Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для Antuaneta1:
Повезло вам))) мне цену назвали не чем не отличающуюся от пегасовской) наверно настроения у менеджера не было)) Либо дело в том что мне нужен определенный отель, который есть у пегаса, если бы были библиковские отели было бы дешевле)
Повезло вам))) мне цену назвали не чем не отличающуюся от пегасовской) наверно настроения у менеджера не было)) Либо дело в том что мне нужен определенный отель, который есть у пегаса, если бы были библиковские отели было бы дешевле)
Ответить
Огромное спасибо, добрый человек!!!Никита :Если Андрей не отвечает на форуме - не значит что он не читает посты)) Если прайс от него вам не придет через пару дней напиши мне в личку, я вам вышлю его) (сейчас просто на работе, а он дома на компе)synery :Доброе утро!
Как я понимаю, Мистер Ко последний раз был здесь месяц назад. А у кого кроме него можно узнать насчёт экскурсий в Нья Чанге????
П.С. на сайт пыталась зайти - безуспешно....он требует какой-то там пароль...
Конечно у него в профиле указан адрес почтового ящика.....но думаю, что там у него полнейший завал с письмами от туристов.
Поэтому если кто-нибудь обладает актуальной информацией по этому вопросу, скиньте информацию в личку....Спасибо!

Ответить
Спасибо Андрей за информацию об экскурсиях, как прилетим сразу к вам обратимся.
Всем кто может ответить: Пегас это оренбургские авиалинии? У Пегаса всё время самолеты с опозданием вылетают? Кто-нибудь летал из Владивостока с Пегасом, как ощущения?
Всем кто может ответить: Пегас это оренбургские авиалинии? У Пегаса всё время самолеты с опозданием вылетают? Кто-нибудь летал из Владивостока с Пегасом, как ощущения?
Ответить
Нет.Пегас это туроператор и владелец компании Nord Wind.Головное предприятие Nord Wind в Москве.Хозяйничают турки.Пилоты РФ.Основной вид деятельности-Международные чартерные рейсы из городов России по курортным направлениям.Любаша1978 :Всем кто может ответить: Пегас это оренбургские авиалинии?
Как получится.Это издержки чартерных компаний.Вся беда в том,что базируется компания в Москве и Красноярске и в случае поломки или опоздания самолета,поставить другой,скажем во Владивосток,займет время.Любаша1978 : У Пегаса всё время самолеты с опозданием вылетают?
Ответить
24февраля вылетаем в Нячанг.Очень жду информацию по экскурсиям,скиньте пож-та
Ответить
Сегодня вернулись! Задержек вылетов не было.Обратно летели в Новосиб на самолете по-лучше.Фрукты никто не отобрал (в смысле таможня).
Ответить
Как обычно на таможне сильно придираются? Можно будет вывести цветы и фрукты?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Привезли 8 кг фруктов в ручной клади.Луковицы орхидей запаковали в багаж.Сегодня уже высадила.Запрещено вывозить землю,так у нас её и не было...
Ответить
igortref :Ребята от куда у вас такие ценники, мы семьей (3 человека) летим в ньячанг отель парагон вилла 3ка 105т.р., а вы за 2 их 106т.р , это что за суммы или я чего то не понимаю???Albert100 :Как уже было выше озвучено,самостоятельно лететь только через Москву.И если Вас перелеты не пугают,то конечно,самостоятельно будет дешевле.Я вот прикинул сколько обойдется для Двоих отдых в Нячанге.katerina_tomsk :вроде отель 3ка,вроде ничего особенного,а цены стоят от 95 и выше,ну куда это годитсяпоэтому мы сейчас и рассматриваем вариант самим туда долететь,если кто так делал жду от вас любой информации и самим(или с чьей либо помощью))))забронить там отель
Перелет Томск-Москва-Томск-11000руб х 2-22000руб
Перелет Москва-Хошимин-Нячанг-Хошимин-Москва-30000руб х 2-60000руб
На форуме утверждают,что с апреля будет возможен перелет Москва-Нячанг.Этот момент можно уточнить.И цены тоже.
Любая Трешка стоит 40-50 U.S.D,например,приведенная выше трешка-Sea & Sun Hotel-48х14-672 U.S.D-за двоих,завтрак включен.
Один день в Хошимине,трешка-30 U.S.D.
Такси в/из аэропорта Хошимина и Нячанга-40 U.S.D-за всё.
Мед.страховка-за двоих где-то 1000-1500 руб
Итого-22000+60000+20496(672х30.5)+915+1220+1500=106131-за Двоих.
На одного-53065 руб.
Наша семья не пользуется услугами Российских туроператоров.Билеты купили,отель забронировали через интернет и всё.
Брал у пегаса Парагон в середине января за 35 тр а неделю назад посмотрел эту же дату 52тр
Ответить
брал у пегаса путевку в парагон в середине января за 35 т.р. неделю назад посмотрел на эту же дату 52 т.р. видимо очень деньги нужныОледжон :для Albert100:
Как ни крути, но чартером от Пегаса дешевле получается.
36 тысяч рублей с рассрочкой на 3 месяца, чартер Кемерово - Нья Чанг, отель Парагон Вилла 3*, 11 дней, плюс трансфер Томск - Кемерово автобус.
И это было в Январе, пусть сейчас дороже, но тысяч на 5, не больше, и всё равно будет дешевле, нежели лететь самостоятельно))

Ответить
А за сколько луковицы покупали? И где?Васса :Привезли 8 кг фруктов в ручной клади.Луковицы орхидей запаковали в багаж.Сегодня уже высадила.Запрещено вывозить землю,так у нас её и не было...
Ответить
Доброе утро!!!
Что-то наш уважаемый Мистер Ко загадочно молчит....
((
Может быть он уже тоже в завязке????
Уважаемые формунчане, может кто в курсе...работает ли "Москва" сейчас в Нячанге????
В скайпе молчание....сайт не работает....
((
Что-то наш уважаемый Мистер Ко загадочно молчит....

Может быть он уже тоже в завязке????
Уважаемые формунчане, может кто в курсе...работает ли "Москва" сейчас в Нячанге????
В скайпе молчание....сайт не работает....

Ответить
Добрый день можно тоже инфу об экскурсиях на эл.адрес или в личку.Заранее спасибоОледжон :Готово)) ловите в личке инфу об экскурсияхbelochka75 :ну все. Hanoi Golden Hotel 3* подтвердили. Прилетаю 3 марта. Олег, можно еще одну махонькую просьбу ... по экскурсиям контакты в личку скинут можете)))) И вообще большое Вам спасибо за поддержку. А то, что отель новый, ну что же - подробно об всем и расскажу. Как говорится главное начать....И не забудьте передать ПРИВЕТ от меня Андрею (Мистеру Ко) и всем "Москвичам", удачного отдыха!!!
И обязательно жду Ваших отзывов о проведенном отдыхе
Ответить
для synery:
У него просто нету времени на сколько мне известно) Ибо бизнес прирастает еще одним тур бюро) Сайт уже месяца два как выдает запрос на пароль_)
У него просто нету времени на сколько мне известно) Ибо бизнес прирастает еще одним тур бюро) Сайт уже месяца два как выдает запрос на пароль_)
Ответить
А как же мне узнать про его экскурсии????? У моего мужчины д/р как раз в первый день нашего приезда туда...хотела придумать программу какую-нибудь развлекательную....Никита :для synery:

Ответить
Можно съездить на целый день на остров Vinperl (450 000 с человека), а вечером поужинать в Луизиане, там варят пиво, живая музыка, очень приличное место. Из экскурсий в этот день интересно взять рыбалку на пруду. если ваш муж рыбак.synery :А как же мне узнать про его экскурсии????? У моего мужчины д/р как раз в первый день нашего приезда туда...хотела придумать программу какую-нибудь развлекательную....Никита :для synery:
У него просто нету времени на сколько мне известно) Ибо бизнес прирастает еще одним тур бюро) Сайт уже месяца два как выдает запрос на пароль_)Очень нужен совет Андрея....а его вообще никак не поймать....
![]()
![]()

Ответить
Спасибо огромное за совет!Cinik :Можно съездить на целый день на остров Vinperl (450 000 с человека), а вечером поужинать в Луизиане, там варят пиво, живая музыка, очень приличное место. Из экскурсий в этот день интересно взять рыбалку на пруду. если ваш муж рыбак.synery :А как же мне узнать про его экскурсии????? У моего мужчины д/р как раз в первый день нашего приезда туда...хотела придумать программу какую-нибудь развлекательную....Никита :для synery:
У него просто нету времени на сколько мне известно) Ибо бизнес прирастает еще одним тур бюро) Сайт уже месяца два как выдает запрос на пароль_)Очень нужен совет Андрея....а его вообще никак не поймать....
![]()
![]()

Что касается Vinperl, то тут не удивишь, т.к. уже изучили и кучу видео посмотрели этого чудесного острова....Я просто где-то вычитала...Андрей писал, что можно прокатиться на воздушном шаре...Вот это были бы впечатления на всю жизнь.... И ещё про бар он писал...где в бассейне установлена барная стойка....вот туда бы после покатушек на шаре рвануть...

А про рыбалку хорошее предложение, думаем что обязательно съездим на неё...

Ответить
Покатушек на шаре не получится.synery :Я просто где-то вычитала...Андрей писал, что можно прокатиться на воздушном шаре...Вот это были бы впечатления на всю жизнь.... И ещё про бар он писал...где в бассейне установлена барная стойка....вот туда бы после покатушек на шаре рвануть...![]()
Остается только барная стойка.Niko-Nhatrang :Вчера, 16.08 с утра хорошая погода пошла, а во второй половине дня большая гроза с порывистыми ветрами в Нячанге была! Последствие: воздушный шар взорвался! Жалько! Такой красивый был! Сегодня нормальная погодка пока идет, если будет дождь, то тоже не долго. Всё из-за тайфуна на севере!

Ответить
Ну горки в аквапарке Vinperl знатные, веки заворачиваются, про трусы вообще молчу.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для synery: в профиле Андрея есть его телефон ,попробуйте позвонить ему!
Ответить
для synery:
Скинул Вам прайс в личку от Андрея.
Ответить
ну воть....а так хотелось на шаре воздушном прокатиться....эх....печалька....Albert100 :Покатушек на шаре не получится.synery :Я просто где-то вычитала...Андрей писал, что можно прокатиться на воздушном шаре...Вот это были бы впечатления на всю жизнь.... И ещё про бар он писал...где в бассейне установлена барная стойка....вот туда бы после покатушек на шаре рвануть...
Остается только барная стойка.Niko-Nhatrang :Вчера, 16.08 с утра хорошая погода пошла, а во второй половине дня большая гроза с порывистыми ветрами в Нячанге была! Последствие: воздушный шар взорвался! Жалько! Такой красивый был! Сегодня нормальная погодка пока идет, если будет дождь, то тоже не долго. Всё из-за тайфуна на севере!

А барная стойка остаётся всегда.....

значится будем думать.....а где этот чудный бар, который в бассейне находится???? по-турецки как-то вышло... "бар в бассейне"

Ответить
Класс-класс-класс)))) этот детский садик развести мы любим...Cinik :Ну горки в аквапарке Vinperl знатные, веки заворачиваются, про трусы вообще молчу.

Из аквапарков в которых я была наиболее веко-трусовозаворащивающимися были горки в Турции....там ваще огонь....я чуть эти труселя не потеряла в бассейне...

Ответить
Огромное спасибо! Получила информацию от Вас....пойду изучать..Оледжон :для synery:

Ответить
Привет всем! Кто был, кто не был, кто только собирается. вернулись мы 19.02 - кайфанули в полный рост даже учитывая то, что попали туда на местный новый год. Ребятам и девченкам с "Москвы" отдельный респект. брали у них все экскурсии не пожалели ни на минуту, хорошо все организовано, интересные и познавательные экскурсии, есть что рассказать. Приходите к ним с картой все вам отметят, все расскажут куда сходить, съездить самим. мы например в Ай-резот на праздниках сами съездили(по их рекомендациям) релакса на целый день, а наши соседи с пегасом ездили в 2 раза дороже и на 4 часа всего говорят маловато было времени, ну представьте приехал автобус пегаса человек 30-40 и все щимиться в грязевые ванны, и т.д. везде толкучки короче не айс, На воздушном шаре не прокатитесь, куда то его дели. море приятное несмотря на то что волны почти всегда но вода нормальная не мутная, У Москвы теперь есть Филиал так что найдете в любом случае, по пути так же есть Дима-тур, Вова-тур, фрукты недорогие, в кафешках соков нет только фрэшы, Новый год отмечали в их знаменитом Сайлинг клубе, нормально только спиртное не обосновано дорого, а так все нормально до утра потусили (как день города только на пляже). купить для пляжа можно все на месте в шаговой доступности, сумки чемоданы, различные сувениры. Есть вечерний рынок возле лотоса, главное нужно торговаться. Нормальный курс обмена в отеле Азия-парадиз. в общем кому что интересно пишите
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18