Обсудить отель Sea Lion Beach Resort (Eden) Фантхиет, Вьетнам

Люди, помогите кто был в этом отеле ответьте, раскажите какой он и где он рядом с каким отелем на пляже? Заранее благодарна а то он новый и мало что про него указано
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
а почему мрак? есть фото?самого пляжа, отеля????
и где посмотреть "Ветку"выбор отеля в муйне?"
Отель находится самым первым на пути от Фантьета в Муйне, достаточно удачное расположение во всех смыслах и такси до Фантьета дешевле и кафешек различных полно. Отель вполне приличный, пляж чистый. Номера не затертые. Сервис правда не фонтан.
А что не понравилось в плане сервиса, если не секрет?
Дело в том, что это первый отзыв об этом отеле, который я нашла в рунете, хочется подробностей, если можно. :D
Изображение
Изображение
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Изображение
Изображение
для :
Извиняюсь за "тормознутость". Не понравилась уборка номера. Непонятно в какое время они это делают, все время по разному и были дни когда у нас просто не убирали. А в остальном все отлично. :D
ФэФэдва
Спасибо! Вы меня успокоили :D, время уборки - это не главное :D! В Доминикане, например, такая же ситуация.
для ФэФэдва:
Через неделю отправляюсь в Муй Не :D . Тоже забронировала отель Sea Lion.
Фотки с их сайта отличаются от ваших :D . Скажите пожалуйста а что у них с басейном.Я на последней фотке даже не могу найти где он? Как у них завтраки, территория? Вы в каком номере жили? Мы забронировали Deluxe и Бунгало. Можете что то сказать по поводу них? :D
для ФэФэдва:
Если Вас не затруднит выложите еще фотки с видами отеля. :D
для бася
Вы уже были в этом отеле?Как впечатления? :D
Только. что оттуда. Отель открылся в декабре 2007 года. Поэтому сервис пока нулевый. Постельное белье за 10 дней не меняли не разу. Полотенце раз в 3-4 дня. Огрызок мыла приходилось самим просить у уборщиков. Халаты, чайник и т.п. готовьтесь просить на рецепшене. По субботам в этот отель приезжают организованные группы вьетнамцев по 40-60 человек. После них к бассейну страшно подходить. А вечером (суббота)устраивают для больших групп какие-то вечеринки с орущей живой музыкой под окном. Если группа вьетнамская до 22, если русская до 24. Еще один минус отеля стройки - справа и слева. Отель находится с краю, поэтому к ресторанчикам приходится идти по разбитым тротуарам 5-10 мин. Если на эти мелочи закрыть глаза, то вроде бы и не плохо (пока не зайдешь на территорию соседей)
: Только. что оттуда. Отель открылся в декабре 2007 года. Поэтому сервис пока нулевый. Постельное белье за 10 дней не меняли не разу. Полотенце раз в 3-4 дня. Огрызок мыла приходилось самим просить у уборщиков. Халаты, чайник и т.п. готовьтесь просить на рецепшене. По субботам в этот отель приезжают организованные группы вьетнамцев по 40-60 человек. После них к бассейну страшно подходить. А вечером (суббота)устраивают для больших групп какие-то вечеринки с орущей живой музыкой под окном. Если группа вьетнамская до 22, если русская до 24. Еще один минус отеля стройки - справа и слева. Отель находится с краю, поэтому к ресторанчикам приходится идти по разбитым тротуарам 5-10 мин. Если на эти мелочи закрыть глаза, то вроде бы и не плохо (пока не зайдешь на территорию соседей)
Когда мимо этого отеля проезжали было написано
открытие 2008 год,хотя отель был уже заселен русскими туристами(видно русским турфирмам всё равно куда заселять).
В подтверждении Ваших слов о уборке номера.Посмотрите на фото ФэФэдва за 10 марта время 10:50.Обратите внимание на двери.Как строители ушли ,оставили после себя пыль,известку или что-то другое-так это никто не убрал.Отель работает уже 2-3 месяца.Замечательная уборка.

Какой кошмар.. :D, неужели настолько все ужасно?! Ну хоть что-нибудь понравилось в отели, или отдых был испорчен?
для :
Меня совершенно не затруднило бы выложить еще фотки отеля, но боюсь что их просто больше нет. Посмотрю еще дома. У нас был стандартный номер, поэтому по поводу Ваших ничего сказать не могу. На самом деле постельное белье меняли не раз в неделю, и полотенца собственно тоже.(Мож свезло просто :D ) По поводу мыла, согласна, не весело. Пустые пузырьки от шампуня, геля выбрасывайте, тогда они постявят новые.
С бассейном у нас было все в порядке,грязным мы его не видели. Чистят они его конечно интересно, по-моему просто выливают ведро хлорки. Мы наблюдали такую картину вечером, после того как они вылили ведро хлорки, парочка наших туристов разделись и занырнули. Жесть, нас аж передернуло. Утром бассейн чистый, к вечеру не знаю, мы купались в море. Да и толпы вьетнамцев в бассейне не наблюдали. Было много китайцев, они просыпались утром и шумной толпой топали на завтрак, куда они девались потом, никто не знает, до следующего утра мы их не видели. :D
Завтрак вполне приличный, не Турция конечно, но голодными не останетесь. Территория маленькая, тусить там негде. Либо около бассейна, либо около моря.
: А вечером (суббота)устраивают для больших групп какие-то вечеринки с орущей живой музыкой под окном. Если группа вьетнамская до 22, если русская до 24.
Везло же. Мы мечтали о музыке, но видимо они ждали VLLEGO :D
Спасибо большое за ответы всем.Надеюсь, что сьездим удачно :D