорее всего, не выгодный. если в Парагоне принимают к расчету кредитку, то в ресторане проще расплатиться картой.
а на следующий день поменяете доллары в городе по нормальному курсу.
Ygra :
На такси долларами не расплатишься
Кто Вам такое сказал?
Путешественник Александр :
Ygra :9 июня прилетим!! Подскажите . кто в знает : сейчас в Парагоне можно поменять доллары на донги? и какой курс?
оно, конечно, можно и так.
но зачем менять в отеле, когда в городе курс выгоднее!
прилетим поздно .На такси долларами не расплатишься. Да и пообедать захочется ....