Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
для Nik - Nha Trang: Спасибо за добавление. В России тоже некоторые люди елки выкидывают только в мае, тоже наверное думают сэкономить на покупке елки в следующем году.
В этом сезоне тоже куплю себе мандариновое дерево и не стану выкидывать - не из жадности, и токмо интересу для.
для pendul: Трафик в Ня Чанге достаточно спокойный, если есть опыт управления подобными ТС, то ездить можно. Средняя скорость 30 км\ч. Час пик где-то с 16.30 до 18.00, все забирают детей из школ и садиков, очень много старших школьников самостоятельно передвигаются на великах и путаются под колесами.
А вот с правами - засада: здесь можно ездить только по вьетнамским правам. Делать это долго, да и не надо - на европейцев, управляющих мотобайками и при этом соблюдающих основные правила и в шлеме на голове полиция внимания не обращает.
для Ромео25: Спешу Вас успокоить - мокнуть Вам точно не придется! Дождей, как таковых, нет уже с месяц. Последние несколько дней было достаточно холодно при сильном северном ветре. Но при этом температура все равно была около 23-24 градусов. Сегодня с утра светило солнце, сейчас (11 АМ) - переменная облачность, ветра нет, тепло. Но море - нерабочее, волна и мутняк. Но теплое.
для Alexanderrr: Есть в Кам Рани дьютик, есть, вот только зачем он Вам? Алкоголь в НяЧанге стоит дешевле, чем в дьютиках, качество отменное. Табачные изделя тоже есть, не так широко как в Раше, но тем не менее... А дьютик слабенький...
для pendul: Трафик в Ня Чанге достаточно спокойный, если есть опыт управления подобными ТС, то ездить можно. Средняя скорость 30 км\ч. Час пик где-то с 16.30 до 18.00, все забирают детей из школ и садиков, очень много старших школьников самостоятельно передвигаются на великах и путаются под колесами.
для Ромео25: Спешу Вас успокоить - мокнуть Вам точно не придется! Дождей, как таковых, нет уже с месяц. Последние несколько дней было достаточно холодно при сильном северном ветре. Но при этом температура все равно была около 23-24 градусов. Сегодня с утра светило солнце, сейчас (11 АМ) - переменная облачность, ветра нет, тепло. Но море - нерабочее, волна и мутняк. Но теплое.
для Alexanderrr: Есть в Кам Рани дьютик, есть, вот только зачем он Вам? Алкоголь в НяЧанге стоит дешевле, чем в дьютиках, качество отменное. Табачные изделя тоже есть, не так широко как в Раше, но тем не менее... А дьютик слабенький...
Ответить
Для pendul: В прошлом году были в Нячанге,брали мопеды на прокат.Движение немного хаотичное,но потом привыкаешь.Я в первый день умудрилась завалиться,но ничего,продолжала кататься.В этом есть своя прелесть и удобство передвижения.Права во Вьетнаме наши не нужны,да и полиция нас ни разу не останавливала,по сравнению с Тайландом.
Ответить
А вот с правами - засада: здесь можно ездить только по вьетнамским правам. Делать это долго, да и не надо - на европейцев, управляющих мотобайками и при этом соблюдающих основные правила и в шлеме на голове полиция внимания не обращает.
Мистер Ко спасибо за ответ!!! Примем к сведению информацию и на месте посмотрим стоит ли брать ТС)
Написал Вам в личчку правда до сих пор не могу понять дошло Вам или нет) если время будет посмотрите пожалуйста
Мистер Ко спасибо за ответ!!! Примем к сведению информацию и на месте посмотрим стоит ли брать ТС)
Написал Вам в личчку правда до сих пор не могу понять дошло Вам или нет) если время будет посмотрите пожалуйста
Ответить
для Мистер Ко: добрый день.как с вами связаться, есть вопросы...
Ответить
"Есть в Кам Рани дьютик, есть, вот только зачем он Вам? Алкоголь в НяЧанге стоит дешевле, чем в дьютиках, качество отменное. Табачные изделя тоже есть, не так широко как в Раше, но тем не менее... А дьютик слабенький... "
Спасибо Мистер Ко. Меня интересует именно аэропортовский дьютик, т.к. улетать буду прямым рейсом из Камрани во Владивосток без всяких посадок и пересадок и хочу взять алкоголя с собой на борт самолета.Возможно ли это, или дьютик только в городе?
Спасибо Мистер Ко. Меня интересует именно аэропортовский дьютик, т.к. улетать буду прямым рейсом из Камрани во Владивосток без всяких посадок и пересадок и хочу взять алкоголя с собой на борт самолета.Возможно ли это, или дьютик только в городе?
Ответить
Друзья не могли бы еще подсказать, на пляжах Нья Чанга спуск пологий?? Или раз и сразу глубина??! Извините за столь глупый вопрос(
Ответить
Доброго времени суток ,Мистер Ко!))Спасибо ,что успокоили по поводу погоды))Буду очень Вам признателен ,если ответите ещё на несколько вопросов:
1.За сколько дней до начала празднования ТЭТа прекращается торговля фруктами,вещами ,алкоголем и т.д.......?Расскажите пожалуйста,вообще будет ,что то работать или все магазины закроются?(будем с 23 января по 5 февраля у вас)
2.Экскурсионные программы будут в этот период осуществляться или тоже все отдыхаь будут? что посоветуете посмотреть,куда съездить?сможете ли помочь с организацией их?)
3.Можно ли будет приобрести на эти 2 недели пару местных СИМ карт,дабы съэкономить на связи и просто не потеряться там))) ?
4.Как с Вами связаться по приезду?)
5.Может какой вкусный презент привезти с берегов Волжских или ещё что нибудь? )))))
P.S.Огромное спасибо Вам ,что ведёте этот форум ).Очень много полезной и познавательной инфорации можно узнать прежде ,чем попасть в такую экзотическую страну ,о которой совсем ничего не знаешь...!!!
1.За сколько дней до начала празднования ТЭТа прекращается торговля фруктами,вещами ,алкоголем и т.д.......?Расскажите пожалуйста,вообще будет ,что то работать или все магазины закроются?(будем с 23 января по 5 февраля у вас)
2.Экскурсионные программы будут в этот период осуществляться или тоже все отдыхаь будут? что посоветуете посмотреть,куда съездить?сможете ли помочь с организацией их?)
3.Можно ли будет приобрести на эти 2 недели пару местных СИМ карт,дабы съэкономить на связи и просто не потеряться там))) ?
4.Как с Вами связаться по приезду?)
5.Может какой вкусный презент привезти с берегов Волжских или ещё что нибудь? )))))
P.S.Огромное спасибо Вам ,что ведёте этот форум ).Очень много полезной и познавательной инфорации можно узнать прежде ,чем попасть в такую экзотическую страну ,о которой совсем ничего не знаешь...!!!
Ответить
всем привет!давно заходил на этот форум...и только счас зарегистрировался..
вопрос к Ко!
собираемся в Ньячанг в апреле!
подскажите чем отличается погода в марте от апреля? а то уж хочется побыстрее уехать от зимы!
вопрос к Ко!
собираемся в Ньячанг в апреле!
подскажите чем отличается погода в марте от апреля? а то уж хочется побыстрее уехать от зимы!
Ответить
для Alexanderrr: Да, ЕСТЬ в Кам Рани дьютик! Я что-то сразу и не подумал - никак не привыкну, что теперь прямые рейсы есть и алкоголь на борт в этом дьютике покупают! Не беспокойтесь, там есть все, чтобы дорорга не казалась такой долгой!
А в городе нет дьютиков, там просто дешевый алкоголь. В обычных магазинах.
для pendul: На пляже Ня Чанга дно не пологое. Конечно, не сразу обрыв, но все-же метра три проходишь и резко по грудь становится. А кому-то и по шейку!
Вот смотрите, девчонки по воде бредут, ноги остужают. А если метр левее заберут, то им точно по грудь станет!

для Ромео25:
1. Смотрите, 02 февраля уже выходной. Третьего - Тэт. Так вот, второго Вы еще купите все в полный рост, и даже больше, чем в простой день - будет лихорадка новогодняя везде, все подарки друг другу делают, на рынках - праздник, конкурсы какие-то, как в детсадике, ей-Богу!

Но 03, 04,05 февраля можно ожидать неработающих магазинов, рынков и даже ресторанов. Но опять-же, в туристическом центре многие лавки работают под туристов, поэтому уже 04 февраля можно вновь приобретать так полюбившиеся Вам фрукты, вещи и алкоголь.
Так что не переживайте, у Вас очень удачное время для пребывания во Вьетнаме - просто отдохнете, и на Тэт успеете, и уедете во-время.
2. Экскурсионные программы не будут работать (в худшем случае) только третьего. Связанно это с транспортом - они тоже хотят отдохнуть - во-первых, и с туристическими организациями - во вторых. А вот уже второго самые отчаянные могут куда-нибудь отправиться, попытать судьбу в поисках чего-то новенького.
При Ваших датах заезда-выезда Вам вообще не за что переживать - Вы все успеете посмотреть еще до Тэта! Ну и конечно - потребуется помощь - обращайтесь, помогу с удовольствием!
3. Местные СМИки я рекомендую покупать всем - настолько здесь недорогая связь, оторопь берет! Конечно, сразу по прибытии в страну приобретите СИМки (традиционный "вопрос-ответ": Какую? Mobifon!) и будьте на связи. Кстати, и мне звонить не возбраняется, вопросы могут возникнуть уже в аэропорту!
4. Как связаться - я Вам в личку скину, здесь не принято.
5. См. выше.
P.S. Спасибо за добрые слова! Приятно, когда есть возможность кому-то быть полезным, а еще приятней, когда есть возможность реализовывать свои возможности!
для pendul: На пляже Ня Чанга дно не пологое. Конечно, не сразу обрыв, но все-же метра три проходишь и резко по грудь становится. А кому-то и по шейку!
для Ромео25:
1. Смотрите, 02 февраля уже выходной. Третьего - Тэт. Так вот, второго Вы еще купите все в полный рост, и даже больше, чем в простой день - будет лихорадка новогодняя везде, все подарки друг другу делают, на рынках - праздник, конкурсы какие-то, как в детсадике, ей-Богу!
Но 03, 04,05 февраля можно ожидать неработающих магазинов, рынков и даже ресторанов. Но опять-же, в туристическом центре многие лавки работают под туристов, поэтому уже 04 февраля можно вновь приобретать так полюбившиеся Вам фрукты, вещи и алкоголь.
2. Экскурсионные программы не будут работать (в худшем случае) только третьего. Связанно это с транспортом - они тоже хотят отдохнуть - во-первых, и с туристическими организациями - во вторых. А вот уже второго самые отчаянные могут куда-нибудь отправиться, попытать судьбу в поисках чего-то новенького.
3. Местные СМИки я рекомендую покупать всем - настолько здесь недорогая связь, оторопь берет! Конечно, сразу по прибытии в страну приобретите СИМки (традиционный "вопрос-ответ": Какую? Mobifon!) и будьте на связи. Кстати, и мне звонить не возбраняется, вопросы могут возникнуть уже в аэропорту!
4. Как связаться - я Вам в личку скину, здесь не принято.
5. См. выше.
P.S. Спасибо за добрые слова! Приятно, когда есть возможность кому-то быть полезным, а еще приятней, когда есть возможность реализовывать свои возможности!
Ответить
Вот это новость!!! Гора с плеч, спасибо Мистер Ко. А то я уже билеты хотел на обратный путь менять через Ханой, "на сухую" лететь 7 часов не камильфоМистер Ко :для Alexanderrr: Да, ЕСТЬ в Кам Рани дьютик! Я что-то сразу и не подумал - никак не привыкну, что теперь прямые рейсы есть и алкоголь на борт в этом дьютике покупают! Не беспокойтесь, там есть все, чтобы дорорга не казалась такой долгой!А в городе нет дьютиков, там просто дешевый алкоголь. В обычных магазинах.
![]()
Ответить
Здравствуйте, Мистер Ко!Мистер Ко :Насколько я понимаю, из Питера до Ня Чанга Вам по-любому придется делать три перелета. Увы... Просто, если это не принципиально, то прилетайте лучше в Сайгон - оттуда до Ня Чанга всего 50 минут лету.
В Камбоджу Вы тоже съездите из Сайгона. Это будет самый короткий путь. Можете сделать это как до, так и после Ня Чанга.
Насчет отелей рекомендовать что-то очень нелегко. Вы сами сначала посмотрите на них в Сети, а потом уже можно будет чем-то помочь Вам в выборе.
Ясака, Новотель, Лодж, все 4****.
Азия Парадайз, Прайм, Сан&Си, Старлет, Лайт, Куэ Хын - все ***.
Кстати, на этом сайте Туризм.ру есть вкратце про все отели Ня Чанга.
спасибо за рекомендации по отелям. на сайтах посмотрел - есть вопросы
Не подскажите, у Golden Dragon и у Старлет есть бассейн (и не на крыше ли они)? (или у каких из перечисленных Вами есть вообще?) и как далеко они (отели) находятся от пляжа?
и еще: мы собираемся в Ня Чанг в начале апреля, не могли бы сбросить в "личку" экскурсии и цены на предлагаемые Вами экскурсии?
Ответить
Спасибо большое за ответы))))Жду ваши координаты в личке)
Ответить
Здравствуйте! хочу задать несколько вопросов. Мы едем большой компанией в Винперл. нас 16 человек из них 5 детей. Скажите, куда можно будет выехать за пределы отеля:
а)экскурсии
б)шопинг (у нас все крупненькие - есть ли магазины такие или все для "малышей")
в) что можно купить на память - какие то мази, хороший кофе, чай, масла - посоветуйте.
г) какую лучше брать симку
д) и вопрос по погоде - в интернете показывает дожди грозы - мы с 24 по 2 у вас будем - как с погодой
заранее благодарю за ответы, буду благодарна за любую информацию, которая поможет нам весело отдохнуть за пределами отеля..да, если будет информация по отелю - есть ли какие подводные камни - вдвойне буду благодарна.
сэнкью сэнкью сэнкью
а)экскурсии
б)шопинг (у нас все крупненькие - есть ли магазины такие или все для "малышей")
в) что можно купить на память - какие то мази, хороший кофе, чай, масла - посоветуйте.
г) какую лучше брать симку
д) и вопрос по погоде - в интернете показывает дожди грозы - мы с 24 по 2 у вас будем - как с погодой
заранее благодарю за ответы, буду благодарна за любую информацию, которая поможет нам весело отдохнуть за пределами отеля..да, если будет информация по отелю - есть ли какие подводные камни - вдвойне буду благодарна.
сэнкью сэнкью сэнкью
Ответить
Здравствуйте уважаемый Мистер Ко. Приезжаем с женой в Нья Чанг 26 января, на две недели. Едем первый раз, останавливаемся в Новотеле. Почитали форум, буду очень признателен, если сбросите свои координаты и прайс-лист на экскурсии для контакта в Нья Чанге.
Ответить
для Мистер Ко: Здравствуйте уважаемый Мистер Ко. Приезжаем с женой в Нья Чанг 26 января, на две недели. Едем первый раз, останавливаемся в Новотеле. Почитали форум, буду очень признателен, если сбросите свои координаты и прайс-лист на экскурсии для контакта в Нья Чанге.
Ответить
Привет всем , собираемся в Нья Чанг в первых числах апреля , пока пребываем в стадии раздумий как ехать самим или через тур-оператора , в связи с этим вопрос : есть ли уже прямые рейсы из Москвы в Кам Рань ?
Ответить
для Иришка277: За пределы отеля можно выехать, как минимум, в Ня Чанг!
В Ня Чанге есть примерно с пяток туристических сайтов, заслуживающих внимание - это Институт и музей океанографии, единственный в ЮВА, кстати; пагода Лонг Шон, крупнейшая в провинции Хань Хоа со знаменитым Белым Буддой, сидящим на горе; кафедральный католический собор, место обитания архиепископа провинции, построенный на скале в первой четверти 20 века; Мыс Чон - Сад камней, овеянное легендами нагромождение камней в северной части города; башни По Нагар, ака Чамские башни - древнее культовое сооружение с прекрасным видом на город, "шелковая деревня" - галерея XQ, место, где при Вас вышивают шелковые картины, ну, и еще парочка мест в зависимости от пристрастий. Не забывайте и про грязевые ванны на горячих минеральных источниках Тхап Ба, место поистине волшебное и очень приятное.
Экскурсии традиционно состоят из: поездки на Три острова, с осмотром водопада, купанием в море, катанием на страусах, кормежкой оленей, слонихи и обезьян; поездки на Четыре острова с заходом в рыбацкие поселения, аквариум на старом корабле, снорклингом и пр.; поездки на водопады Ба Хо - Три озера с водопадами, расположенные в джунглях в 20 километрах к северу от Ня Чанга; поездки в Далат, "город вечной весны", горно-климатический курорт, расположенный на высоте 1500 метров над уровнем моря на плато среди сосновых лесов, поездки на живописнейший горный ручей Хон Ба, с посещением горских жилищ; поездки на крокодиловую ферму у водопада Янг Бэй. Про различные "дикие" пляжи я уж и говорить не стану, сами понимаете.
Для крупных россиян могу посоветовать магазины таких марок, как Bambou и Saga du Saigon.Это торговые марки, принадлежащие "местным" французам, которые первые распознав огромный потенциал русских туристов приступили к выпуску одежды размеров X, XL, XXL и даже XXXL. Одежда хорошего качества, на мой вкус немного скучновата, но в целом очень популярна у русских туристов. Производят изделия из хлопка и льна, стоимость майки - около 10 долларов.
На "память" как правило, покупают различные мази и бальзамы, типа "Кобротокс", "Тайгер" и пр, сделанные, соответственно, из змеиного яда и различных вытяжек. Неплохо идут бутылки со змеиными настойками, кокосы с рисовой водкой внутри, магнитики, жемчуг, серебряные кольца со слоновым волосом и пр. Очень популярен местный кофе, как правило, люди впервые его попробовавшие приходят в крайнюю степень восторга. Соответственно, и заварничек к нему - неплохой "отмазочный" сувенир. Есть отличный зеленый чай О-Олонг, белый перец, да много всяких мелочей есть, на разный вкус.
СИМки все хороши. Скажу лишь, какую надо брать в последнюю очередь (да простят меня патриоты!) - Билайн. Остальные все примерно одинаковы. Я пользуюсь услугами оператора Mobifon.
Дождей и гроз, конечно нет - но и солнышка особенно тоже не видно. Ожидаем со дня на день. )))
для andyflint: Прямых рейсов из Москвы пока нет, не считая частных Джетов богатых россиян. Прямые рейсы летают пока только из Владика, Хабаровска и Екатеринбурга.
В Ня Чанге есть примерно с пяток туристических сайтов, заслуживающих внимание - это Институт и музей океанографии, единственный в ЮВА, кстати; пагода Лонг Шон, крупнейшая в провинции Хань Хоа со знаменитым Белым Буддой, сидящим на горе; кафедральный католический собор, место обитания архиепископа провинции, построенный на скале в первой четверти 20 века; Мыс Чон - Сад камней, овеянное легендами нагромождение камней в северной части города; башни По Нагар, ака Чамские башни - древнее культовое сооружение с прекрасным видом на город, "шелковая деревня" - галерея XQ, место, где при Вас вышивают шелковые картины, ну, и еще парочка мест в зависимости от пристрастий. Не забывайте и про грязевые ванны на горячих минеральных источниках Тхап Ба, место поистине волшебное и очень приятное.
Экскурсии традиционно состоят из: поездки на Три острова, с осмотром водопада, купанием в море, катанием на страусах, кормежкой оленей, слонихи и обезьян; поездки на Четыре острова с заходом в рыбацкие поселения, аквариум на старом корабле, снорклингом и пр.; поездки на водопады Ба Хо - Три озера с водопадами, расположенные в джунглях в 20 километрах к северу от Ня Чанга; поездки в Далат, "город вечной весны", горно-климатический курорт, расположенный на высоте 1500 метров над уровнем моря на плато среди сосновых лесов, поездки на живописнейший горный ручей Хон Ба, с посещением горских жилищ; поездки на крокодиловую ферму у водопада Янг Бэй. Про различные "дикие" пляжи я уж и говорить не стану, сами понимаете.
Для крупных россиян могу посоветовать магазины таких марок, как Bambou и Saga du Saigon.Это торговые марки, принадлежащие "местным" французам, которые первые распознав огромный потенциал русских туристов приступили к выпуску одежды размеров X, XL, XXL и даже XXXL. Одежда хорошего качества, на мой вкус немного скучновата, но в целом очень популярна у русских туристов. Производят изделия из хлопка и льна, стоимость майки - около 10 долларов.
На "память" как правило, покупают различные мази и бальзамы, типа "Кобротокс", "Тайгер" и пр, сделанные, соответственно, из змеиного яда и различных вытяжек. Неплохо идут бутылки со змеиными настойками, кокосы с рисовой водкой внутри, магнитики, жемчуг, серебряные кольца со слоновым волосом и пр. Очень популярен местный кофе, как правило, люди впервые его попробовавшие приходят в крайнюю степень восторга. Соответственно, и заварничек к нему - неплохой "отмазочный" сувенир. Есть отличный зеленый чай О-Олонг, белый перец, да много всяких мелочей есть, на разный вкус.
СИМки все хороши. Скажу лишь, какую надо брать в последнюю очередь (да простят меня патриоты!) - Билайн. Остальные все примерно одинаковы. Я пользуюсь услугами оператора Mobifon.
Дождей и гроз, конечно нет - но и солнышка особенно тоже не видно. Ожидаем со дня на день. )))
для andyflint: Прямых рейсов из Москвы пока нет, не считая частных Джетов богатых россиян. Прямые рейсы летают пока только из Владика, Хабаровска и Екатеринбурга.
Ответить
для Мистер Ко: Добрый день, Мистер Ко. Андрей, вылетаем в Нья Чанг через два два дня. Сбросьте, пожалуйста, в личку Ваш контактный телефон, а то в интернете нашли адрес Вашего офиса, а номера телефона нигде нет.
Ответить
для Мистер Ко: Андрей, спасибо за телефон. Подскажите, как из Нья Чанга попасть на экскурсию в Камбоджу, какие есть варианты и сколько это стоит. В частности, можно ли самолетом из Кам Рани. Не хочется терять много времени на дорогу.
Ответить
для INDRA: К сожалению, из Ня Чанга напрямую в Камбо попасть нельзя, только через Хошимин. Автобусом - примерно так: садитесь вечером в слиппингбас в Ня Чанге, в 20.00. Спите в автобусе. Часов в 6 утра приезжаете в Сайгон. Быстренько завтракаете и пересаживаетесь в автобус до Пномпеня. В час тридцать дня Вы в Пномпене. По пути покушаете на остановке, после границы. В Пномпене полчасика гуляете, предварительно купив билетик до Сием Риапа. Снова в автобус, и в двадцать часов прибываете в Сием Риап. Там Вас встречает человек и везет в отель. Гуляете по Паб-стрит и Ночному рынку, кушаете, а с утра - в храмы Ангкора, дышать историей. Вечером - Апсара дэнс и все такое. Следующий день погоняете на лодке по озеру Тонлесап. И можно в обратный путь. Это - минимум, два дня в Сием Риапе. В том смысле, что на меньшее время и смысла нет ехать. А можно и задержаться, если со временем все в порядке. Билеты на все автобусы в один конец обойдутся Вам около 30 долларов, виза - еще 20, экскурсионка с проживанием - долларов 200.
Можн слетать на Самолете, но все равно, через Сайгон. Билет до Сайгона - 50 долларов, Билет Сайгон-Сием Риап-Сайгон - около 320 долларов, плюс виза опять-же. Как-то так...
Приедете в Ня Чанг - я Вам подробней расскажу. Но поверьте - оно того стоит!
Можн слетать на Самолете, но все равно, через Сайгон. Билет до Сайгона - 50 долларов, Билет Сайгон-Сием Риап-Сайгон - около 320 долларов, плюс виза опять-же. Как-то так...
Приедете в Ня Чанг - я Вам подробней расскажу. Но поверьте - оно того стоит!
Ответить
для Мистера Ко: планируем съездить в Ня Чанг в конце апреля из Владивостока прямым рейсом, как с Вами можно связаться на месте? Можно ли через Вас забронировать отель: выбираем между Prime hotel и Sea & Sun Hon Tam, если по Prime информация есть в интернете, то по Sea & Sun информации мало (на одних сайтах он указан как 4*, на других как 3,5*, на третьих как 3*, отзывов не нашли, кроме того, что это новый отель работает с мая 2010г). Если возможно, расскажите об отеле поподробнее: плюсы и минусы(если есть).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
для loa75: Sea&Sun - отель новый, прекрасно расположен в тридцатии метрах от набережной, прямо напротив Sailing Club'а, известной пляжной дискотеки. Честно говоря, минусов в этом отеле пока не обнаружено, как говорится, цена и качество соответствует. Бассейн на крыше. Номера хорошие. Сивью. Твердые 3***.
А впрочем,я не поленился и со своей стороны поискал в Инете информацию по Sea&Sun. Нашел. Отель этот принадлежит тем-же хозяевам, что и знаменитый отель Хон Там. Поэтому информацию по Си энд Сану можно найти на сайте Хон тАма. Вот, ловите:
http://www.hontamresort.vn/en-US/zone/876/item.cco
А про Прайм отель можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/user/VIETVAM#p/u/8/JYsc0KMT4gU
Если определитесь с выбором - обращайтесь, помогу купить комнату подешевле. )))
А впрочем,я не поленился и со своей стороны поискал в Инете информацию по Sea&Sun. Нашел. Отель этот принадлежит тем-же хозяевам, что и знаменитый отель Хон Там. Поэтому информацию по Си энд Сану можно найти на сайте Хон тАма. Вот, ловите:
http://www.hontamresort.vn/en-US/zone/876/item.cco
А про Прайм отель можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/user/VIETVAM#p/u/8/JYsc0KMT4gU
Если определитесь с выбором - обращайтесь, помогу купить комнату подешевле. )))
Ответить
для Мистер Ко: Здравствуйте, Мистер Ко!
Уже спрашивал, но, к сожалению, не получил ответа.
Мы собираемся в Ня Чанг в начале апреля (билеты уже взяли), но отель еще не бронировали, выбираем из Golden Dragon ,Starlet , Sun & Sea Hon Tam и QUE HUONG, отсюда вопрос:
1. бассейны у них у всех на крыше (или у каких из перечисленных есть вообще?), т.к. хотелось бы открытый бассейн.
2. как далеко они (отели) находятся до оборудованного пляжа и до центра вечерних развлечений?
В общем, какой из них порекомендуете и можете ли Вы их забронировать для нас дешевле, чем на сайтах?
И не могли бы написать в "личку" контактный телефон и экскурсии, которые Вы организовываете (с ценами )?
Уже спрашивал, но, к сожалению, не получил ответа.
Мы собираемся в Ня Чанг в начале апреля (билеты уже взяли), но отель еще не бронировали, выбираем из Golden Dragon ,Starlet , Sun & Sea Hon Tam и QUE HUONG, отсюда вопрос:
1. бассейны у них у всех на крыше (или у каких из перечисленных есть вообще?), т.к. хотелось бы открытый бассейн.
2. как далеко они (отели) находятся до оборудованного пляжа и до центра вечерних развлечений?
В общем, какой из них порекомендуете и можете ли Вы их забронировать для нас дешевле, чем на сайтах?
И не могли бы написать в "личку" контактный телефон и экскурсии, которые Вы организовываете (с ценами )?
Ответить
для Мистера Ко: спасибо за ссылки по отелям. Ролик по Прайму видели и раньше(понравился сразу, тем более владелец учился в России, вроде даже на Дальнем Востоке). Остановимся на Прайме. На сайтах бронирования минимальная цена от 36-40 у.е.\сут. Если бронировать через Вас, то какая будет цена на конец апреля- начало мая на 14дней(с учетом вьетнамских праздников 30 апр и 1 мая?) и нас еще интересует трансфер из аэропорта(оплачивается отдельно или входит в услуги отеля?)
И мне можно тоже прайс с экскурсиями в "личку". А на экскурсию "Охотники на слонов" женщин берут? или это чисто мужское мероприятие?
И мне можно тоже прайс с экскурсиями в "личку". А на экскурсию "Охотники на слонов" женщин берут? или это чисто мужское мероприятие?
Ответить
для Мистера Ко: Прилетаем в Ня Чанг 28.02 на 14дней билеты уже на руках,а отель еще не бронировали думаем либо Light или Sea&Sun.Если бронировать через Вас,то сколько будет стоить?И как с погодой в это время?И если не сложно сбросьте прайс с экскурсиями.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18