НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Кто был в этих отелях, помогите определиться , SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL & SPA 5* или SHERATON NHA TRANG 5*.
Вэллсс :
Путешественник Александр :
Вэллсс :Где находится Русский Информацилнный центр?
интересно, что это за центр такой?
Судя по отзывам и ценнику на экскурсиии...очень адекватно у них!
Посмотрите здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=ksxPXjzrXL0
http://www.youtube.com/watch?v=tWEP6g4sjzU

слева от грин отеля - 2 точки на одной линии
для веселушка:
Оба отличные отели, также оба находятся не в тур. квартале, есть собственные шезлонги на пляже, бесплатные.
На мой взгляд Шератон будет чуть лучше, в силу дополнительных его плюсов, поэтому советовал бы взять его.
Для Никиты. Спасибо за быстрый ответ, а что за дополнительные плюсы у Шератона? Далеко ли отели от туристического квартала и нового SPA I-Resort ?
для веселушка:
i-resort уже не новый, появилась новая грязелечебница 100 яйц)) Для меня главным плюсом шератона является лаунж-бар, да и его кухня в целом, более подробно можете прочитать на топ хотелс, там более свежие отзывы туристов, чем мой.
По поводу грязей, до любых грязей все равно придется ехать на такси, либо заказывать танспорт с лечебниц, но он тоже платный, по стоимости такси обойдеться в районе 160-180 рублей, их транспорт стоил дешевле, как сейчас не знаю)
для Никиты: какая грязелечебница лучше и почему?
для веселушка:
=)хмм, это дело личного вкуса, я был лишь на самой первой, в эту поездку посмотрю остальные)) думаю они примерно одинаковые)
Никита :для веселушка:
=)хмм, это дело личного вкуса, я был лишь на самой первой, в эту поездку посмотрю остальные)) думаю они примерно одинаковые)
определенная разница имеется. но мне понравилось и на "старых", и на "резорте". везде есть свои плюсы.
в одном из сообщений я уже описывал свои впечатления.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вчерашние фотки)
:evil: почему же в Новосибирске +9, быстрее бы уже в лето
Далее ай-резорт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:beer 100 яиц
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :oops: :oops:
Изображение
:-P Блин такой кадр красивый
Никита отличные фото!Настальгирую!
Никита, ты уже там??? Напиши отзыв о 100 яиц :-D
У каждой "грязи" есть свой сайт,там и телефоны,и адреса ,и прайсы
Знатоки, подскажите идет ли стройка около Sunrise Nha Trang Beach или SHERATONА NHA TRANG 5*
Никита, где больше понравилось лично вам? Впечатления? Где народу меньше?
Наталинка :Никита, ты уже там??? Напиши отзыв о 100 яиц :-D
по "яйцам" отдельная тема на форуме есть
для Наталинка:
Натусь я в воскресенье улетаю=)

для Reciever:
Я был только на тхап ба, в этот раз посещу остальные, отзыв конечно напишу)) Пока для себя выделил ай-резорт, обстановка понравилась, в 100 яиц пол каменный, мне кажется на солнце будут нагреваться очень, и будет не комфортно ходить босиком там.
для веселушка:
Насколько мне известно совсем рядом нет строек не с одним из данных отелей, но это вопрос специфический, ибо если на этой неделе нет стройки, то на следующей она уже может идти во всю) строят они быстро)
Никита :для веселушка:
Насколько мне известно совсем рядом нет строек не с одним из данных отелей, но это вопрос специфический, ибо если на этой неделе нет стройки, то на следующей она уже может идти во всю) строят они быстро)
не так далеко от Шератона (Никита, плз, как приедешь - дай точную локацию!) начали стройку, за дорогой на стороне пляжа. видимо, какой-то крутой отель будет.
стройка "точечная", никакой грязи нет. по шумам не знаю: просто проезжал мимо несколько раз.
для Путешественник Александр:
ок, в шератоне то точно побываю)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, располагает кто-нибудь информацией об отеле white sand doclet? Планируем посетить его в начале сентября. И какие погодные условлия в основном в данный период времени ( дожди не дожди, волны не волны ). Просто много наших знакомых отдыхали в городских отелях в Нья Чанге и практически в каждом месяце, кроме сентября. По этому ваша информация будет нам полезна.
для Spkrus:
Врятли данный отель относиться конкретно к данному топику, ибо он расположен практически в 46 км, от Нья Чанга)
Отличный отель для пляжного отдыха, из отеля бесплатный шатл, по предварительной записи, утром вроде в 09-00 туда и в 14 00 обратно.
Рядом с отелем нет ничего=) Либо ездить в город постоянно, либо кушать в отеле)
Погода в сентябре очень комфортная)) Тепло, дожди если и идут то по ночам, и кратковременные.
для Никита:Спасибо. Мы больше за погоду переживаем. Еще говорят, что в Доклете белый песок и море спокойнее и чище чем в самом Нья Чанге. Не знаете, это так?
Spkrus :Мы больше за погоду переживаем. Еще говорят, что в Доклете белый песок и море спокойнее и чище чем в самом Нья Чанге. Не знаете, это так?
За погоду переживать не стоит!Хорошая погода в сентябре.Доклет отличное место для отдыха на море.Всё что Вы написали там присутствует.Были там в 2007 году.Нам понравилось.Кушали при отеле,но недалеко есть местные кафешки,рыбный рынок,на котором регулярно покупали свежие морепродукты.
Их приготовить можно было и на рынке и в ресторане отеля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для Albert100: Ну круто. Значит нужно ехать. Спасибо за информацию.