НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Stas_st :для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
для Niko-Nhatrang:
Подскажите пож-та примерные расценки на такси из аэропорта до Ruby Hotel Nha Trang. Есть ли какие-нибудь другие варианты, кроме такси и трансфера отеля, добраться до отеля из аэропорта? Сорри если подобные вопросы уже были :)
Из аэропорта до отеля Руби (как впрочем и до любого другого отеля) такси Вам обойдется в 380 000 донгов. Только не надо платить по счетчику - будет вдвое дороже. Эта цена - фиксированная стоимость такси из Камрани в Ня Чанг, надо озвучивать ее перед посадкой в машину. Можно и немного поторговаться, но меньше, чем за 300 000 Вас никто не повезет. Малолитражки стоят дешевле, чем нормальные машины. Другие варианты - маршрутка, но расписание её движений тайна есть для меня. :) Трансфер будет стоить дороже, чем такси, по любому! :-D
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Большое спасибо за информацию!
Думаю, оговоренную с таксистом стоимость, стоит где-нибудь записывать, а то, договоримся на одну сумму, а по приезду оплата существенно увеличится и ничего не докажешь без счетчика.
для Niko-Nhatrang:
Спасибо, все ясно :)
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :
Stas_st :для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
для Niko-Nhatrang:
Подскажите пож-та примерные расценки на такси из аэропорта до Ruby Hotel Nha Trang. Есть ли какие-нибудь другие варианты, кроме такси и трансфера отеля, добраться до отеля из аэропорта? Сорри если подобные вопросы уже были :)
Из аэропорта до отеля Руби (как впрочем и до любого другого отеля) такси Вам обойдется в 380 000 донгов. Только не надо платить по счетчику - будет вдвое дороже. Эта цена - фиксированная стоимость такси из Камрани в Ня Чанг, надо озвучивать ее перед посадкой в машину. Можно и немного поторговаться, но меньше, чем за 300 000 Вас никто не повезет. Малолитражки стоят дешевле, чем нормальные машины. Другие варианты - маршрутка, но расписание её движений тайна есть для меня. :) Трансфер будет стоить дороже, чем такси, по любому! :-D
Расписание аэропортского маршрута очень просто. Они отправляются до времени вылета написанного в билете за 2ч15минут. Допустим, вылет в 12ч дня, то маршрутка выезжает в 9ч45. Нет другого рассписания по часам!
для Niko-Nhatrang: Уважаемый, вы опять не о том пишете - читайте аккуратней вопросы, которые задают туристы! ???
Stas_st :Подскажите пож-та примерные расценки на такси из аэропорта до Ruby Hotel Nha Trang. Есть ли какие-нибудь другие варианты, кроме такси и трансфера отеля, добраться до отеля из аэропорта?

Человек спрашивает про то, как добраться ИЗ АЭРОПОРТА В ГОРОД, а не наоборот! Сорри, конечно, но надо повнимательней быть! :lol: А то Вы уже дважды не на тот вопрос отвечаете... :-D
Здравствуйте, перелопатил кучу форумов, в начале ноября летим в Нячанг, к сожалению Пегасом, (трудно с Урала бюджетно улететь самостоятельно). Всего на 12 дней. Есть несколько вопросов, едем с женой:
1. Подскажите, по отелю DAI DUONG HOTEL адрес: 08 Tuệ Tĩnh, Nha Trang, Khánh Hòa, не сильно ужасный вариант? (выбирали почти самый дешевый, в принципе мы и в палатке нормально ночуем у себя :) )
2. Сильное желание посмотреть Ангор, но сильно смущает по времени, вариант с самолетом не вписывается в бюджет. Только автобус, маршрут покритикуйте или досоветуйте Нячанг - слип бас(1 ночь - 30$) - Сайгон - автобус (весь день, на двоих+визы 100$) - Сием Рип приезжаем к ночи, гостиница на двое суток 50$ + (150$? на местные сборы по храмам и такси). Итого трое суток. Вечером хотелось бы уехать в Пном пень, так и не понял есть ли там слип бас? как вариант такси 80$ уехать после обеда, чтобы к ночи найти гостиницу в Пном пене +25$ следующий день город+шопинг и выезд опять ближе к вечеру в Сайгон +30$, гостиница в Сайгоне +25$ следующий день город+шопинг и на слипбас +30$ Нячанг.
Получается 500$ на двоих, ещё 100 на еду. По времени 5 суток + ночь.
Смущает дорога назад сможем ли мы так стыковаться и уезжать ближе к вечеру, опять же границу успеть пересечь? Ну и по деньгам правильно я посчитал? всё указано на двоих. (что-то дороговато выходит, впервые все суммарно прикинул)
3. И ещё, знание англ. на уровне школы, т.е. прочитать что-то особенно техническое смогу, а вот разговорный совсем плоховато, не застряну в ПномПене/Сайгоне с такими стыковками и хорошим знанием только международного языка жестов? :)
4. Мистер Ко, вы замечательно рассказывали про экскурсии и цены, но у вас на сайте нет инфы по вашим предложениям (можно в личку) хотелось бы по островам поездить, можно пару дней, посноркать (ласты маску имеет смысл брать свои хорошие?) И по дайвингу - поподробнее я так понял за 65$ попробовать начинающему два погружения? жена просто бы прокатилась за компанию - отдельно оплачивается? какая программа - я так понимаю ,что это будет выход в море, сколько по времени, обед и т.д.?
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовал Ваш пост выше про кулинарные деликатесы Вьетнама. Я очень хочу попробовать ласточкины гнезда, но оператор сказал, что сейчас на ласточкин остров попасть сложно, т.к. конец сезона, однако якобы ласточкины гнезда можно купить и попробовать и без посещения этого острова. А если бы вы рассказали, где вы ели змеиные яйца, то было бы вообще здорово. Я так понимаю, вы занимаетесь организацией экскурсий, поэтому возможно вы могли бы нам устроить небольшой гастрономический тур. Мы будем в Нячанге с 02 по 12 октября.
Вот еще вопрос в эфир: после того, как Мистер Ко сказал, что из Вьетнама не запрещено вывозить животных, все мои знакомые так этим фактом вдохновились, что очень просят привести Аро или его яйцо (что конечно проще), еще как вариант яйца других больших попугаев или редких птиц. Может кто в курсе, где такое можно достать? Для содержания и инкубирования птенцов все есть, опыт тоже есть, поэтому за птичек не волнуйтесь.
Lasto4ka15 :Вот еще вопрос в эфир: после того, как Мистер Ко сказал, что из Вьетнама не запрещено вывозить животных, все мои знакомые так этим фактом вдохновились, что очень просят привести Аро или его яйцо (что конечно проще), еще как вариант яйца других больших попугаев или редких птиц. Может кто в курсе, где такое можно достать? Для содержания и инкубирования птенцов все есть, опыт тоже есть, поэтому за птичек не волнуйтесь.
Животных из Вьетнама вывозить сложно, нужны справки, прививки. Попугаи не всегда прививки переносят.
для Poll1248: Вечером уехать в Пномпень будет сложно,наверное и не нужно- Камбоджа страна своеобразная.Выезжать утром, на ПП останется половина дня. В самом центре легко найти отели чистые долларов от 15, лучше взять туктукера и он вам поможет. На Хошимин или утром или в обед,
С языком не должно быть проблем- на границе оформить визу помогает сопровождающий в автобусе.
По деньгам вы укладываетесь, дешевле тук-тук чем такси, а камбоджийские туктукеры свое дело знают хорошо.
Lasto4ka15 :Вот еще вопрос в эфир: после того, как Мистер Ко сказал, что из Вьетнама не запрещено вывозить животных, все мои знакомые так этим фактом вдохновились, что очень просят привести Аро или его яйцо (что конечно проще), еще как вариант яйца других больших попугаев или редких птиц. Может кто в курсе, где такое можно достать? Для содержания и инкубирования птенцов все есть, опыт тоже есть, поэтому за птичек не волнуйтесь.
Если вывезете свою любимых собаку или кошек, то вам только на границе показать необходимые доки как во всех странах, а если уже касается редких животных, или тех, которые только во Вьетнаме живут, то невозможно! Попугаи тоже в этом числе и стоят. Есть Закон! Только контрабандным путем можно вывезти!
Lasto4ka15 :: Я очень хочу попробовать ласточкины гнезда, но оператор сказал, что сейчас на ласточкин остров попасть сложно, т.к. конец сезона, однако якобы ласточкины гнезда можно купить и попробовать и без посещения этого острова. А если бы вы рассказали, где вы ели змеиные яйца, то было бы вообще здорово. Я так понимаю, вы занимаетесь организацией экскурсий, поэтому возможно вы могли бы нам устроить небольшой гастрономический тур.
На Остров ласточек ездят для того, чтобы посмотреть, как эти птички живут в дикой природе. Причем, показывают их в некой "учебной" пещерке на туристическом о-ве - в главные пещеры вас никто не поведет - этот остров с пещерами находится неподалеку от туристической точки, в пределах видимости. И да, сейчас заканчивается сезон поездок - эта фишка не круглогодичная, видимо связано как-то с самими птичками, они то-ли улетают куда-то, то-ли еще что... Да и море штормит часто в этот самый период, а до острова довольно далеко идти - на скоростной лодке примерно с час. А вновь начнется сезон где-то в апреле, если мне память не изменяет. Но для того, чтобы все это-же увидеть и поесть гнезд - вовсе не обязательно идти в море, все это вполне себе доступно и на суше. В городе есть несколько ферм по разведению ласточек с целью добычи гнезд, очень интересно все это вблизи - приедете, свяжитесь со мной - все увидите и попробуете. :beer А Вы ник себе специально такой выбрали? :lol:
Lasto4ka15 : Я так понимаю, вы занимаетесь организацией экскурсий, поэтому возможно вы могли бы нам устроить небольшой гастрономический тур.
Гастрономический тур - вполне себе легко, можно поехать на рынок, выбрать и купить необходимые продукты для приготовления популярных вьетнамских блюд, затем под руководством опытного повара все это приготовить самостоятельно и... съесть, естественно! :beer Можно просто поездить по окрестностям, познакомиться с деревенской жизнью (а именно в деревнях можно отведать аутентичной пищи), может быть съесть змею или ящерицу, или вот еще чем богаты :lol: (из новинок!):
Изображение
Как видите, мыши стоят недешево, но и поймать их нелегко в условиях высокогорья! :D Все то, что есть в меню, что выше мышей - относится к черепахе.
Собственно, в городе тоже есть достаточно мест, где готовят "дикое" мясо по традиционным рецептам - оленину, кабанятину, крокодилов, страусов, лягушек и прочее - раньше даже циветы были в меню (но сейчас что-то исчезли) - это те зверьки, из помета которых добывают вкуснейший кофе. И не забудьте про яйца с утиным зародышем - это просто фееричное .... удовольствие! :mrgreen:
АНДРЕЙ (Мистер Ко) : И да, сейчас заканчивается сезон поездок - эта фишка не круглогодичная, видимо связано как-то с самими птичками, они то-ли улетают куда-то, то-ли еще что... Да и море штормит часто в этот самый период, а до острова довольно далеко идти - на скоростной лодке примерно с час. А вновь начнется сезон где-то в апреле, если мне память не изменяет.
Подскажите, а по другим экскурсиям на яхтах тоже сезон поездок заканчивается ??? К к ХонМун есть экскурсии в начале октября :?:
для Stas_st: Ну, "на яхтах" - это громко сказано! На самом деле - на катерах или на джонках. В любом случае, в район острова Хон Мун лодки ходят круглый год - с ласточками этот остров никак не связан. Естественно, в сезон дождей желающих мало, а когда шторм на море - то выход вообще закрывают. Но это - исключительные случаи. В целом - к острову Хон Мун можно попасть в любое время года!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Понятно, большое спасибо!
Lasto4ka15 :Вот еще вопрос в эфир: после того, как Мистер Ко сказал, что из Вьетнама не запрещено вывозить животных, все мои знакомые так этим фактом вдохновились, что очень просят привести Аро или его яйцо (что конечно проще), еще как вариант яйца других больших попугаев или редких птиц. Может кто в курсе, где такое можно достать?
Птицами во Вьетнаме увлекаются многие, в основном это мужчины. Почти в каждом доме есть клетки с птичками, в основном это представители певчего сообщества. С птичками гуляют - хозяева привозят клетки с птичками в парки или в специальные места, рассаживаются в кружок, курят, пьют кофе со льдом и молчат, а птички тем временем общаются друг с другом, разучивают новые трели. Иногда птичек тут-же купают... Но вот попугаев я что-то (а тем более Ара!) не замечал в таких тусовках, хотя в джунглях попадались. Если Вы - любители птицеводства, то имеет смысл пообщаться с хозяевами птичьих магазинов, может они что-то знают про попугаев и поделятся информацией, но нельзя упускать из виду и предупреждение от:
Niko-Nhatrang :Если уже касается редких животных, или тех, которые только во Вьетнаме живут, то невозможно! Попугаи тоже в этом числе и стоят. Есть Закон! Только контрабандным путем можно вывезти!
С контрабандными тропами я-бы связываться не стал, хотя на моей памяти есть как минимум один такой случай - наша знакомая пару-тройку лет назад вывезла на груди из Вьетнама маленького Лори и теперь он живет в Москве, более известен по кличке Лексус. Все закончилось хорошо - и Лексус сыт, и Катя на свободе! А могло-бы быть и хуже! Поэтому, не надо нарушать законов - и если это так и попугаи запрещены к вывозу, то лучше купить Золотое яичко в России! :)
Ким Ка :Животных из Вьетнама вывозить сложно, нужны справки, прививки.
Обычных животных (собак, кошек) вывозить не так уж и сложно. Если раньше справки для вывоза животных оформляли только в Сайгоне (или в Ханое), то сегодня их делают уже и в Ня Чанге. С прививками все тоже обстоит нормально - каждый владелец собаки знает заветный телефон ветеринара, а тот, в свою очередь, с удовольствием примчит к Вам в любое время и влупит собаке (кошке) прививку. Он-же и справку выпишет!
Вот не удержался - похвалюсь: пару недель назад мы купили себе еще одну животинку - давно мечтали о чем-то подобном, хотелось чего-то тепленького и лысенького, даже заказали в Мск друзьям лысую крысу или лысую морскую свинку, оказалось, что таких животных нельзя ввозить во Вьетнам, так как они - грызуны, а ввоз грызунов - вне закона. Уже мы решились на приобретение в России за бешеные деньги мексиканской голой собаки (тем более, что одна мексиканская собака у нас уже есть: http://album.turizm.ru/63784/mess_1/), как вдруг сама судьба кинула нам в объятья вот такое чудо:
Изображение
Это представительница одной из древнейших пород (хотел написать "профессий" :-D ) на Земле - Перуанская Орхидея инков. Назвали мы эту девочку простым, но звучным именем - Чупакабра, для друзей - просто Чупа. Кстати, не просто так имя подобрали, а по стопроцентному сходству с поименованным существом. Это ее первое в жизни фото - в первый день обретения нового дома. Сейчас она немного подросла и загорела - стала почти черной. У нее выросли светлые бакенбарды, а волосы на голове стали еще более рыжими. Расцветает, одним словом - красавица! :D На фото ей два месяца. Купили мы ее, кстати, всего за 150 (!!!) долларов США! :head
Но не просто хотелось похвастаться новым другом: цель поста - на примере Чупакабры показать, как происходит процесс приобретения животных и документов на них. Итак, прежде чем что-то вывозить, вам необходимо купить это что-то - собаку, к примеру! А в Ня Чанге сделать это не просто - тут нет рынка животных, нет клубов собаководства и есть только один магазин, где торгуют собаками. Не магазин - тюрьма, собаки сидят в клетках, чуть-ли не на головах у друг друга, гадят под себя, едят только рис, в клетках крупным собакам бывает совсем не развернуться - настолько мало места! Жесть, одним словом! Собак жалко, сил нет! Мы туда время от времени костей покупаем и собакам передаем (надеемся очень, что эти кости не хозяйка съедает! O_o ) Но и в этом месте не всегда есть подходящие собаки - очень много старых, больных и просто нестандартных. Короче, проблема есть - нет собак в НЧ! Первую нашу псинку, чихуахуа Вишню, нам привезли из Сайгона, в подарок, но по секрету раскрыли ее стоимость - 150 баксов. И вот тут-то кроется одна из проблем вьетнамских собак - при всей их чистопородности (речь веду только о своих псах), документов у них не будет, не будет родословной и прочего - здесь никто не регистрирует своих домашних питомцев. К слову надо добавить, что клубы профессионального собаководства в Сайгоне все-же есть, и собаки там правильные, но это уже отдельная история для отдельной поездки, цель которой - не отдых на море, а приобретение животного.
Ежели вам все-же повезет, и вы подберете себе пса по вкусу (каламбур такой получился, корейский :-D ) во время отдыха в НЧ, то продавец собаки должен вызвать сюда-же ветеринара, а тот в свою очередь, должен зарегистрировать животинку и сделать необходимые прививки.
Изображение
1. Вы получите на руки так называемую "первичку" - паспорт вашего будущего любимца. В нем с ваших слов записывают все данные, включая породу собаки, кличку ея, имя хозяина и пр. Теоретически, можно надиктовать все, что угодно. Затем Айболит делает прививки собачке. Тут необходимо проследить внимательно, один раз у Вишни случился овердоз - после прививки она покрылась волдырями, видимо, дохтур вес неправильно рассчитал. 2. Сведения о прививках обязательно должны быть вписаны или вклеены в "первичку" - это необходимо для получения справки на вывоз. Вы сообщаете доктору, когда у вас вылет - он делает справку на вывоз. Чем больше времени вы ему даете - больше уверенности, что все всё успеют в срок. И не забудьте, еще до начала всей вышеописанной процедуры, уточнить у своего перевозчика, позволено ли в их самолетах летать братьям нашим меньшим!
Изображение
Извиняюсь - фоткал на телефон. На фото 1 и 2 - "узники совести":
1. Щенок Хаски в клетке в собачьем магазине. Хозяйка просит 500 долларов и не уступает. Продавались два щенка подрощенных, и для образца в соседней клетке сидел их папа.
2. Двухмесячный кобелек Орхидеи инков, братик нашей собачки. Всего их было трое, сидели в одной клетке с мамой, а папа сидел в отдельной клетке, для примера. 150 долларов за нос.
3. Чупакабра отдыхает после морских процедур. Загар ей к лицу! :-D
5. Вишня орет на Чупу, а Чупа похлопывает её по плечу, громко смеясь ей в лицо. lol
Спасибо за внимание.
Poll1248 :1. Подскажите, по отелю DAI DUONG HOTEL адрес: 08 Tuệ Tĩnh, Nha Trang, Khánh Hòa, не сильно ужасный вариант?
2. Сильное желание посмотреть Ангор, но сильно смущает по времени, вариант с самолетом не вписывается в бюджет. Только автобус, получается 500$ на двоих, ещё 100 на еду. По времени 5 суток + ночь. Смущает дорога назад сможем ли мы так стыковаться и уезжать ближе к вечеру, опять же границу успеть пересечь? Ну и по деньгам правильно я посчитал? всё указано на двоих. (что-то дороговато выходит, впервые все суммарно прикинул)
3. И ещё, знание англ. на уровне школы, т.е. не застряну в ПномПене/Сайгоне с такими стыковками и хорошим знанием только международного языка жестов? :)
4. Мистер Ко, хотелось бы по островам поездить, можно пару дней, посноркать (ласты маску имеет смысл брать свои хорошие?) И по дайвингу - поподробнее я так понял за 65$ попробовать начинающему два погружения? жена просто бы прокатилась за компанию - отдельно оплачивается?
1. Про сам отель сказать ответственно не могу, не был внутри, это что-то из новых предложений от Пегаса, но в этом районе новых отелей нет. Но по месту расположения (судя по адресу) - все отлично, это напротив Луизианы, неподалеку от Старлет отеля. Возможен вид на море, поэтому берите номера повыше. До моря - метров 50-70 всего. Прямо напротив отеля, рядом с Луизианой, есть бесплатный городской пляж и морские развлечения.
2. Ну, во первых - по деньгам примерно так все и выйдет, как Вы предполагаете. Пытался где-то сократить, но вряд-ли получится. Цены Вы указали тютелька в тютельку, на пределе возможного! Можно отель в Сиам Риапе снять не по четвертаку, а по 15 долларов за ночь, теоретически - вы в нем все равно только спать будете. Упустили завтрак в Сайгоне, обед в дороге (в Камбо) в 12 часов, обед при пересадке в Пне, ну и т.д. И да, ездить по городу и в храмы, конечно, на тук-туке, и при этом здорово торговаться! :-D Во-вторых, через Пень Вы будете проезжать и по дороге туда, и по дороге обратно. Можно остановиться и сразу, тем более, что Вы здорово устанете в пути (НЧ - Сайгон - Пень) - погулять по городу в центре, поужинать нормальной едой, поспать в мягкой постели. А утром - в Сием Риап. Но можно и Ваш вариант использовать, на обратном пути остановиться.
Короче, басы там есть, но вот может быть, что не слипинг - а сидячие, я что-то слипингов не припоминаю.
3. Общаться довольно просто - ведь оба участника диалога точно знают контекст и в этих рамках не так много слов и надо. Если есть проблемы - пишите на бумаге, типа "07.11_2 ticets _ NT - Sgn_evening". Просто подходите к служащим в униформе и показывайте билеты, делайте вопросительный взгляд и виноватую улыбку (улыбка - обязательно!) и все у Вас получится! :D Вопросительный взгляд и улыбку потренируйтесь делать заранее, перед зеркалом. :D
4. По островам поездить - не вопрос, маску-ласты-трубку получите здесь, они включены, а свои тащить не надо - все равно, начало ноября это не сезон для нырялки, вода мутная будет. Хватит и прокатного оборудования. Дайвинг с русскими - 70 долларов, забирают с отеля примерно в 07.30, везут в порт, инструктаж на русском на борту, напитки и фрукты, первая остановка - первое погружение. Время под водой - 30 минут, максимальная глубина 6-8 метров. Затем переход на новый дайв-сайт, там еще одно погружение. Обед на борту (или на берегу в рестике). Прокатиться за компанию - 10-25 долларов (в зависимости от того, будет ли жена сноркать).
Еще совет - спланируйте все заранее как можно подробней - у Вас большие запросы, времени на все это в обрез, чего-то можно и не успеть. День прилета, день отлета - два, Камбоджа - пять, Ня Чанг - дайвинг, Винперл, острова, грязи, и просто пляж и город - пять как минимум, итого - двенадцать дней (12)!
Дерзайте!
АНДРЕЙ (Мистер Ко) спасибо за советы.
с графиком плотновато конечно получается, сам понимаю, всего 13 дней тур. Да ещё нужно учитывать праздничную эйфорию приезда, которая из моего опыта выкатывается в то что, только проснувшись через пару суток мы с женой проснувшись ближе к вечеру задумчиво пьём сок и решаем, что на завтрак нужно идти не в бар, а в "столовку" и пора куда-нибудь валить за впечатлениями, т.к. потусить по барам до утра мы можем и дома :)
Наверное все-таки сокращу программу до Пном-пеня (вернее всего экскурсией на пару дней по дельте Меконга из Хошимина). Тут ещё и брат собрался лететь, так что втроем может будет оперативнее и дешевле на такси ездить.
АНДРЕЙ (Мистер Ко) не могли бы вы в личку програмку свою экскурсий прислать и контакты как вас искать в НьяЧанге.
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):

Спасибо за подробный ответ! Как можно с Вами связаться по приезду?

Ник такой давно сложился, тем более птички как Вы писали выше,правильно называются не ласточки, а как-то иначе.
Добрый день!))) расскажите , пжлст, какие экскурсии можно купить в Нячанге? И какие цены... Интересуют экскурсии в Камбоджу, бухту халонг... Спасибо!
Кто то здесь экскурсию описывал на пресноводную речку, с рафтингом, покупаться и т.д. ткните, не могу отыскать.

АНДРЕЙ (Мистер Ко) на сайт указаный в вашем профиле зайти нельзя, просит пароль, это так и надо?
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :для Путешественник Александр: Попозже напишу про юг и про запад. Дальше 3-4 часов езды залезать не стану, как и в случае с северным направление, но даже и на таком расстоянии есть интересные и красивые места.
Андрей, как "ситуация" с западом? ;)
наверняка, "народ желает разобраться!" (с) :beer
Здравствуйте, Андрей Мр.Ко, прилетаем в НЧ 27января, покупая путевки знала что попадаем на вьетнамский нг, и была рада этому, но чем больше читаю отзывы, тем больше разочаровываюсь и сомневаюсь о сделаном выборе. Скажите пожалуйста, будет ли ваше агентство работать в это время(28-10), изменится ли цена на экскурсии (опять же, только ваше агентство), летим с детьми(5 и 2) живем в начанге, планируем из13дней 3-4провести в вин перле, наверное после 5 феврая (до 5 пугает наплыв местного населеня). Что вы можете предложить нам из экскурсий на период с 28-5, хочется побывать в гДалат, наверное острова ну и на ваше усмотрение, может у вас что-нить планируется интересное (нас кстати,4взрослых и 2 ре). С нетерпением жду ваших предложений и контакты(и еще цены экскурсий;))
Всех форумчан поздравляю с Днем Туриста. Особливо профессионалов тур-бизнеса из солнечной Нячангщины.
СПАСИБО!!! :beer
Всех форумчан и посетителей нашего любимого сайта, а так-же администрацию, редакторов и модераторов ТУРИЗМ.РУ поздравляем с Днем туризма! Желаемой погоды и отличных приключений всем!!! И хоть в Ня Чанге сейчас по вечерам пасмурно - зато снега не предвидится! :beer :beer :beer
Изображение
Всем нынешним и будущим туристам - привет!!! Приезжайте в гости!!! :beer