Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
для Мистер Ко: Добрый день! У меня тоже к Вам тоже вопрос про билеты на самолет из Ханоя до Нья Чанга.
По всем вэбсайтам что я нашел в интернете перелет в оба конца Вьетнамскими авиалиниаями стоит 480 евро!... Это ровно столько же сколько мой перелет из Москвы в Ханой в начале мая этого года.
В этой связи буде очень признателен если подскажете какие еще более дешевые авиалинии летают из Ханоя до Нья Чанга и на каком вэбсайте можно купить эти билеты за 100 долларов в один конец?....
Заранее большое спасибо!...
По всем вэбсайтам что я нашел в интернете перелет в оба конца Вьетнамскими авиалиниаями стоит 480 евро!... Это ровно столько же сколько мой перелет из Москвы в Ханой в начале мая этого года.
В этой связи буде очень признателен если подскажете какие еще более дешевые авиалинии летают из Ханоя до Нья Чанга и на каком вэбсайте можно купить эти билеты за 100 долларов в один конец?....
Заранее большое спасибо!...
Ответить
для strannik2011: Это где это вы так искали? Поделитесь ссылочкой!
))))
заходите на сайт вьетнамских авиалиний - билет в один конец 1550000 донгов без сборов. Туда обратно 160 долл получится плюс сборы - как раз около 200.
заходите на сайт вьетнамских авиалиний - билет в один конец 1550000 донгов без сборов. Туда обратно 160 долл получится плюс сборы - как раз около 200.
Ответить
для Strannik2011:
Нет ничего проще: я просто зашел на сайт Вьетнамских Авиалиний и начал делать заказ на броню билетов, например на 3 мая - это начало месяца, так?
И вот, выбираю 1 взрослый, Ханой - Ня Чанг, 03.05.2011 и обратно, ну, скажем, 13.05 2011. Жму кнопку "Find Flights" и перехожу на следующую страничку.
Тут мне предлагают проверить еще раз даты и прочие опции. Жму "Continue".
На следующей странице выясняется, что билеты на названные даты есть в наличии в трех категориях и на три рейса. Остается выбрать только время отлета, т.е., рейсы. Но уже на этой странице я вижу цены на билеты. Итак: категория Economy Semi-Flex стоит 1 550 000 донгов, категория Economy Flex стоит 1 818 000 донгов, а категория Business Flex - уже 2 450 000 донгов. Беру в руки калькулятор и делю эти суммы на 21 000 (именно столько стоит доллар сейчас).
Получаю: бизнес - 116 долларов, эконом - 86 долларов, и последняя категория (видимо, откидные кресла в проходе салона эконом-класса) - 74 доллара. Выбираю для себя билеты эконом-класса. Жму кнопку "Continue" и перехожу дальше.
Именно тут всплывают таксы и сборы. Ну, что-же, всякое бывает, на войне и люди гибнут. Итак, мне предлагают заплатить за два билета (см. выше города и даты) сумму, равную 4 088 000 донгов. Повторяю процедуру с калькулятором и вот что получаю:
два билета Ханой - Ня Чанг (03.05.2011) и Ня Чанг - Ханой (13.05.2011) за 194 доллара США.
Осталось подтвердить заказ.
Если у Вас не получится по каким-то причинам - напишите мне в личку, и я забронирую и выкуплю для Вас билеты прямо здесь, во Вьетнаме!
А то как-то Ваша цифра (480 ойро) подозрительно напоминает мою (4088000 донгов).
Нет ничего проще: я просто зашел на сайт Вьетнамских Авиалиний и начал делать заказ на броню билетов, например на 3 мая - это начало месяца, так?
И вот, выбираю 1 взрослый, Ханой - Ня Чанг, 03.05.2011 и обратно, ну, скажем, 13.05 2011. Жму кнопку "Find Flights" и перехожу на следующую страничку.
Тут мне предлагают проверить еще раз даты и прочие опции. Жму "Continue".
На следующей странице выясняется, что билеты на названные даты есть в наличии в трех категориях и на три рейса. Остается выбрать только время отлета, т.е., рейсы. Но уже на этой странице я вижу цены на билеты. Итак: категория Economy Semi-Flex стоит 1 550 000 донгов, категория Economy Flex стоит 1 818 000 донгов, а категория Business Flex - уже 2 450 000 донгов. Беру в руки калькулятор и делю эти суммы на 21 000 (именно столько стоит доллар сейчас).
Получаю: бизнес - 116 долларов, эконом - 86 долларов, и последняя категория (видимо, откидные кресла в проходе салона эконом-класса) - 74 доллара. Выбираю для себя билеты эконом-класса. Жму кнопку "Continue" и перехожу дальше.
Именно тут всплывают таксы и сборы. Ну, что-же, всякое бывает, на войне и люди гибнут. Итак, мне предлагают заплатить за два билета (см. выше города и даты) сумму, равную 4 088 000 донгов. Повторяю процедуру с калькулятором и вот что получаю:
два билета Ханой - Ня Чанг (03.05.2011) и Ня Чанг - Ханой (13.05.2011) за 194 доллара США.
Осталось подтвердить заказ.
Если у Вас не получится по каким-то причинам - напишите мне в личку, и я забронирую и выкуплю для Вас билеты прямо здесь, во Вьетнаме!
А то как-то Ваша цифра (480 ойро) подозрительно напоминает мою (4088000 донгов).
Ответить
Мистер Ко Собираемся в Нья Чанг с 11 апреля Будем жить в Diamond Bay 8 дней. Подскажите как Вас там найти чтобы куда-нибудь (? куда кстати посоветуете - недалеко в плане посмотреть "пыль веков") съездить Возможно на рыбалку..тоже
Ответить
Мистер Ко, огромное спасибо! Да, действительно на сайте Вьетнамских авиалиний есть недорогие билеты! Ура!!
Буду брать.
Хотел еще спросить - будет ли что-то особенное в Ханое в праздничный день 1 мая - какие-то особые парады, концерты на улицах или в парках, что-то еще? Стоит ли туда приехать 1 мая или наоборот будет лучше НЕ приезжать туда 1 мая?
Хотел еще спросить - будет ли что-то особенное в Ханое в праздничный день 1 мая - какие-то особые парады, концерты на улицах или в парках, что-то еще? Стоит ли туда приехать 1 мая или наоборот будет лучше НЕ приезжать туда 1 мая?
Ответить
Мистер Ко, я нашел в интернете, что во Вьетнаме оказывается есть еще не мало внутренних авиалиний:
Vietnam Airlines (Вьетнамские авиалинии), а также Джетстар Пасифик (Jetstar Pacisic Airlines), VASCO, Вьет Джет (VietJet JSC), Эйр Меконг (Air Mekong).
Летают ли какие-то из них между Ханоем и Нья Чангом?
Надежные ли они? Можно ли взять билет на них в интернете? Заранее спасибо!
Vietnam Airlines (Вьетнамские авиалинии), а также Джетстар Пасифик (Jetstar Pacisic Airlines), VASCO, Вьет Джет (VietJet JSC), Эйр Меконг (Air Mekong).
Летают ли какие-то из них между Ханоем и Нья Чангом?
Надежные ли они? Можно ли взять билет на них в интернете? Заранее спасибо!
Ответить
Все они надежны ровно настолько, насколько вообще может быть надежным авиаперелет.
Простите, а чем Вас "Вьетнамцы"-то не устроили? От добра добра не ищут - берите "вьетнамцев", они здесь на своей земле и в своем небе!
Или Вы предлагаете мне еще разок сделать за Вас проверку Интернета? Или надо просто перепостить еще раз то, что я писал выше, заменив название компании-перевозчика? Раз у Вас хватило умения отыскать всех этих Джетстар Пасифик (Jetstar Pacisic Airlines), VASCO, Вьет Джет (VietJet JSC), Эйр Меконг (Air Mekong), то наберитесь терпения и проверьте у них на сайтах, летают-ли они из Ханоя в Ня Чанг.
Странник Вы, в конце концов, или кто?
А после проверки не поленитесь тут отписаться, ежели Вам нетрудно, думается, многие туристы будут Вам признательны за проделанную работу!
С уважением!
Простите, а чем Вас "Вьетнамцы"-то не устроили? От добра добра не ищут - берите "вьетнамцев", они здесь на своей земле и в своем небе!
Или Вы предлагаете мне еще разок сделать за Вас проверку Интернета? Или надо просто перепостить еще раз то, что я писал выше, заменив название компании-перевозчика? Раз у Вас хватило умения отыскать всех этих Джетстар Пасифик (Jetstar Pacisic Airlines), VASCO, Вьет Джет (VietJet JSC), Эйр Меконг (Air Mekong), то наберитесь терпения и проверьте у них на сайтах, летают-ли они из Ханоя в Ня Чанг.
Странник Вы, в конце концов, или кто?
А после проверки не поленитесь тут отписаться, ежели Вам нетрудно, думается, многие туристы будут Вам признательны за проделанную работу!
С уважением!
Ответить
Вот решил немного развлечь почтеннейшую публику (да простят меня Модераторы), но думается мне, что пару минут веселья я форумчанам всё-ж подарю!
Итак, путешественники едут во Вьетнам не только посмотреть на красоты этой прекрасной страны и поваляться на пляжах - многие хотят попробовать блюда экзотической кухни, коими славится ЮВА. Но лишь немногим известно, что в списках Forbes, среди стран, наиболее интересных для гурманов, Вьетнам занимает почетное 3 место. Как тут принято говорить, во Вьетнаме едят все, что с ногами, кроме стульев и все, что с крыльями, кроме самолетов. И в этой шутке есть доля шутки!
Есть в славном городе Ня Чанге один ресторанчик. Хороший такой ресторанчик, в красивом месте расположен, на берегу моря с видом на залив Ня Чанга. Название указывать не стану, опять-же, дабы за рекламу не наказали, но судите сами - красиво:

Заходим, усаживаемся поудобней, берем в руки меню и начинаем выбирать блюда.
Для начала взгляд мимоходом задерживается на безобидном, в общем-то, СУПЕ ИЗ ТУНЦОВЫХ ГЛАЗ:

Листаем дальше, вспоминая вышеупомянутый Forbes. Вот уже интересней - РЕПТИЛИИ КИСЛО-СУП пошли:

Дальше - больше! Пора выпивку заказывать, ведь без стакана рома, пожалуй тяжело будет ВСТАВЛЯТЬ ИГЛУ ГРИБОВ. А КУРИНАЯ НОЖКА ГРИБА наталкивает на мысль о втором стакане:

Но скажу я Вам, ром здесь очень хорош, и после второй порции уже может потребоваться ПОДДЕРЖКА, дабы не УПАЛА ЛОЖКА С ОВОЩАМИ:

Уважаемый, еще стаканчик рома, плиз! Согласитесь, теперь уже и не так страшна ТАКИМ ТИПОМ КРОВИ ЛИХОРАДКА:

Ну а напоследок, для особых гурманов, предлагаю отведать не менее особое блюдо, так сказать, для УЛУЧШЕНИЯ ЛИХОРАДКИ СКОТА, пусть даже и с ПАТОГЕНОМ - стоит -то всего ничего - 3,5 доллара:

Не спрашивайте меня, что все это такое - не знаю. Лишь раз я рискнул и заказал порцию ЛИХОРАДКИ, ну ТАКИМ ТИПОМ КРОВИ - принесли тарелку ракушек. С тех пор едим только икру макрели, сашими из тунца и еще несколько нестрашных блюд - боюсь, я столько не выпью!
Итак, путешественники едут во Вьетнам не только посмотреть на красоты этой прекрасной страны и поваляться на пляжах - многие хотят попробовать блюда экзотической кухни, коими славится ЮВА. Но лишь немногим известно, что в списках Forbes, среди стран, наиболее интересных для гурманов, Вьетнам занимает почетное 3 место. Как тут принято говорить, во Вьетнаме едят все, что с ногами, кроме стульев и все, что с крыльями, кроме самолетов. И в этой шутке есть доля шутки!
Есть в славном городе Ня Чанге один ресторанчик. Хороший такой ресторанчик, в красивом месте расположен, на берегу моря с видом на залив Ня Чанга. Название указывать не стану, опять-же, дабы за рекламу не наказали, но судите сами - красиво:
Заходим, усаживаемся поудобней, берем в руки меню и начинаем выбирать блюда.
Для начала взгляд мимоходом задерживается на безобидном, в общем-то, СУПЕ ИЗ ТУНЦОВЫХ ГЛАЗ:
Листаем дальше, вспоминая вышеупомянутый Forbes. Вот уже интересней - РЕПТИЛИИ КИСЛО-СУП пошли:
Дальше - больше! Пора выпивку заказывать, ведь без стакана рома, пожалуй тяжело будет ВСТАВЛЯТЬ ИГЛУ ГРИБОВ. А КУРИНАЯ НОЖКА ГРИБА наталкивает на мысль о втором стакане:
Но скажу я Вам, ром здесь очень хорош, и после второй порции уже может потребоваться ПОДДЕРЖКА, дабы не УПАЛА ЛОЖКА С ОВОЩАМИ:
Уважаемый, еще стаканчик рома, плиз! Согласитесь, теперь уже и не так страшна ТАКИМ ТИПОМ КРОВИ ЛИХОРАДКА:
Ну а напоследок, для особых гурманов, предлагаю отведать не менее особое блюдо, так сказать, для УЛУЧШЕНИЯ ЛИХОРАДКИ СКОТА, пусть даже и с ПАТОГЕНОМ - стоит -то всего ничего - 3,5 доллара:
Не спрашивайте меня, что все это такое - не знаю. Лишь раз я рискнул и заказал порцию ЛИХОРАДКИ, ну ТАКИМ ТИПОМ КРОВИ - принесли тарелку ракушек. С тех пор едим только икру макрели, сашими из тунца и еще несколько нестрашных блюд - боюсь, я столько не выпью!
Ответить
для Мистер Ко: Спасибо, смеялась до слез. Скоро приедем, своими глазами хочется посмотреть на "шедевр" (понятно что за ресторанчик)!!!
Ответить
Что касается местных Вьетнамских авиа-перевозчиков (Jetstar Pacisic Airlines, VASCO, VietJet JSC, Air Mekong), то насколько мне удалось выяснить, ни одна из них не летает из Ханоя в Нья Чанг. Но в Хошимини или в Дананг рейсы есть. И практически все они бюджетные (low-cost) авиалинии, то есть существенно дешевле чем официальные Вьетнамские авиалинии.
Возможно кому-то это пригодится
Возможно кому-то это пригодится
Ответить
Добрый вечер, Мистер КО!
хочу вас поблагодарить - прочитав этот топик, я нашла ответы на все интересующие меня вопросы)
еду с подругой 11 апреля отдыхать, беспокоюсь из-за не очень хорошей обстановкой с Японией (всё-таки она не так далеко). Расскажите что у вас говорят, что пишут по этому поводу? а то что-то уж волнительно.
хочу вас поблагодарить - прочитав этот топик, я нашла ответы на все интересующие меня вопросы)
еду с подругой 11 апреля отдыхать, беспокоюсь из-за не очень хорошей обстановкой с Японией (всё-таки она не так далеко). Расскажите что у вас говорят, что пишут по этому поводу? а то что-то уж волнительно.
Ответить
для Мистер Ко: Здравствуйте Мистер Ко! Планируем поездку во Вьетнам с 4 по 19 мая 2011 года. Едем самостоятельно, опыта путешествий практически нет, бюджет на путешествие не большой). Будем признательны за любые советы . Планируем Нья Чанг + пару дней на обратном пути Хошимин.Понимаю ,что вопросы задаются наверное в сотый раз))) , но все- таки :
1.Как лучше добираться Хошимин -Нья Чанг и обратно
самолет , жд, автобус, такси. По моему, лучший вариант самолет,но все-таки хотелось бы уточнить стоимость + расписание рейсов .В хошимин мы прилетаем 4 мая в 7,05, вылет 19 мая в 18,00
2,Сразу второй вопрос: по билетам мы улетаем на 16 день, будут ли вопросы на границе??? ведь безвизовый вьезд только на 15 дней (заходили на сайт посольства вьетнама, там говорится, что проблем нет, но хотелось бы еще раз все выяснить.
подумываем насчет камбоджи, тогда и вопрос снимется ))) можно и дату вылета перенести на попозже )))
3, какие отели порекомендуете в Ньючанге
недалеко от пляжа , хорошие завтраки и желательно с удачным месторасположением, ( хочется шикарного пляжа ))) в отзывах пишут только про отели, про пляж в ньячанге почему-то ничего не пишут, Читали что можно снять приличный отель за небольшие деньги.
4. какие экскурсии Вы сможете нам предложить или порекомендовать??? ( продолжительность, описание + стоимость) . Куда обязательно нужно съездить???
5,сколько будут стоить Ваши услуги???
6, отель в Хошимине ( осмотр достопримечательностей + шопинг)
Заранее спасибо!!!
Отправьте пож-ста Ваши контакты и прайс в личку ))))
1.Как лучше добираться Хошимин -Нья Чанг и обратно
2,Сразу второй вопрос: по билетам мы улетаем на 16 день, будут ли вопросы на границе??? ведь безвизовый вьезд только на 15 дней (заходили на сайт посольства вьетнама, там говорится, что проблем нет, но хотелось бы еще раз все выяснить.
подумываем насчет камбоджи, тогда и вопрос снимется ))) можно и дату вылета перенести на попозже )))
3, какие отели порекомендуете в Ньючанге
4. какие экскурсии Вы сможете нам предложить или порекомендовать??? ( продолжительность, описание + стоимость) . Куда обязательно нужно съездить???
5,сколько будут стоить Ваши услуги???
6, отель в Хошимине ( осмотр достопримечательностей + шопинг)
Заранее спасибо!!!
Отправьте пож-ста Ваши контакты и прайс в личку ))))
Ответить
хитоша, практически вся эта страница посвящена вопросу: "кто же все таки летает в Нячанг?"
Буквально двумя постами выше "strannik2011" пишет:
"Что касается местных Вьетнамских авиа-перевозчиков (Jetstar Pacisic Airlines, VASCO, VietJet JSC, Air Mekong), то насколько мне удалось выяснить, ни одна из них не летает из Ханоя в Нья Чанг. Но в Хошимини или в Дананг рейсы есть. И практически все они бюджетные (low-cost) авиалинии, то есть существенно дешевле чем официальные Вьетнамские авиалинии.
Возможно кому-то это пригодится"
Это также касается рейсов из Хошимина в Нячанг.
Т.е. из Хошимина в Нячанг летают только "Вьетнамские авиалинии".
Как приобретать на них билет "Мистер Ко" тоже подробно и пошагово описал.
Из Хошимина до Нячанга можно еще доехать на автобусе и поезде. На такси дорого,
дороже, чем на самолете.
По срокам пребывания у Вас все нормально, вопросов на границе не возникнет.
Про отели в Хошимине тоже куча веток - там вообще проблем нет.
Буквально двумя постами выше "strannik2011" пишет:
"Что касается местных Вьетнамских авиа-перевозчиков (Jetstar Pacisic Airlines, VASCO, VietJet JSC, Air Mekong), то насколько мне удалось выяснить, ни одна из них не летает из Ханоя в Нья Чанг. Но в Хошимини или в Дананг рейсы есть. И практически все они бюджетные (low-cost) авиалинии, то есть существенно дешевле чем официальные Вьетнамские авиалинии.
Возможно кому-то это пригодится"
Это также касается рейсов из Хошимина в Нячанг.
Т.е. из Хошимина в Нячанг летают только "Вьетнамские авиалинии".
Как приобретать на них билет "Мистер Ко" тоже подробно и пошагово описал.
Из Хошимина до Нячанга можно еще доехать на автобусе и поезде. На такси дорого,
дороже, чем на самолете.
По срокам пребывания у Вас все нормально, вопросов на границе не возникнет.
Про отели в Хошимине тоже куча веток - там вообще проблем нет.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, до скольки вечером работает Dam market? После 18:00 имеет смысл туда ехать?
Ответить
Здраствуйте, Мистер Ко,
отправьте мне пожалуйста, инфо по экскурсиям и название (адрес) ресторанчика.
Будем в Нячанге с 24 апреля, в то числе и в "Золотом Драконе"
отправьте мне пожалуйста, инфо по экскурсиям и название (адрес) ресторанчика.
Будем в Нячанге с 24 апреля, в то числе и в "Золотом Драконе"
Ответить
для yuriy555: Cпасибо, перечитала ветку, некоторые вопросы отпали, некоторые все-таки пока остались))) С авиалиниями разобралась ))) , зашла на сайт и практически купила билеты на вьетнамские авиалинии)))
Ответить
для Мистер Ко[/bАндрей,добрый вечер!Мы с семьей на легке летим сразу в Нья Чанг.Может вам чего то хочется,я могла бы привести.Летим в Камрань-так,что ничего не успеет испортится!Не стесняйтесь пишите.Дата прибытия 04.04.Ирина
Ответить
Мистер Ко! добрый вечер, будем во Вьете, но в Муйне, можно ли приехать посмотреть Нья Чанг? на несколько дней и как это лучше сделать, что бы в пути не особо долго было и отель заказать на пару дней там.
Ответить
Добрый день!
Подскажите какая сейчас погода в Нячанге. Планирую приехать 6 апреля.
А также интересует погода в ХАное. По прогнозам идут дожди. Хотелось бы в Халонг съездить.
Подскажите какая сейчас погода в Нячанге. Планирую приехать 6 апреля.
А также интересует погода в ХАное. По прогнозам идут дожди. Хотелось бы в Халонг съездить.
Ответить
Во Вьетнаме никакой паники не замечено, все ровненько, хоть и недалеко. Мне думается, что если японцы не справятся со своими проблемами, и у них все-же рванет, то проблем хватит всем, и Вьетнаму в том числе! Но пока - нет тут никакой радиации и ответ этот - однозначный! )) Оставьте свои волнения дома и спокойненько езжайте в отпуск!Ganya :беспокоюсь из-за не очень хорошей обстановкой с Японией (всё-таки она не так далеко). Расскажите что у вас говорят, что пишут по этому поводу? а то что-то уж волнительно.
для хитоша:
Я так понял, что часть вопросов отпала сама собой, а на оставшиеся - вот Вам ответы:
3. В Ня Чанге все, что-нить из себя стоящие отели, расположены недалеко от пляжа. Или так: отели, располагающиеся далеко от пляжа, не имеет смысла рассматривать вообще. Приличный отель за небольшие деньги? А что для Вас "небольшие" деньги? Конкретизируйте, плз, и я Вам сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться. А пляж в Ня Чанге обычный, в принципе - семикилометровый пляж, песок среднего размера, кое-где оборудованный, кое-где - нет. Не пишут - а чего про него писать, пляж он, и пляж.
Далее, по экскурсиям - раз уж Вы попали в Ня Чанг, я считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посетить: Парк развлечений Винперл, природный минеральный источник Тхап Ба, город Далат. Все остальное - факультативно, хотя и очень интересно - "Три острова", например очень прикольно для детишек, много животных. "Четыре острова" - морская экскурсия со снорклингом и посещением Аквариума на "затонувшем" корабле. Есть еще водопады в джунглях, есть горные и равнинные речки, есть еще много чего - но! Все они разные, но где-то и как-то пересекаются. Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!
для MA8: Dam Market работает примерно до 18 часов, точнее будет сказать, что посещать подобные места лучше до заката солнца, а темнеет здесь как раз около шести. Там, конечно, остаются еще какие-то торговки, но для туристов это уже не так интересно. Весь мусор, скопившийся за торговый день сволакивают в центр, стоит ужасающая вонища, в продаже - только некоторые продукты, типа уснувших еще днем креветок и рыбы. Ну и фрукты кое-какие. Резюме: не ходите, дети, в Африку гулять! Особенно, после заката...
Так выглядит площадь у Dan Market'a после окончания торгового дня.
для Katrin211: Из Муйне многие приезжают в Ня Чанг на экскурсии, причем тенденция на увеличение потока. Вы, конечно, можете приехать сюда вместе с муйневскими турагентствами, но, как правило, приезжают они одним днем, а это безумно утомительно - около пяти часов пути в один конец! После такой дороги уже не до обезьян и лазерных шоу. Вариант, который рассматриваете Вы - более щадящий, и, вероятно, правильный - приехать на пару-тройку дней. Если соберетесь - напишите, отель подберем и все покажем и расскажем. При этом, такие места, как Винперл, грязи и много чего еще Вы сможете посетить самостоятельно, без гидов и сопровождения.)) А в пути - все равно, на такси-ли, на автобусе-ли - около пяти часов, быстрее не выйдет!
для Lyulik: Погода сейчас в Ня Чанге отличная, жарища наступила. В Ханое - наоборот, прохладно. Несколько наших друзей на днях отменили поездки в бухту Ха Лонг по этой причине. Но приедете Вы еще не скоро, так что имеет смысл заглянуть в Интернет перед поездкой непосредственно.
Ответить
Мистер Ко! Добрый вечер!
Я к Вам с вопрос по поводу отеля......=)
Что думаете по поводу этого отеля: Nhat thanh Hotel
Подумываем над ним..Как он по расположению? Может знаете про сервис?
И ещё, интересует оформление через Вас приглашения с 12/04 по 27/04.
Очень жду Вашего ответа)))
Я к Вам с вопрос по поводу отеля......=)
Что думаете по поводу этого отеля: Nhat thanh Hotel
Подумываем над ним..Как он по расположению? Может знаете про сервис?
И ещё, интересует оформление через Вас приглашения с 12/04 по 27/04.
Очень жду Вашего ответа)))
Ответить
Приветствую. Посоветуйте недорогой отель с холодильником в номере и бассейном, где вечерком в теньке можно выпить рома и выкурить сигару! Не нужен отель первой линии )) 5 минут пройтись до пляжа не составит большого труда. Желателен также болкончик и кусочек вида на море ))
Бюджет - 15 дол/день максимум. Лучше 12. Заезд в НьяЧанг 17 мая.
Бюджет - 15 дол/день максимум. Лучше 12. Заезд в НьяЧанг 17 мая.
Ответить
Для Мистера Ко:
Андрей, добрый день!
Посмотрите Вашу личку, пож-та...
ест насколько вопросов.
Андрей, добрый день!
Посмотрите Вашу личку, пож-та...
ест насколько вопросов.
Ответить
Для Мистера Ко:
Андрей, ещё вопрос(кстати, может быть, нам ещё кто что подскажет - будем очень признательны).
Как я уже писала, мы с мужем вылетаем из Москвы 28.03 Вьетнамскими авиалиниями, 29.03 прилетаем из Хошимина в Ньячанг.
далее у нас будет 12 ночей в Винпёрле(до 10.04)(кстати, если будет кто в данном отеле в эти же даты, пишите, гульнёёём)))
далее ночь в Хошимине(с 10.04 на 11.04), а потом уже домой 11.04.
Так вот, суть вопроса:
мы бронировали тур через турагенство(кстати, сейчас читаю форум и очень сильно жалею, что не обратилась за помощью к Андрею(он же Мистер Ко), думаю, удалось бы сэкономить процентов 30% от потраченных денег(для информации, наш тур стоит 165000 руб, номер Grand Deluxe Ocean View).
С нами хотят ещё лететь друзья, но им бюджет не позволяет потратить такую сумму.
Прочитала на форуме, что Вы можете помочь забронировать номер в отеле за мЕньшую сумму, а также авиабилеты по нормальным адекватным деньгам.
Можете ли Вы нам помочь полететь нашей дружной компанией?
Успеем ли мы всё забронировать(остаётся уже 3 рабочих дня до вылета)....
Хотелось бы, чтобы даты поездки совпадали с нашими (с 28.03 по 11.04 с одной ночью в Хошимине).
Их бюджет - 80000 - 100000 руб за всё(авиабилеты и проживание в отеле).
Либо можно посомтреть дней поменьше, чтобы в эту сумму уложиться?
Номер им можно самый обычный (Делюкс Маунтинг Вью).
Заранее очень признательна за любую помощь!!!!
Андрей, ещё вопрос(кстати, может быть, нам ещё кто что подскажет - будем очень признательны).
Как я уже писала, мы с мужем вылетаем из Москвы 28.03 Вьетнамскими авиалиниями, 29.03 прилетаем из Хошимина в Ньячанг.
далее у нас будет 12 ночей в Винпёрле(до 10.04)(кстати, если будет кто в данном отеле в эти же даты, пишите, гульнёёём)))
далее ночь в Хошимине(с 10.04 на 11.04), а потом уже домой 11.04.
Так вот, суть вопроса:
мы бронировали тур через турагенство(кстати, сейчас читаю форум и очень сильно жалею, что не обратилась за помощью к Андрею(он же Мистер Ко), думаю, удалось бы сэкономить процентов 30% от потраченных денег(для информации, наш тур стоит 165000 руб, номер Grand Deluxe Ocean View).
С нами хотят ещё лететь друзья, но им бюджет не позволяет потратить такую сумму.
Прочитала на форуме, что Вы можете помочь забронировать номер в отеле за мЕньшую сумму, а также авиабилеты по нормальным адекватным деньгам.
Можете ли Вы нам помочь полететь нашей дружной компанией?
Успеем ли мы всё забронировать(остаётся уже 3 рабочих дня до вылета)....
Хотелось бы, чтобы даты поездки совпадали с нашими (с 28.03 по 11.04 с одной ночью в Хошимине).
Их бюджет - 80000 - 100000 руб за всё(авиабилеты и проживание в отеле).
Либо можно посомтреть дней поменьше, чтобы в эту сумму уложиться?
Номер им можно самый обычный (Делюкс Маунтинг Вью).
Заранее очень признательна за любую помощь!!!!
Ответить
Для Мистера Ко:
Добрый день Андрей! Начитавшись множество форумов связанных с туризмом, мы в этом году рискнули поехать отдохнуть самостоятельно, минуя наших доблестных турагентств, были в Сингапуре и в Индонезии (Бали) - все прошло чудесно и отдых удался, мало того мы еще и сэкономили, не в ушерб своему комфорту. Вот теперь решили посетить Вьетнам - но на этот раз в полном составе, всей семьей. Учитывая что мы хотим отдохнуть летом, начиная с 16 июля и по 18-20 августа, опять таки полазив по форумам, лично я сделал вывод что Вьетнам нам подходит как нельзя кстати - и отель Vinperl Resort приглянулся - вся моя семья сможет найти то что хочет - в свое удовольствие. Назревает вопрос - так как отель не из дешевых, да и срок проживания у нас не маленький, хотелось бы Вас попросить о помощи. Нас 4-ро взрослых и ребенок 7 лет - прилетим самостоятельно, благо с билетами проблем нет, планируем прилететь в НьяЧанг 17 июля. Полазив по сайтам вьетнамских турагентств, в том числе и запросив сам отель, самая низкая цена за номер была в районе 170 доларов (завтрак+обед+ужин+неограниченное посещение парка), учитывая что нам необходимо 2 номера - бюджет получается очень приличный. Могли бы Вы нам помочь получить дисконт по этому отелю, все таки хотим приехать на 30-33 дня. И еще попутный вопрос - про визу - что необходимо сделать что бы мы могли находится во Вьетнаме более 1 месяца? Буду очень признателен за скорый ответ. Спасибо!
Добрый день Андрей! Начитавшись множество форумов связанных с туризмом, мы в этом году рискнули поехать отдохнуть самостоятельно, минуя наших доблестных турагентств, были в Сингапуре и в Индонезии (Бали) - все прошло чудесно и отдых удался, мало того мы еще и сэкономили, не в ушерб своему комфорту. Вот теперь решили посетить Вьетнам - но на этот раз в полном составе, всей семьей. Учитывая что мы хотим отдохнуть летом, начиная с 16 июля и по 18-20 августа, опять таки полазив по форумам, лично я сделал вывод что Вьетнам нам подходит как нельзя кстати - и отель Vinperl Resort приглянулся - вся моя семья сможет найти то что хочет - в свое удовольствие. Назревает вопрос - так как отель не из дешевых, да и срок проживания у нас не маленький, хотелось бы Вас попросить о помощи. Нас 4-ро взрослых и ребенок 7 лет - прилетим самостоятельно, благо с билетами проблем нет, планируем прилететь в НьяЧанг 17 июля. Полазив по сайтам вьетнамских турагентств, в том числе и запросив сам отель, самая низкая цена за номер была в районе 170 доларов (завтрак+обед+ужин+неограниченное посещение парка), учитывая что нам необходимо 2 номера - бюджет получается очень приличный. Могли бы Вы нам помочь получить дисконт по этому отелю, все таки хотим приехать на 30-33 дня. И еще попутный вопрос - про визу - что необходимо сделать что бы мы могли находится во Вьетнаме более 1 месяца? Буду очень признателен за скорый ответ. Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18