Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Вы насколько ленивый до ужасов! Как заопарка нет во Вьетнаме! В Сайгоне были, за одно почему не посетили там заопарк?! Раз у вас такие своеобразные запросы, то вам надо купить индивидуальные туры, чтобы видеть, то чего хотели. Разве не спросили когда купили, что за туры покупаете, и что будете посетить! По салонам массажа тоже самое, вы идете по поводу гидов Пегаса, а в городе еще есть же другие! Расскажите какие посетили и я вам скажу насколько вы компетено рассудить! (тут типа скажите кто вам друг и скажу кто вы!)Karmov Dmitriy :шопинга там нет вообще ,на побережье всех отелей сервиса нет никакого ,постоянное би би би би би би би от местных таксистов и мотобайкеров, да и еще обязательно проверяйте чистоту пивных кружек и стаканов из которых собираетесь пить....
более ли-менее спа салон называется "марин-тайм" и "Лотос" ,в лотосе одна массажистка нормальная из всех полненькая такая, а в "марин-тайме" наоборот худая худая и маленькая и зубы кривые все но массажистка самая лучшая что мне там попалась я каждый день ходил на массаж ибо делать там больше нечего особо, экскурсия с "Сайгон" тоже ничего выдающегося ,грязь и нищета на фоне огромных зданий и молов и цена на шмотки как в Москве.....я имею введу бренды....
да и еще один момент который вам охарактеризует страну в целом пригодную для туристов , Я СПРАШИВАЛ У ВСЕХ ГИДОВ КОТОРЫХ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ ПОЕЗДКУ, У ВАС ЕСТЬ ВО ВСЕМ ВЬЕТНАМЕ ХОТЬ ОДИН ЗООПАРК КУДА МОЖНО СВОЗИТЬ ДЕТЕЙВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТУРИСТОВ С ДЕТЬМИ ..... ОТВЕТ ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ.....
Не обижатесь! Но про то что на дорогах Вьетнама постояльно слыщите пи пи да пи пи, уже много говорили и говорят. Только вы опять ленились хоть чуточку почитать про Вьетнам и хотели видеть его только по вашему! Вьетнам не будет по вашему! Он азиатская страна со своими плюсами и минусами! Всего доброго!
Ответить
ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
я рассказываю то что видел и слышал .....
все я ухожу с этой ветки , есть вопросы в личку добро пожаловать.....
сколько людей столько мнений !!!
Ответить
TyapTyap :Да Вы , батенька"редиска". Хвастовство - почти грех. Тут некоторые безнадежно обломались с мартовским отпускомArtem_Jupitersky :6-го марта буду в Нья. 6-й раз)))Filya70 :Собираюсь в марте в Нья Чанг. Очень хочу посетить много мест и не тратить время зря.
Посоветуйте, загорать нельзя, хочу массаж, шопинг, историч. места и плавать. Остановлюсь в отеле Парагон, на отшибе, хочу тишины.
Если что - пишите в личку =)Не видать мне этого "мерзкого", "антисанитарного", "помойного", "вонючего" Нячанга с его гидами-"барыгами". Может еще кто-нибудь хоть немного критики на Вьетнам напишет- хоть не так обидно за весну будет.
Сердечно простите. Я не хотел задеть вашу психику. Постараюсь как можно хуже отдохнуть в этом бомжатнике, в котором асфальт не моют, да мусор везде, чтобы всем было не обидно)))
Ответить
АхахахахахаххаKarmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Я хочу там публичный дом открыть с нормальными массажными услугами и прекрасными массажистками.
Хочу чтобы девочки-услужницы меня называли папа, а я их "мои сучки".
Чтобы я мог носить шубу и кучу обвесов из золота.
и пару фикс золотых.
И этот тигр случайно был сфотан не в Сайгоне-Хошимине и не в зоопарке в клетке
Ответить
Вот-вот. И чтобы кружки обязательно не мытые. И чтоб в зоопарк ни-ногой, а то предам анафемеArtem_Jupitersky :TyapTyap :Да Вы , батенька"редиска". Хвастовство - почти грех. Тут некоторые безнадежно обломались с мартовским отпускомArtem_Jupitersky :6-го марта буду в Нья. 6-й раз)))Filya70 :Собираюсь в марте в Нья Чанг. Очень хочу посетить много мест и не тратить время зря.
Посоветуйте, загорать нельзя, хочу массаж, шопинг, историч. места и плавать. Остановлюсь в отеле Парагон, на отшибе, хочу тишины.
Если что - пишите в личку =)Не видать мне этого "мерзкого", "антисанитарного", "помойного", "вонючего" Нячанга с его гидами-"барыгами". Может еще кто-нибудь хоть немного критики на Вьетнам напишет- хоть не так обидно за весну будет.
![]()
Сердечно простите. Я не хотел задеть вашу психику. Постараюсь как можно хуже отдохнуть в этом бомжатнике, в котором асфальт не моют, да мусор везде, чтобы всем было не обидно)))
Ответить
Огромной спасибо Karmov Dmitriy - аж полегчало на душе после прочитанного (см. мой более ранний пост)Karmov Dmitriy :шопинга там нет вообще ,на побережье всех отелей сервиса нет никакого ,............................................................да и еще один момент который вам охарактеризует страну в целом пригодную для туристов , Я СПРАШИВАЛ У ВСЕХ ГИДОВ КОТОРЫХ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ ПОЕЗДКУ, У ВАС ЕСТЬ ВО ВСЕМ ВЬЕТНАМЕ ХОТЬ ОДИН ЗООПАРК КУДА МОЖНО СВОЗИТЬ ДЕТЕЙВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТУРИСТОВ С ДЕТЬМИ ..... ОТВЕТ ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ.....
А потом опять нахлынула тоска и потянуло ВО ВЬЕТНАМСКИЕ ЗООПАРКИ - их там есть
1. "Зоопарк Сайгона (Thảo Cầm Viên Sài Gòn) – это один из старейших зоопарков в мире и крупнейший зоопарк во Вьетнаме. Был основан в 1864 году французскими колонизаторами ..."(конец цитаты) Визуально подтверждено наличие : слона , бегемота , носорога, гималайского медведя и еще некоторой живности
2. Нячанг. Зоопарк рассредоточен по следуюим точкам: Дельфины умные - парк Винперл-лэнд. Страусы прожорливые, олени в меру пуганые, обезьяны не в меру наглые - северные острова. Там же слон , точнее слониха. На водопаде Янбай - медвежатник (?), плюс крокодилятник. В Шелковой Академии Нячанга живут белки. Много. Не путать с крысами
Далее, ЦЕНА НА БРЕНДЫ. А почему цена на бренды во Вьетнаме должна быть ниже, чем в Москве? Бренд, он и в Парагвае бренд. Тут недавно интересовались дешевыми фирменными вьетнамскими бриллиантами. Я посоветовал пару вариантов, надеюсь полегчало.
Сам за фирмОй особо не гоняюсь. Но на найковскую обувь субьективно показались цены ниже проц на 20% чем в моем дальневосточном городе. Но не в разы- это точно.
По поводу чистоты в местах общественного питания: В каком вьетнамском ресторане с кухней "а ля карте" Вам подали грязный прибор? "А ля гер, ком а ля гер". Что означает, "за грязную кружку в одном известном Нячанговском ресторанчике французской кухни можно и официанту канделябром по ....
Ответить
Ну про СТРАНУ-это Вы явно нахамили. Надеюсь СРВ Вас сделает невъезднымKarmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Про "сюда ни ногой" - Когда-то очень давно сам себе сказал: "В гробу я видал эту ЮВА и в кедах неприхотливого цвета..." (Не совсем дословно, но суть отражает). В 2011 посетил Вьетнам практически случайно. И ошалел! Посреди "зеленки" на водопаде вместо отхожего места российского типа "под куст за камнем" полный "культур-мультур", кафель, фаянс, душевая и проч удобства. И я реально зауважал Вьетнам, его правительство, людей. Вы видели новую дорогу от Хошимина в сторону тоннелей Кучи? Десятки километров асфальто-бетона на опорах там где раньше были болота. Покажите мне такую-же в России. Возможно не найдем.
Поверьте - я про недостатки Вьетнама могу понаписать поболее многих, причем с конкретными датами, адресами, именами, а не " по принципу слышал от кого-то там". А просто "потрындеть", пожаловаться на негатив - фигня все это. ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!!!
А теперь провокационный вопрос: Если вы так хорошо разбираетесь в мировых ценах на бренды (что подразумевает некоторую обеспеченность финансами), почему летаете Пегасом, а не бизнес-классом, живете в двушках рядом с помойками, а не в ГрандДеЛюксе с видом на персональный пляж в Хайяте, пользуетесь переводчиком-балбесом от того-же П., а не образованным специалистом с историческим образованием и пьете пиво из грязных стаканов в чифаньке, а не молодое калифорнийское розовое из богемского стекла в солидном ресторане?
Artem_Jupitersky явно не самый богатый человек, но находит и приемлемую чистоту, и недорогую вкусноту, и прикольные интересности. ОН ЧИТАЕТ ДО ТОГО КАК ПОЕХАТЬ, а не СМОТРИТ и СЛУШАЕТ, когда уже "вляпался". Для того этот форум и существует...
Ваше мнение тоже весьма полезно - есть множество людей которые не переносят крыс, кастрюль с супом на улице, отсутствие светофоров на перекрестках. Почитав форум зададут вопросы "завсегдатаям" и получат ответы ....
Ответить
теряюсь в догадках: может меня спецом на не вонючую ферму возили? или там только одна такая "специальная" для показухи?Karmov Dmitriy :ну ну кто к чему привык ....
у всех разные вкусы и разное восприятия окружающего ,фермы вонючие видел ибо утверждать так бы не стал ,а вот на счет совета правильного подхода к выборе страны вы правы...
всем удачи и позитива !!!!!
комментировать все остальное не вижу ни малейшего смысла.
Ответить
Еду в марте. Буду проситься на вонючую ферму.Путешественник Александр :теряюсь в догадках: может меня спецом на не вонючую ферму возили? или там только одна такая "специальная" для показухи?Karmov Dmitriy :ну ну кто к чему привык ....
у всех разные вкусы и разное восприятия окружающего ,фермы вонючие видел ибо утверждать так бы не стал ,а вот на счет совета правильного подхода к выборе страны вы правы...
всем удачи и позитива !!!!!![]()
Ответить
Е-мае!!!Artem_Jupitersky :Еду в марте. Буду проситься на вонючую ферму.Путешественник Александр :теряюсь в догадках: может меня спецом на не вонючую ферму возили? или там только одна такая "специальная" для показухи?Karmov Dmitriy :ну ну кто к чему привык ....
Ответить
Karmov Dmitriy! Мы вас больше и не ждем в своей стране! Вьетнам моя страна и она имеют положительные стороны и отрицательные как и Россия и несмотря на то что живучи в России с мною много чего не так было, но всё равно люблю Россию и не называл бы никогда Россию "ГОВНОМ". Можеть быть, вам стоит удраться из России и найти страну, где всё будет как по вашему?!Karmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Ответить
Кстати о "финансово-заинтересованных завсегдатаях".
Уважаемые жители Нячанга, подкиньте позитивчику в ветку - расскажите о местных новостях, говых отелях, ресортах, салонах. И что-бы с фотками красивыми. Раньше Мистер Ко баловал нас отличными репортажами, а нонче забыл нас грешных, погряз в заботах и работах. Вот и обсуждаем помойки, да вонь. А хочется про море, пальмы и байзайский песочек.
Уважаемые жители Нячанга, подкиньте позитивчику в ветку - расскажите о местных новостях, говых отелях, ресортах, салонах. И что-бы с фотками красивыми. Раньше Мистер Ко баловал нас отличными репортажами, а нонче забыл нас грешных, погряз в заботах и работах. Вот и обсуждаем помойки, да вонь. А хочется про море, пальмы и байзайский песочек.
Ответить
тоже летим в конце марта.видимо тоже будем искать вонючую фермуArtem_Jupitersky :Еду в марте. Буду проситься на вонючую ферму.Путешественник Александр :теряюсь в догадках: может меня спецом на не вонючую ферму возили? или там только одна такая "специальная" для показухи?Karmov Dmitriy :ну ну кто к чему привык ....
Ответить
Да что-же Вы творите???!!!! И Вы тоже в МАРТЕ???!!! Злые Вы ВСЕ. Уйду я от Вас!!! В Зимбабву уйду.людмила-мила :тоже летим в конце марта.видимо тоже будем искать вонючую фермуArtem_Jupitersky :Еду в марте. Буду проситься на вонючую ферму.Путешественник Александр :теряюсь в догадках: может меня спецом на не вонючую ферму возили? или там только одна такая "специальная" для показухи?Karmov Dmitriy :ну ну кто к чему привык ....
комментировать все остальное не вижу ни малейшего смысла.![]()
![]()
Ответить
Уважаемый мистер Niko-Nhatrang и другие вьетнамские участники Форума. Мы приносим извинения за непозволительные высказывания нашего соотечественника про Вашу страну. Один из моих вьетнамских переводчиков когда-то сказал: "Советский Союз - старший брат, Вьетнам- младшая сестра." Разрешите сделать маленький комплимент. У Советского Союза . а теперь России есть очень красивая сестренка.Niko-Nhatrang :Karmov Dmitriy! Мы вас больше и не ждем в своей стране! Вьетнам моя страна и она имеют положительные стороны и отрицательные как и Россия и несмотря на то что живучи в России с мною много чего не так было, но всё равно люблю Россию и не называл бы никогда Россию "ГОВНОМ". Можеть быть, вам стоит удраться из России и найти страну, где всё будет как по вашему?!Karmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Ответить
Подскажите, пли-и-из, в i-resorte на сопочке строительство полным ходом шло в прошлом году. Достроили? Это какой=то новый вид услуги или это вообще не ихнее?
Ответить
Присоединяюсь, однозначно!!!TyapTyap :Уважаемый мистер Niko-Nhatrang и другие вьетнамские участники Форума. Мы приносим извинения за непозволительные высказывания нашего соотечественника про Вашу страну. Один из моих вьетнамских переводчиков когда-то сказал: "Советский Союз - старший брат, Вьетнам- младшая сестра." Разрешите сделать маленький комплимент. У Советского Союза . а теперь России есть очень красивая сестренка.Niko-Nhatrang :Karmov Dmitriy! Мы вас больше и не ждем в своей стране! Вьетнам моя страна и она имеют положительные стороны и отрицательные как и Россия и несмотря на то что живучи в России с мною много чего не так было, но всё равно люблю Россию и не называл бы никогда Россию "ГОВНОМ". Можеть быть, вам стоит удраться из России и найти страну, где всё будет как по вашему?!Karmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Ответить
Только что от-туда... Достраивают VIP- бунгала, да так что-то подновляли... особой стройки не замечено...Тишина...Покой,,,Красота!!!! \вот только фотки что-то никак загрузить не могу!!!\LaDa25RUS :Подскажите, пли-и-из, в i-resorte на сопочке строительство полным ходом шло в прошлом году. Достроили? Это какой=то новый вид услуги или это вообще не ихнее?
Ответить
Я смысл поняла, но сказать.что Советский Союз старший брат неверно. Может сестра кокетливо скрывает свой возраст,но она гораздо старше "старшего брата".Путешественник Александр :Присоединяюсь, однозначно!!!TyapTyap :Уважаемый мистер Niko-Nhatrang и другие вьетнамские участники Форума. Мы приносим извинения за непозволительные высказывания нашего соотечественника про Вашу страну. Один из моих вьетнамских переводчиков когда-то сказал: "Советский Союз - старший брат, Вьетнам- младшая сестра." Разрешите сделать маленький комплимент. У Советского Союза . а теперь России есть очень красивая сестренка.Niko-Nhatrang :Karmov Dmitriy! Мы вас больше и не ждем в своей стране! Вьетнам моя страна и она имеют положительные стороны и отрицательные как и Россия и несмотря на то что живучи в России с мною много чего не так было, но всё равно люблю Россию и не называл бы никогда Россию "ГОВНОМ". Можеть быть, вам стоит удраться из России и найти страну, где всё будет как по вашему?!Karmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Ответить
Спасибо Туар Туар и Александр!Путешественник Александр :Присоединяюсь, однозначно!!!TyapTyap :Уважаемый мистер Niko-Nhatrang и другие вьетнамские участники Форума. Мы приносим извинения за непозволительные высказывания нашего соотечественника про Вашу страну. Один из моих вьетнамских переводчиков когда-то сказал: "Советский Союз - старший брат, Вьетнам- младшая сестра." Разрешите сделать маленький комплимент. У Советского Союза . а теперь России есть очень красивая сестренка.Niko-Nhatrang :Karmov Dmitriy! Мы вас больше и не ждем в своей стране! Вьетнам моя страна и она имеют положительные стороны и отрицательные как и Россия и несмотря на то что живучи в России с мною много чего не так было, но всё равно люблю Россию и не называл бы никогда Россию "ГОВНОМ". Можеть быть, вам стоит удраться из России и найти страну, где всё будет как по вашему?!Karmov Dmitriy :ну конечно , в целом страна "ГОВНО" и вы меня никогда не переубедите , и еще складывается впечатления что меня критикуют только те пользователи "завсегдатые" так скажем которые по моему мнению имеют кокой-то коммерческий интерес к этой стране ,так как наслышан о русских предпринимателях быстро охвативших этот нячанг да и не только .....
Такие как Karmov Dmitriy только портят отношения между людьми, а не улучшают и не строят!
Ответить
Karmov Dmitriy в какой то степени правду описал то что он видел во время путешествия в Нья Чанге и Сайгоне. В общем Karmov Dmitriy никакого заключения он не сделал по поводу на таком общем масштабом о характере нации, к примеру.В цивилизованной дискуссии такое высказание называется по-латински " non factual issues " может быть без заключения. Поэтому лично я внимательно слушаю его и согласен. Я -вьетнамец .
Ответить
Не дискуссии ради, а справедливости для:Товарищ Икс :Karmov Dmitriy в какой то степени правду описал то что он видел во время путешествия в Нья Чанге и Сайгоне. В общем Karmov Dmitriy никакого заключения он не сделал по поводу на таком общем масштабом о характере нации, к примеру.В цивилизованной дискуссии такое высказание называется по-латински " non factual issues " может быть без заключения. Поэтому лично я внимательно слушаю его и согласен. Я -вьетнамец .
1. Заключение было и совершенно четкое : "страна - гавно, где везде грязь, вонь и справляют нужду на каждом углу".
2. и вывод, соответствующий, имелся: "во Вьетнам я больше ни ногой, а, если и поеду в ЮВА, то туда, где чисто".
кстати, вопрос одного из форумчан, где в ЮВА "чисто по его критериям", так и остался без ответа.
ни в чем не собираюсь разубеждать данного сабжа - каждый может увидеть то, что он захочет: или грязную лужу или отраженные в той же воде звезды.
нравиться - не нравиться: это дело личное - имеет право выбирать. мне, например, грязь на рынке Чо Дам то же вовсе не понравилась.
но это не дает мне никакого права оскорбительно высказываться об интересной стране и ее гостеприимных жителях.
Ответить
Вот в том то и дело! Моя страна кому то нравится, кому то нет. Но не заметить оскорбление своей страны как Мистер ИКС, не знаю как это называть!Путешественник Александр :Не дискуссии ради, а справедливости для:Товарищ Икс :Karmov Dmitriy в какой то степени правду описал то что он видел во время путешествия в Нья Чанге и Сайгоне. В общем Karmov Dmitriy никакого заключения он не сделал по поводу на таком общем масштабом о характере нации, к примеру.В цивилизованной дискуссии такое высказание называется по-латински " non factual issues " может быть без заключения. Поэтому лично я внимательно слушаю его и согласен. Я -вьетнамец .
1. Заключение было и совершенно четкое : "страна - гавно, где везде грязь, вонь и справляют нужду на каждом углу".
2. и вывод, соответствующий, имелся: "во Вьетнам я больше ни ногой, а, если и поеду в ЮВА, то туда, где чисто".
кстати, вопрос одного из форумчан, где в ЮВА "чисто по его критериям", так и остался без ответа.
ни в чем не собираюсь разубеждать данного сабжа - каждый может увидеть то, что он захочет: или грязную лужу или отраженные в той же воде звезды.
нравиться - не нравиться: это дело личное - имеет право выбирать. мне, например, грязь на рынке Чо Дам то же вовсе не понравилась.
но это не дает мне никакого права оскорбительно высказываться об интересной стране и ее гостеприимных жителях.
Ответить
Karmov Dmitriy показал доказательства качества морепродуктов - с избытой добавкой запрещенных химикатов ,качества гида Пегас, качество несколько конкретных спа-салонов...Дело входит не в исключительноe ,но в популярное. Вот, отрицайте его доказательства , пожалуйста.
Ответить
А по мне он просто выразил негатив. какие доказательства? Я их не увидел. Ни фото, ни видео, ни гифки.Товарищ Икс :Karmov Dmitriy показал доказательства качества морепродуктов - с избытой добавкой запрещенных химикатов ,качества гида Пегас, качество несколько конкретных спа-салонов...Дело входит не в исключительноe ,но в популярное. Вот, отрицайте его доказательства , пожалуйста.
И я не видел вонючих ферм. НУ реально. Был пять раз и ни разу не встретил.
Может это спецэкскурс от Пегаса? Какая компания - такие экскурсии, логично же.
и извините меня за сугубо личное мнение, но я считаю и повторяюсь ПЕГАС - говнокомпания, которая превращает девственные просторы Вьетнама в тайские и абсолютно убого представляет свои услуги, из-за которых появляются вот такие вот мнения, как у Кармова.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18