Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
спасибо! я поняла. Просто мне в фирме, через которую я покупала билеты, сказали что это возможно. Но уж лучше не рисковатьСтарлайт : Я узнавала в Представительстве ВА.
Ответить
Да этот отель ,есть адрес его скинь народу.ostap22 : для минер:
Сережь ты имеешь ввиду Годен Хаус, где жили Серега с Мариной? Там вообще зашибись, раньше там Инна с Лешей жили, если я не ошибаюсь.Пиши не пропадай!!!!!!!!!
Ответить
to BadaBUM: Давай будем ждать, телефон есть у тебя ,если что в личку повторю)
Ответить
для минер:
Серег адрес есть моего отеля, а там буквально через дом, сегодня выезжают Сережа с Мариной у них должна быть визитка отеля, если не будет скину адрес своего,и по-шагово объясню народу, если конечно надо.Как у Вас дела? Как Алена?. Привет передавай.
Серег адрес есть моего отеля, а там буквально через дом, сегодня выезжают Сережа с Мариной у них должна быть визитка отеля, если не будет скину адрес своего,и по-шагово объясню народу, если конечно надо.Как у Вас дела? Как Алена?. Привет передавай.
Ответить
[QUOTE]минер:
аха, мы там жили (Инна и Леша). все супер, только это не отель, а апартаменты, отличается от гостишки тем, что там уборка два раза в неделю, ресторан отсутствует как таковой, вместо этого можно готовить на собственной кухне. поселиться там можно, при условии знания английского языка или если застать саму хозяйку и объясняться с ней на пальцах. консьерж, понимает только по вьетнамски и язык жестов с незнакомцами не практикует в принципе
, а с постояльцами запросто )))
аха, мы там жили (Инна и Леша). все супер, только это не отель, а апартаменты, отличается от гостишки тем, что там уборка два раза в неделю, ресторан отсутствует как таковой, вместо этого можно готовить на собственной кухне. поселиться там можно, при условии знания английского языка или если застать саму хозяйку и объясняться с ней на пальцах. консьерж, понимает только по вьетнамски и язык жестов с незнакомцами не практикует в принципе
Ответить
для InVice:
Инна молодец, все подробненько, теперь люди будут сами определяться, согласно твоим описаниям. Скучаю по Вам с Лешей и по Андрею,
передавай им привет!!!!
Инна молодец, все подробненько, теперь люди будут сами определяться, согласно твоим описаниям. Скучаю по Вам с Лешей и по Андрею,
Ответить
to ostap22:
я тоже хочу фотки
я тоже хочу фотки
Ответить
для InVice:
Скинь мыло, у меня есть прикольная фотка, там Леша на носу бота сидит на фоне ночи, и еще есть где мы вместе всей компашкой, под камнем на тропе к водопаду и на боте. Скинь и я тебе перешлю. Кстати Катю не встречала на просторах инета?
Скинь мыло, у меня есть прикольная фотка, там Леша на носу бота сидит на фоне ночи, и еще есть где мы вместе всей компашкой, под камнем на тропе к водопаду и на боте. Скинь и я тебе перешлю. Кстати Катю не встречала на просторах инета?
Ответить
для InVice:
Инна , что успел, то отправил, если поучила сообщи. Остальное позже, наверное завтра, скорость никакая.
Инна , что успел, то отправил, если поучила сообщи. Остальное позже, наверное завтра, скорость никакая.
Ответить
для InVice:
Ок! завтра дошлю еще!!!В самом деле скорость мертвая!!!
Ок! завтра дошлю еще!!!В самом деле скорость мертвая!!!
Ответить
Ребята, привет, это я (Марина с Сережей), мы жутко скучаем, все было супер!!!! Спасибо Андрею за такую компанию и отлично организованные экскурсии!!! Инна, могу прислать фотки с реки Кай и Спринг Хота))) Кому нужен адрес апартаментов, могу прислать скан визитки, пишите в личку!!!
Ответить
Прочитала про крыс, посмеялась от души, товарисчи, побольше местного рому и никакие крысы Вам будут не страшны!!!!)))))
Ответить
Если брать в аренду мотобайк больше, чем на сутки Вы всегда сможете пристроить его на ночь в гараже (или на стоянке) отеля, в котором Вы и будете ночевать. Подобная услуга предоставляется в обязательном порядке и бесплатно.Lesikaa : Еще вопрос: если брать в аренду мотобайки больше чем на сутки, то где их оставлять на ночь?
Едем мы не через турфирму, как я уже писала, поэтому немного озабочены вопросом трансфера из аэропорта Ньячнга. Устраивают ли отели трансферы? или лучше взять такси?
Есть ли рядом с отелями какая-то инфраструкрутра?
Что-то еще хотела спросить - уже забыла
Голова пухнет от обилия прочтенной информации.
Заранее спасибо за помощь
Из аэропорта Ня Чанга (он называется Кам Рань) можно добраться несколькими способами - маршруткой (тысяч 40 донгов, если не ошибаюсь), на такси - можно за 180 000, можно за 250, а можно и за 400 - как сумеете договориться, и на трансфере (долларов от 35, что в пересчете на донги будет 665 000). Трансфер удобен тем, что встречать Вас будут с табличкой, может быть и с сопровождением гидом, Вам не придется ни о чем договариваться с непонимающим по-русски водителем и не придется объяснять - Вас отвезут именно туда, куда надо.
Если Вы интересовались отелями Винперл и Хон Там - инфраструктура на Винперле присутствует, есть сувенирные лавки, ресторанчики за пределами отеля, ну, на территории Парка развлечений, как Вы поняли. А вот на острове Хон Там - глухо, кроме того, что есть в отеле (и по соответствующим ценам!) - ничего.
Ответить
для Мистер Ко:
Андрей, а сколько ехать из Нячанга в Далат? и сколько времени занимает вся экскурсия?
Андрей, а сколько ехать из Нячанга в Далат? и сколько времени занимает вся экскурсия?
Ответить
Расстояние от Ня Чанга до Далата около 130 км по "новой" дороге и около 200 по "старой". Время в пути по "новой" три - три с половиной часа - серпантин, мать его!. Обратно - три, так как без остановок. Вся экскурсия в нашем исполнении проходит так: в семь утра Вас забирают из отеля на комфортабельном микрике и в восемь - восемь тридцать Пи Эм Вас возвращают в отель. По "новой" дороге ездят, когда сезон дождей - как ни странно это звучит, но "новая" дорога похуже будет, чем "старая"!HelenaM : для Мистер Ко:
Ответить
Приветствую всех форумчан! Вернулись с семьей из Ня Чанга 2 июля.Ребята,все кто сомневается - отдых супер ! Путешествуя,не любим посещать одни и те же места дважды,но Вьетнамом покорены настолько,что по возможности на следующий год вернемся туда снова.Впечатлений масса,и еще осталось так много неизведанного...Останавливались в отеле Прайм.Новейший отель,прекрасное обслуживание.Номера современные,комфортные,все новенькое,с иголочки.Отель достоен на наш взгляд большей звездности.На ресепшене есть переводчик,хорошо владеющий русским языком.На 15-этаже бассейн с подсветкой отличными площадками,оборудованными столами,креслами,везде цветы.Вид оттуда обалденный на море и великолепный проспект с пальмами.По ночам поплавать и испить пивка - класс !Окна в отеле звуконепроницаемые,никакой шум с улицы нас не доставал.До моря 5 минут ходьбы.Отдых нам организовали Андрей Кондратьев и его очаровательная спутница Анна ( клуб путешественников "Москва").Действительно такое чувство,что приезжаешь к этим ребятам в гости,как к родным.Пользуясь случаем передаем привет Анечке и Андрею и надеемся ,что еще обязательно встретимся.
Ответить
Мистре Ко, приветствую вас)
Уже совсем скоро (пару недель) нам надо будет выдвигаться во Вьет, но меня очень смущает прогноз погоды. У вас, согласно метеосводке, ежеденевно дожди и не очень жарко. Как это выглядит в реальности? Когда я заставал дожди в марте пару лет назад - было мало приятного, лило весь день, море волновалось...
Как думаете, стоит ли озаботиться разработкой альтернатив для Начанга или все будет замечательно?
Уже совсем скоро (пару недель) нам надо будет выдвигаться во Вьет, но меня очень смущает прогноз погоды. У вас, согласно метеосводке, ежеденевно дожди и не очень жарко. Как это выглядит в реальности? Когда я заставал дожди в марте пару лет назад - было мало приятного, лило весь день, море волновалось...
Как думаете, стоит ли озаботиться разработкой альтернатив для Начанга или все будет замечательно?
Ответить
Не верьте прогнозам! Всё врут метеорологи!
Нет, ну в самом деле - сам много раз с удивлением обнаруживал, что у меня за окном должен идти проливной дождь - ан нет! Солнце светит, и не знает, что Интернет закрыл его грозовыми тучами!
В Ня Чанге сейчас стоит жаркая погода (днем +30 +35), иногда по вечерам случаются кратковременные дожди (не более 30 мин), но они только способствуют, так сказать... Море - прекрасное, с утра - штиль, после обеда - приятная и нестрашная волна.
Вывод: если Вы приедете не в ноябре - альтернатив не надо!
Нет, ну в самом деле - сам много раз с удивлением обнаруживал, что у меня за окном должен идти проливной дождь - ан нет! Солнце светит, и не знает, что Интернет закрыл его грозовыми тучами!
В Ня Чанге сейчас стоит жаркая погода (днем +30 +35), иногда по вечерам случаются кратковременные дожди (не более 30 мин), но они только способствуют, так сказать... Море - прекрасное, с утра - штиль, после обеда - приятная и нестрашная волна.
Вывод: если Вы приедете не в ноябре - альтернатив не надо!
Ответить
Спасибо Вам на добром слове - мы тоже Вас вспоминаем! К примеру: "А меню на русском языке будет? А оно с картинками?"Larisa & family : Отдых нам организовали Андрей Кондратьев и его очаровательная спутница Анна ( клуб путешественников "Москва").Действительно такое чувство,что приезжаешь к этим ребятам в гости,как к родным.Пользуясь случаем передаем привет Анечке и Андрею и надеемся ,что еще обязательно встретимся.![]()
![]()
Приезжайте!
Ответить
ну через пару недель, вроде, только июль-август) значит, спокойно летим и не рыпаемся)
еще нам надо будет отель "забукать", для этого что необходимо? если мы вдруг передумаем на месте, не смертельно?
еще нам надо будет отель "забукать", для этого что необходимо? если мы вдруг передумаем на месте, не смертельно?
Ответить
Не смертельно. А от Вас - категория отеля, стоимость, сроки пребывания и сканы паспортов. Всё.
Ответить
Андрей, когда мне Аня бронировала отель Голден Драгон я ей сканы паспортов не высылала. Это значит, что номер всеже забронирован или как бы не совсем
?
Ответить
Мистер Ко, приветик!
тоже будем у вас в НЧ примерно 1 августа. мы придем к вам в "Москву"
надеюсь не оберете как липку?
скинь плиз в личку ваши координаты, телефон и желательно расценки по экскурсиям
тоже будем у вас в НЧ примерно 1 августа. мы придем к вам в "Москву"
скинь плиз в личку ваши координаты, телефон и желательно расценки по экскурсиям
Ответить
Larisa&family! Подскажите, пожалуйта, сколько стоит номер в отеле "Прайм" дабл стандарт.Может быть, у вас есть их координаты для связи. Мы с мужем едем в августе самостоятельно, бюджетно.А кто подскажет, что из себя представляет отель Seeview?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18