отель во Вьетнаме TERRACOTA

Привет. отель оказался вовсе не 5)))))) полынй развод агенства, нашла его это terracota 3. скажите кто что знает? написано что н в муйне, 10 мин от центальной части фанхиета. но так не моджет же быть. знакомые говорят что такого осписания у отеля не может потому что муйне не рядом с этим местом??? помогите...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
: Такое ощущение, что я попала в первый класс! Все учат, все что-то морочат.ся!!!! Просто это молодежные кайтинговые клубы - WAX и POGO (это для пожилых и бурчащих собеседников на этом форуме)! Так понятно?!?!!))))))))))))))))))))) А то вдруг еще вас всех понесет до словарей Даля... Тут и звезды, смотрю, с табличками на ресепшн всех волнуют, и дверные проемы в номерах в см указывают)))) Кратко - все было очень здорово! Я просто поделилась приятными впечатлениями о новогоднем путешествии!!! Все, закроем тему)))))?!
Девять??? :D Полтора десятка!

Но тему закрывать нет смысла - не этой грамотейкой создана, не ей и решать.
: для Lilu_Vietnam:
вам бы в школе работать))) и газеты читать) там все нормальным языком написано)
что вы, что вы, упаси Боже, газеты же только для старых, скучных и занудных людей... :D
по- моему сайт не для этого создан, чтобы всякие пенсионеры тут ошибки исправляли. Вас тут понесло товарищи не в ту степь!))) Злость- порок, а от него надо избавляться)))! удачи всем) :D
: Злость- порок, а от него надо избавляться
Умница! :D
Сайт создан для общения. А как общаться, если не понятно, о чем речь идет?
Злость еще и продуктивной бывает :D А вот безграмотность - точно порок.
Давайте оставим девушку в покое - человека эмоции захлестнули, пишет второпях... ну и что?
Главное - понравилось во Вьетнаме. Ок!
terracotta отличный отель,с очень хорошим сервисом!!! и территорией. И русский канал там есть Планета-Ртр))) мы его сами периодически смотрели)))))и библиотека с книгами на разн. языках и русском в том числе.и администраторы говорят по русски и англ. на очень приличном уровне))))))я только вернулась оттуда 27 числа
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Выиграла поездку во Вьтнам,отель Терракота... Есть фото?
:D 7903