Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для natalialex:
Добрый день, прикрепите пару фоток пожалуйста, хочется полюбоваться красотой страны))
Добрый день, прикрепите пару фоток пожалуйста, хочется полюбоваться красотой страны))
Ответить
Добрый день! можно тоже информацию об экскурсиях на эл.адрес или в личку.Заранее спасибо.
Ответить
Андрей, добрый вечер!
подскажите, в чем разница между Вашими путевками и путевками, допустим, Саша-тур? на примере - Даллат у низ 30$, у Вас 50$
зы. если кого интересует, в Нячанге ни капли дождя последние 4 дня. очень напрягал прогноз погоды от гисметео и рп5, там показывают, что и сейчас дождь
подскажите, в чем разница между Вашими путевками и путевками, допустим, Саша-тур? на примере - Даллат у низ 30$, у Вас 50$
зы. если кого интересует, в Нячанге ни капли дождя последние 4 дня. очень напрягал прогноз погоды от гисметео и рп5, там показывают, что и сейчас дождь
Ответить
угу, "Москва" работала часа 2 назадsynery :Доброе утро!!!
Что-то наш уважаемый Мистер Ко загадочно молчит....((
Может быть он уже тоже в завязке????
Уважаемые формунчане, может кто в курсе...работает ли "Москва" сейчас в Нячанге????
В скайпе молчание....сайт не работает....((
Ответить
для Никита: если не сложно киньте в личку прайс "Москвы". Мы тоже в Виен Донг едем с 28 апреля. Цены у Пегаса реально выросли, пока мы раздумывали - потеряли 15 тыс ( с путевки на 2-х взрослых и ребенка) так что если решились - берите.
Хоть Пегас и косячит регулярно, но из Новосибирска альтернативы для путешествующих с детьми практически нет, а с их отельными гидами я уже давно на "приветственные встречи" не хожу - редкостные люди, мои родители летом сходили на встречу в Турции в 5* отеле - несколько дней под впечатлением были от такого хамства. Так что их дело нас туда доставит, а с экскурсиями сами разберемся.
Хоть Пегас и косячит регулярно, но из Новосибирска альтернативы для путешествующих с детьми практически нет, а с их отельными гидами я уже давно на "приветственные встречи" не хожу - редкостные люди, мои родители летом сходили на встречу в Турции в 5* отеле - несколько дней под впечатлением были от такого хамства. Так что их дело нас туда доставит, а с экскурсиями сами разберемся.
Ответить
для Tati78:
Добрый день, мы тоже пока думали потеряли 8 тыс)) Ценообразование пегаса улыбает)) дайте почту в личку, я вам всю инфу вышлю)
Добрый день, мы тоже пока думали потеряли 8 тыс)) Ценообразование пегаса улыбает)) дайте почту в личку, я вам всю инфу вышлю)
Ответить
Здраствуйте! Я и трое моих друзей будем в Нячанге с 1 по 14 июня первый раз. Билеты куплены.
Сейчас выбираем жилье. По уровню комфорта и ценнику подходит Новотель, но удручает, что жить придется в каменных джунглях с узкой полоской пляжа через дорогу с активным движением. Такие же варианты за городом не подходят, тк хочется гулять по городу, много тусоваться. Насколько я понимаю, идеальным вариантом для меня стала бы гостиница Винперл или на соседнем острове Хон Там, но они слишком дорогие.
Теперь непосредственно вопрос: можно ли снять дом на этих островах (один дом с двумя спальнями или два с одной) суммарно за 2000$ (максимум 2600$). Учитывая что на 2 недели снять дом трудно, может снять на месяц за эти деньги?
Сейчас выбираем жилье. По уровню комфорта и ценнику подходит Новотель, но удручает, что жить придется в каменных джунглях с узкой полоской пляжа через дорогу с активным движением. Такие же варианты за городом не подходят, тк хочется гулять по городу, много тусоваться. Насколько я понимаю, идеальным вариантом для меня стала бы гостиница Винперл или на соседнем острове Хон Там, но они слишком дорогие.
Теперь непосредственно вопрос: можно ли снять дом на этих островах (один дом с двумя спальнями или два с одной) суммарно за 2000$ (максимум 2600$). Учитывая что на 2 недели снять дом трудно, может снять на месяц за эти деньги?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Маргарита84:
на острове винперл точно нет, мне кажеться и на Хон Там тоже не особо реально... А как вам отели типа даймонд бей?
на острове винперл точно нет, мне кажеться и на Хон Там тоже не особо реально... А как вам отели типа даймонд бей?
Ответить
Никита, спасибо за ответ! Про даймонд: в отзывах многие пишут , что рядом с отелем мелководье и сильные отливы, купаться приходится ездить оч далеко. Это правда?
Ответить
Подскажите плз. Вьетнамец пригласил на ДР своей дочери, ей исполняется 1 год. Что подарить? Если дарить деньги то столько?
Ответить
Завтра уезжаем из Нячанга, отель Sunrise 5звезд, сразу хочу предупредить всех, кто едет сюда или в другой отель и собирается купаться в море на пляже города - все пляжи обустроены на тройку!!!! независмо от класса отеля - туалетов и душей НЕТ! Стоят кабинки на набережной, но по крайней мере та, которая с нашим отелем не работает. Лежаков и зонтов не хватает!!! заняты все места уже в 8 утра.
Были в Винперле (хотели сначала ехать туда) - не понравилось, тоже все занято. Не знаю, как пляж в гостинице, но в общественном месте это небольшой кусочек песка и море шириной метров 20, затем огорожено буйками, если захотите поплвать, то напоминает пионерлагерь на Черноморском побережье. Так что внимательнее подходите к выбору отлелй
Были в Винперле (хотели сначала ехать туда) - не понравилось, тоже все занято. Не знаю, как пляж в гостинице, но в общественном месте это небольшой кусочек песка и море шириной метров 20, затем огорожено буйками, если захотите поплвать, то напоминает пионерлагерь на Черноморском побережье. Так что внимательнее подходите к выбору отлелй
Ответить
За эти деньги сможете снимать виллу в районе станции канатной дороги. Есть вилла с 2, 3 и 4 спальнями. За эти деньги отель по вашему желанию - пляж свой и на него ходить не через улицу, рядом со всеми, чтобы удобно погулять, не возможно найти в Ньячанге. Отель который отвечает всем требованиям - Ана Мандара.Маргарита84 :Здраствуйте! Я и трое моих друзей будем в Нячанге с 1 по 14 июня первый раз. Билеты куплены.
Ответить
В Ньячанге продают Далат по разным ценам:ЕвгенийУфа :Андрей, добрый вечер!
1. Пегас по 70долл. Ну оооочень дорого! Прямо немыслимо дорого! Еще и минусы - большие автобусы, долго едут. Это программа у них начинается в 6ч30 и могут вернуться в Ньячанг только лишь после 20ч. Еще важное - ведут экскурсию в основном русские гиды. Лично считаю, что эти ребята не могут передать все нужные и интересные информации туристам, как вьетнамские русскоговорящие гиды, так как приехали сюда недавно, вьетнамского не знают, нелицензориванные они.
2. Уличные агенства по 30, 35 долл. Дешево не логично! А чтобы такую цену предложить, что надо сделать? Урезать сервисы - обед беднее, пункты посещений меньше и Больше привезти в магазины! С гидом здесь как повезет! И уличные агенства эти не имеют лицензии по международному туризму! Этого не желаю, но если с туристами случится во время экскурсии, они и испарятся моментально!
Как сделать в этом случае, чтобы можно посетить интересные места, не затратив лишние деньги и одновременно получить гарантии от агенства об ответственности за свою работу? Требуйте от агенства показать документы доказывающие их компетенцию и ответственность.
Если туристы всё таки бегают за дешевизной, то этот совет им и не нужен!
Ответить
Думаю, большая мягкая игрушка всем девочкам понравится!Chikago73 :Подскажите плз. Вьетнамец пригласил на ДР своей дочери, ей исполняется 1 год. Что подарить? Если дарить деньги то столько?
Ответить
Я был всего раз там, в обед, не сказать чтобы отлив был сильным, обычный скорее. Наверно сила отлива больше зависит от того в какой период лунной фазы вы приедете)) Постами выше вам посоветовали отличный вариант, я так понимаю это вилы в коттеджном поселке где находиться парагон отель. В соседней теме можете посмотреть фото района данного)Маргарита84 :Никита, спасибо за ответ! Про даймонд: в отзывах многие пишут , что рядом с отелем мелководье и сильные отливы, купаться приходится ездить оч далеко. Это правда?

Ответить
Добрый день)) Хотел с вами немного поспорить по поводу урезания услуг, были в далате с неким тур агенством (не буду рекламировать) за 50$, там встретили соседей с отеля, которые поехали с местными за 30$ разница была лишь в том что у них был англо говорящий гид, ели мы в одном и том же месте) Все тоже самое) Я считаю что ценна зависит прежде всего от жадности))Niko-Nhatrang :В Ньячанге продают Далат по разным ценам:ЕвгенийУфа :Андрей, добрый вечер!
1. Пегас по 70долл. Ну оооочень дорого! Прямо немыслимо дорого! Еще и минусы - большие автобусы, долго едут. Это программа у них начинается в 6ч30 и могут вернуться в Ньячанг только лишь после 20ч. Еще важное - ведут экскурсию в основном русские гиды. Лично считаю, что эти ребята не могут передать все нужные и интересные информации туристам, как вьетнамские русскоговорящие гиды, так как приехали сюда недавно, вьетнамского не знают, нелицензориванные они.
2. Уличные агенства по 30, 35 долл. Дешево не логично! А чтобы такую цену предложить, что надо сделать? Урезать сервисы - обед беднее, пункты посещений меньше и Больше привезти в магазины! С гидом здесь как повезет! И уличные агенства эти не имеют лицензии по международному туризму! Этого не желаю, но если с туристами случится во время экскурсии, они и испарятся моментально!
Как сделать в этом случае, чтобы можно посетить интересные места, не затратив лишние деньги и одновременно получить гарантии от агенства об ответственности за свою работу? Требуйте от агенства показать документы доказывающие их компетенцию и ответственность.
Если туристы всё таки бегают за дешевизной, то этот совет им и не нужен!
Ответить
Здравствуйте. Летим в Нья Чанг в марте. Сбросьте плз инфу по экскурсиям. Срасибо.
Ответить
Просила у Андрея прайс на экскурсии, так и не дождалась, скоро лететь, кому не жалко, сбросьте!
Ответить
для Niko-Nhatrang: и всех местных аксакалов!
уважаемые, буду очень признателен если дадите пояснения по одному вопросу: уже зарезервирован тур в РУБИ ОТЕЛЬ. на сайте Пегаса отель стоит отдельно от каких - либо зданий:
а на сайте самого отеля есть "сосед" в зеленой строительной сетке (видимо корпус №2 ?):
http://www.nhatrangrubyhotel.com
собственно сам вопрос: насколько критично это соседство в плане строительных шумов, грязи и всяких прочих неудобств? или уже ничего страшного нет, т.к. сам корпус уже стоит и основное строительство завершено?
буду признателен за любую информацию! Спасибо!
уважаемые, буду очень признателен если дадите пояснения по одному вопросу: уже зарезервирован тур в РУБИ ОТЕЛЬ. на сайте Пегаса отель стоит отдельно от каких - либо зданий:
а на сайте самого отеля есть "сосед" в зеленой строительной сетке (видимо корпус №2 ?):
собственно сам вопрос: насколько критично это соседство в плане строительных шумов, грязи и всяких прочих неудобств? или уже ничего страшного нет, т.к. сам корпус уже стоит и основное строительство завершено?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Для Марины 69-Что вы переживаете насчет прайса на экскурсии,придете к нему и возьмете его,там же и закажете.А может вы встретите другое агентство по пути и вам там понравится.
Ответить
Фото на сайте отеля старое, скорее сделано, когда рядом построили Маджестик отель, но время много прошло, сейчас рядом с Маджестиком еще новый отель Дендро. Рядом с этими отелями стройки нет! Если с моря смотреть на Руби, то направой стороне ресторан NGOC SUONG, а на левой - Маджестик и Дендро.Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: и всех местных аксакалов!
Пегас любить такие фотки отелей, переделанные с помощью Photoshop.
Ответить
для Niko-Nhatrang: благодарю Вас за ответ! уже все посмотрел на сайтах в интернете. сравнил описание отелей: вроде, РУБИ - лучший! скоро посмотрю "живьем"!
Вы говорите,что рядом с отелем находиться ресторан. что-то можете сказать про данное заведение?
Спасибо!
Вы говорите,что рядом с отелем находиться ресторан. что-то можете сказать про данное заведение?
Спасибо!
Ответить
Добрый день! вчера прилетели из Нячанга! Отдыхали с 17.02.2013-03.03.2013 в отеле HAPPY LIGHT. Отдых супер! Спасибо турагенству МОСКВА, брали 3 экскурсии - Далат, Южные острова, водопады Янг Бэй! Максим, Марина отдельное спасибо, за увлекательный и познавательный рассказ во время экскурсий!В МОСКВУ заходили неоднократно, Ане отдельное спасибо за советы. Ездили на грязи (новые и старые) самостоятельно, было жалко смотреть на людей, которые покупали туры в Пег*****, у них получался забег с препятствиями. Также самостоятельно ездили на Винперл, замечательный развлекательный центр, обязательно дождитесь шоу поющих фонтанов - супер (начало в 19-00)! Море нас порадовало, волны супер, вода прозрачная! Пляж городской, песок грязный много мусора, лежаки по 40.000 донгов. Очень часто ужинали в CITY PIZZA (3 линия), вкусная еда, добродушные хозяева, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей! Рекомендую всем!Несколько раз ходили в Луизиану, пиво темное очень вкусное! Рядом с отелем вечерний рынок, мы вечером прогуливались. Меняли валюту на второй улице в турагенстве не помню название, желтая вывеска, у них курс самый высокий.
Ответить
Уважаемые форумчане, прикидываю примерный бюджет поездки на 2 взрослых на 14 ночей.
вопрос к бывалым "нячанговцам": как я понял из всего прочитанного на форуме дневная "норма" на обед - ужин (завтрак - в отеле) на 2, чтобы "скромно, но со вкусом", составляет примерно 50 долларов. Алкоголь употребляет, причем весьма умеренно, только 1 человек.
действительно можно укладываться в эту сумму, чтобы покушать, если и без всяких "излишеств", но нормально?
вопрос к бывалым "нячанговцам": как я понял из всего прочитанного на форуме дневная "норма" на обед - ужин (завтрак - в отеле) на 2, чтобы "скромно, но со вкусом", составляет примерно 50 долларов. Алкоголь употребляет, причем весьма умеренно, только 1 человек.
действительно можно укладываться в эту сумму, чтобы покушать, если и без всяких "излишеств", но нормально?
Ответить
еще вопрос: "кредитку" с собой брать или только кэш? картой нормально можно рассчитываться в едальнях-магазинах? или количество "цивильных точек" очень ограниченно?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18