Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам - там, где все просто.....
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для Deafman: спасибо! хорошего отдыха!
Ответить
Друзья-путешественники! Подскажите, где можно взять фруктов домой? Что то нам с ними не везет здесь. Какие -то то зеленые, то перезрелые. Думали, что будет также как в Тайланде: на каждом шагу и все очегь вкусное. А здесь разочарование сплошное, даже ананасы кислые где бы не брали.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): приветики Андре и Аня))) Проверьте почту на яндексе,я вам туда написала!
Ответить
Если в Нячанге отдыхаете, то сходите на рынок Сом Мой (XOM MOI), который начинается с 4-ой линии. ФРукты хороший и вкусные полно, скорее всего не умеете выбрать!Slipol :Друзья-путешественники! Подскажите, где можно взять фруктов домой? Что то нам с ними не везет здесь. Какие -то то зеленые, то перезрелые. Думали, что будет также как в Тайланде: на каждом шагу и все очегь вкусное. А здесь разочарование сплошное, даже ананасы кислые где бы не брали.
Вот вам некоторый опыт:
- Ананас выбрать где фрукты продают, а не где вместе с овощами, так как ананас продается зеленый с овощами назначен как овощь для приготовления супов и прочих блюд. Вот покупайте ананас с желтой кожицей и если придавить чуть чуть, он еще твердый, если мягкий, то перезрелый.
- Манго выбрать сорт вытянутый и длинный. На вид уже желтоватый но не слишком мягкий. Если домой то купите твердый, который через пару дней и дойдет.
Ответить
Сегодня зашел на сайт пегаса и ахнул, ценна на путевку упала на 10 тыс, с чем это связанно вообще не понимаю)))
Ответить
Поймал момент купил на 9 июня на 2 отель Вин Донг ))) Ребят если кто то будет в этих числах буду рад словиться выпить пивка))))
Ответить
для Оледжон: Спасибо за информацию! Еще вопрос-групповые экскурсии-это сколько человек?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мы тоже летим 9 июня с мужем и детьми на месяц. можно будет повеселитьсяНикита :Поймал момент купил на 9 июня на 2 отель Вин Донг ))) Ребят если кто то будет в этих числах буду рад словиться выпить пивка))))

Ответить
от 4-х человек)) - это уже группаforexample :для Оледжон: Спасибо за информацию! Еще вопрос-групповые экскурсии-это сколько человек?

Ответить
Привет, всем! В данный момент нахожусь в Нячанге на отдыхе. Все очень нравиться. Клинику китайской медицины Тэн лун тан посещаю. Она находится с торца отеля Грин. Что бы назначить лечение нужно пройти диагностику.Первоначальный осмотр у доктора бесплатно. Меня что удивило диагноз поставили точно через 5 минут. В России я пол года сдавала анализы что бы правильно поставили диагноз.Лечение назначили , хожу.Правда на иглоукалывании сегодня вся уревелась, было очень больно. После еще час отходила. Доктор сказал что так бывает. Надеюсь вылечат.Акулина :Адрес не подскажите?АНДРЕЙ (Мистер Ко) :Пока писал, вспомнил еще об одной новости - в Ня Чанге открылась специально для русских китайская лечебница или, как они ее сами называют, Санаторий китайской медицины Тэн Лун Тан. Прием ведут только китайцы, практикуют различные приемы китайской медицины, такие как, иглоукалывание, скобление, электротерапию, кровопускание, лечебный массаж и пр., а также косметические процедуры: очистка кожи, выведение токсинов, подтяжка, устранение пигментации и мн. другое - всего не упомню - я не специалист.Самое прикольное и интересное - это диагностика. Открылась клиника неделю назад, и из наших знакомых пока сходили только двое - говорят, полностью угадали с диагнозами. И про массаж говорят, будто и правда лечебный, облегчает, так сказать. Главный профессор не говорит по русски, но там есть пара китайцев, Леша и его девушка, они нормально говорят и все переводят. Ну, в целом, сам заходил только в гости, говорю со слов, но такого раньше тут просто не было. Причем, не путать - это не спа-салон, это - санаторий.
Ответить
Для Кепаски-Наверное,у вас что то серьезное,если раньше не могли поставить диагноз?И как вы сами считаете,они правильно вам поставили или просто что то напридумали?Не ставлю под сомнение этот центр,но всетаки...Обычно иголки не больно ставятся.Мы ходили во вьетнамский центр.Если только не туда попадают,только тогда чувствовалось небольшая боль.Пусть кто нибудь напишет с медицинским образованием,может такое быть?Или это такой у вас положительный эффект,что попали в точку.
Ответить
Добрый вечер!
Еду В Нья Чанг 11 апреля, выбираю между 2-мя отелями BARCELONA HOTEL 3* и CAMELLIA NHA TRANG HOTEL 3*. Подскажите, пожалуйста где лучше остановиться. И ещё я бы хотела организовать поездку на п-ов Камрань, максимально близко к бывшей военной база СССР.
Заранее спасибо.
Еду В Нья Чанг 11 апреля, выбираю между 2-мя отелями BARCELONA HOTEL 3* и CAMELLIA NHA TRANG HOTEL 3*. Подскажите, пожалуйста где лучше остановиться. И ещё я бы хотела организовать поездку на п-ов Камрань, максимально близко к бывшей военной база СССР.
Заранее спасибо.
Ответить
Однозначно Барселона!Alricha :Добрый вечер!
Заранее спасибо.
У меня сейчас парочка в Нячанге, которые служили на базе 1986-1988 гг. на днях они поедут туда, как вы говорите "максимально близко к бывшей базе". До вашего приезда они уедут. Интересно было бы, чтобы вы бывшие прожившие и служившие встретились и поговорили по душе и вспомнили...

Ответить
А не служившим можно присоедиться? Будем в Нячанге месяц с 11 июня. Муж "герой подводник" имеет свой интерес
Ответить
Здравствуйте! Прошу информацию о Скуба ризорт в СА NA. Цены( бунгало, питание, что интересного рядом, загруженность/наличие свободных мест) и т.п.
Спасибо
Хотел бы заскочить на мопеде из Муйне, либо из Нячанга(пока не знаю откуда).
Кстати, откуда проще/ближе? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы? Поездка в июне.

Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы забронировали для отдыха отель Винперл. Чтобы в него попасть надо заплатить входной билет на канатке или нет?
Ответить
Пляж Ка На (Cana beach) находится в середине пути между Ньячангом и Муйне и является последним районом провинции Ньинь Тхуан. И пляж вдоль дороги номер 1 Север-Юг. Цены за номер примерно 25 долл/ночь. Свободные номера всегда есть в наличии. Кроме Vietnam Scuba Resort там еще есть несколько отельчиков. Там красивые рифы и море очень красивое.cassotto :Здравствуйте! Прошу информацию о Скуба ризорт в СА NA. Цены( бунгало, питание, что интересного рядом, загруженность/наличие свободных мест) и т.п.Спасибо
Хотел бы заскочить на мопеде из Муйне, либо из Нячанга(пока не знаю откуда).
Кстати, откуда проще/ближе? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы? Поездка в июне.
Ответить
для Нико Начанг-если можно,напишите ,какие еще отели есть в Кане и какая цена.Спасибо.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Всем доброго дня! Вот и я с любимой супругой наконец собрались в эту сказочную страну Вьетнам местечко Нья Чанг!(с 01.04-14.04) И вообще мы в первый раз для нас так далеко летим. Скиньте плиз в личку прайсы на экскурсии в местных турагенствах (особенно меня интересует "Москва"). И кто может что либо рассказать об отеле Majestic Hotel 3* . Заранее всем спасибо!
Ответить
для DenSam: попробуйте Андрею сами в личку написать. думаю, так будет быстрее.
если не ошибаюсь, то у него в профиле должно быть "мыло": напишите туда - это еще лучше!
если не ошибаюсь, то у него в профиле должно быть "мыло": напишите туда - это еще лучше!
Ответить
Нет, вам не нужно будет оплачивать билеты.Karina78 :Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы забронировали для отдыха отель Винперл. Чтобы в него попасть надо заплатить входной билет на канатке или нет?
Ответить
Спасибо большое за ответ, я попробую ему на мыло написать, но смотрю он давно не выходит на связь на форуме, и на мыло не отвечаетПутешественник Александр :для DenSam: попробуйте Андрею сами в личку написать. думаю, так будет быстрее.

Ответить
для DenSam: попробуйте еще связаться с Niko-Nhatrang. у него также есть турфирма. уверен, Николай Вам поможет!
а Андрея, думаю, сможете на месте найти.
а Андрея, думаю, сможете на месте найти.
Ответить
А как проехать - показать бронь отеля?Никита :Нет, вам не нужно будет оплачивать билеты.Karina78 :Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы забронировали для отдыха отель Винперл. Чтобы в него попасть надо заплатить входной билет на канатке или нет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18