НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Присоединяюсь. :D
Да и не только Мистера Ко. Всех обитателей этого сайта - с Новым годом! еще раз :D
Кроме практических вопросов по поездкам другие тут принято обсуждать?
Ехать пока не получается. Но интерес по стране большой. :D :D
Спрашивайте что интересно, если знаем,то ответим.
Едем во Вьетнам в начале апреля! Прилетаем в Ханой, даллее хотим в Нья-Чанг. Уважаемый Мистер Ко
1)Правильно ли я понимаю, что авиаперелет Ханой-Нья-Чанг осуществляют только Vietnam Airlines? Надо ли заранее бронировать билеты в этот период или можно будет купить по прилету в Ханой (или будут дороже билеты)?
2)Скиньте пожалуйста координаты вашего клуба путешественников Москва и информацию по экскурсиям (желательно с ценами).
3)Так же хотелось бы узнать поконкретнее про цены в отеле, в котором вы живете. :D
Ким Ка : Спрашивайте что интересно, если знаем,то ответим.
Спасибо на добром слове. :D
Как там ощущается кризис?
Как вообще во Вьетнаме относятся к русским? К туристам и к тем, кто живет постоянно.
Читал, что русские работают там. Какие спецы требуются из других стран и из России в частности?
Кризис не ощущается, слышим только от русских, все работает , развивается, строится.
А как вы относитесь к людям?- смотря какие люди, так и к русским, вообще народ доброжелательный.
Русские работают, учатся, приезжают отдыхать,путешествуют.
zvz486 : для Мистер Ко:
С Новым Годом! Счастья,здоровья и успехов в бизнесе!
Спасибо огромное за поздравление и не только от меня, а от всех "местных"! Вам тоо-же, и приезжайте к нам почаще! :D :D
lelik7_84 : Едем во Вьетнам в начале апреля! Прилетаем в Ханой, даллее хотим в Нья-Чанг. Уважаемый Мистер Ко
1)Правильно ли я понимаю, что авиаперелет Ханой-Нья-Чанг осуществляют только Vietnam Airlines? Надо ли заранее бронировать билеты в этот период или можно будет купить по прилету в Ханой (или будут дороже билеты)?
2)Скиньте пожалуйста координаты вашего клуба путешественников Москва и информацию по экскурсиям (желательно с ценами).
3)Так же хотелось бы узнать поконкретнее про цены в отеле, в котором вы живете. :D
Знаете, "бережёного Бог бережет!" Вот сейчас,к примеру, билетов нет ВООБЩЕ, ни на какой вид транспорта до 22 февраля. Понятно, Тэт...
А что будет в апреле? Кто знает! Тэта не будет - это точно, но билеты я бы, тем не менее, заказывал заранее. Дело не в цене (не будут дороже, наоборот), а в спокойствии! :D
По пунктам 2 и 3 напишу в личку. :D
Мистер Ко, добрый день!
Можно пару вопросов. Вылетаем к вам 22 февраля. Хочу попросить в личку или e-mail ваш или перечень экскурсий, которые вы рекомендуете и можете предложить.
и еще вопросик, как погода? Как море?
Спасибо. :D
Погода отличная - все, хватит уже зимовать, сезон идет! Море теплое, солнце яркое - тридцатничек, а по вечерам приятные 25-27! Пожалуйста. :D
Добрый вечер Mr. KO! Один вопрос месному сторожиле! Родственники 27 февраля ночью прилетают в Сайгон, чем удобнее и проше добраться до Нячанга и как с билетами на самолёт, есть ли смысл ждать утра и первым рейсом на самолёте?!!!
С Уважением Navigator.
Ким Ка : А как вы относитесь к людям?- смотря какие люди, так и к русским, вообще народ доброжелательный.
Русские работают, учатся, приезжают отдыхать,путешествуют.
С приезжими все понятно. Речь про "долгожителей" :D
Где работают русские? где учатся?
Существует спрос на какие-то специальности?
Вы сами чем занимаетесь?
Здравствуйте!Мистер Ко,если возможно,мне скиньте инфо по п.2-3.Мучаюсь вопросом ехать ли во второй половине мая в Нячанг или весь отпуск в Тае провести.
Asko :
С приезжими все понятно. Речь про "долгожителей" :D
Где работают русские? где учатся?
Существует спрос на какие-то специальности?
Вы сами чем занимаетесь?
Долгожителей тут силой не держат- делайте вывод. А остальное лучше в личку.
О работе- очень зависит от человека,есть молодые со знанием вьетнамского и не могут устроиться,а есть такие,которых засыпают предложениями, работают в нескольких местах и хорошо зарабатывают.
Для Мистера Ко.
Написала Вам на почту. Очень жду ответа.
для Мистер Ко:
17 Фев 2010, 15:06
для Мистер Ко:
=
Мистер Ко, так и не дождался от вас информации по экскурсиям:
можно написать в личку перечень экскурсий какие вы организуите с указанием что входит в данные экускурсии, время проведения с.. и до..., и стоимость данных экскурсий :D
для Мистер Ко:
Загляните,пожалуйста в личку! До скорой встречи! :D
Встречаемся сегодня! :D ))))
Знатоки Ньячанга, подскажите, как найти ресторан LA MANCHA? Друзья советовали, а мы его найти не можем и местные вьетнамцы руками разводят.
La Mancha на ул. 78 Nguyen Thien Thuat.ресторан испанской кухни
для Акулина:

Может ещё кто подскажет - где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку? Что-то мне рынок этот вообще не понравился, цены выше чем во Владике :D
для Акулина:

Может ещё кто подскажет, где в Ньячанге кроме рынка ДАМ можно купить чемодан и сумку, что-то рынок мне совсем не понравился, цены выше, чем во Владивостоке :D
Очень дешевый город - ВладивоСток, получается... Может, чемоданный бизнес замутить? Из Владика в Ня Чанг, а что - обваримся! :D
Чемодан, за который просят 800 тысяч надо покупать за 200. Именно на Чо Даме.
для Мистер Ко:
Так чемоданы те же и те же вьетнамцы их продают :D А здесь не хотят цену снижать :D Максимум на 100, я вот думаю мы может в какой-нибудь не тот конец рынка забрели??? Купили детские песочные игрушки за 100 килодонгов, а в том году на Бали купили за 2 доллара, вроде не должны же во Вьетнаме дороже чем на Бали...