Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для adresat:
где конкретно вряд ли ответят, на форуме присутствуют представители как минимум 3х тур фирм... Я бы посоветовал по приезду, на месте обойти агенства и сравнить ценник.
где конкретно вряд ли ответят, на форуме присутствуют представители как минимум 3х тур фирм... Я бы посоветовал по приезду, на месте обойти агенства и сравнить ценник.
Ответить
кроме стоимости самой экскурсии, обязательно уточняйте, что входит в программу!Никита :для adresat:
т.е. что вы получите за эти деньги. часто ставят низкую цену за экскурсию, пишут "все включено", а на месте выясняется, "включен" минимум и что за многое нужно еще доплачивать самому.
или за низкий ценник можно получить очень "куцую" программу, пусть и без доплат.
так что не стесняйтесь - "пытайте" турфирму по полной!
Ответить
Вот и я,ни как с экскурсиями определиться не могу))ценник летает от 8до50$..и отзывы прочитаны,и сайты исследованы))(после Тая,очень сложно,там даже в Камбоджу,ценник отличался на 200руб)..Путешественник Александр :кроме стоимости самой экскурсии, обязательно уточняйте, что входит в программу!Никита :для adresat:
т.е. что вы получите за эти деньги. часто ставят низкую цену за экскурсию, пишут "все включено", а на месте выясняется, "включен" минимум и что за многое нужно еще доплачивать самому.
или за низкий ценник можно получить очень "куцую" программу, пусть и без доплат.
Ответить
Ничего страшного!Kitaki :Вот и я,ни как с экскурсиями определиться не могу))ценник летает от 8до50$..и отзывы прочитаны,и сайты исследованы))(после Тая,очень сложно,там даже в Камбоджу,ценник отличался на 200руб)..Путешественник Александр :кроме стоимости самой экскурсии, обязательно уточняйте, что входит в программу!Никита :для adresat:
приедите и уже на месте определитесь "что почем"! самые дорогие экскурсии, как обычно, у Пегаса. ну и местные фирмы свой ценник, нередко бывает, к пегасовскому подтягивают
Ответить
для Kitaki: кстати, учтите, что много куда можно поехать самостоятельно. лучше, конечно. небольшой дружной компанией:
1. все грязи (в городе 3 грязелечебницы).
я был на "старых" и А-Резорте. везде по-своему хорошо, мне понравилось!
такси от центра города около 120 000. обратно тоже без проблем. от резорта, вроде, "городской "шатл ходит по расписанию. но ждать не хотелось. да и такси на 5 чел. оказалось почти таким же по цене на 1 человека.
2. пляж Зоклкет.
по рассказам - красивое место! хотел поехать, но не получилось. цены у таксистов узнавал: 800 - 900 000 туда-обратно с ожиданием. это ценники объявленные водителями. если поторговаться - должны скинуть.
3. Водопад Янг Бей.
очень прикольное место: поросячьи бега, кормление медведей и крокодилов, покататься на страусе и термальные источники (к страусам и термам пегас не ведет), сами водопады и место для купания с рыбками, "делающими пилинг" (простоял около часа по шею в воде - мне всю облазившую сгоревшую кожу объели). там шатл везде бегает, но иногда его нужно подождать. есть еще смешной паровозик, но он только "до медведей" едет, если в сторону терм ехать. правда, там ходьбы минут 15 - 20 не торопясь, как раз мимо страусов.
таксисты предлагали с ожиданием 650 - 900 000. с кем и как договоритесь. нас было 7 человек, брали микроавтобус у Niko-Nhatrang (кстати, Николай - очень хороший и душевный человек! благодарен ему за советы и консультации.) за 1 150 000.
4. Острова.
Хон Там: из порта добираться. правда, говорят, причал на этот остров чуть в стороне от общей пристани. но там все рядом, уверен, что найдете! туда отправление утром почасовое, обратно нужно будет уточнить. я на этот остров не ездил, это по чужим рассказам. но, сказали, что там отличный пляж!
Хон Мун: это где морской заповедник. кораллы, рыбки - красота! там с дочкой проходили курс дайвинга у очень хорошего русского инструктора. надумаете - дам координаты. не обязательно курс - можно просто 2 разовых погружения с аквалангом. с нами знакомые так ездили - были очень довольны! а просто с маской, трубкой поплавать - возьмите снорлинг-тур в каком-нибудь дайвинг центре. цена около 25 $ за полдня отличного времяпровождения! на экскурсиях народ там плавает всего 30 - 40 минут.
5. Город.
вместо обзорки 2 раза брали такси (днем и вечером), объехали все те же места, что на экскурсии (кроме океанариума, что рядом с портом). зато никуда не торопясь, везде пофотался. хотите где-то в кафешке посидеть или "пошопиться" в понравившемся магазинчике? без проблем! таксист вас подождет: счетчик только за пробег. обязательно карту возьмите, там все достопримечательности обозначены. таксисту пальцем маршрут покажите - он отлично поймет куда нужно ехать!
по деньгам 300 - 350 000 за поездку. если с учетом компании - вообще даром!
по такси - большие чуть дороже маленьких, при поездках по городу - сущие копейки. если за город, маленькое позволит немного сэкономить, но и войдет в него максимум 3 - 4 (без комфорта) человека. в больших есть еще 3-й ряд на 2 человека.
1. все грязи (в городе 3 грязелечебницы).
я был на "старых" и А-Резорте. везде по-своему хорошо, мне понравилось!
такси от центра города около 120 000. обратно тоже без проблем. от резорта, вроде, "городской "шатл ходит по расписанию. но ждать не хотелось. да и такси на 5 чел. оказалось почти таким же по цене на 1 человека.
2. пляж Зоклкет.
по рассказам - красивое место! хотел поехать, но не получилось. цены у таксистов узнавал: 800 - 900 000 туда-обратно с ожиданием. это ценники объявленные водителями. если поторговаться - должны скинуть.
3. Водопад Янг Бей.
очень прикольное место: поросячьи бега, кормление медведей и крокодилов, покататься на страусе и термальные источники (к страусам и термам пегас не ведет), сами водопады и место для купания с рыбками, "делающими пилинг" (простоял около часа по шею в воде - мне всю облазившую сгоревшую кожу объели). там шатл везде бегает, но иногда его нужно подождать. есть еще смешной паровозик, но он только "до медведей" едет, если в сторону терм ехать. правда, там ходьбы минут 15 - 20 не торопясь, как раз мимо страусов.
таксисты предлагали с ожиданием 650 - 900 000. с кем и как договоритесь. нас было 7 человек, брали микроавтобус у Niko-Nhatrang (кстати, Николай - очень хороший и душевный человек! благодарен ему за советы и консультации.) за 1 150 000.
4. Острова.
Хон Там: из порта добираться. правда, говорят, причал на этот остров чуть в стороне от общей пристани. но там все рядом, уверен, что найдете! туда отправление утром почасовое, обратно нужно будет уточнить. я на этот остров не ездил, это по чужим рассказам. но, сказали, что там отличный пляж!
Хон Мун: это где морской заповедник. кораллы, рыбки - красота! там с дочкой проходили курс дайвинга у очень хорошего русского инструктора. надумаете - дам координаты. не обязательно курс - можно просто 2 разовых погружения с аквалангом. с нами знакомые так ездили - были очень довольны! а просто с маской, трубкой поплавать - возьмите снорлинг-тур в каком-нибудь дайвинг центре. цена около 25 $ за полдня отличного времяпровождения! на экскурсиях народ там плавает всего 30 - 40 минут.
5. Город.
вместо обзорки 2 раза брали такси (днем и вечером), объехали все те же места, что на экскурсии (кроме океанариума, что рядом с портом). зато никуда не торопясь, везде пофотался. хотите где-то в кафешке посидеть или "пошопиться" в понравившемся магазинчике? без проблем! таксист вас подождет: счетчик только за пробег. обязательно карту возьмите, там все достопримечательности обозначены. таксисту пальцем маршрут покажите - он отлично поймет куда нужно ехать!
по деньгам 300 - 350 000 за поездку. если с учетом компании - вообще даром!
по такси - большие чуть дороже маленьких, при поездках по городу - сущие копейки. если за город, маленькое позволит немного сэкономить, но и войдет в него максимум 3 - 4 (без комфорта) человека. в больших есть еще 3-й ряд на 2 человека.
Ответить
Добрый день! Собираемся в Нячанг с 24 июня по 03 июля в отель Diamond Bay Resort & Spa.
Подскажите, пожалуйста, следующее:
1)Во сколько есть рейсы из Нячанга 03 июля на автобусе в Хошимин (в первой половине дня), где приобрести билеты, откуда отходит автобус? Сколько стоит такси из Нячанга до Хошимина, есть ли разница по времени на такси и автобусе (есть ли смысл ехать на такси)?
2)Хотим посетить Далат, а именно следующие места: Крейзи Хаус, Шелковую фабрику (где можно купить картину), Долину любви и оз. Хуанг Хонг, Чук Лам, покататься на слонах, монастырь Тхиен Виен (надеюсь, названия не перепутала:)) , ну и водопады. Подскажите, какие водопады стоит посетить? Как лучше ехать в Далат: самостоятельно, или экскурсией? Сколько стоит такси из Нячанга в Далат? Сколько будет стоить такого рода экскурсия и где ее приобрести? Может еще что можете посоветовать, подсказать по поездке в Далат? Каковы цены на шелковые картины?
3) Есть ли в Нячанге пляжи с белым песком?
4)Еще вопрос на счет Хошимина: Можно ли там увидеть спектакль на воде (про которые читала неоднократно в интернете) и если да, то где? (слышала что где то там есть такое:))
5)Где можно приобрести карту Нячанга со всеми достопримечательностями?
Подскажите, пожалуйста, следующее:
1)Во сколько есть рейсы из Нячанга 03 июля на автобусе в Хошимин (в первой половине дня), где приобрести билеты, откуда отходит автобус? Сколько стоит такси из Нячанга до Хошимина, есть ли разница по времени на такси и автобусе (есть ли смысл ехать на такси)?
2)Хотим посетить Далат, а именно следующие места: Крейзи Хаус, Шелковую фабрику (где можно купить картину), Долину любви и оз. Хуанг Хонг, Чук Лам, покататься на слонах, монастырь Тхиен Виен (надеюсь, названия не перепутала:)) , ну и водопады. Подскажите, какие водопады стоит посетить? Как лучше ехать в Далат: самостоятельно, или экскурсией? Сколько стоит такси из Нячанга в Далат? Сколько будет стоить такого рода экскурсия и где ее приобрести? Может еще что можете посоветовать, подсказать по поездке в Далат? Каковы цены на шелковые картины?
3) Есть ли в Нячанге пляжи с белым песком?
4)Еще вопрос на счет Хошимина: Можно ли там увидеть спектакль на воде (про которые читала неоднократно в интернете) и если да, то где? (слышала что где то там есть такое:))
Ответить
А сколько стоит курс дайвинга, погружение?Путешественник Александр :для Kitaki:
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Путешественник Александр,спасибо Вам большое за информацию!Мы первый раз во Вьетнам едем,но я уже столько информации в инете накопала(благо,люди пишут отзывы и создают форумы),что кажется-не первый)))Пляжи нас не очень интересуют-мы лежать не умеем))Обзорку можно и на автобусах прокатиться,они идут до всех обязательных к посещению мест)Дело не в деньгах,нравится мне в городских автобусах за местными наблюдать и общаться на жестах))У всех грязей сайты есть,можно на дому с примерной программой определиться))Кафе,клубы,меню,цены-все тоже в инете есть.А вот по экскурсиям действительно придется на месте определяться-разница в ценах смущает)0
Ответить
еще по Янг Бей: билет с терм. водами стоит 120 000, без них 80 000. в кассе дадут карту парка и объяснят по русски куда двигаться.
вроде ничего не путаю!
когда подходите к источникам, то проходите мимо небольшого магазинчика "пиво-воды-мороженное". там же рядом есть душ и туалет.
так вот, я шел впереди, мой "женский батальон" отстал метров на 20. билет, почему-то, проверили только у меня одного!
может, не внушил доверия?
в ресторан лучше попадать до организованных туристов (не позже 13-00), или после. мы были в 14-30: полное впечатление, что кормили всю ферму местных поросят!
да, где-то еще есть магазин кожаных изделий из "местной" живности: страусы, крокодилы. но я в него не пошел - мне он был без надобности.
но, желающие могут пошопиться!
вроде ничего не путаю!
когда подходите к источникам, то проходите мимо небольшого магазинчика "пиво-воды-мороженное". там же рядом есть душ и туалет.
так вот, я шел впереди, мой "женский батальон" отстал метров на 20. билет, почему-то, проверили только у меня одного!
может, не внушил доверия?
в ресторан лучше попадать до организованных туристов (не позже 13-00), или после. мы были в 14-30: полное впечатление, что кормили всю ферму местных поросят!
да, где-то еще есть магазин кожаных изделий из "местной" живности: страусы, крокодилы. но я в него не пошел - мне он был без надобности.
но, желающие могут пошопиться!
Ответить
для Сюрпризка: судя по отзывам хорошие пляжи на острове Хонтам (добираться из местного порта) и на "пляже Зоклет" (можно взять экскурсию, можно самим).
на Винперле пляж получше городского, но уже "не айс": подзасрали многочисленные туристы.
карты продают прямо на улицах в европ. квартале. но в приличной тур. фирме Вам ее просто подарят.
по дайвингу - написал в личку.
единственный вопрос: а Вы не слишком много напланировали для одной поездки?
на Винперле пляж получше городского, но уже "не айс": подзасрали многочисленные туристы.
карты продают прямо на улицах в европ. квартале. но в приличной тур. фирме Вам ее просто подарят.
Ответить
для Kitaki: наверное, можно и автобусом. но, не поверите, мне там постоянно не хватало времени!
намечал грандиозную программу, но едва успел только половину!
Ответить
По времени разница незначительная ,по деньгам приличная..Такси удобней тем,что не привязаны к расписанию автобуса.Такси(машину) можно найти более комфортное(какой-нибудь кроссовер).Например,договориться в отеле.Сюрпризка : Сколько стоит такси из Нячанга до Хошимина, есть ли разница по времени на такси и автобусе (есть ли смысл ехать на такси)?
Сюрпризка :2)Хотим посетить Далат, а именно следующие места: Крейзи Хаус, Шелковую фабрику (где можно купить картину), Долину любви и оз. Хуанг Хонг, Чук Лам, покататься на слонах, монастырь Тхиен Виен (надеюсь, названия не перепутала:)) , ну и водопады. Подскажите, какие водопады стоит посетить? Как лучше ехать в Далат: самостоятельно, или экскурсией? Сколько стоит такси из Нячанга в Далат? Сколько будет стоить такого рода экскурсия и где ее приобрести? Может еще что можете посоветовать, подсказать по поездке в Далат? Каковы цены на шелковые картины?
Для такой программы,как у Вас,лучше ехать самостоятельно.
Почти всё Вам может предоставить любая турфирма в Нячанге.Экскурсия однодневная,в одну сторону 4 часа езды,обратно столько же.
Сама экскурсия-галопом по Европе.Из перечисленного не посмотрите водопады,те что показывают в парках отдыха-пародия,долину любви и озера.
Цены на шелковые картины,мягко говоря,-бешенные.То что нравится стоит очень дорого,картины поменьше(где меньше вышивки)более-менее.
Картины лучше покупать в Хошимине в магазине от фабрики-цены те же,выбор больше,но и нет проблем с транспортировкой(если картина большая).
На фабрике и в магазине в Хошимине-пишите адрес картину доставят в отель.Упаковывают картины добротно.
Картина 20х35-1435000VND.
Адрес магазина в Хошимине-Dist 1,Le Loi Str 106.
Это в центре Хошимина.
На фабрике лучше покупать шарфы,платки,халаты.Очень большой выбор.
P.S кофе лучше покупать в Хошимине на рынке,а не в тех магазинах куда Вас повезут обязательно гиды турфирмы.Это их маленький бизнес.
Сюрпризка : 3) Есть ли в Нячанге пляжи с белым песком?
В самом Нячанге нет,да и море там так себе.
Мой рейтинг пляжей с белым песком(в комплексе-чистота,дно,белизна,температура воды)
1.Возле отеля Wild Beach-40 км от Нячанга на север.

2.Doclet(кто-то называет Зоклет)-40 км на север
В Доклет турфирмы организовывают туры

3.Винперл и Хон Там-на островах.От порта 10-15 мин.
В винперл на канатке,в Хон Там на скоростном катере или боте(чуть дольше)
Вода прохладней,чем у первых двух.В Хон Таме две зоны отдыха-одна для постояльцев отеля(там народу мало),
другая для всех кто приедет с материка(организовывают турфирмы,а также можно самостоятельно-народу значительно больше)

Это мой рейтинг пляжей,но не отелей.
4.Да,можно.Сюрпризка :4)Еще вопрос на счет Хошимина: Можно ли там увидеть спектакль на воде (про которые читала неоднократно в интернете) и если да, то где? (слышала что где то там есть такое:))
5.В любом отеле или турфирме.
Ответить
для Albert100: есть варианты 2-х дневных экскурсий в Далат, подороже конечно будет, чем 1-дневная. хотел поехать, но дочь укачивает по дороге на серпантине.
Wild Beach, судя по отзывам, хороший отель. изначально рассматривал его, но ребенок захотел в город.
в моем отеле давали карту-листовку, но какая-то она была малоинформативная.
Wild Beach, судя по отзывам, хороший отель. изначально рассматривал его, но ребенок захотел в город.
Ответить
Добрый день! Спасибо Вам, Путешественник Александр, за рассказ про Янг Бей! Думали брать экскурсию, а теперь поедем самостоятельно! Мы Ваши земляки, летим из Новосиба в конце июля! Можно и мне по дайвингу информацию. Не разу не пробовали, а хочется! Скажите, а инструкторы русскоговорящие? Солнцезащитный крем есть смысл везти или купить без проблем там можно? Спасибо!Путешественник Александр :для Сюрпризка: судя по отзывам хорошие пляжи на острове Хонтам (добираться из местного порта) и на "пляже Зоклет" (можно взять экскурсию, можно самим).
Ответить
Спасибо за ответ! А почему много? В Далат планируем съездить на 2 дня, а не за один все это посмотреть. У Пегаса, например, почти все то же только за один день предлагается, но что то не хочется торопится, а погулять в свое удовольствиеПутешественник Александр :для Сюрпризка: судя по отзывам хорошие пляжи на острове Хонтам (добираться из местного порта) и на "пляже Зоклет" (можно взять экскурсию, можно самим).
Ответить
добавлю про остров Хон Там. таксисты подвозят сразу к причалу, если говоришь Хон Там. там на кассе покупаешь билет за 200000 донгов. можно купить и за 350000 донгов с включенным обедом, но смысла брать обед нет, говорят не вкусно. катера уходят на Хон там с 9 часов, каждый час. последний катер обратно в 16 часов 30 минут. на острове бар, каф, бассейны , а самое главное- пляж и чистейшее море. в стоимость билета включен проезд, 1 час каное, бутылочка воды на человека, танцевальное шоу и что-то еще, уже не помню. за отдельную плату можно покататься на водном мотоцикле, "банане" и полетать на парашюте. время там пролетает очень быстро.
Ответить
А автобусы во сколько ходят, не подскажете?Albert100 :По времени разница незначительная ,по деньгам приличная..Такси удобней тем,что не привязаны к расписанию автобуса.Такси(машину) можно найти более комфортное(какой-нибудь кроссовер).Например,договориться в отеле.
Albert100 : P.S кофе лучше покупать в Хошимине на рынке,а не в тех магазинах куда Вас повезут обязательно гиды турфирмы.Это их маленький бизнес.
На каком рынке?
Albert100 : Мой рейтинг пляжей с белым песком(в комплексе-чистота,дно,белизна,температура воды)
На чем, как туда добраться самостоятельно? на такси? Вход туда бесплатный?
А где, если не секрет?))) И Спасибо за ответы!!)Albert100 :4.Да,можно.Сюрпризка :4)Еще вопрос на счет Хошимина: Можно ли там увидеть спектакль на воде (про которые читала неоднократно в интернете) и если да, то где? (слышала что где то там есть такое:))
Ответить
Привет соседям - землякам!Марселька :Добрый день! Спасибо Вам, Путешественник Александр, за рассказ про Янг Бей! Думали брать экскурсию, а теперь поедем самостоятельно! Мы Ваши земляки, летим из Новосиба в конце июля! Можно и мне по дайвингу информацию. Не разу не пробовали, а хочется! Скажите, а инструкторы русскоговорящие? Солнцезащитный крем есть смысл везти или купить без проблем там можно? Спасибо!Путешественник Александр :для Сюрпризка: судя по отзывам хорошие пляжи на острове Хонтам (добираться из местного порта) и на "пляже Зоклет" (можно взять экскурсию, можно самим).
Да не за что! я также читал, с людьми советовался - списывался, так что им тоже спасибо!
крем купить можно и там, но лучше гарантированно с собой с высоким фактором защиты! я брал с "50", но даже не заметил как обгорел на 2-й день, просто много плавая в воде!
там купите оч.хороший гель после загара с алоэ. продается в магазинах и аптеках. обгорите - можно купить листы алоэ, там же где и фрукты. разрезаете лист повдоль и прикладываете - отлично успокаивает кожу. есть такая процедура-обертывание с алоэ в СПА, но, ессно, уже дороже.
инструктор русский, из Питера. подробнее - в личке.
Ответить
Спасибо,
! Скажите а массаж ног, как в Тае, в Нячанге практикуют, а то уж очень понравился? Стоимость не подскажите?

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

ну, сначала Вы, как минимум, месячную программу расписали!Сюрпризка :Спасибо за ответ! А почему много? В Далат планируем съездить на 2 дня, а не за один все это посмотреть. У Пегаса, например, почти все то же только за один день предлагается, но что то не хочется торопится, а погулять в свое удовольствиеПутешественник Александр :для Сюрпризка: судя по отзывам хорошие пляжи на острове Хонтам (добираться из местного порта) и на "пляже Зоклет" (можно взять экскурсию, можно самим).

по 2-х дневному Далату попробуйте обратиться к Niko-Nhatrang. что-то не устроит - посмотрите другие варианты
Ответить
массаж имеется. на форуме даже отдельная тема есть!Марселька :Спасибо,! Скажите а массаж ног, как в Тае, в Нячанге практикуют, а то уж очень понравился? Стоимость не подскажите?
Ответить
2-х дневные экскурсии есть,но когда объявляют ценник,-желающих нет.Надо же набрать группу.Индивидуально ценник ещё выше.Путешественник Александр :для Albert100: есть варианты 2-х дневных экскурсий в Далат, подороже конечно будет, чем 1-дневная. хотел поехать, но дочь укачивает по дороге на серпантине.
Wild Beach мы отдыхали,отзыв сам могу дать-трансфер в аэропорту бесплатный,персонал добрый,отзывчивый,завтрак так себе,обед и ужин входил в стоимость проживания-выше всяких похвал,перед отъездом организовали ужин на берегу-душевно.
О пляже я уже сказал выше-отличный,номера большие светлые с очень высокими потолками,прекрасный вид на море.
Территория отеля в потенциале шикарная,но неухоженная,запущена.Магазинов рядом нет.
Гулять по пляжу-более 3км.
Остановиться можно на три-четыре дня не более.
P.S любителям бассейна-бассейн грязный,хотя и убирают.Море-шикарное.
Нет,предпочитаю самолеты.Сюрпризка :А автобусы во сколько ходят, не подскажете?Albert100 :По времени разница незначительная ,по деньгам приличная..Такси удобней тем,что не привязаны к расписанию автобуса.Такси(машину) можно найти более комфортное(какой-нибудь кроссовер).Например,договориться в отеле.
Центральный рынок-Бен Тхань.Сюрпризка :Albert100 : P.S кофе лучше покупать в Хошимине на рынке,а не в тех магазинах куда Вас повезут обязательно гиды турфирмы.Это их маленький бизнес.
На каком рынке?
На мотобайке,на такси.Да,бесплатный.Купите в баре попить и всё.В этот отель приезжают,как правило с ночевкой у них.Сюрпризка :Albert100 : Мой рейтинг пляжей с белым песком(в комплексе-чистота,дно,белизна,температура воды)
На чем, как туда добраться самостоятельно? на такси? Вход туда бесплатный?
Слева от них есть наподобие гестхауса-на пляже загорают на полотенце,от солнца прячутся под навесом из тростника.Такая интересная конструкция.В этот гест приезжают на день и больше,как по деньгам не знаю.На пляже у них,если память не изменяет,канадский флаг.
Знаю точно,что можно,где конкретно не скажу.Местные подскажут.Сюрпризка :А где, если не секрет?))) И Спасибо за ответы!!)
Ответить
На автобусе №4 можно доехать до Чамских башень,дальше пройти-мыс Хон Чонг,а оттуда на такси до грязей...и дешевле получитсяПутешественник Александр :для Kitaki: наверное, можно и автобусом. но, не поверите, мне там постоянно не хватало времени!

Ответить
для Сюрпризка: соберетесь в Сайгон - порекомендую русскую девушку, живущую там с рождения. она подрабатывает гидом, за разумные деньги.
Ответить
был я во всех этих местах! но такси все же сподручнее будет: хочется на отдыхе расслабиться и забить на экономию!Kitaki :На автобусе №4 можно доехать до Чамских башень,дальше пройти-мыс Хон Чонг,а оттуда на такси до грязей...и дешевле получитсяПутешественник Александр :для Kitaki: наверное, можно и автобусом. но, не поверите, мне там постоянно не хватало времени!

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18