Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Блин, везет вам! а у нас снег валит со страшной силой - опять зима! чтоб ее ...Niko-Nhatrang :С этого времени не спросите про погоду в Ньячанге больше!Vagrik :Уважаемые форумчане кто может подсказать как на сегодняшний день погода? На море большие волны или нормально можно купаться? Повторюсь вылетаю из Челябинска 10 апреля на Нячанг )Самое мягкое и уютное время для отдыха идет! Отложите этот вопрос до конца сентября, хотя бы!!!!!!!! Ура
Ответить
посмотрите описание номеров на сайте оператора и сайты самих отелей - наверняка найдете там всю необходимую информацию!Nad.Nadya :Беда в том, что я не знаю в каких из них есть балконы. А мне нужен балкон и вид на мореНикита :для Nad.Nadya:
давайте проще, напишите сюда список отелей которые рассматриваете по цене и мы вам подскажем))
Ответить
Конечно почитайте! да и народ здесь адекватный - всегда советом помогут!Vagrik :для Niko-Nhatrang: Спасибо Вам огромадное!!! Сейчас же бронирую Dendro, обязательно все зафотографирую и по приезду напишу хороший отзыв! А по ресторанам и местам которые посетить я как понимаю стоит почитать в других ветках форума? Что то стоит привезти из России к вам во Вьетнам в качестве подарка )?
Ответить
очень много инфы на форуме!Vagrik :Огромная просьба, уважаемые форумчане с большой благодарностью приму в помощь подсказки где вкусно поесть, что стоит посмотреть и где купить экскурсии!! Огромное спасибо!
скиньте мне в личку Вашу почту или напишите на мою (в профиле) - перешлю пару писем от недавно отдыхавших!
Ответить
для Nad.Nadya:
ну как вам пришло подтверждение?
Ответить
Александр, в некоторых ресторанах цены поднимаются, так как на рынке продукты - морепродукты, фрукты тоже дороже в эти дни. а в остальных цены держатьсяПутешественник Александр :Балкон с видом на город и залив - одна из причин почему я выбрал именно Рубиновый отель!Niko-Nhatrang :Dendro Hotel и Hanoi Golden Hotel оба новые и обы открылся буквально перед самым восточным Новым годом. Такие сравнения:Vagrik :для Niko-Nhatrang: Добрый день! К Вам посоветовали обратиться за консультацией по отелю. В данный момент идет выбор между Dendro 3* и Ha Noi Golden 3* куда бы вы посоветовали поехать? или что то другое в такой же ценовой категории. Спасибо!
- Цены на номера почти одиноковая
- Месторасположения: У Дендро гораздо лучше, так как на первой линии, а Ханой Голден на 3-ей. Ханой Голден в самом квартале туристическом, поэтому в какой то степени удобно, но может быть шумно, а кому то хочется потише чуть чуть. Чтобы утром проснуться, и первое что можем и желаем увидеть - это море, то конечно Дендро, и номер с видом на море. Но к сожалению, у Дендро балкона нет. (Рядом есть отель Руби и номер с видом на море и с балконом!)
- Мебель конечно и там и тут новая. Дизайн у Ханой Голден более аристократичный, у Дендро современный.
- Мнение туристов: турист знакомый, прилетевший через Пегас, отдохнул в Ханой Голден, не выражал жалобы. А мои туристы в Дендро отдохнули ровно мес (12.2 - 11.3) выразили большое удовольствие. Я брал для них номер на 9-ом этаже.
Николай, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: цены в СПА,кафе, ресторанах, супермаркетах и магазинах, продающих одежду, тоже повышаются в праздники?
Спасибо!
Ответить
для Niko-Nhatrang:
Добрый день подскажите в этом году говорят в июне будет какой то праздник, забыл как называется, раз в несколько лет он вроде
Добрый день подскажите в этом году говорят в июне будет какой то праздник, забыл как называется, раз в несколько лет он вроде
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Спасибо Всем большое за помощь!!!
Ответить
Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой то городской транспорт, типа автобуса или что то еще (кроме такси) на котором можно объехать весь город и побережье? Знаю есть какой то автобус номер 4 на котором точно можно доехать до Винперла, так же на нем можно уехать в центр? Я буду проживать в отеле Dendro есть ли рядом с ним автобусная остановка? Может у кого то есть схема маршрута автобусов с указанием остановок! Заранее Спасибо!
Ответить
для Niko-Nhatrang: Спасибо за ответ!
Ответить
Насколько я понимаю, от Вашего отеля до "европейского" квартала - 5 минут ходьбы. до канатки на винперл, конечно, чутка побольше будет, но тоже не критично. при желании можно и по набережной прогуляться.Vagrik :Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой то городской транспорт, типа автобуса или что то еще (кроме такси) на котором можно объехать весь город и побережье? Знаю есть какой то автобус номер 4 на котором точно можно доехать до Винперла, так же на нем можно уехать в центр? Я буду проживать в отеле Dendro есть ли рядом с ним автобусная остановка? Может у кого то есть схема маршрута автобусов с указанием остановок! Заранее Спасибо!
попробуйте погуглить карту города, да и на турист-х сайтах, где народ отзывы пишет, можно посмотреть расположение отеля и его окрестности. единственное - отель новый и может не везде еще на картах обозначен. возьмите за ориентир бар-пивоварню Луизитания на набережной: он совсем рядом с отелем.
Ответить
Точнее Луизиана)))Путешественник Александр :Насколько я понимаю, от Вашего отеля до "европейского" квартала - 5 минут ходьбы. до канатки на винперл, конечно, чутка побольше будет, но тоже не критично. при желании можно и по набережной прогуляться.Vagrik :Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой то городской транспорт, типа автобуса или что то еще (кроме такси) на котором можно объехать весь город и побережье? Знаю есть какой то автобус номер 4 на котором точно можно доехать до Винперла, так же на нем можно уехать в центр? Я буду проживать в отеле Dendro есть ли рядом с ним автобусная остановка? Может у кого то есть схема маршрута автобусов с указанием остановок! Заранее Спасибо!
попробуйте погуглить карту города, да и на турист-х сайтах, где народ отзывы пишет, можно посмотреть расположение отеля и его окрестности. единственное - отель новый и может не везде еще на картах обозначен. возьмите за ориентир бар-пивоварню Луизитания на набережной: он совсем рядом с отелем.
Добавлю одно. Нья-Чанг маленький город. Все рядом. Автобус ни к чему.
Ответить
для Artem_Jupitersky: да без проблем!
главное, чтобы пиво хорошее варили!
Ответить
для Artem_Jupitersky:
для Путешественник Александр: Спасибо большое )
Ответить
самое вкусное там все таки темное. Ну еще может красное))))Путешественник Александр :для Artem_Jupitersky: да без проблем!
Ответить
попробую обязательно!belochka75 :самое вкусное там все таки темное. Ну еще может красное))))Путешественник Александр :для Artem_Jupitersky: да без проблем!
что еще посоветуете из местных напитков и закусок?
Ответить
да не за что!Vagrik :для Artem_Jupitersky:
попозже еще Вам на почту инфу отправлю!
Ответить
Да!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад позвонили!!! Так что 9 апреля выезжаю !!!!!!!!!!!!Никита :для Nad.Nadya:
Ответить
Ещё вопрос. Экскурсия в Камбоджио сколько стоит? И сколько длится, и что в неё входит ?Nad.Nadya :Да!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад позвонили!!! Так что 9 апреля выезжаю !!!!!!!!!!!!Никита :для Nad.Nadya:
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Тур в Камбоджу длится насколько времени в зависимости от того, как добираетесь до места. Обычно тур 3дня/2ночи организуется. Самолетом Нячанг-Сайгон-Сиемриеп-Сайгон-Ньячанг. Самые большие расходы на самолет!Nad.Nadya :Ещё вопрос. Экскурсия в Камбоджио сколько стоит? И сколько длится, и что в неё входит ?Nad.Nadya :Да!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад позвонили!!! Так что 9 апреля выезжаю !!!!!!!!!!!!Никита :для Nad.Nadya:
Ответить
Ого ((( Только самолетом что ли ?
И сколько стоит ?
И сколько стоит ?
Ответить
У нас в Ньячанге раз в 02 года проводится Фестиваль Моря, так как залив Ньячанг является членом Международного Клуба Самых красивых заливов мира, в котором есть 29 заливов. Кстати, у Вьетнама 03 залива в этом клубе - Халонг, Лангко (под Хуэ) и Нячанг.Никита :для Niko-Nhatrang:
Фестиваль на 01 неделю длится. Обычно в начале лета в июне. Много мероприятий, концертов, семинаров по темам моря, народный игры и гуляний...
Приезжают ансамбли из разных стран и выступают на площади 2.4.
Ответить
для Niko-Nhatrang:
а в этом году с какого по какое число он будет проходить вы не знаете?
Ответить
С 06.06 - по 11.06.2013Никита :для Niko-Nhatrang:
Ответить
для Niko-Nhatrang: Николай подскажите пожалуйста, где лучше покупать фрукты, в магазинах? Или есть какие то базары?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18