отель в центре Сайгоне - какой?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Еду во Вьетнам 1 раз, останавливаюсь в Сайгоне на 2 дня. Сейчас занимаюсь бронированием отеля, не могу выбрать. В турфирме предложили Рекс или Гранд. Здесь я нашла неплохой отзыв про Сontinental, еще смотрела Windsor.
помогите, пжл-та, определиться. Нужно, чтобы рядом были основные торговые центры, чтобы вышла - и вот они :D (папу с детьми оставить в отеле, а самой по магазинам).
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Natanson:
Спасибо, буду внимательней, кстати цена за номер или за человека берется. А если нас трое. Или просто доплата за доп.кровать.
Цена всегда за номер....Доп.кровать отдельная стоимость...А вас трое взрослых?
для Natanson:
Именно так... Сейчас вот жду подтверждения на вылет, надеюсь на удачу!
Ну удачи! :D
Что за отель Сапфир и как далеко от центра и номера?
turistka_ya
Нормальный отель, нам понравился :D. Мы там останавливались на одну ночь перед вылетом в Россию. Чисто, всё новое, кондиционер, телевизор, ресторан на 13 этаже (вид красивый)... Находится по-моему, чуть ли не в самом центре Сайгона.
А что скажете насчет Tan My Dinh-2 3* ? Нормальный отель? Там очень шумно?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Как я поняла Tan My Dinh-2 это тоже самое , что и Сапфир :D. На стене отеля написано Сапфир, а на визитках, на пакетах, и пр.- Tan My Dinh-2.
Уважаемые, подскажите пож отель Ким До в центре находится, говорят рядом с отелем Рекс, а его расположение к торговым центрам? Собираемся остановиться в этом отели на 2 дня, забронировали по совету, но ничего сами об этом отели не знаем.Может кто-нибудь там останавливался, напишите.
для ltw:
К одному из крупных торговых центров почти прилеплен. Хороший отель, отличное место, цена ниже чем в Рексе,номера лучше.
[QUOTE]Ким Ка:
для ltw:
Спасибо, как приятно было это читать.
Помогите советом, пожалуйста!
1. Самолет в Хошимине приземляется в 23 часа.. можно ли без броней и т.п. найти недорогой отель и вселиться в такое время??
Очень важно, чтобы и в полночь можно было бы немного поесть (мы в дороге будем почти двое суток, из СПб в Мск и потом-10 часов в самолете до Хошимина)..
2. Наша цель-Вунг Тау(едем к друзьям), имеет ли смысл сразу по прилету(в 23 часа) брать такси и ехать к ним.. Мне как-то не по себе.. в чужой стране, ночью ехать из города в город.. (нас двое)..
Во сколько примерно обойдется такси и сколько времени может занять передвижение?

Заранее извиняюсь, что 2й вопрос не совсем по теме)
ПИНЧЕР:
Vre-Vre:
Ну раз можно и здесь, то пишу))) Сайгон Пинк-3 Отель, визитка дома, если кому надо, адрес напишу с визитки. От аэропорта до него по счетчику что-то около 80-90 килодонгов.

для Vre-Vre:

Здравствуйте Vre-Vre! Очень интересен адрес этого отеля. Надеюсь у Вас еще осталась визиточка...
Господа, может кто-нибудь подсказать названия отелей с бюджетными ценами для студентов :D Долларов за 15-20 :D