Осторожно! Phu Hai Resort

О разрушенном пляже операторы не уведомляют туристов!
Жаль тех, кто был обманут! :D
Фотографии сделаны 27 ноября 2007 года. Несмотря на то, что пляж у гостиницы отсутствует, Phu Hai Resort продолжает принимать гостей. Администрация Phu Hai Resort отказывается предоставлять официальное подтверждение такого состояния пляжа.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
в шоке! - (правильней говорить не стал из уважения к окружающим)
для paradoks1:
Достали уже этим пляжем! Уже все восстановлено давным давно. И на зачем затеяна эта акция, никак в толк не возьму. Сайт создали, по всем сайтам одни и те же фото-отзывы шлют. Был ураган, были последствия - ну не век же это продолжаться будет. Предупреждаю, что все дальнейшие разговоры на эту тему буду удалять - и из форума, и из альбома. Как, впрочем, уже и делаю достаточно продолжительное время...
На ссылке Троян! Спасибо за подарок к новому году...
гунька : На ссылке Троян!
а мне как всегда "тороян" не достался :D
Натурально достали уже этой ботвой про "Фу Хай"... Один инертномыслящий запустил фигню в инет, а сотня вроде бы неглупых людей резонируют не по поводу.........
Ну да, любопытство чуть не погубило кошку :D Впредь буду с сомнением относиться к "парадоксальным подаркам" :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Между прочим, сегодня на сайте ОТЗЫВ.РУ появился отзыв об отеле Терракота и Фафаи (люди были одну неделю в одном, другую - в другом). И они в полном шоке от пляжа Фуфаи. Неверующий Redaktor может почитать.
А что такое "Фафаи"???
Кроме того, Отзыв.Ру - мягко говоря, не авторитет.
Не придирайтесь к опечаткам, Вы же поняли, что имеется в виду - Фуфаи (Phu Hai).

Старый Турист : Кроме того, Отзыв.Ру - мягко говоря, не авторитет.
Ну и мир Вам, а мне очень помогает. Давайте не будем спорить :D
На мой взгляд самый лучший отель на Фантьете, остался очень доволен :D
Пляж у Phu Hai в зависимости от отлива-прилива исчезает и появляется, зонтиков и шезлонгов на нём вы не найдёте, все они на территории отеля. так что говорить о пляже как таковом у этого отеля бессмысленно.
для гунька:
От незнакомых людей принимать подарки - это неприлично! :D
: Вы же поняли, что имеется в виду - Фуфаи (Phu Hai).
В смысле - "Фу Хай"?