Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Здравствуйте! Собираемся 10 апреля поехать во Вьетнам/НяЧанг. Подскажите пожалуйста нормальную тройку в пределах 65 000 на 2-их без всякой живности в номерах и с нормальным расположением. Собиралась бронировать Dendro hotel тур агенство отговаривает говорит ничего там хорошего нет кроме того что он новый! Заранее спасибо!
Ответить
Николай, спасибо за ответ!Niko-Nhatrang :Александр, трудно вам подсказать, где меньше скопления народа в эти дни праздника. Как раз самые скопленные места - ВИнПёрлэнд, Зоклет, Янгбей, Грязелечебницы! Эти же известные места все приезжие хотят посетить. На месте можно проконсультироваться и решить.Путешественник Александр :Николай, понял Вас!Niko-Nhatrang :Александр, обязательно встретимся! И кое какие экскурсии организуются на эти даты, просто людей много приезжает в Ньячанг, Муйне на отдых.Путешественник Александр :Николай, то есть в праздники Вы вообще не будите проводить никаких экскурсии? даже обзорную по городу? там, вроде, "дорожать" нечему. эх, а я уже программу поездок на эти дни прикидывал! хотя, действительно трудно судить из Сибири о вьетнамских реалиях!Niko-Nhatrang :Александр! Работаем по девизу: " Работаем, когда все отдыхают, а когда все работают, тоже работаем!" Правда, во время праздников, чтобы экскурсии не слишком дорогими стали, мы с туристами договариваемся перенести в другие даты, чтобы сохранить прежнюю стоимость!Путешественник Александр :Николай, но Ваша турфирма - это ведь не гос. учреждение? Вы будете работать с туристами в эти дни?Niko-Nhatrang :На даты праздника (27.4 - 02.05) закрыты только гос.учреждения. Все остальные работают в обычном режиме. Единственное неудобство, это накопление отдыхающих на курортах и местах посещения. И цены на сервисы подоражаютсяlena9755 :Всем доброго времени суток!Вопрос проживающим во Вьетнаме:правда ,что страна отдыхает с27.04 по 1 .05?Чем это может быть чревато для туристов?Спрашиваю потому ,что планируем Нья Чанг во второй половине апреля или лучше перенести отпуск?Помогите сделать правильный выбор...
"Восток - дело тонкое!" (с)
но, надеюсь, что нам, в любом случае, удастся лично встретиться и познакомиться, "несмотря" на праздники!
А во Вьетнаме уже стало традицией, во время праздника, дорожаются отели, транспорта и услуги гидов.
скажите, пожалуйста, куда бы Вы посоветовали съездить самостоятельно в Ньячанге и его окрестностях во время праздников? конечно, обязательно покупаемся, позагораем, погуляем по городу, но хотелось бы и куда-то "выехать": жалко дни "терять"!
Что посоветуете: Винперл? Янг бей? Зоклет? что-то еще? конечно, лучше, где не будет огромного скопления народа! ни в коем случае не хочу "испортить" Вам бизнес! если Вы будите в эти дни проводить экскурсии, которые заинтересуют меня и дочь - мы обязательно поедем! но, уверен, что Ваш совет будет интересен и полезен многим туристам "попавшим" на праздники!
кстати, проезд в такси в эти дни также становиться дороже? или действует тариф, что и в обычные дни?
а как ведут себя цены в магазинах и на рынках? тоже "традиционно" повышаются в праздники? получается что лучше отложить покупки до будних дней?
Такси и входные билетики не дороже в эти дни. Тарифы такими же и останутся. Подорожание коснется аренды автотранспорта и продуктов на рынке. Примерно на 30%, но может быть больше в зависимости от спроса у потока отдыхающих.
конечно, при личной встрече обговорим варианты отдыха в праздничные дни! я с дочерью прилетаю 28.04., в крайнем случае будет время, чтобы хорошо изучить город, прошвырнуться по магазинам и рынкам - просто посмотреть на восточную экзотику и прицениться к разным товарам!
кстати, цены в СПА,кафе, ресторанах, супермаркетах и магазинах, продающих одежду, тоже повышаются?
Ответить
для Nad.Nadya: Вы едите самостоятельно или покупаете "пакет"?
в любом случае на сайте туроператора или самого отеля есть подробное описание номеров. попробуйте посмотреть!
в любом случае на сайте туроператора или самого отеля есть подробное описание номеров. попробуйте посмотреть!
Ответить
HA NOI GOLDEN HOTEL 3* вот что можете еще сказать про этот отель? похоже очень новый и ни 1 отзыва про него нет (
Ответить
для Vagrik: перед бронированием отеля я советовался со многими людьми, в том числе и на форуме. общее мнение было таким: новый отель имеет определенные преимущества по сервису, если, конечно он сдан не "только что"!
ну и расположение в городе также имеет большое значение! смотря на что ориентируетесь: бурная городская жизнь, чтобы все было буквально в шаговой доступности или спокойный отель, "без шума и пыли".
про последний вариант подробно в соседней теме обсуждают!
ну и расположение в городе также имеет большое значение! смотря на что ориентируетесь: бурная городская жизнь, чтобы все было буквально в шаговой доступности или спокойный отель, "без шума и пыли".
про последний вариант подробно в соседней теме обсуждают!
Ответить
для Путешественник Александр: извините меня пожалуйста я новичок на сайте не могу тему найти ( не могли бы вы мне скинуть ссылку?
Ответить
Едем от Пегаса 9 апреля.Взяли пакет, в нем стандартный номер.Интересует доплата за делюкс на месте. Возможно ли ?Путешественник Александр :для Nad.Nadya: Вы едите самостоятельно или покупаете "пакет"?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Nad.Nadya: доплата возможна, разница в том что стандарты расположены на нижних этажах отеля, а там будет мешать музыка с дискотеки и утренний вой пионеров))) Либо можете попробовать просто попросить номер повыше и сунуть пару баксов на ресепшене....
к вам небольшая просьба, пофотайте меню кафешак в Нья Чанге, в соседней ветке очень они требуются
Заранее спасибо!

Ответить
для Vagrik:
Много писали тут о 3*, на вскидку Азия парадайз, вьен донг, это те отели где бы и я остановился, то есть достойные варианты)
Много писали тут о 3*, на вскидку Азия парадайз, вьен донг, это те отели где бы и я остановился, то есть достойные варианты)
Ответить
для Vagrik: так мы и сейчас в нужной теме! почитайте с 1-й страницы!
еще внимательно на форуме "Вьетнам" посмотрите - там все темы по Нячангу имеются!
конкретно по отелю проконсультируйтесь с Niko-Nhatrang: уточните нет ли рядом стройки!
уверен, что Николай не откажет!
еще внимательно на форуме "Вьетнам" посмотрите - там все темы по Нячангу имеются!
конкретно по отелю проконсультируйтесь с Niko-Nhatrang: уточните нет ли рядом стройки!
уверен, что Николай не откажет!
Ответить
к сожалению, я Вам ничего конкретного не подскажу.Nad.Nadya :Едем от Пегаса 9 апреля.Взяли пакет, в нем стандартный номер.Интересует доплата за делюкс на месте. Возможно ли ?Путешественник Александр :для Nad.Nadya: Вы едите самостоятельно или покупаете "пакет"?
может действительно на месте порешать?
Ответить
про отель Парагон посмотрите тему!Vagrik :для Путешественник Александр: извините меня пожалуйста я новичок на сайте не могу тему найти ( не могли бы вы мне скинуть ссылку?
countries/vietnam/001229.html
Ответить
для Vagrik: По отелю Hanoi Golden уже есть отзывы на агоде и booking. Стройка бассейна еще продолжается и шум от стройки немного людей напрягает. А так в целом неплохие отзывы.
Ответить
Обязательно пофотаю ))) А соседней ветке - это гдеНикита :для Nad.Nadya: доплата возможна, разница в том что стандарты расположены на нижних этажах отеля, а там будет мешать музыка с дискотеки и утренний вой пионеров))) Либо можете попробовать просто попросить номер повыше и сунуть пару баксов на ресепшене....
к вам небольшая просьба, пофотайте меню кафешак в Нья Чанге, в соседней ветке очень они требуются
Заранее спасибо!

Ответить
там где про рестораны!Nad.Nadya :Обязательно пофотаю ))) А соседней ветке - это гдеНикита :для Nad.Nadya: доплата возможна, разница в том что стандарты расположены на нижних этажах отеля, а там будет мешать музыка с дискотеки и утренний вой пионеров))) Либо можете попробовать просто попросить номер повыше и сунуть пару баксов на ресепшене....
Заранее спасибо!
? )))
![]()
countries/vietnam/001265.html
Ответить
Лично вижу разницу в том, что Делюкс на более высоком этаже и шире чуть чуть. Мой совет - если ваш отдых не попадает в даты праздника, то берите Стандарт, на месте можно попросить отель показать Делюкс, если он вас устроит, то отелю платите разницу.Nad.Nadya :Добрый день.Trang Lodge 4* чем отличается делюкс от стандарта.Переплата тура почти 300 баксов.Может можно на месте как то договориться на делюкс,дешевле ((((?
Ответить
для Путешественник Александр:
для bikeрша:
для Никита: Спасибо Вам за советы!!!
для bikeрша:
для Никита: Спасибо Вам за советы!!!
Ответить
для Niko-Nhatrang: Добрый день! К Вам посоветовали обратиться за консультацией по отелю. В данный момент идет выбор между Dendro 3* и Ha Noi Golden 3* куда бы вы посоветовали поехать? или что то другое в такой же ценовой категории. Спасибо!
Ответить
Hanoi Golden Hotel очень новый отель, открылся 08.02.2013г. Находится на 3-ей линии в квартале туристическом. Красивый, хороший отель. Есть бассейн и бар на самом верху. Туристы доволны отдыхом в этом отеле, но пока тоже не вижу отзывов.Vagrik :HA NOI GOLDEN HOTEL 3* вот что можете еще сказать про этот отель? похоже очень новый и ни 1 отзыва про него нет (
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Уважаемые форумчане кто может подсказать как на сегодняшний день погода? На море большие волны или нормально можно купаться? Повторюсь вылетаю из Челябинска 10 апреля на Нячанг )
Ответить
Dendro Hotel и Hanoi Golden Hotel оба новые и обы открылся буквально перед самым восточным Новым годом. Такие сравнения:Vagrik :для Niko-Nhatrang: Добрый день! К Вам посоветовали обратиться за консультацией по отелю. В данный момент идет выбор между Dendro 3* и Ha Noi Golden 3* куда бы вы посоветовали поехать? или что то другое в такой же ценовой категории. Спасибо!
- Цены на номера почти одиноковая
- Месторасположения: У Дендро гораздо лучше, так как на первой линии, а Ханой Голден на 3-ей. Ханой Голден в самом квартале туристическом, поэтому в какой то степени удобно, но может быть шумно, а кому то хочется потише чуть чуть. Чтобы утром проснуться, и первое что можем и желаем увидеть - это море, то конечно Дендро, и номер с видом на море. Но к сожалению, у Дендро балкона нет. (Рядом есть отель Руби и номер с видом на море и с балконом!)
- Мебель конечно и там и тут новая. Дизайн у Ханой Голден более аристократичный, у Дендро современный.
- Мнение туристов: турист знакомый, прилетевший через Пегас, отдохнул в Ханой Голден, не выражал жалобы. А мои туристы в Дендро отдохнули ровно мес (12.2 - 11.3) выразили большое удовольствие. Я брал для них номер на 9-ом этаже.
Ответить
Бассейн и бар уже готовы к использованию!bikeрша :для Vagrik: По отелю Hanoi Golden уже есть отзывы на агоде и booking. Стройка бассейна еще продолжается и шум от стройки немного людей напрягает. А так в целом неплохие отзывы.
Ответить
С этого времени не спросите про погоду в Ньячанге больше!Vagrik :Уважаемые форумчане кто может подсказать как на сегодняшний день погода? На море большие волны или нормально можно купаться? Повторюсь вылетаю из Челябинска 10 апреля на Нячанг )

Ответить
для Vagrik:
к вам тоже просьба пофоткайте меню кафешак =)
к вам тоже просьба пофоткайте меню кафешак =)
Ответить
для Niko-Nhatrang: Это радует,что бассейн уже достроили в отеле и нет шума.А то мы его забронировали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18