Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Вот мы и думаем как лучше, самолетом или автобусами будет интереснее? Сколько денег брать на эту поездку? Будем в Нячанге 12 дней, хотим дня 3-4 посвятить Камбодже. Если на автобусе, сколько времени уйдет на дорогу, а если авиа, то во сколько примерно обойдется. Может кто посоветует. Спасибо.людмила-мила :Сегич :Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Нячанге можно купить тур в Камбоджу и сколько это будет стоить. Купили путевку во Вьетнам, но очень хочется посетить еще и Ангкор. Спасибо.
Путевку можете купить в любой турфирме в тур квартале(например в турфирме Москва,Вова тур,Дима тур и т д)Все туры в Ангкор через Хошимин.А цена будет зависеть от транспорта.Можно добираться самолетом, а можно сухопутным транспортом,отсюда и цена.
Ответить
для Сегич: путешествия в Камбоджу из Вьетнама на форуме уже описывались. если не полениться и найти отзывы, то, думаю, что лучше с людьми ч/з личку списаться. наверняка не откажут в совете!
Ответить
для Сегич: На этом форуме хвалят агенство "Москва". Находятся в Нячанге. Я списывалась с представителями. Мне скинули прайс и виды услуг, карту (как найти). Про Камбоджу написали: "Камбоджа только в индивидуальном порядке, самолетом : Нячанг - Хошимин - Сиемриап и обратно. Стоимость 800 дол. на человека - дорого, так как только перелет стоит 500 дол."
Карту могу скинуть
Карту могу скинуть

Ответить
до Сайгона можно на поезде или слип-басом. те форумчане кто описывал свою поездку в Комбоджу, вроде, так и добирались.
ессно, это дешевле самолета.
ну, и не единой "Москвой" жив Нячанг!
ессно, это дешевле самолета.
ну, и не единой "Москвой" жив Нячанг!
Ответить
для Путешественник Александр: А я и не спорю.
Ответить
для Наталинка: на остров ласточек возит одна русская турфирма.в одной соц сети (синей),есть группа Я люблю Нячанг.там и почитайте про экскурсию на остров ласточек.Там и фото есть.
Ответить
для людмила-мила: Очень красиво
Значит туристов пускаю туда

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Сегич: Думаю что если бюджет позволяет,летите самолетом,так как дней у вас маловато.В Сием Рип тоже надо дня на 2-3 ехать.Ночь на поезде до Хошимина ,потом целый день на автобусе через Пномпень до Сием Рипа и так же обратно,или обратно самолетом .Цены на авиа билеты можете посмотреть на сайте Вьетнамских авиалиний.У меня билет Хошимин-Сием Рип-Хошимин-Нячанг -Хошимин обошелся 9 880 000 вьетнам донгов на человека.у вас на отдых в Нячанге совсем мало времени будет,может имеет смысл отложить Ангкор на следующую поездку.
Ответить
Большое спасибо всем за ответы. Начали изучать советы на форуме. Думаем. Действительно, невозможно объять необъятное.)))
Ответить
800 долл/чел это дорого!!!!! Чтобы дешевле обычно подбираем рейсы, чтобы найти более низкий тариф на билеты. Еще 01 момент, который многие агенства умалчивают или не знают - при покупке билетов на международные рейсы можно получить бесплатные билеты на внутренние рейсы с условием, чтобы стыковки между рейсами не более 24 часаНаталинка :для Сегич: На этом форуме хвалят агенство "Москва". Находятся в Нячанге. Я списывалась с представителями. Мне скинули прайс и виды услуг, карту (как найти). Про Камбоджу написали: "Камбоджа только в индивидуальном порядке, самолетом : Нячанг - Хошимин - Сиемриап и обратно. Стоимость 800 дол. на человека - дорого, так как только перелет стоит 500 дол."
Карту могу скинуть
Ответить
Чтобы экономить время, можно поехать на тур в Сиемриеп 2дня/01 ночь. В принципе программа посещений такая же! Многие летают первым рейсом из Нячанга в Сайгон, и сразу перелетают в Сиемриеп. Прилет примерно в 13ч00. Есть полдня для посещения. А в следующий день с утра до вечера экскурсия и вечером вылететь обратно в Сайгон. По прилету можно на поезде, на авто или на самолет вернуться в Нячанг. В проге 3дня/2ночи на 3-ий день обычно свободное время компании делают!Niko-Nhatrang :800 долл/чел это дорого!!!!! Чтобы дешевле обычно подбираем рейсы, чтобы найти более низкий тариф на билеты. Еще 01 момент, который многие агенства умалчивают или не знают - при покупке билетов на международные рейсы можно получить бесплатные билеты на внутренние рейсы с условием, чтобы стыковки между рейсами не более 24 часаНаталинка :для Сегич: На этом форуме хвалят агенство "Москва". Находятся в Нячанге. Я списывалась с представителями. Мне скинули прайс и виды услуг, карту (как найти). Про Камбоджу написали: "Камбоджа только в индивидуальном порядке, самолетом : Нячанг - Хошимин - Сиемриап и обратно. Стоимость 800 дол. на человека - дорого, так как только перелет стоит 500 дол."
Карту могу скинуть
Ответить
На Сиемриеп 2дня/01 ночь достаточно, осмотреть все невозможно и за несколько дней, а основное можно за день, ночью ночной рынок и шоу в ресторане Апсара. Еще не помешает хоть половину дня на Пномпень.
Ответить
Ооо, Остров ласточек- шикарное место, мы даже не ожидали)) наверное это лучшая экскурсия в Ньячанге- красивейшее море на любой вкус- одна бухта с волнами, другая- тихая заводь с кораллами и рыбками для снорклинга. Купить экскурсию можно в любом турагенстве, но возит одна компания, народу будет немного и это тоже кайф!Наталинка :для людмила-мила: Очень красивоЗначит туристов пускаю туда
Ответить
Да, здорово! Очень интересные варианты. Мы уже посмотрели расписания авиарейсов, если потянем финансово, то конечно можно и 3 дня, еще бы хотелось и Пномпень тоже))). Так что же вы посоветуете, брать тур или самим все же? Самим конечно интереснее, но страшновато. Хотелось бы еще поподробнее насчет бесплатных билетов на внутренних рейсах. И еще, все же друзья скажите примерную стоимость, мы сами конечно прикинули, да как бы не ошибиться. Спасибо за ваши ответы.Niko-Nhatrang :Чтобы экономить время, можно поехать на тур в Сиемриеп 2дня/01 ночь. В принципе программа посещений такая же! Многие летают первым рейсом из Нячанга в Сайгон, и сразу перелетают в Сиемриеп. Прилет примерно в 13ч00. Есть полдня для посещения. А в следующий день с утра до вечера экскурсия и вечером вылететь обратно в Сайгон. По прилету можно на поезде, на авто или на самолет вернуться в Нячанг. В проге 3дня/2ночи на 3-ий день обычно свободное время компании делают!Niko-Nhatrang :800 долл/чел это дорого!!!!! Чтобы дешевле обычно подбираем рейсы, чтобы найти более низкий тариф на билеты. Еще 01 момент, который многие агенства умалчивают или не знают - при покупке билетов на международные рейсы можно получить бесплатные билеты на внутренние рейсы с условием, чтобы стыковки между рейсами не более 24 часаНаталинка :для Сегич: На этом форуме хвалят агенство "Москва". Находятся в Нячанге. Я списывалась с представителями. Мне скинули прайс и виды услуг, карту (как найти). Про Камбоджу написали: "Камбоджа только в индивидуальном порядке, самолетом : Нячанг - Хошимин - Сиемриап и обратно. Стоимость 800 дол. на человека - дорого, так как только перелет стоит 500 дол."
Карту могу скинуть
Ответить
Я с вами совершенно согласна, мы этот вариант тоже рассматриваем. Времени для принятия решения у нас достаточно ,путевку во Вьетнам уже купили, теперь изучаем форумы))).Ким Ка :На Сиемриеп 2дня/01 ночь достаточно, осмотреть все невозможно и за несколько дней, а основное можно за день, ночью ночной рынок и шоу в ресторане Апсара. Еще не помешает хоть половину дня на Пномпень.
Ответить
Наталинка, а скиньте пож-та контакты этого агенства "Москва", буду очень признателен.Наталинка :для Сегич: На этом форуме хвалят агенство "Москва". Находятся в Нячанге. Я списывалась с представителями. Мне скинули прайс и виды услуг, карту (как найти). Про Камбоджу написали: "Камбоджа только в индивидуальном порядке, самолетом : Нячанг - Хошимин - Сиемриап и обратно. Стоимость 800 дол. на человека - дорого, так как только перелет стоит 500 дол."
Карту могу скинуть
Может кто-нибудь даст еще ссылки на местные проверенные турагентства, очень хочется изучить и все спланировать заранее.
Спасибо.
Ответить
Не "Москвой" единой жив Нячанг... )
Скинул Вам в личку местных...
Скинул Вам в личку местных...

Ответить
для Vlad50: Влад, да, вы правы. Я после того, как написал, уже нашел несколько негативных отзывов про "Москву", пишут, что цены начали задирать чуть ли не до Пегасовских.
На самом деле я сторонник брать экскурсии с англоговорящими гидами, русского языка на родине хватает
тем более, что на островных экскурсиях русский гид не нужен.
Еще раз спасибо за ссылку, я ему отписался, надеюсь свяжется со мной.
На самом деле я сторонник брать экскурсии с англоговорящими гидами, русского языка на родине хватает

Ответить
Кинул Вам еще одно турагентсво - проверенное, в мартовской поездке пользовался услугами по Меконгу и Хошимину, оно по всему Вьетнаму, но цены выше.m6artem :для Vlad50: Влад, да, вы правы. Я после того, как написал, уже нашел несколько негативных отзывов про "Москву", пишут, что цены начали задирать чуть ли не до Пегасовских.
На самом деле я сторонник брать экскурсии с англоговорящими гидами, русского языка на родине хватаеттем более, что на островных экскурсиях русский гид не нужен.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для Путешественник Александр: Здравствуйте! Поделитесь, пжл, адресом массажного салона ( я так поняла слепых ) Мы планируем быть в Thang Long Nha Trang Hotel , хотелось бы поближе к отелю.
Ответить
для Naтали 52: смотрите личку!
кстати, по использованию банковских карт во Вьетнаме есть отдельная тема во "вьетнамской" ветке. посмотрите!
кстати, по использованию банковских карт во Вьетнаме есть отдельная тема во "вьетнамской" ветке. посмотрите!
Ответить
Мария,не беспокойтесь,в прошлом году отдыхали в конце октября ,сильный дождь был один раз ночью примерно минут 30,нынче опять едем в октябреMaria Kamionko :Людмила, тогда встречный вопрос:) Насколько конец сентября-начало октября можно считать сезоном? Дожди уже начнуться видимолюдмила-мила :для Maria Kamionko: Если поедите в сезон то чистое море вам обеспечено.
Ответить
Только что обсуждался вопрос посещения Ангкор Вата в рамках отдыха в Нячанге. Мое мнение - такую поездку стоит осуществить, только если вы сильно хотите посмотреть Ангкор. То есть давно слышали-знали, планировали, и в это посещение ЮВА решили - уж точно! Вот тогда все оправдано. Потому что если хочется быстро - это самолетом, весьма небюджетно. Заранее помониторьте Скайсканнером билеты. А если бюджетно - это долго, пострадает пляжный отдых в Нячанге. Все зависит только от вашей личной мотивации. Для большинства людей, купивших тур в Нячанг, поездка в Ангкор... непрактична ) Если вы впервые во Вьетнаме, присмотритесь к стране, может быть, захочется сюда вернуться еще, и самостоятельно, и на более длительный срок. И вот тогда съездите. А если заскучали, или попали на дождливую полосу, или в ближайшее время в ЮВА больше не планируете, а в Ангкор очень хочется - езжайте! Все легко сделать и без подготовки.
Поделюсь своим опытом (апрель 2013). Вечерний поезд в Сайгон (их несколько), билет в районе 550 тысяч донгов (26 долларов). Рано утром с ж/д вокзала на улицу Pham Ngu Lao на такси (около 50 тысяч донгов). Первый автобус в 7, если не ошибаюсь, утром они ходят через час, я поехал на 8-часовом, так как ждал еще попутчицу. Купили автобусные билеты да ПномПеня, и от ПномПеня до СиемРиепа. Сделали так, чтобы посмотреть на столицу Камбоджи хоть немного. Каждый билет по 13 долларов, итого 26 долларов. Можно чуть подешевле, и есть много советов в интернете, какие басы хорошие, какие нет, и т.д. В автобусе кхмер включил камбоджийскую музыку, и она меня развлекала всю дорогу до ПномПеня - веселая, в отличие от наших вьетнамских грустных мотивов ) Собрали паспорта и 25 баксов на визу. Вообще-то виза стоит 20, а 5 - это им за услуги. Не надо мешать отлаженному бизнесу и доказывать, что вы всех умнее - за эту пятерку можно расслабиться по полной программе и просто следовать везде за пронырой-кхмерой, он за вас все сделает, разве что отпечатки пальцев не сдаст (не бойтесь, не чернила, а сенсорный экран там)). По пути вам предстоит короткая паромная переправа, прямо на автобусе - очень колоритно. Еще мы увидели с обратной стороны ну просто ОГРОМНУЮ очередь авто и басов, что отбило желание возвращаться в Сайгон этим путем.
Практически все басы приходят в ПномПень на автовокзал в центре города, рядом с рынком. Гест у нас был забронирован недалеко от Королевского дворца (20 долларов - копейки за такое расположение, Nawin guesthouse) дошли мы до него пешком, немного поплутав, и сразу в Королевский дворец. Ну, после Бангкокского этот больших эмоций не вызывает, но сходить стоит точно. Билет 6 долларов. После дворца идите гулять по набережной, она красивая и позитивная, куча аутентичных ресторанчиков, один из самых популярных - Khmer Saravan. Попробуйте фирменное национальное блюдо - амок. Супер. Кхмерская кухня очень близка к тайской, так что прямо ностальгия взяла. С несколькими литрами пива ужин стоил 8 долларов на человека.
Утром с автовокзала в СиемРиеп. Каждая компания имеет свою локальную bus station, поэтому до туристического района берите такси, нам тук-тук с моторчиком обошелся в 4 доллара. Гест Mandalay 10 долларов за двоих, жить можно. Вечером потусили с европейцами, не пошли на шоу Апсара. Тусовочный центр СиемРиепа очень похож по духу на Паттайю, только без секс-темы. Алкоголь в магазинах дешевый и паленый, драгоценные камни в ювелирках в лучшем случае искусственные, а иногда и стекляшки, выглядят соответствующе. Утром на тук-туке в Ангкор, билет на день 20 долларов, тук-тукеру, если не ошибаюсь, 15 долларов за малый круг и еще 5 за Байон. Впечатления описывать не буду, они у каждого свои. Простите великодушно, меня не всколыхнуло, ну на то я и гедонист, а не историк. В главном храме умелая разводка на деньги - дают палочку, загадываешь желание, вздохи-поклоны, а потом показывают на коробочку, где только 10 и 20-долларовые купюры. Ну чтобы клали не меньше ))) Красиво ) Европейцы были очень возмущены, меня тоже покоробило. Жалко не доллара, который туда положил ) а неискренности улыбок. Ну что, это Азия, а мы ходячие кошельки, все ок.
Вернулись в гест днем, чуть ли не к двенадцати (выезжали очень рано). Кстати, жара адская, кто поедет с детьми, бойтесь ювентальной юстиции - нечего там детям делать,замучаете только, ИМХО. В принципе, можно уже из СиемРиепа уезжать, если вы не коллекционируете храмы ) и ограничены по времени. Мы остались еще на ночь, и утром на такси, а от тайской границы на гоночном минибасе (никогда в жизни, в том числе за 5 посещений Тая, не ездил так быстро) добрались до Бангкока. Этот маршрут был выбран потому, что возвращаться автобусами в Сайгон не хотелось, а лететь из СиемРиепа до Сайгона скучно (любимый Тай совсем рядом) и почти вдвое дороже, чем самолет Бангкок-Сайгон. Тем из вас, кто тоже захочет вспомнить вкус том-ямчика, совет - езжайте из СиемРиепа до БКК именно так, ни в коем случае на автобусом, это описано в интернете много раз. Мы приехали в БКК около 2 дня, а те, кто решил сэкономить долларов 10 и выбрал автобус, приплелись в 9 вечера, измотанные вконец. На следующий день, побродив по любимым местам в БКК, улетел в Сайгон (84 доллара, VietJetAir).
Впечатления о поездке остались хорошие, негатива никакого нет, ну может только и восторгов нет, но я живу в Азии. То, что умиляло еще года три назад с точки зрения туриста, теперь повседневная жизнь. Кому нужны контакты хорошего гида в Камбодже, пишите в личку. Всем хорошего отдыха!
Поделюсь своим опытом (апрель 2013). Вечерний поезд в Сайгон (их несколько), билет в районе 550 тысяч донгов (26 долларов). Рано утром с ж/д вокзала на улицу Pham Ngu Lao на такси (около 50 тысяч донгов). Первый автобус в 7, если не ошибаюсь, утром они ходят через час, я поехал на 8-часовом, так как ждал еще попутчицу. Купили автобусные билеты да ПномПеня, и от ПномПеня до СиемРиепа. Сделали так, чтобы посмотреть на столицу Камбоджи хоть немного. Каждый билет по 13 долларов, итого 26 долларов. Можно чуть подешевле, и есть много советов в интернете, какие басы хорошие, какие нет, и т.д. В автобусе кхмер включил камбоджийскую музыку, и она меня развлекала всю дорогу до ПномПеня - веселая, в отличие от наших вьетнамских грустных мотивов ) Собрали паспорта и 25 баксов на визу. Вообще-то виза стоит 20, а 5 - это им за услуги. Не надо мешать отлаженному бизнесу и доказывать, что вы всех умнее - за эту пятерку можно расслабиться по полной программе и просто следовать везде за пронырой-кхмерой, он за вас все сделает, разве что отпечатки пальцев не сдаст (не бойтесь, не чернила, а сенсорный экран там)). По пути вам предстоит короткая паромная переправа, прямо на автобусе - очень колоритно. Еще мы увидели с обратной стороны ну просто ОГРОМНУЮ очередь авто и басов, что отбило желание возвращаться в Сайгон этим путем.
Практически все басы приходят в ПномПень на автовокзал в центре города, рядом с рынком. Гест у нас был забронирован недалеко от Королевского дворца (20 долларов - копейки за такое расположение, Nawin guesthouse) дошли мы до него пешком, немного поплутав, и сразу в Королевский дворец. Ну, после Бангкокского этот больших эмоций не вызывает, но сходить стоит точно. Билет 6 долларов. После дворца идите гулять по набережной, она красивая и позитивная, куча аутентичных ресторанчиков, один из самых популярных - Khmer Saravan. Попробуйте фирменное национальное блюдо - амок. Супер. Кхмерская кухня очень близка к тайской, так что прямо ностальгия взяла. С несколькими литрами пива ужин стоил 8 долларов на человека.
Утром с автовокзала в СиемРиеп. Каждая компания имеет свою локальную bus station, поэтому до туристического района берите такси, нам тук-тук с моторчиком обошелся в 4 доллара. Гест Mandalay 10 долларов за двоих, жить можно. Вечером потусили с европейцами, не пошли на шоу Апсара. Тусовочный центр СиемРиепа очень похож по духу на Паттайю, только без секс-темы. Алкоголь в магазинах дешевый и паленый, драгоценные камни в ювелирках в лучшем случае искусственные, а иногда и стекляшки, выглядят соответствующе. Утром на тук-туке в Ангкор, билет на день 20 долларов, тук-тукеру, если не ошибаюсь, 15 долларов за малый круг и еще 5 за Байон. Впечатления описывать не буду, они у каждого свои. Простите великодушно, меня не всколыхнуло, ну на то я и гедонист, а не историк. В главном храме умелая разводка на деньги - дают палочку, загадываешь желание, вздохи-поклоны, а потом показывают на коробочку, где только 10 и 20-долларовые купюры. Ну чтобы клали не меньше ))) Красиво ) Европейцы были очень возмущены, меня тоже покоробило. Жалко не доллара, который туда положил ) а неискренности улыбок. Ну что, это Азия, а мы ходячие кошельки, все ок.
Вернулись в гест днем, чуть ли не к двенадцати (выезжали очень рано). Кстати, жара адская, кто поедет с детьми, бойтесь ювентальной юстиции - нечего там детям делать,замучаете только, ИМХО. В принципе, можно уже из СиемРиепа уезжать, если вы не коллекционируете храмы ) и ограничены по времени. Мы остались еще на ночь, и утром на такси, а от тайской границы на гоночном минибасе (никогда в жизни, в том числе за 5 посещений Тая, не ездил так быстро) добрались до Бангкока. Этот маршрут был выбран потому, что возвращаться автобусами в Сайгон не хотелось, а лететь из СиемРиепа до Сайгона скучно (любимый Тай совсем рядом) и почти вдвое дороже, чем самолет Бангкок-Сайгон. Тем из вас, кто тоже захочет вспомнить вкус том-ямчика, совет - езжайте из СиемРиепа до БКК именно так, ни в коем случае на автобусом, это описано в интернете много раз. Мы приехали в БКК около 2 дня, а те, кто решил сэкономить долларов 10 и выбрал автобус, приплелись в 9 вечера, измотанные вконец. На следующий день, побродив по любимым местам в БКК, улетел в Сайгон (84 доллара, VietJetAir).
Впечатления о поездке остались хорошие, негатива никакого нет, ну может только и восторгов нет, но я живу в Азии. То, что умиляло еще года три назад с точки зрения туриста, теперь повседневная жизнь. Кому нужны контакты хорошего гида в Камбодже, пишите в личку. Всем хорошего отдыха!
Ответить
Добрый день!
Не смогли удержаться и за пол года едем второй раз во Вьетнам )) опять в Ня чанг
Посмотрела прогноз погоды...показывает каждый день дождь...и до конца августа - каждый день дождь!!!
Подскажите пожалуйста, кто там сейчас есть...там и правда такая мокрота )))
К чему готовиться, дождевичек брать )) ??
Не смогли удержаться и за пол года едем второй раз во Вьетнам )) опять в Ня чанг
Посмотрела прогноз погоды...показывает каждый день дождь...и до конца августа - каждый день дождь!!!
Подскажите пожалуйста, кто там сейчас есть...там и правда такая мокрота )))
К чему готовиться, дождевичек брать )) ??
Ответить
Мы тоже едем к концу августа, но пока не определились с жильем.
1. По ка раздумываем между отелями, аппартаментами и виллами.
Best Western Premier Havana Hotel норм? как там пляж? а то новый, отзывов мало.
-Bãi Dương, Nha Trang, Khanh Ho точный адрес не знаю, рассматриваем как вариант квартиры, я так понимаю это далековато? или тоже там все норм, и опять впрос насчет пляжа
-A.03-03 UPLAZA SONG DA NHA TRANG, аналогично как и вопрос выше.
2. Там есть вообще виллы? а то что-то по интернету не могу найти, так чтоб культурно, с бассейном, у пляжа, или это на уровне фантастики, и рассматривать можно только варианты типа***** аля отели со своими виллами.
НА виллы бюджет до 250$ в день(но эт в случае,бассейн, пляж,2-3 спальни(если реально), можно дешевле. )
3. Также интересует аренда яхт класса люкс(меридиан,Азимут) и спидбоутов. Соориентируйте пожалуйста по ценам и где можно арендовать
Едет нас 4 человека, если кто что может посоветовать, с радостью.
Благодарю.
1. По ка раздумываем между отелями, аппартаментами и виллами.
Best Western Premier Havana Hotel норм? как там пляж? а то новый, отзывов мало.
-Bãi Dương, Nha Trang, Khanh Ho точный адрес не знаю, рассматриваем как вариант квартиры, я так понимаю это далековато? или тоже там все норм, и опять впрос насчет пляжа
-A.03-03 UPLAZA SONG DA NHA TRANG, аналогично как и вопрос выше.
2. Там есть вообще виллы? а то что-то по интернету не могу найти, так чтоб культурно, с бассейном, у пляжа, или это на уровне фантастики, и рассматривать можно только варианты типа***** аля отели со своими виллами.
НА виллы бюджет до 250$ в день(но эт в случае,бассейн, пляж,2-3 спальни(если реально), можно дешевле. )
3. Также интересует аренда яхт класса люкс(меридиан,Азимут) и спидбоутов. Соориентируйте пожалуйста по ценам и где можно арендовать
Едет нас 4 человека, если кто что может посоветовать, с радостью.
Благодарю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18