Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Кто был в этих отелях, помогите определиться , SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL & SPA 5* или SHERATON NHA TRANG 5*.
Ответить
Вэллсс :Судя по отзывам и ценнику на экскурсиии...очень адекватно у них!Путешественник Александр :интересно, что это за центр такой?Вэллсс :Где находится Русский Информацилнный центр?
Посмотрите здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=ksxPXjzrXL0
http://www.youtube.com/watch?v=tWEP6g4sjzU
слева от грин отеля - 2 точки на одной линии
Ответить
для веселушка:
Оба отличные отели, также оба находятся не в тур. квартале, есть собственные шезлонги на пляже, бесплатные.
На мой взгляд Шератон будет чуть лучше, в силу дополнительных его плюсов, поэтому советовал бы взять его.
Оба отличные отели, также оба находятся не в тур. квартале, есть собственные шезлонги на пляже, бесплатные.
На мой взгляд Шератон будет чуть лучше, в силу дополнительных его плюсов, поэтому советовал бы взять его.
Ответить
Для Никиты. Спасибо за быстрый ответ, а что за дополнительные плюсы у Шератона? Далеко ли отели от туристического квартала и нового SPA I-Resort ?
Ответить
для веселушка:
i-resort уже не новый, появилась новая грязелечебница 100 яйц)) Для меня главным плюсом шератона является лаунж-бар, да и его кухня в целом, более подробно можете прочитать на топ хотелс, там более свежие отзывы туристов, чем мой.
По поводу грязей, до любых грязей все равно придется ехать на такси, либо заказывать танспорт с лечебниц, но он тоже платный, по стоимости такси обойдеться в районе 160-180 рублей, их транспорт стоил дешевле, как сейчас не знаю)
i-resort уже не новый, появилась новая грязелечебница 100 яйц)) Для меня главным плюсом шератона является лаунж-бар, да и его кухня в целом, более подробно можете прочитать на топ хотелс, там более свежие отзывы туристов, чем мой.
По поводу грязей, до любых грязей все равно придется ехать на такси, либо заказывать танспорт с лечебниц, но он тоже платный, по стоимости такси обойдеться в районе 160-180 рублей, их транспорт стоил дешевле, как сейчас не знаю)
Ответить
для Никиты: какая грязелечебница лучше и почему?
Ответить
для веселушка:
=)хмм, это дело личного вкуса, я был лишь на самой первой, в эту поездку посмотрю остальные)) думаю они примерно одинаковые)
=)хмм, это дело личного вкуса, я был лишь на самой первой, в эту поездку посмотрю остальные)) думаю они примерно одинаковые)
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
определенная разница имеется. но мне понравилось и на "старых", и на "резорте". везде есть свои плюсы.Никита :для веселушка:
в одном из сообщений я уже описывал свои впечатления.
Ответить

Вчерашние фотки)

Далее ай-резорт

Ответить

Ответить
Никита отличные фото!Настальгирую!
Ответить
Никита, ты уже там??? Напиши отзыв о 100 яиц

Ответить
У каждой "грязи" есть свой сайт,там и телефоны,и адреса ,и прайсы
Ответить
Знатоки, подскажите идет ли стройка около Sunrise Nha Trang Beach или SHERATONА NHA TRANG 5*
Ответить
Никита, где больше понравилось лично вам? Впечатления? Где народу меньше?
Ответить
по "яйцам" отдельная тема на форуме естьНаталинка :Никита, ты уже там??? Напиши отзыв о 100 яиц
Ответить
для Наталинка:
Натусь я в воскресенье улетаю=)
для Reciever:
Я был только на тхап ба, в этот раз посещу остальные, отзыв конечно напишу)) Пока для себя выделил ай-резорт, обстановка понравилась, в 100 яиц пол каменный, мне кажется на солнце будут нагреваться очень, и будет не комфортно ходить босиком там.
Натусь я в воскресенье улетаю=)
для Reciever:
Я был только на тхап ба, в этот раз посещу остальные, отзыв конечно напишу)) Пока для себя выделил ай-резорт, обстановка понравилась, в 100 яиц пол каменный, мне кажется на солнце будут нагреваться очень, и будет не комфортно ходить босиком там.
Ответить
для веселушка:
Насколько мне известно совсем рядом нет строек не с одним из данных отелей, но это вопрос специфический, ибо если на этой неделе нет стройки, то на следующей она уже может идти во всю) строят они быстро)
Насколько мне известно совсем рядом нет строек не с одним из данных отелей, но это вопрос специфический, ибо если на этой неделе нет стройки, то на следующей она уже может идти во всю) строят они быстро)
Ответить
не так далеко от Шератона (Никита, плз, как приедешь - дай точную локацию!) начали стройку, за дорогой на стороне пляжа. видимо, какой-то крутой отель будет.Никита :для веселушка:
стройка "точечная", никакой грязи нет. по шумам не знаю: просто проезжал мимо несколько раз.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для Путешественник Александр:
ок, в шератоне то точно побываю)
ок, в шератоне то точно побываю)
Ответить
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, располагает кто-нибудь информацией об отеле white sand doclet? Планируем посетить его в начале сентября. И какие погодные условлия в основном в данный период времени ( дожди не дожди, волны не волны ). Просто много наших знакомых отдыхали в городских отелях в Нья Чанге и практически в каждом месяце, кроме сентября. По этому ваша информация будет нам полезна.
Ответить
для Spkrus:
Врятли данный отель относиться конкретно к данному топику, ибо он расположен практически в 46 км, от Нья Чанга)
Отличный отель для пляжного отдыха, из отеля бесплатный шатл, по предварительной записи, утром вроде в 09-00 туда и в 14 00 обратно.
Рядом с отелем нет ничего=) Либо ездить в город постоянно, либо кушать в отеле)
Погода в сентябре очень комфортная)) Тепло, дожди если и идут то по ночам, и кратковременные.
Врятли данный отель относиться конкретно к данному топику, ибо он расположен практически в 46 км, от Нья Чанга)
Отличный отель для пляжного отдыха, из отеля бесплатный шатл, по предварительной записи, утром вроде в 09-00 туда и в 14 00 обратно.
Рядом с отелем нет ничего=) Либо ездить в город постоянно, либо кушать в отеле)
Погода в сентябре очень комфортная)) Тепло, дожди если и идут то по ночам, и кратковременные.
Ответить
для Никита:Спасибо. Мы больше за погоду переживаем. Еще говорят, что в Доклете белый песок и море спокойнее и чище чем в самом Нья Чанге. Не знаете, это так?
Ответить
За погоду переживать не стоит!Хорошая погода в сентябре.Доклет отличное место для отдыха на море.Всё что Вы написали там присутствует.Были там в 2007 году.Нам понравилось.Кушали при отеле,но недалеко есть местные кафешки,рыбный рынок,на котором регулярно покупали свежие морепродукты.Spkrus :Мы больше за погоду переживаем. Еще говорят, что в Доклете белый песок и море спокойнее и чище чем в самом Нья Чанге. Не знаете, это так?
Их приготовить можно было и на рынке и в ресторане отеля.

Ответить
для Albert100: Ну круто. Значит нужно ехать. Спасибо за информацию.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18