Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отель Виктория Фантхиет, отель Азия Сайгон
В октябре едем Сайгон - Фантхиет - Сайгон. Фантхиет остановились на Виктории, Сайгон отель Азия. Кто отдыхал в этих отелях поделитесь пожалуйста впечатлениями. И еще вопрос, где в Сайгоне хороший выбор спортивных товаров, кроме общеизвестных мест. Может есть у кого какой могильничек
поделитесь. Всем спасибо.
Ответить
для <Алексей>:
А когда в октябре?
Мы тоже в октябре, но в Океан Стар (в Муй Не) и в Элиос (Сайгон)...
В прошлом году были в Муй Не, все девочки "бегали" в Викторию на Спа, говорили, что ОЧЕНЬ замечательно!
Бытуем мнение, что отель на отшибе - фигня! Мы жили в Фу Хае (еще дальше от Муй Не), но не почуствовали каких-то существенных неудобств... Тишина, покой, на пляже только жители отеля...
А когда в октябре?
Мы тоже в октябре, но в Океан Стар (в Муй Не) и в Элиос (Сайгон)...
В прошлом году были в Муй Не, все девочки "бегали" в Викторию на Спа, говорили, что ОЧЕНЬ замечательно!
Бытуем мнение, что отель на отшибе - фигня! Мы жили в Фу Хае (еще дальше от Муй Не), но не почуствовали каких-то существенных неудобств... Тишина, покой, на пляже только жители отеля...
Ответить
Asia (Эйжа) - в самом центре. Первый отель совместное предприятие. Сейчас построены посовременнее, поэтому этот уже не самый лучший, но очень приличный. по состоянию на примерно назад месяца 3 там можно было за 28-35 долл. снять приличную двушку (что для центра города очень хорошо!). Есть интернет-подключение в номере и компьютер на ресепшене тоже. Своя кафешка на 1 этаже с видом на улицу Донг Кхой (посмотрите на карту - самый центр). Напротив отеля магазинчики шелка, книжный (купите карту города и Вьетнама).
Ответить
для nataly.niko:
А в Сайгоне как порекомендуете время потратить(кроме шопинга), у нас на обратном пути почти 5 дней будет. И еще есть к Вам вопрос. У меня 25.10 у супруги день рождения. Мы как раз будем в Сайгоне я бы хотел узнать:
- смогу ли я где нибудь заказать цветы в отель, часам к 6 утра
- ну и хотелось бы отметить это событие в каком нибудь хорошем заведении, недалеко от нашего отеля,что можете посоветовать.Спасибо.
А в Сайгоне как порекомендуете время потратить(кроме шопинга), у нас на обратном пути почти 5 дней будет. И еще есть к Вам вопрос. У меня 25.10 у супруги день рождения. Мы как раз будем в Сайгоне я бы хотел узнать:
- смогу ли я где нибудь заказать цветы в отель, часам к 6 утра
- ну и хотелось бы отметить это событие в каком нибудь хорошем заведении, недалеко от нашего отеля,что можете посоветовать.Спасибо.
Ответить
цитата
А киоски вокруг стадиона - это общеизвестное место?<Алексей>: где в Сайгоне хороший выбор спортивных товаров, кроме общеизвестных мест.
Ответить
цитата
- вьетнамский ресторан какой-нибудь, например, типа шведского стола, где можно разные любые блюда попробовать... хотя это лучше в простой день, на праздник лучше когда вас обслуживают...
- русская кухня у Зины (рядом с отелем);
- японский ресторан с суши, недалеко;
другие есть...
Даже не знаю что посоветовать, не зная ваших вкусов. Лучше скиньте ваш мобильник в личку когда приедете. Я уже буду. Обрисуете ваши пожелания - подберем что-нибудь подходящее.
Смотря что вам интересно:Алексей1976: У меня 25.10 у супруги день рождения. Мы как раз будем в Сайгоне, хотелось бы отметить это событие в каком нибудь хорошем заведении, недалеко от нашего отеля.
- вьетнамский ресторан какой-нибудь, например, типа шведского стола, где можно разные любые блюда попробовать... хотя это лучше в простой день, на праздник лучше когда вас обслуживают...
- русская кухня у Зины (рядом с отелем);
- японский ресторан с суши, недалеко;
другие есть...
Даже не знаю что посоветовать, не зная ваших вкусов. Лучше скиньте ваш мобильник в личку когда приедете. Я уже буду. Обрисуете ваши пожелания - подберем что-нибудь подходящее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18