НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Путешественник Александр :
Марселька :Спасибо, :) ! Скажите а массаж ног, как в Тае, в Нячанге практикуют, а то уж очень понравился? Стоимость не подскажите?
массаж имеется. на форуме даже отдельная тема есть!
Тему читала, :). Просто уже столько всего перечитано, что немножко каша в голове. И интересовал именно массаж НОГ. :)
Марселька :
Путешественник Александр :
Марселька :Спасибо, :) ! Скажите а массаж ног, как в Тае, в Нячанге практикуют, а то уж очень понравился? Стоимость не подскажите?
массаж имеется. на форуме даже отдельная тема есть!
Тему читала, :). Просто уже столько всего перечитано, что немножко каша в голове. И интересовал именно массаж НОГ. :)
Массаж ног делают,но иначе чем в Тае.Тайский больше по душе.
Первый и единственный музыкальный хит Про Нячанг.
Роман Сон - Вьетнамская Туристическая!
Ссылку модератор удаляет..... В youtube наберите Роман Сон
Подскажите пожалуйста на форуме человека, который из турфирмы "Москва". Спасибо! Интересуют цены на экскурсии :)
Наталинка :Подскажите пожалуйста на форуме человека, который из турфирмы "Москва". Спасибо! Интересуют цены на экскурсии :)
поверьте, Вам проще на месте будет зайти в их офис и офисы других турфирм в европейском квартале. наглядно все сами сравните
Наталинка :
Подскажите пожалуйста на форуме человека, который из турфирмы "Москва".
АНДРЕЙ (Мистер Ко)
для Ярик12: Спасибо! Только вот на сайте он был еще в середине апреля :(
для Наталинка:
вы на скайп ему напишите
для Наталинка:
Нат скинул в личку всё)
для Наталинка:
При встрече Андрею и Ане огромный привет))))
Подскажите какие впечатления о 100 Egg...если сравнивать между Тхапба и I-Resort?
Вэллсс :Подскажите какие впечатления о 100 Egg...если сравнивать между Тхапба и I-Resort?
по "100 яйцам" отдельная тема есть на форуме. там есть сравнения
Очень информативный Путеводитель по Вьетнаму.Нячанг.Февраль 2013года.Нашла через Винского)С экскурсиями,ценами,адресами и разной полезной инфой по шоппингу,массажу,ресторанам и т.д Даже немного история страны освещена))
"Старожилы", подскажите как можно самостоятельно посетить сразу три северных острова? Имеется ввиду уже от северного порта, сколько по стоимости? Видел только отдельные ценники на о.орхидей, о. обезьян.
Разве о. Обезьян не бесплатный? Я читала на просторах интернете, что только паром платный 50.000. Или это не правда?
Наталинка :Разве о. Обезьян не бесплатный? Я читала на просторах интернете, что только паром платный 50.000. Или это не правда?
Да, стоимость только парома, взрослый 70кд
Отдыхаю уже 10 дней. Супер! Единственная проблема - завтрак. Интересно, в других отелях какое меню с утра?
Вьетнамец :Отдыхаю уже 10 дней. Супер! Единственная проблема - завтрак. Интересно, в других отелях какое меню с утра?
Интересно,а какой у вас отель и какое меню с утра?
Я - юзер! Влез не в ту тему. Сори! А отель Парагон
Изображение
Блин еще неделя и я там =) Соскучился
эх, хорошо!
Никита, а в каком отеле отдыхать будешь?
для Путешественник Александр:
Vien Dong 3*, думаю еще махнуть на недельку в муйне, если погода там будет позволять))
Никита :для Путешественник Александр:
Vien Dong 3*, думаю еще махнуть на недельку в муйне, если погода там будет позволять))
а какие сомнения могут быть по погоде? до дождей еще долго!
так ты сам летишь или пакетом от пегаса?
при любых раскладах - хорошего отдыха!
для Путешественник Александр:
Пакетом, у нас других вариантов мало, либо с пересадкой в Бангкоке, либо напрямую пакетом))
В муйне мне больше волны сильные не нравятся, да и водичка мутная из за этого))) Там просто отдых другого типа, овощной так сказать))
Никита :для Путешественник Александр:
Пакетом, у нас других вариантов мало, либо с пересадкой в Бангкоке, либо напрямую пакетом))
В муйне мне больше волны сильные не нравятся, да и водичка мутная из за этого))) Там просто отдых другого типа, овощной так сказать))
ну, отдыхать "овощем" в Нячанге - это с трудом получиться!
хотя, можно спокойные места найти. тот же Хон там, например. или какой-то платный пляж на севере города, ты еще фотку постил.
может и не стоит далеко мотаться?