Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Осторожно! Phu Hai Resort
О разрушенном пляже операторы не уведомляют туристов!
Жаль тех, кто был обманут!
Фотографии сделаны 27 ноября 2007 года. Несмотря на то, что пляж у гостиницы отсутствует, Phu Hai Resort продолжает принимать гостей. Администрация Phu Hai Resort отказывается предоставлять официальное подтверждение такого состояния пляжа.
Жаль тех, кто был обманут!
Фотографии сделаны 27 ноября 2007 года. Несмотря на то, что пляж у гостиницы отсутствует, Phu Hai Resort продолжает принимать гостей. Администрация Phu Hai Resort отказывается предоставлять официальное подтверждение такого состояния пляжа.
Ответить
в шоке! - (правильней говорить не стал из уважения к окружающим)
Ответить
для paradoks1:
Достали уже этим пляжем! Уже все восстановлено давным давно. И на зачем затеяна эта акция, никак в толк не возьму. Сайт создали, по всем сайтам одни и те же фото-отзывы шлют. Был ураган, были последствия - ну не век же это продолжаться будет. Предупреждаю, что все дальнейшие разговоры на эту тему буду удалять - и из форума, и из альбома. Как, впрочем, уже и делаю достаточно продолжительное время...
Достали уже этим пляжем! Уже все восстановлено давным давно. И на зачем затеяна эта акция, никак в толк не возьму. Сайт создали, по всем сайтам одни и те же фото-отзывы шлют. Был ураган, были последствия - ну не век же это продолжаться будет. Предупреждаю, что все дальнейшие разговоры на эту тему буду удалять - и из форума, и из альбома. Как, впрочем, уже и делаю достаточно продолжительное время...
Ответить
На ссылке Троян! Спасибо за подарок к новому году...
Ответить
а мне как всегда "тороян" не досталсягунька : На ссылке Троян!
Ответить
Натурально достали уже этой ботвой про "Фу Хай"... Один инертномыслящий запустил фигню в инет, а сотня вроде бы неглупых людей резонируют не по поводу.........
Ответить
Ну да, любопытство чуть не погубило кошку
Впредь буду с сомнением относиться к "парадоксальным подаркам"
Ответить
А что такое "Фафаи"???
Кроме того, Отзыв.Ру - мягко говоря, не авторитет.
Кроме того, Отзыв.Ру - мягко говоря, не авторитет.
Ответить
На мой взгляд самый лучший отель на Фантьете, остался очень доволен
Ответить
Пляж у Phu Hai в зависимости от отлива-прилива исчезает и появляется, зонтиков и шезлонгов на нём вы не найдёте, все они на территории отеля. так что говорить о пляже как таковом у этого отеля бессмысленно.
Ответить
для гунька:
От незнакомых людей принимать подарки - это неприлично!
От незнакомых людей принимать подарки - это неприлично!
Ответить
В смысле - "Фу Хай"?: Вы же поняли, что имеется в виду - Фуфаи (Phu Hai).
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18