Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
для Мистер Ко:
Адрес в смысле эл. почту
Адрес в смысле эл. почту
Ответить
Для Андрея (Мистера Ко):
Спасибо тебе за отдых и проведенное с нами время. Ощущение что мы были у тебя в гостях. Спасибо еще раз!
Спасибо тебе за отдых и проведенное с нами время. Ощущение что мы были у тебя в гостях. Спасибо еще раз!
Ответить
Здравтсвуйте. что вы можете сказать про отель Asia Paradise? и прайс по номерам, если известно. И какой отель вообще лучше выбрать молодой паре, в пределах доларов 40?
Ответить
На счет крыс, ну видели пару раз возле помоек, ничего страшного нет) Больше позитива) Вам их не есть))
Ответить
для минер:
Серега, это Олег. Как доехали?
Серега, это Олег. Как доехали?
Ответить
Мистер ко,подскажите стоимость в винперле? по всем категориям пожалуйста.
Ответить
для ostap22:
Привет, старик! Рад, что ты добрался без приключений! Сидя по утрам в пиццерии с друзьями частенько вспоминаем тебя. Было весело, согласен? Вчера проводили Серегу с Маринкой, говорит - только полсле твоего отъезда, мол, море днем увидел, а то все больше - по ночам!!! С тобой!
Приезжай!
Привет, старик! Рад, что ты добрался без приключений! Сидя по утрам в пиццерии с друзьями частенько вспоминаем тебя. Было весело, согласен? Вчера проводили Серегу с Маринкой, говорит - только полсле твоего отъезда, мол, море днем увидел, а то все больше - по ночам!!! С тобой!
Приезжай!
Ответить
Да и Вам спасибо, ребята! Из-за таких людей, как Вы, позитивных, молодых и веселых всё у нас становится РОВНЕНЬКО. Так что, и Вам спасибо! И не вздумайте там, в своём Кёнике, отделяться от Рашки! А то, если что, мы вас к Вьетнаму присоединим!минер : Для Андрея (Мистера Ко):
Ответить
для aleksei000:
Если вести речь об отелях, типа Азии Парадайз, Я бы посоветовал, например, Прайм Отель 3*** или Си&Сан 3***. Они, лучше, чем Азия - Азия "устала" уже, а эти - свежак! Если надо, скину их адреса - сами посмотрите!
И насчет Винперла - цены на отель (по всем категориям) можно посмотреть у них на сайте. Если что-то выберете - напишите мне, и вот тут-то я Вам и смогу сделать подешевле. Простите, но не вижу смысла для себя ( и для Вас, в том числе!) перечислять здесь стоимость номеров ВСЕХ категорий - ведь ясно, что Grand Deluxe Suit за 320 долларов\ночь Вас не заинтересует (на сайте отеля он, кстати, стоит 505 долларов!)
Напишу лишь, самый дешевый номер Deluxe Mountain View я могу сделать по 143 доллара (на сайте его цена - 215).
Если вести речь об отелях, типа Азии Парадайз, Я бы посоветовал, например, Прайм Отель 3*** или Си&Сан 3***. Они, лучше, чем Азия - Азия "устала" уже, а эти - свежак! Если надо, скину их адреса - сами посмотрите!
И насчет Винперла - цены на отель (по всем категориям) можно посмотреть у них на сайте. Если что-то выберете - напишите мне, и вот тут-то я Вам и смогу сделать подешевле. Простите, но не вижу смысла для себя ( и для Вас, в том числе!) перечислять здесь стоимость номеров ВСЕХ категорий - ведь ясно, что Grand Deluxe Suit за 320 долларов\ночь Вас не заинтересует (на сайте отеля он, кстати, стоит 505 долларов!)
Напишу лишь, самый дешевый номер Deluxe Mountain View я могу сделать по 143 доллара (на сайте его цена - 215).
Ответить
Тут очень много писалось про крыс . поверьте, их тут гораздо меньше, чем в Москве, к примеру.
Крупные? Да. Непуганые? Ага. Но живут, в основном, на помойках - туристы крайне редко оказываются рядом с такими местами. И вот еще что: существует тут в определенных кругах такое мнение, будто крысы во Вьетнаме живут чуть-ли не под защитой гос-ва! Якобы, это - стратегический запас мяса на случай войны - за ними не надо ухаживать, их не надо кормить и лечить - очень даже выгодное такое животноводство, знаете-ли!
А уж, то что вьетнамцы крыс едят с удовольствием - не для кого не секрет. Едят, правда, крыс "рисовых", в чеках рисовых обитающих - они, по сути, водяные крысы и "чистые", как тут говорят! А что такого,у нас в Раше нутрий тоже за милую душу едят! Ну, или, по-крайней мере, при коммунистах ели - 100 % даю, сам видел тушки нутрий в продаже на рынках эпохи застоя!
А нутрия - та-же крыса, только шерстка покрасивей!
Звучит вся эта история (про стратегический запас мяса) как бред, но за что купил - за то и продаю!
Руки прочь от СТРАТЕГИЧЕКИХ крыс - и да здравствует Социализм!!!
Крупные? Да. Непуганые? Ага. Но живут, в основном, на помойках - туристы крайне редко оказываются рядом с такими местами. И вот еще что: существует тут в определенных кругах такое мнение, будто крысы во Вьетнаме живут чуть-ли не под защитой гос-ва! Якобы, это - стратегический запас мяса на случай войны - за ними не надо ухаживать, их не надо кормить и лечить - очень даже выгодное такое животноводство, знаете-ли!
Звучит вся эта история (про стратегический запас мяса) как бред, но за что купил - за то и продаю!
Руки прочь от СТРАТЕГИЧЕКИХ крыс - и да здравствует Социализм!!!
Ответить
для Мистер Ко:
Спасибо Андрюшь, в самом деле было весело и компашка позитивная, а Серега, да на самом деле море днем увидел только после моего отъезда. Если все срастется на следующий год приеду. Спасибо за отдых и хорошее отношение. Еще раз Инне и Леше огромный привет, Валику тоже если увидишь. Пока, надеюсь увидимся за столом с ромом и колой
Спасибо Андрюшь, в самом деле было весело и компашка позитивная, а Серега, да на самом деле море днем увидел только после моего отъезда. Если все срастется на следующий год приеду. Спасибо за отдых и хорошее отношение. Еще раз Инне и Леше огромный привет, Валику тоже если увидишь. Пока, надеюсь увидимся за столом с ромом и колой
Ответить
Мистеру Ко:Купили билеты на 9 августа на вечер,назад 30го.Жду письма в личку про Камбоджу и что посоветуете с жильем не очень дорогое и приличное.
Ответить
Видели отель за 15 баксов, спальня и кухня, все чисто и прилично)
Ответить
Мистер Ко, скиньте пожалуйста адреса тех двух отелей которые написали. И подскажите, если мне правильно сказали то не так давно рядом с прайм отель велась стройка, что не мало дискомфорта доставляло, она уже закончилось, и на сколько близко этот прайм к пляжу. и последний вопрос: в прайм вы можете сделать дешевле чем на сайтах?Мистер Ко : для aleksei000:
Ответить
Минеру:И где находится,адрес и пр.подробнее.
Ответить
"Прайм" не очень удачно расположен по отношению к пляжу.
(http://www.radikal.ru)
Если не ошибаюсь, то "Прайм" - это здание перед дальней правой вышкой связи.
Фотография сделана из отеля, расположенного практически напротив "Луизианы".
А это фотография поборежья в другую сторону:
(http://www.radikal.ru)
В левом нижнем углу - грибки и бассейн "Луизианы", холмы слева в середине - "Винперл".
(http://www.radikal.ru)Если не ошибаюсь, то "Прайм" - это здание перед дальней правой вышкой связи.
Фотография сделана из отеля, расположенного практически напротив "Луизианы".
А это фотография поборежья в другую сторону:
(http://www.radikal.ru)В левом нижнем углу - грибки и бассейн "Луизианы", холмы слева в середине - "Винперл".
Ответить
По отчетам,кто был во Вьетнаме капатка на Вимперл стоит 15 дол,а все остальное бесплатно.А сейчас за 320 000 дон за то что перечислено.
Ответить
а что перечислено?
Ответить
ямистер Ко перечислял от 5 июня этого года что в 320 тыс донгов входит канатка,океонарий и пр,пр.Я в отчетах читала,что все бесплатно для всех и кто живет и кто не живет,только платишь за канатку 15 долларов.и отдыхаешь весь день,только еда за деньги.А те кто там живет катер бесплатно,канатка,наверное,тоже платно.Отчет от одной дамы,которая отдыхала во Вьетнаме больше месяца и вернулись они в январе этого года.Жили они за 20 долларов в очень хорошем номере и с двумя большими кроватями и 2 туалетами .И персонал был очень хороший.Поэтому когда я читаю отельза 150-350 долларов это,наверное,денег девать некуда.Никого не хочу обидеть.Я понимаю такие деньги могут люди отдавать если они живут дома в шикарных условиях,много комнат или несколько этажей.А кто живет обыкновенно ужз никогда такие деньги не отдадут,когда можно жить и за 40-60 дол.очень даже прилично.
Ответить
для минер:
Сережь ты имеешь ввиду Годен Хаус, где жили Серега с Мариной? Там вообще зашибись, раньше там Инна с Лешей жили, если я не ошибаюсь.Пиши не пропадай!!!!!!!!!
Сережь ты имеешь ввиду Годен Хаус, где жили Серега с Мариной? Там вообще зашибись, раньше там Инна с Лешей жили, если я не ошибаюсь.Пиши не пропадай!!!!!!!!!
Ответить
Добрый день!
Мы с мужем собрались приехать в Нья Чанг в июле, билеты уже приглядели, осталось решить вопрос с отелем.
Смотрим сторону Винперла и Хон Тама, но цены на сайтах грустные.
Если Вы сможете помочь со скидками, будет просто чудесно.
Кроме этого хочется узнать об экскурсиях, которые Вы предлагаете.
Еще вопрос: если брать в аренду мотобайки больше чем на сутки, то где их оставлять на ночь?
Едем мы не через турфирму, как я уже писала, поэтому немного озабочены вопросом трансфера из аэропорта Ньячнга. Устраивают ли отели трансферы? или лучше взять такси?
Есть ли рядом с отелями какая-то инфраструкрутра?
Что-то еще хотела спросить - уже забыла
Голова пухнет от обилия прочтенной информации.
Заранее спасибо за помощь
Мы с мужем собрались приехать в Нья Чанг в июле, билеты уже приглядели, осталось решить вопрос с отелем.
Смотрим сторону Винперла и Хон Тама, но цены на сайтах грустные.
Если Вы сможете помочь со скидками, будет просто чудесно.
Кроме этого хочется узнать об экскурсиях, которые Вы предлагаете.
Еще вопрос: если брать в аренду мотобайки больше чем на сутки, то где их оставлять на ночь?
Едем мы не через турфирму, как я уже писала, поэтому немного озабочены вопросом трансфера из аэропорта Ньячнга. Устраивают ли отели трансферы? или лучше взять такси?
Есть ли рядом с отелями какая-то инфраструкрутра?
Что-то еще хотела спросить - уже забыла
Голова пухнет от обилия прочтенной информации.
Заранее спасибо за помощь
Ответить
Люди, подскажите, могу я при перелете Москва-Хошимин-Нячанг зарегистрировать багаж в Москве сразу до Нячанга и в Хошимине его не отлавливать? Или не рисковать, зарегистрировать до Хошимина?
Ответить
Так поступить нельзя. Перелет Хошимин-Нячанг относится к внутренним. Так что придется забрать багаж и перенести его самостоятельно в здание внутреннего аэропорта и снова регистрировать. Я узнавала в Представительстве ВА.
Ответить
ostap22, минер, Привет, черти
Это Серега. Вместе на водопадах кайфовали. Олег, ты все таки напоил канадцев в наш последний вечер?
Отлично посидели. Учи, блин английский, а то мне вместо холодной кружки с пивом - нате ка, переводите ка ! гыгы
Мы с братом супер долетели. За место у аварийного выхода пришлось переспать с сотрудницей аэропорта (шутка шутка)
но с вытянутыми ногами и девятичасовой перелет не проблема.
Серега, надеюсь в июле в Кениг прилететь. Будь готов
Жене привет!
Ну и основной респект для Мистер Ко.
Андрей, ну мега спасибо тебе. Мироощущение мне подправил. До этого жизь в кайф была, а теперь ВАЩЕ в кайф.
И теперь точняк знаю, что с собой в следущий раз гостинцем привезти
Хлебушка бородинского и корюшки
А Иннычу с Лехой все уже в почту отписал...
Это Серега. Вместе на водопадах кайфовали. Олег, ты все таки напоил канадцев в наш последний вечер?
Мы с братом супер долетели. За место у аварийного выхода пришлось переспать с сотрудницей аэропорта (шутка шутка)
Серега, надеюсь в июле в Кениг прилететь. Будь готов
Ну и основной респект для Мистер Ко.
Андрей, ну мега спасибо тебе. Мироощущение мне подправил. До этого жизь в кайф была, а теперь ВАЩЕ в кайф.
А Иннычу с Лехой все уже в почту отписал...
Ответить
для BadaBUM:
Привет Серега! Прекрасно Вас с братом помню,согласен не плохо отдохнули.Мы с Серегой и Аленкой обратно вместе летели на одном рейсе, я в Сайгоне только ночь был, до этого уже посмотрел город, а ребята раньше уехали, одним словом стыконулись на посадке.Скинь мыло, я Вам ваши фотки скину, где мы на реке, на боте.Приятно было познакомиться и общаться. Пиши не пропадайте.
Привет Серега! Прекрасно Вас с братом помню,согласен не плохо отдохнули.Мы с Серегой и Аленкой обратно вместе летели на одном рейсе, я в Сайгоне только ночь был, до этого уже посмотрел город, а ребята раньше уехали, одним словом стыконулись на посадке.Скинь мыло, я Вам ваши фотки скину, где мы на реке, на боте.Приятно было познакомиться и общаться. Пиши не пропадайте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18