НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ekaterina127 :Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, я в середине декабря 2013 года еду в Ня Чанг, хотела бы сыну там на 18-летие купить телефон iphon -5 или iphon- 5s. Где я смогу это сделать и какие примерно у вас цены? Заранее огромное спасибо!
Iphone 5 стоит примерно 650 долларов, Iphone 5S стоит примерно 800 долларов.
Это настоящая цена и разные магазины есть небольшая разница - примерно 10 - 20 долларов.
Добрый день!
Подскажите - можно-ли и где в Ня Чанге купить "дождевик" - для поездок на байке в дождливую погоду. В Таиланде такие продаются на каждом углу и стоят 20 руб.
И второе - а черный хлеб во Вьетнаме бывает?
можно-ли и где в Ня Чанге купить "дождевик"?
Да
а черный хлеб во Вьетнаме бывает?
Нет
Добрый день всем ныне отдыхающим и проживающим постоянно. Море сегодня...Ну, сами видели. Подскажите, бывалые люди и аборигены, кто в курсе, есть ли вариант с установлением терпимой погоды поехать в недальний вояж на какой-нибудь пляж или остров, чтобы нормально покупаться или везде такая бодяга, как у отеля "Мишелия"? И на сколько дней по опыту?
В принципе, отдыхом и морем довольны, но дней пять еще впереди, хотелось бы послециклонье провести с удовольствием.
Приветствую всех форумчан!Будем в Ньячанге с 20-ого декабря.Андрей(Мистер Ко),как можно связаться с Вами?Есть ли в это время экскурсии в Халонг?Или уже не сезон?Взяли отель(Violet) из разряда эконом с расчетом на самостоятельный отдых.Сильно страшный?Это на случай,если вдруг с экскурсионкой не заладится.Ну и пока есть время поменять.Тем более,что хотя бы пару-тройку дней в Ньячанге будем.У данного отеля,как я поняла, месторасположение удачное.Для начала несколько дней в Муйне,а потом Халонг или Камбоджа.И вопрос об автобусах.Брали в прошлый приезд слип-бас 5 *новенький.Остались довольны.Эти автобусы повышенной комфортности?Или все автобусы одинаковые?
Всем привет.Подскажите действительно какая на данный момент обстановка а то билеты уже взяты на 21 число.Все таки не хочется отказываться от поездки.
Эдуард69 :Всем привет.Подскажите действительно какая на данный момент обстановка а то билеты уже взяты на 21 число.Все таки не хочется отказываться от поездки.
Ветер и солнце :-D ...день чудесный,что ты дремлешь...
Albert100 :Ветер и солнце :-D ...день чудесный,что ты дремлешь...
Всем привет.Подскажите действительно какая на данный момент обстановка а то билеты уже взяты на 21 число.Все таки не хочется отказываться от поездки.

Солнце и что день чудесный это очень хорошо.Жену интересует самая малость :-D :-D :-D какова скорость ветра не снесет. :lol:
Эдуард69 :
Albert100 :Ветер и солнце :-D ...день чудесный,что ты дремлешь...

Солнце и что день чудесный это очень хорошо.Жену интересует самая малость :-D :-D :-D какова скорость ветра не снесет. :lol:
Её интересует в км/ч или м/с,а может футы в минуту? :-D

Летите,отдыхайте,всё нормально.Вас не снесет :D
Люди добрые, посоветуйте хорошую 3, чтобы недалеко от пляжа и центра. Во Вьетнам еду первый раз и одна. Чего остерегаться? Спасибо
для Ирина СерединА: про "остерегаться" - все подробно в соседней теме описано.
по отелям тоже много чего в темах про Нячанг обсуждалось - прочитайте! да и на сайтах типа топхотелс информации довольно много.
один совет - выбирайте отель "посвежее" по году постройки.
продублирую вопрос, заданный выше...
как обстановка? летим завтра с детками, очень хочется удачного отдыха...
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие и не дорогие кафе и магазины возле Ysaka4?Какие сейчас цены на морепродукты? на какие экскурсии и по каким ценам можно будет съездить в декабре? Заранее благодарю! Как с вами связаться? Если можно то телефон и контактную информацию в личку. Летим из Нижнего 03.12. компания 7 человек. Спасибо!
Всем добрый .
Подскажите какая на данный момент погода? Вроде остался один день до вылета смотрели на гисметео так там постоянно показано что идут дожди и так на все 2 недели.
Спасибо.
Добрый день. Купили билеты в отель VINPEARL Resort НЯЧАНГ на 2 декабря - 14 декабря. Поездка дорогая, с собой берем ребенка маленького.
Меня начинает охватывать паника. Люди, как там с погодой? Дожди, правда? Солнце бывает? Что делать-то?
Резиновые сапоги брать....а купальники?
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли бронировать путевку в Нячанг в середине января? Едем с ребенком, не будет ли прохладно? Нашла информацию, что температура вечером опускается до 20 градусов!? А море 21-22?
Здравствуйте! Ребята, кто уже воспользовался или собирается воспользоваться услугами турфирмы Мистера Ко (Андрея), скиньте, плиз контактную информацию, как с ним на месте можно связаться, а также с описанием экскурсий и прейскурантом. Мы едем в Ньячанг 19 января, хотелось бы уже определиться, а Андрей давненько на сайт не заглядывал. Заранее спасибо!
для Irish_khab: Ответил в личку по Андрея и Москву
Vlad50 :Не "Москвой" единой жив Нячанг... )
Скинул Вам в личку местных... :beer
И мне, пожалуйста, скинте в личку местные агенства. Спасибо
В Нячанге появилась новая кофейная компания "VAL LONG" - лучше кофе еще не пробовали.... Позиционируется как элитный. Очень не обычный кофе.
С бадьяном, с корицей, с апельсином, с женьшенем, с перцем чили, с имбирем, с кардамоном, зеленый с имбирем, чон, и другие....
Полностью картинка не влезает, но можно на неё кликнуть и просмотреть все виды кофе.
Изображение
Irish_khab :Здравствуйте! Ребята, кто уже воспользовался или собирается воспользоваться услугами турфирмы Мистера Ко (Андрея), скиньте, плиз контактную информацию, как с ним на месте можно связаться, а также с описанием экскурсий и прейскурантом. Мы едем в Ньячанг 19 января, хотелось бы уже определиться, а Андрей давненько на сайт не заглядывал. Заранее спасибо!
Там турфирм хоть .опой жуй, если честно и откровенно. Если ваш английский язык на уровне хотя бы коверканного общения, то запросто себе наковыряете экскурсий хоть куда
Наковыряли.... Были в шоке от сервиса. Экскурсиями с Москвой остались очень довольны в отличии от....Не буду делать антирекламу.Сами почувствуйте разницу.
Васса :Наковыряли.... Были в шоке от сервиса. Экскурсиями с Москвой остались очень довольны в отличии от....Не буду делать антирекламу.Сами почувствуйте разницу.
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам))
Факт.
Artem_Jupitersky :
Васса :Наковыряли.... Были в шоке от сервиса. Экскурсиями с Москвой остались очень довольны в отличии от....Не буду делать антирекламу.Сами почувствуйте разницу.
Факт.
Сделать сам? Хм... Нууу.... Дешевле- это точно. А вот лучше- не факт :lol: 3 поездки в Нячанг за плечами. Пробовали вьетнамских товарищей, работа на троечку. Со стороны видели как работают россиянские гиды. Временами было просто жалко бедных пакетников. Со стороны видел работу "Москвы" - понравилась. В этом году скатались на рабалку с "Москвой". При том, что я жадный (аж ** баксов отдали), расчетливый (сам на тачке мог за **прокатиться) , циничный брюзга (местная собака **** слопала нашу наживку) с завышенными требованиями (у нас в Амуре рыбины по 15 кг ловятся) - получили море позитива (просторный мерс, приветливые хозяева, добротный алкоголь, обильный обед из пойманого улова, коммуникабельный гид и проч. и проч. и проч.).
P/S/ Могу сам сговориться с таксистом, в лавке купить "ханойки", накопать червей и сварить уху. А оно мне надо? Уж лучше с хорошими людьми прокатиться и :beer НА ОТДЫХЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. Организовывать, договариваться, обеспечивать и рассчитывать буду на Родине :-D :-D :-D
TyapTyap :
Artem_Jupitersky :
Факт.
Сделать сам? Хм... Нууу.... Дешевле- это точно. А вот лучше- не факт :lol: 3 поездки в Нячанг за плечами. Пробовали вьетнамских товарищей, работа на троечку. Со стороны видели как работают россиянские гиды. Временами было просто жалко бедных пакетников. Со стороны видел работу "Москвы" - понравилась. В этом году скатались на рабалку с "Москвой". При том, что я жадный (аж ** баксов отдали), расчетливый (сам на тачке мог за **прокатиться) , циничный брюзга (местная собака **** слопала нашу наживку) с завышенными требованиями (у нас в Амуре рыбины по 15 кг ловятся) - получили море позитива (просторный мерс, приветливые хозяева, добротный алкоголь, обильный обед из пойманого улова, коммуникабельный гид и проч. и проч. и проч.).
P/S/ Могу сам сговориться с таксистом, в лавке купить "ханойки", накопать червей и сварить уху. А оно мне надо? Уж лучше с хорошими людьми прокатиться и :beer НА ОТДЫХЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. Организовывать, договариваться, обеспечивать и рассчитывать буду на Родине :-D :-D :-D
АХаххахаха))) у меня в след. году будет шестая ходка во Вьетнам. Уже наверное пора купола накалывать))
То, что на отдыхе надо отдыхать - факт. Спустя три поездки в Нья я уже был как свой и знал что где и как))
Вот прям совсем хорошо. Очень хорошо помогает в этих вопросах управление мотобайком.