НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
не проходим по цене в Шератон, что можете сказать о NOVOTEL NHA TRANG 4*+ , интересует: место расположение,пляж, номера,питание.
В Нячанге хотим съездить на рыбалку. Можно ли организовать индивидуальную экскурсию на четверых?
Reciever :В Нячанге хотим съездить на рыбалку. Можно ли организовать индивидуальную экскурсию на четверых?
любой каприз за ваши деньги! (с)
У нас в Нячанге будет три дня. Программа: 1 день - I-Resort, 2 день - Винпёрл, 3 день - рыбалка. Кто организует?
Reciever :У нас в Нячанге будет три дня. Программа: 1 день - I-Resort, 2 день - Винпёрл, 3 день - рыбалка. Кто организует?
Вам лучше обратиться в личку к представителям турбизнеса на форуме.
или на месте в 1-й день поискать вариант в местных турфирмах, чтобы заранее катер забронировать.
Уважаемые форумчане, помогите с выбором: вылет 18 августа на 13 дн. в Ня Чанг, 2взрослых, 1 ребенок 3-х лет. Варинты: либо Винперл с полным пансионом(дороговато), Даймонд (далековато от центра), Мишелия,Ясака т.д.
Плюсы Винперла, как нам думается- все в одном месте(может надоесть через несколько дней), зато не надо морочиться где покушать, поразвлекать малыша, купаться. Есть ли смысл экономить на 3-4* отелях? Правда разницу можно пустить больше на экскурсии. Винперл на настоящий момент у Пегаса обойдется в 191Круб, а к примеру Мишелия 4*- 134 Круб. Будем очень признательны за дельные советы.
BuSV выбирать конечно вам но с маленьким ребенком я бы выбрала Винперл !
BuSV :Уважаемые форумчане, помогите с выбором: вылет 18 августа на 13 дн. в Ня Чанг, 2взрослых, 1 ребенок 3-х лет. Варинты: либо Винперл с полным пансионом(дороговато), Даймонд (далековато от центра), Мишелия,Ясака т.д.
Плюсы Винперла, как нам думается- все в одном месте(может надоесть через несколько дней), зато не надо морочиться где покушать, поразвлекать малыша, купаться. Есть ли смысл экономить на 3-4* отелях? Правда разницу можно пустить больше на экскурсии. Винперл на настоящий момент у Пегаса обойдется в 191Круб, а к примеру Мишелия 4*- 134 Круб. Будем очень признательны за дельные советы.
c ребенком плюсану за Винперл, но действительно дорогой вариант.
мишелия находиться на северном "отшибе" тур квартала и каждый раз мотаться по городу с маленьким ребенком - совсем не айс. а в отеле в городе с ребенком (да и без него) делать вообще нечего - там только поспать и позавтракать.
рассмотрите вариант отелея на острове Хон там: должен быть дешевле Винперла (съездите туда 2 - 3 раза, ребенок на детских горках-карусельках накатается вдоволь), в город захочется "выскочить" - тоже не проблема: хоть немного прогуляться, хоть на экскурсии (кстати, почти везде можно съездить самим, не переплачивая посредникам).
зато отличный пляж и никакой суеты! ваш ребенок это оценит!
Помогите пожалуйста, нужно срочно бронировать, я я не могу определиться: NOVOTEL NHA TRANG 4*+ или SUNRISE BEACH RESORT 5*
веселушка :Помогите пожалуйста, нужно срочно бронировать, я я не могу определиться: NOVOTEL NHA TRANG 4*+ или SUNRISE BEACH RESORT 5*
Два примерно одинаковых отеля.
Возьмите недельку в одном,недельку в другом. :-D
Albert100 :
веселушка :Помогите пожалуйста, нужно срочно бронировать, я я не могу определиться: NOVOTEL NHA TRANG 4*+ или SUNRISE BEACH RESORT 5*
Два примерно одинаковых отеля.
Возьмите недельку в одном,недельку в другом. :-D
Альберт, речь, скорее всего о "пакете" от пегаса. поэтому и решение нужно по 1 отелю.
Веселушка, просто почитайте отзывы в инете и определяйтесь!
для веселушка: плюс за Санрайз
Я за SUNRISE BEACH RESORT 5*. Отель с большей территорией. Бассейн больше и лучше. Кроме категории Standard first floor остальные с хорошим балконом и видом на море. Если правильно подобрать категорию, то выйдет дешевле Новотела.
Огромное спасибо всем за помощь! Пойду попробую забранировать SUNRISE BEACH RESORT 5*
А я всех буду агитировать за Хон Там. Были в апреле - очень понравилось. Если вдруг вопросы или еще чего, то я с удовольствием расскажу.
Форумчане! В агенстве отговаривают от SUNRISE BEACH RESORT 5*, идет ремонт бассейна. Нужна срочно замена отеля. Посоветуйте: что выбрать «Sheraton " или хорошую четверку, летим Библио-глобусом поэтому выбор отелей не очень большой.
веселушка :Форумчане! В агенстве отговаривают от SUNRISE BEACH RESORT 5*, идет ремонт бассейна. Нужна срочно замена отеля. Посоветуйте: что выбрать «Sheraton " или хорошую четверку, летим Библио-глобусом поэтому выбор отелей не очень большой.
с большой долей вероятности, могу предположить, что бассейн Вам вообще не понадобиться.
с дочерью за 2 недели искупались в "своем" только 1 раз! да и то, только чтобы потом сказать, "что там были".
что в этой хлорной лужице делать, когда рядом прекрасное море!
если Вас устраивает локация и цена/качество во всем остальном - плюньте на этот бассейн: Вы про него потом и не вспомните!
веселушка :Форумчане! В агенстве отговаривают от SUNRISE BEACH RESORT 5*, идет ремонт бассейна. Нужна срочно замена отеля. Посоветуйте: что выбрать «Sheraton " или хорошую четверку, летим Библио-глобусом поэтому выбор отелей не очень большой.
Не переживайтесь насчет бассейна! Ремонт идет, но у отеля есть догоренность с отелем Ана Мандарой, чтобы своих туристов туда привезти, если туристы пожелают. А бассейн у Ана Мандара это большое удовольствие! Он находится прямо рядом с пляжем и морем! Вас везут туда и обратно бесплатно!
К сожелению бассейн для нас очень важен т.к летим с 2 детьми, думаю будут сложности для поездок в бассейн. Что скажете о Шератоне?
веселушка :К сожелению бассейн для нас очень важен т.к летим с 2 детьми, думаю будут сложности для поездок в бассейн. Что скажете о Шератоне?
Хорошая, нормальная пятерка. Пляж через дорогу также как у Санрайса или Новотела. Бассейн на шестом этаже. На 28-ом этаже есть хороший бар, откуда прекрасный вид на город и на море. У каждого номера есть балкона и вид на море, только вид на море или с этой или с другой стороны здания, а не на весь понораму как в Санрайсе. Лично мне в Санрайсе более уютно от самого ресепшна до номера.
веселушка :К сожелению бассейн для нас очень важен т.к летим с 2 детьми, думаю будут сложности для поездок в бассейн. Что скажете о Шератоне?
если не секрет - детишкам сколько лет?
я к тому, что отдых во Вьетнаме совершенно не похож на турецкий или египетский варианты.
а уж бассейны, так вообще сравнивать нельзя!
Путешественник Александр :
если не секрет - детишкам сколько лет?
я к тому, что отдых во Вьетнаме совершенно не похож на турецкий или египетский варианты.
а уж бассейны, так вообще сравнивать нельзя!
Чем плох этот бассейн в Нячанге? По-моему,достойный.

Изображение

Изображение

Тихо,уютно,полный релакс!
для Albert100: это Хон там? если я и ошибаюсь с островом, то уж всяко это не в центре города!
за Хон там, в целом, плюсую однозначно! уже говорил, что если еще раз соберусь в Нячанг, то этот отель будет однозначно в "фаворитах" по размещению.
а теперь сравним хотя бы этот бассейн с любым отельно-городским: в том же Санрайсе бассейн на улице, буквально рядышком с вечно-сигналящей дорогой!
и какой-такой релакс там возможен?
В каком отеле эта красота? Дети не маленькие 10 и 14 лет, но к сожелению бассейн любят больше моря.
Всем привет) уже неделю тут отдыхаю, прошло 2года с последнего моего визита.. Про все отличия напишу позже, но о чем сразу хотел бы сказать в городе появилась куча воров и любителей надурить и обмануть туристов, начиная от водителей такси и заканчивая кассиров в магазинах... печально это все. Был зимой в тае больше и то понравилось. Завтра поеду в камбоджу, ибо за неделю устал тут отдыхать, постоянно переживая за свой кошелек: -)