Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Присоединяюсь.
Да и не только Мистера Ко. Всех обитателей этого сайта - с Новым годом! еще раз
Да и не только Мистера Ко. Всех обитателей этого сайта - с Новым годом! еще раз
Ответить
Кроме практических вопросов по поездкам другие тут принято обсуждать?
Ехать пока не получается. Но интерес по стране большой.
Ехать пока не получается. Но интерес по стране большой.
Ответить
Спрашивайте что интересно, если знаем,то ответим.
Ответить
Едем во Вьетнам в начале апреля! Прилетаем в Ханой, даллее хотим в Нья-Чанг. Уважаемый Мистер Ко
1)Правильно ли я понимаю, что авиаперелет Ханой-Нья-Чанг осуществляют только Vietnam Airlines? Надо ли заранее бронировать билеты в этот период или можно будет купить по прилету в Ханой (или будут дороже билеты)?
2)Скиньте пожалуйста координаты вашего клуба путешественников Москва и информацию по экскурсиям (желательно с ценами).
3)Так же хотелось бы узнать поконкретнее про цены в отеле, в котором вы живете.
1)Правильно ли я понимаю, что авиаперелет Ханой-Нья-Чанг осуществляют только Vietnam Airlines? Надо ли заранее бронировать билеты в этот период или можно будет купить по прилету в Ханой (или будут дороже билеты)?
2)Скиньте пожалуйста координаты вашего клуба путешественников Москва и информацию по экскурсиям (желательно с ценами).
Ответить
Спасибо на добром слове.Ким Ка : Спрашивайте что интересно, если знаем,то ответим.
Как там ощущается кризис?
Как вообще во Вьетнаме относятся к русским? К туристам и к тем, кто живет постоянно.
Читал, что русские работают там. Какие спецы требуются из других стран и из России в частности?
Ответить
Кризис не ощущается, слышим только от русских, все работает , развивается, строится.
А как вы относитесь к людям?- смотря какие люди, так и к русским, вообще народ доброжелательный.
Русские работают, учатся, приезжают отдыхать,путешествуют.
А как вы относитесь к людям?- смотря какие люди, так и к русским, вообще народ доброжелательный.
Ответить
Спасибо огромное за поздравление и не только от меня, а от всех "местных"! Вам тоо-же, и приезжайте к нам почаще!zvz486 : для Мистер Ко:
С Новым Годом! Счастья,здоровья и успехов в бизнесе!
Ответить
Знаете, "бережёного Бог бережет!" Вот сейчас,к примеру, билетов нет ВООБЩЕ, ни на какой вид транспорта до 22 февраля. Понятно, Тэт...lelik7_84 : Едем во Вьетнам в начале апреля! Прилетаем в Ханой, даллее хотим в Нья-Чанг. Уважаемый Мистер Ко
А что будет в апреле? Кто знает! Тэта не будет - это точно, но билеты я бы, тем не менее, заказывал заранее. Дело не в цене (не будут дороже, наоборот), а в спокойствии!
По пунктам 2 и 3 напишу в личку.
Ответить
Мистер Ко, добрый день!
Можно пару вопросов. Вылетаем к вам 22 февраля. Хочу попросить в личку или e-mail ваш или перечень экскурсий, которые вы рекомендуете и можете предложить.
и еще вопросик, как погода? Как море?
Спасибо.
Можно пару вопросов. Вылетаем к вам 22 февраля. Хочу попросить в личку или e-mail ваш или перечень экскурсий, которые вы рекомендуете и можете предложить.
и еще вопросик, как погода? Как море?
Спасибо.
Ответить
Погода отличная - все, хватит уже зимовать, сезон идет! Море теплое, солнце яркое - тридцатничек, а по вечерам приятные 25-27! Пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер Mr. KO! Один вопрос месному сторожиле! Родственники 27 февраля ночью прилетают в Сайгон, чем удобнее и проше добраться до Нячанга и как с билетами на самолёт, есть ли смысл ждать утра и первым рейсом на самолёте?!!!
С Уважением Navigator.
С Уважением Navigator.
Ответить
С приезжими все понятно. Речь про "долгожителей"Ким Ка : А как вы относитесь к людям?- смотря какие люди, так и к русским, вообще народ доброжелательный.
Где работают русские? где учатся?
Существует спрос на какие-то специальности?
Вы сами чем занимаетесь?
Ответить
Здравствуйте!Мистер Ко,если возможно,мне скиньте инфо по п.2-3.Мучаюсь вопросом ехать ли во второй половине мая в Нячанг или весь отпуск в Тае провести.
Ответить
Долгожителей тут силой не держат- делайте вывод. А остальное лучше в личку.Asko :
С приезжими все понятно. Речь про "долгожителей"
Где работают русские? где учатся?
Существует спрос на какие-то специальности?
Вы сами чем занимаетесь?
Ответить
О работе- очень зависит от человека,есть молодые со знанием вьетнамского и не могут устроиться,а есть такие,которых засыпают предложениями, работают в нескольких местах и хорошо зарабатывают.
Ответить
Для Мистера Ко.
Написала Вам на почту. Очень жду ответа.
Написала Вам на почту. Очень жду ответа.
Ответить
для Мистер Ко:
17 Фев 2010, 15:06
для Мистер Ко:
=
Мистер Ко, так и не дождался от вас информации по экскурсиям:
можно написать в личку перечень экскурсий какие вы организуите с указанием что входит в данные экускурсии, время проведения с.. и до..., и стоимость данных экскурсий
17 Фев 2010, 15:06
для Мистер Ко:
=
Мистер Ко, так и не дождался от вас информации по экскурсиям:
можно написать в личку перечень экскурсий какие вы организуите с указанием что входит в данные экускурсии, время проведения с.. и до..., и стоимость данных экскурсий
Ответить
для Мистер Ко:
Загляните,пожалуйста в личку! До скорой встречи!
Загляните,пожалуйста в личку! До скорой встречи!
Ответить
Встречаемся сегодня!
))))
Ответить
Знатоки Ньячанга, подскажите, как найти ресторан LA MANCHA? Друзья советовали, а мы его найти не можем и местные вьетнамцы руками разводят.
Ответить
La Mancha на ул. 78 Nguyen Thien Thuat.ресторан испанской кухни
Ответить
для Акулина:
Спасибо
Может ещё кто подскажет - где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку? Что-то мне рынок этот вообще не понравился, цены выше чем во Владике
Спасибо
Может ещё кто подскажет - где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку? Что-то мне рынок этот вообще не понравился, цены выше чем во Владике
Ответить
для Акулина:
Спасибо
Может ещё кто подскажет, где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку, что-то рынок мне совсем не понравился, цены выше, чем во Владивостоке
Спасибо
Может ещё кто подскажет, где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку, что-то рынок мне совсем не понравился, цены выше, чем во Владивостоке
Ответить
Очень дешевый город - ВладивоСток, получается... Может, чемоданный бизнес замутить? Из Владика в Ня Чанг, а что - обваримся!
Чемодан, за который просят 800 тысяч надо покупать за 200. Именно на Чо Даме.
Чемодан, за который просят 800 тысяч надо покупать за 200. Именно на Чо Даме.
Ответить
для Мистер Ко:
Так чемоданы те же и те же вьетнамцы их продают
А здесь не хотят цену снижать
Максимум на 100, я вот думаю мы может в какой-нибудь не тот конец рынка забрели??? Купили детские песочные игрушки за 100 килодонгов, а в том году на Бали купили за 2 доллара, вроде не должны же во Вьетнаме дороже чем на Бали...
Так чемоданы те же и те же вьетнамцы их продают
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18