Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по отелю Лодж. Собираемся туда 5 августа. В одном из последних отзывов об этом отеле, краем уха услышали о том, что рядом с Лоджем запустили дискотеку, и что там расколбас до пол ночи. Так ли это? И в целом, шумно ли рядом с отелем по вечерам?
Ответить
для Spkrus: да, в Лодже открыт ночной клуб. Но шума лично я, ежедневно проходя вечером мимо него - не слышал
Ответить
Информация предоставлена местными: Отель на территории муниципального пляжа - нарушение. Посмотрим, что победит...Путешественник Александр : уберут Мандару? интересно, почему?
Ответить
со 2го по 14 августа буду в NOVOTEL 4..надеюсь с выбором не ошибся..Очень люблю ЮВ Азию..Был в Китае .Гонконге.Индонезии..Тае..Камбодже.Малайзия..Индия..Везде по своему интересно..Не нравится Паттайя..категорически..Жирная и вонючая набережная..более грязного моря я не видел.Убогие пляжи и повсюду туристы из Тагила)) со всего мира..А Самуи и Пхукет просто приелись..Итак Вьетнам ..первый раз.. Подскажите Нья Чанг это не сильно Паттайа? с уважением Игорь
Ответить
так Сайлинг, Луизианна, Парк Горького - точно в такой же локации, как и Мандара: м/у морем и дорогой! их тоже под "уборку"?Сергей ® :Информация предоставлена местными: Отель на территории муниципального пляжа - нарушение. Посмотрим, что победит...Путешественник Александр : уберут Мандару? интересно, почему?

севернее Лоджа активно (в мае месяце) велась стройка тоже м/у пляжем и дорогой. судя по картинкам на заборе - какой-то нехилый отельчик. далеко не 1-этажный, как Мандара.
самострой, что-ли?

Ответить
Людмила, тогда встречный вопрос:) Насколько конец сентября-начало октября можно считать сезоном? Дожди уже начнуться видимолюдмила-мила :для Maria Kamionko: Если поедите в сезон то чистое море вам обеспечено.
Ответить
для Maria Kamionko: Я сама люблю отдыхать в сентябре в Нячанге.В сентябре если бывают дожди то кратковременные и не часто.В октябре осадков уже конечно больше но думаю что не страшно.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Отдыхали в Лодже в апреле 2012.Жили на 9 этаже шум от дискотеки не беспокоил ,не слышали его и в лобби отеля ,вечером у отеля спокойно .Spkrus :Добрый день. Подскажите пожалуйста, по отелю Лодж. Собираемся туда 5 августа. В одном из последних отзывов об этом отеле, краем уха услышали о том, что рядом с Лоджем запустили дискотеку, и что там расколбас до пол ночи. Так ли это? И в целом, шумно ли рядом с отелем по вечерам?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, еще:) Как обстоят дела с массажем? Настолько ли распространено как в Тайланде и примерные цены? К примеру в Тайланде за 300-400 бат (руб) можно найти хороший массаж, здесь как?
Ответить
Добрый день. Присоединюсь к вопросу Maria Kamionko о массаже. Есть ли недалеко от Мишелии хороший массажный салон? или имеет смысл обратиться в салон самого отеля?
Ответить
для Maria Kamionko:
для Maria_RUS38:
девчата, не сердитесь, что "отделаюсь" стандартной фразой: "посмотрите форум", но про массаж довольно много в разных темах по Нячангу обсуждалось. вроде даже в теме "про Парагон".
есть отдельная тема по массажу в этой ветке на этой же странице, там тоже достаточно информации.
для Maria_RUS38:
девчата, не сердитесь, что "отделаюсь" стандартной фразой: "посмотрите форум", но про массаж довольно много в разных темах по Нячангу обсуждалось. вроде даже в теме "про Парагон".
есть отдельная тема по массажу в этой ветке на этой же странице, там тоже достаточно информации.
Ответить
для Maria Kamionko: На сколько я знаю. С массажем во Вьетнаме нет проблем. Цены разные. Примерно от 250.000 донгов за 30 минут. (Если не права исправьте). Информацию взяла из многочисленных вкладышей привезенных из Вьетнама
Хотите могу выложить фотографии прайса, если разберусь как прикреплять к сообщению фото

Ответить
для Наталинка: у "слепых" есть предложения в 2 - 3 раза дешевле.
просто найти хорошего спеца в городе проблемно.
но это проблема "мирового масштаба"
просто найти хорошего спеца в городе проблемно.
но это проблема "мирового масштаба"
Ответить
Полностью согласна с Александром,массаж "у слепых " в 2012 г был 60 кдонгов 1 час,нам понравилось больше, чем в Таиланде,но это наше мнение,массажных салонов ,конечно меньше ,чем в Тае ,но выбрать есть из чего...
Ответить
Тогда подскажите адресок

Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Нячанге можно купить тур в Камбоджу и сколько это будет стоить. Купили путевку во Вьетнам, но очень хочется посетить еще и Ангкор. Спасибо.
Ответить
Сегич :Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Нячанге можно купить тур в Камбоджу и сколько это будет стоить. Купили путевку во Вьетнам, но очень хочется посетить еще и Ангкор. Спасибо.
Путевку можете купить в любой турфирме в тур квартале(например в турфирме Москва,Вова тур,Дима тур и т д)Все туры в Ангкор через Хошимин.А цена будет зависеть от транспорта.Можно добираться самолетом, а можно сухопутным транспортом,отсюда и цена.
Ответить
для Путешественник Александр: Александр, спасибо) просто информации на форуме так много, новичку трудно бывает разобраться
Ответить
[quote="Наталинка"]Тогда подскажите адресок
[ Отправила вам в личку

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Интересует тот же вопрос! Едем в Нячанг в NOVOTEL, но в середине октября...Игорь Валерьевич :со 2го по 14 августа буду в NOVOTEL 4..надеюсь с выбором не ошибся..Очень люблю ЮВ Азию..Был в Китае .Гонконге.Индонезии..Тае..Камбодже.Малайзия..Индия..Везде по своему интересно..Не нравится Паттайя..категорически..Жирная и вонючая набережная..более грязного моря я не видел.Убогие пляжи и повсюду туристы из Тагила)) со всего мира..А Самуи и Пхукет просто приелись..Итак Вьетнам ..первый раз.. Подскажите Нья Чанг это не сильно Паттайа? с уважением Игорь
Почему-то про NOVOTEL почти нет инфы... Дорогой? Или там сплошь "пакет" от Пегаса? Откликнитесь, кто был!

Еще есть время перебронировать, если что...
Ответить
для Maria_RUS38: да, собственно не за что, в буквальном смысле!
массаж, действительно, подробно обсуждался в профильной теме и в "топовых" темах. их не так уж много в верхней части топика.
я путевку брал заранее, за 4 месяца до поездки. так что время "пошерстить" форум, списаться-посоветоваться с людьми у меня было.
попробуйте просмотреть хотя бы "горячие" темы: поверьте - узнаете много всякого-разного интересного и полезного! мне очень помогло буквально с первых часов после приезда: знал куда пойти поужинать в 23-00, после размещения в гостинице.
мое мнение по массажу можете просто посмотреть у меня в профиле в сообщениях. но, честно сказать, массажем я не заморачивался - были другие приоритеты для отдыха.
если после этого Вас заинтересует массаж слепых - напишите мне. вышлю Вам адрес салона в личку.
массаж, действительно, подробно обсуждался в профильной теме и в "топовых" темах. их не так уж много в верхней части топика.
я путевку брал заранее, за 4 месяца до поездки. так что время "пошерстить" форум, списаться-посоветоваться с людьми у меня было.
попробуйте просмотреть хотя бы "горячие" темы: поверьте - узнаете много всякого-разного интересного и полезного! мне очень помогло буквально с первых часов после приезда: знал куда пойти поужинать в 23-00, после размещения в гостинице.
мое мнение по массажу можете просто посмотреть у меня в профиле в сообщениях. но, честно сказать, массажем я не заморачивался - были другие приоритеты для отдыха.
если после этого Вас заинтересует массаж слепых - напишите мне. вышлю Вам адрес салона в личку.
Ответить
Перебронировать стоит! НОВОТЕЛ в самом деле хороший отель, с нормальными сервисами и удобным месторассположением! Про него мало инфы, так как люди едут в большинстве через Пегас на более экономичные отели, и конечно, про Новотель не могут написать! Вы не будете огорчены Новотелем. По цене в сравнении с другими четверками - Мишелия, Ясака,... конечно Новотел подороже, НО и сервисы соответствующие классу! НО так же, от отеля тоже есть политика бонусных ночей, что мы и применяем для наших туристов при бронировании этого отеля.Vlad50 :Интересует тот же вопрос! Едем в Нячанг в NOVOTEL, но в середине октября...Игорь Валерьевич :со 2го по 14 августа буду в NOVOTEL 4..надеюсь с выбором не ошибся..Очень люблю ЮВ Азию..Был в Китае .Гонконге.Индонезии..Тае..Камбодже.Малайзия..Индия..Везде по своему интересно..Не нравится Паттайя..категорически..Жирная и вонючая набережная..более грязного моря я не видел.Убогие пляжи и повсюду туристы из Тагила)) со всего мира..А Самуи и Пхукет просто приелись..Итак Вьетнам ..первый раз.. Подскажите Нья Чанг это не сильно Паттайа? с уважением Игорь
Почему-то про NOVOTEL почти нет инфы... Дорогой? Или там сплошь "пакет" от Пегаса? Откликнитесь, кто был!![]()
Ответить
Прошу прошение! Хотел написать: ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!Niko-Nhatrang :Перебронировать стоит! НОВОТЕЛ в самом деле хороший отель, с нормальными сервисами и удобным месторассположением! Про него мало инфы, так как люди едут в большинстве через Пегас на более экономичные отели, и конечно, про Новотель не могут написать! Вы не будете огорчены Новотелем. По цене в сравнении с другими четверками - Мишелия, Ясака,... конечно Новотел подороже, НО и сервисы соответствующие классу! НО так же, от отеля тоже есть политика бонусных ночей, что мы и применяем для наших туристов при бронировании этого отеля.Vlad50 :Интересует тот же вопрос! Едем в Нячанг в NOVOTEL, но в середине октября...Игорь Валерьевич :со 2го по 14 августа буду в NOVOTEL 4..надеюсь с выбором не ошибся..Очень люблю ЮВ Азию..Был в Китае .Гонконге.Индонезии..Тае..Камбодже.Малайзия..Индия..Везде по своему интересно..Не нравится Паттайя..категорически..Жирная и вонючая набережная..более грязного моря я не видел.Убогие пляжи и повсюду туристы из Тагила)) со всего мира..А Самуи и Пхукет просто приелись..Итак Вьетнам ..первый раз.. Подскажите Нья Чанг это не сильно Паттайа? с уважением Игорь
Почему-то про NOVOTEL почти нет инфы... Дорогой? Или там сплошь "пакет" от Пегаса? Откликнитесь, кто был!![]()
Ответить
Я понял! Да, они применили мне дополнительные ночи плюс трансфер! Вышло подешевле чуток, будем надеяться - понравится! )Niko-Nhatrang : Прошу прошение! Хотел написать: ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!
Спасибо! Встретимся...

Ответить
Мы ходили на массаж каждый день- в упоминаемый всеми салон слепых. Очень понравилось, хотя 'интерьер' немного шокировал поначалу, т.е это не спа, но эффект от 10 сеансов есть, а цена - 80 тыс донгов.Maria Kamionko :Подскажите, пожалуйста, еще:) Как обстоят дела с массажем? Настолько ли распространено как в Тайланде и примерные цены? К примеру в Тайланде за 300-400 бат (руб) можно найти хороший массаж, здесь как?
В так называемых Спа- цена минимум 400 тыс донгов и до миллиона за час-полтора массажа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18