НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Niko-Nhatrang :
Nad.Nadya :Добрый день.Trang Lodge 4* чем отличается делюкс от стандарта.Переплата тура почти 300 баксов.Может можно на месте как то договориться на делюкс,дешевле ((((?
Лично вижу разницу в том, что Делюкс на более высоком этаже и шире чуть чуть. Мой совет - если ваш отдых не попадает в даты праздника, то берите Стандарт, на месте можно попросить отель показать Делюкс, если он вас устроит, то отелю платите разницу.
Мне не подтвердили этот отель((((((((((( Нужна достойная замена срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
нужна достойная замена Trang Lodge 4*. Мне его не подтвердили ((((((((((
для Nad.Nadya:
Vien Dong не пожалеете)
Nad.Nadya :нужна достойная замена Trang Lodge 4*. Мне его не подтвердили ((((((((((
с балконом и видом на море
Никита :для Nad.Nadya:
Vien Dong не пожалеете)
щас гляну на него
Nad.Nadya :
Vien Dong не пожалеете)
щас гляну на него
У него только Super Deluxe остался! Дорого (((
для Nad.Nadya:
давайте проще, напишите сюда список отелей которые рассматриваете по цене и мы вам подскажем))
давайте проще, напишите сюда список отелей которые рассматриваете по цене и мы вам подскажем))
Беда в том, что я не знаю в каких из них есть балконы. А мне нужен балкон и вид на море
Nad.Nadya :
Беда в том, что я не знаю в каких из них есть балконы. А мне нужен балкон и вид на море
http://agency.pegast.ru/samo5/search_tour вот что предлогают пегас
для Nad.Nadya:
это ссылка на поисковик, так не откроется список отелей у меня((
LUXURY NHA TRANG 3*,DENDRO HOTEL 3*,MAJESTIC HOTEL 3*,RUBY HOTEL 3*
SAI GON SUOI NHUM RESORT 3* (KE GA)OLYMPIC HOTEL NHA TRANG 3* (NHA TRANG)BAU TRUC RESORT SAKAYA AREA 3* (PHAN RANG)FAIRY BAY HOTEL 3* (NHA TRANG)
для Nad.Nadya:
пару минут
Green (Нячанг) Hon Tam Sea & Sun Hotel ,3Sunny Hotel Nha Trang 3,The Summer 3*,Hanoi Golden 3, Lamy 3* ,Luxury Nha Trang Hotel 3*,Phuong Dong Hotel 3,Asia Paradise 3. Наверное все
Отель Sai Gon Suoi Nhum расположен на пляже Хэм Туан Нам, Фантхиет, как бы совсем не Нья Чанг, это обычный пляжный отель.
OLYMPIC HOTEL NHA TRANG 3* Самый древний из всех рассматриваемых отелей. В квартале от рынка, до моря - минут 8-10, да и море в этом районе оставляет желать лучшего из-за соседства реки Кай. Чтобы добраться до туристического квартала вам придется потратить минут тридцать пешком или 2-3 доллара на такси. Окружен дешевыми едальнями, торговыми кварталами, ужасными общагами и частным сектором с крысами, чье присутствие обусловлено близостью рынка Cho Dam. В остальном - "трешка" стабильная, есть бассейн. Ах, да - рамы там еще слабенькие - алюминиевые.
Bau Truc Resort (Sakaya Area) 3* опять же это не Нья Чанг, а Ниньтхуан.... обычный пляжный отель...
FAIRY BAY HOTEL 3* далеко от тур центра, из забавного в некоторых номерах нет окон (номера стандарт), очень далеко от тур зоны, за рекой кай, первая линия.
для Niko-Nhatrang: Спасибо Вам огромадное!!! Сейчас же бронирую Dendro, обязательно все зафотографирую и по приезду напишу хороший отзыв! А по ресторанам и местам которые посетить я как понимаю стоит почитать в других ветках форума? Что то стоит привезти из России к вам во Вьетнам в качестве подарка )?
для Никита: Обязательно пофотографирую ) и меню и все что заказывать будем ))
Green
Asia Paradise
Два отличных отеля но оба без вида на море, рядом с азией в декабря шла стройка, как сейчас незнаю. Оба находяться в тур зоне, все рядом. В грине отличный хозяин, Гриша зовут по русски.
The Summer 3* Сам отель находится в центре европейского квартала, до моря 3 минуты ходьбы. Есть номера с видом на море, а есть с окошками в коридор, как повезет) Но можно будет я думаю договориться о заселение в нужный номер, поэтому остановился бы на этом отеле)
Никита :The Summer 3* Сам отель находится в центре европейского квартала, до моря 3 минуты ходьбы. Есть номера с видом на море, а есть с окошками в коридор, как повезет) Но можно будет я думаю договориться о заселение в нужный номер, поэтому остановился бы на этом отеле)
Спасибо огромное. Что бы я без вас делала ? А Дендро не лучше ?Или Luxury Nha Trang Hotel 3*?
для Nad.Nadya:
Про дендро я не слышал, и даже на вскидку инфо не нашел, поэтому просто не стану советовать.
Luxury Nha Trang Hotel 3* хорошая тройка, рядом крупный супермаркет, из минусов много читал про воровство в данном отеле. Как альтернатива пойдет вполне) Выбирайть вам)
Про дендро я не слышал, и даже на вскидку инфо не нашел, поэтому просто не стану советовать.
Luxury Nha Trang Hotel 3* хорошая тройка, рядом крупный супермаркет, из минусов много читал про воровство в данном отеле. Как альтернатива пойдет вполне) Выбирайть вам)
отправили запрос на Luxury Nha Trang Hotel 3*! Жду!
Огромная просьба, уважаемые форумчане с большой благодарностью приму в помощь подсказки где вкусно поесть, что стоит посмотреть и где купить экскурсии!! Огромное спасибо!
для Vagrik:
Подсказки стандартные, экскурсии можете купить, как у уличных торговцев, так и представителей "русских турфирм", местных форума так сказать))) про покушать изучите - http://inhatrang.ru/map/restaurants и http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g ... vince.html
Niko-Nhatrang :
Vagrik :для Niko-Nhatrang: Добрый день! К Вам посоветовали обратиться за консультацией по отелю. В данный момент идет выбор между Dendro 3* и Ha Noi Golden 3* куда бы вы посоветовали поехать? или что то другое в такой же ценовой категории. Спасибо!
Dendro Hotel и Hanoi Golden Hotel оба новые и обы открылся буквально перед самым восточным Новым годом. Такие сравнения:
- Цены на номера почти одиноковая
- Месторасположения: У Дендро гораздо лучше, так как на первой линии, а Ханой Голден на 3-ей. Ханой Голден в самом квартале туристическом, поэтому в какой то степени удобно, но может быть шумно, а кому то хочется потише чуть чуть. Чтобы утром проснуться, и первое что можем и желаем увидеть - это море, то конечно Дендро, и номер с видом на море. Но к сожалению, у Дендро балкона нет. (Рядом есть отель Руби и номер с видом на море и с балконом!)
- Мебель конечно и там и тут новая. Дизайн у Ханой Голден более аристократичный, у Дендро современный.
- Мнение туристов: турист знакомый, прилетевший через Пегас, отдохнул в Ханой Голден, не выражал жалобы. А мои туристы в Дендро отдохнули ровно мес (12.2 - 11.3) выразили большое удовольствие. Я брал для них номер на 9-ом этаже.
Балкон с видом на город и залив - одна из причин почему я выбрал именно Рубиновый отель!
Николай, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: цены в СПА,кафе, ресторанах, супермаркетах и магазинах, продающих одежду, тоже повышаются в праздники?
Спасибо!