ОТКРЫЛИСЬ РЕЙСЫ ИЗ ХАНОЯ НА ФУКУОК

ДОБРЫЙ ДЕНБ ВСЕМ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ: СЕЙЧАС НА ФУКУОК МОЖНО УЛЕТЕТЬ ИЗ ХАНОЯ, ТРИ РЕЙСА В ДЕНЬ, ЦЕНА ПОКА НИЗКАЯ ОКОЛО 100 ДОЛЛАРОВ ТУДА ОБРАТНО. ЛЕТАЕТ АВИАКОМПАНИЯ "AIR MEKONG".
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Заходил на их сайт, расписания и цен на январь к сожалению еще нет :-(
Дмитрий, а вы не знаете когда будут цены на январь. Я бы маршрут поменял и к вам на недельку бы рванул. Было бы здорово
Denis _ Zuu :Дмитрий, а вы не знаете когда будут цены на январь. Я бы маршрут поменял и к вам на недельку бы рванул. Было бы здорово
Пока не знаю, как будет информация, так сразу сообщу, но я думаю примерно 70-100 долларов в одну сторону.
Дмитрий - остров Фукуок :
Denis _ Zuu :Дмитрий, а вы не знаете когда будут цены на январь. Я бы маршрут поменял и к вам на недельку бы рванул. Было бы здорово
Пока не знаю, как будет информация, так сразу сообщу, но я думаю примерно 70-100 долларов в одну сторону.
Дмитрий, здравствуйте! как я поняла до острова можно добраться только на самолете? а на кораблике или круиз?
OlgaKim :
Дмитрий - остров Фукуок :
Дмитрий, здравствуйте! как я поняла до острова можно добраться только на самолете? а на кораблике или круиз?
Добрый день! Можно на скоростном катере из города Хатиена или Рачьзя, но это не удобно, из Хошимина надо ехать на такси или автобусе долго до этих городов мин. 6 часов.
УТОЧНЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕЙСАМ ИЗ ХАНОЯ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ОДИН РЕЙС № 201 ИХ ХАНОЯ НА ФУКУОК: ВЫЛЕТ ИЗ ХАНОЯ В 06-30 УТРА ТРАНЗИТНАЯ ПОСАДКА В ХОШИМИНЕ НА 30 МИНУТ ДОЗАПРАВКА, ПРИБЫТИЕ НА ФУКУОК 10-10 УТРА, ЦЕНА 2.681.000 ДОНГ В ОДНУ СТОРОНУ. ВЫЛЕТ С ФУКУОКА В ХАНОЙ РЕЙС № 200 ТАКЖЕ С ДОЗАПРАВКОЙ В ХОШИМИНЕ В 10-55 УТРА, ПРИБЫТИЕ В ХАНОЙ 14-35. С 1 ДЕКАБРЯ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ТАРИФЫ: 2.150.000 ДОНГОВ; 2.410.000 ДОНГОВ; 3.987.000 ДОНГОВ.
В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮТ ЕЩЕ РЕЙСЫ ДОБАВИТЬ. САМОЛЕТ CRJ-900, ВМЕСТИМОСТЬЮ 90 ЧЕЛОВЕК.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А на январь еще расписания нет? хотелось бы сразу забронировать чтоб потом не нервничать
Denis _ Zuu :А на январь еще расписания нет? хотелось бы сразу забронировать чтоб потом не нервничать
Это расписание и на январь тоже, другого пока нет.
будем ждать,когда можно будет бронироать билеты на январь. :roll:
А на данный момент рейс единственный в 9.20 утра? Как жаль прилетаем в Ханой 24 февраля в 08.55. Планировали сразу на Фукуок. Не успеваем... Как быть?
Nurkat :А на данный момент рейс единственный в 9.20 утра? Как жаль прилетаем в Ханой 24 февраля в 08.55. Планировали сразу на Фукуок. Не успеваем... Как быть?
Можно улететь вьетнамскими авиалиниями Ханой Хошимин, потом сделать пересадку и улететь Хошимин Фукуок. Последний рейс на Фукуок в 14 часов или в 14-30. Или переночевать в Ханое и утром улететь на Фукуок.