Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Все просто - цены взлетели, посмотрите сами на сайте Пегаса.
Ответить
для igortref:
Ценны две недели назад взлетели на 10-15%
Ценны две недели назад взлетели на 10-15%
Ответить
[quote="Никита"]для katerina_tomsk: Сегодня попробовал разузнать про тур компанию которую вы посоветовали, жаль вас огорчать но это обычные посредники от пегасА, которые цену назвали мне не чем не отличающуюся от оф. цены пегаса, то есть скидки ноль, если вам будет интересно я покупаю в одном турагенстве где скидка 7%, в случае желания дам адресок
[/q
цены еще вполне адекватные у оператора Глобус тур Новосибирск. блоки у них в пегасовском самолете. но выбор отелей лучше. Норд винд летит из Новосибирска 1 раз в неделю в Нячанг, поэтому тур 13 ночей- реально. вот только вчера у Глобуса закончились блочные места в самолет на 13 апреля, цены сразу подросли на 3-5 тысяч на тур. Скидку в Новосибирске турагентства на туры действительно делают неплохую, сами искали тур на 13 апреля в разных агентствах, в итоге с 95 т.р. скинули до 87 т.р. : неделю в Терракоте в Муйне ( бунгало) и неделю в Нячанге( отель Виен донг).

цены еще вполне адекватные у оператора Глобус тур Новосибирск. блоки у них в пегасовском самолете. но выбор отелей лучше. Норд винд летит из Новосибирска 1 раз в неделю в Нячанг, поэтому тур 13 ночей- реально. вот только вчера у Глобуса закончились блочные места в самолет на 13 апреля, цены сразу подросли на 3-5 тысяч на тур. Скидку в Новосибирске турагентства на туры действительно делают неплохую, сами искали тур на 13 апреля в разных агентствах, в итоге с 95 т.р. скинули до 87 т.р. : неделю в Терракоте в Муйне ( бунгало) и неделю в Нячанге( отель Виен донг).
Ответить
спасибо, но вот это то как раз единственная информация, которую я нашла)))) Просто вдруг кто-то из местных знает... Да хотя блин, просто хотелось с сибиряками в Парагоне отдохнутьAlbert100 :Правильно пишется Hanoi Golden Hotel.belochka75 :ребята, мне предлагают отель HA NOI GOLDEN HOTEL 3 что можете сказать))))) плиз очень нужно
Сам этот отель не видел.Новый 2012 год,на картинках красивые номера,китайцы дают ему 4.2 по 5-ти бальной.
Вот ещё из интернета.
Отель Hanoi Golden расположен в самом центре города Нячанг, всего в 5 минутах ходьбы от прекрасной пляжной улицы Тран Фу. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.
Современные номера с паркетным полом и видом на город или море оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В ванных комнатах в номере в распоряжении гостей ванна или душ, фен, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
В отеле Hanoi Golden вы можете воспользоваться камерой хранения багажа, услугами прачечной и гладильными услугами. Гости могут взять напрокат автомобиль, чтобы осмотреть окрестности и посетить близлежащие достопримечательности. На территории отеля предоставляется парковка. Кроме того, среди удобств отеля фитнес-центр, пункт обмена валюты и экскурсионное бюро.
В течение всего дня в ресторане отеля подают восхитительные блюда вьетнамской и интернациональной кухни, а в баре на крыше представлен широкий ассортимент напитков. Производится обслуживание номеров.
Отель находится в 5 минутах езды от местного рынка Дам и в 15 минутах езды от знаменитого храмового комплекса По Нагар. До международного аэропорта Камрань примерно 45 минут езды.

Ответить
Всё будет замечательно, я в этом уверен)) с сибиряками можно будет отдыхать вместе, а именно на экскурсиях от "Москвы", там и познакомитесь и будете друг к другу в гости ходить и делиться впечатлениямиbelochka75 : Да хотя блин, просто хотелось с сибиряками в Парагоне отдохнутьА переносить на позже уже нет смысла... Настроилась вроде. Просто одной страшновато

Ответить
очень надеюсьОледжон :Всё будет замечательно, я в этом уверен)) с сибиряками можно будет отдыхать вместе, а именно на экскурсиях от "Москвы", там и познакомитесь и будете друг к другу в гости ходить и делиться впечатлениямиbelochka75 : Да хотя блин, просто хотелось с сибиряками в Парагоне отдохнутьА переносить на позже уже нет смысла... Настроилась вроде. Просто одной страшновато

Ответить
ну все. Hanoi Golden Hotel 3* подтвердили. Прилетаю 3 марта. Олег, можно еще одну махонькую просьбу ... по экскурсиям контакты в личку скинут можете)))) И вообще большое Вам спасибо за поддержку. А то, что отель новый, ну что же - подробно об всем и расскажу. Как говорится главное начать...
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Добрый день, формунчане!!!
))
Прилетаем в Нячанг 15 марта на 2 недельки. Перечитала кучу форумов...нахожусь под впечатлением...Эмоции разнообразные, если честно...на одном форуме начиталась такого про различных насекомых и других летающе-ползающих гадов, что реально задумываюсь сделать вакцинацию....кто-нибудь заморачивался с этим делом?
Особенно меня напугала песчаная блоха....такая зараза реально встречается на пляжах Нячанга????
Да и ещё хотела поинтересоваться у знающих....отель забронировали Sea Light Hotel Nha Trang...исчерпывающей информации о нём не нашла...много отзывов на Агоде от иностранцев...вроде рейтинг дают неплохой.... Бронировали делюкс сивью с балконом.
Товарищи, очень прошу откликнуться. Буду крайне признательна откликнувшимся на мои вопросы...
)))

Прилетаем в Нячанг 15 марта на 2 недельки. Перечитала кучу форумов...нахожусь под впечатлением...Эмоции разнообразные, если честно...на одном форуме начиталась такого про различных насекомых и других летающе-ползающих гадов, что реально задумываюсь сделать вакцинацию....кто-нибудь заморачивался с этим делом?
Особенно меня напугала песчаная блоха....такая зараза реально встречается на пляжах Нячанга????
Да и ещё хотела поинтересоваться у знающих....отель забронировали Sea Light Hotel Nha Trang...исчерпывающей информации о нём не нашла...много отзывов на Агоде от иностранцев...вроде рейтинг дают неплохой.... Бронировали делюкс сивью с балконом.
Товарищи, очень прошу откликнуться. Буду крайне признательна откликнувшимся на мои вопросы...

Ответить
Готово)) ловите в личке инфу об экскурсияхbelochka75 :ну все. Hanoi Golden Hotel 3* подтвердили. Прилетаю 3 марта. Олег, можно еще одну махонькую просьбу ... по экскурсиям контакты в личку скинут можете)))) И вообще большое Вам спасибо за поддержку. А то, что отель новый, ну что же - подробно об всем и расскажу. Как говорится главное начать...

И обязательно жду Ваших отзывов о проведенном отдыхе

Ответить
Не заморачивайтесьsynery : начиталась такого про различных насекомых и других летающе-ползающих гадов, что реально задумываюсь сделать вакцинацию....кто-нибудь заморачивался с этим делом?
Особенно меня напугала песчаная блоха....такая зараза реально встречается на пляжах Нячанга???

Ответить
Спасибо огромное)))) ну с солнцем-то мы знакомы...)))) а вот с гадами всякими азиатскими ещё нет...))))) надеюсь, что и не предоставится возможности с ними повстречаться один на один...Оледжон :Не заморачивайтесьsynery : начиталась такого про различных насекомых и других летающе-ползающих гадов, что реально задумываюсь сделать вакцинацию....кто-нибудь заморачивался с этим делом?
Особенно меня напугала песчаная блоха....такая зараза реально встречается на пляжах Нячанга???Если у Вас нет никакой аллергии, то нечего Вам беспокоиться)) главное на солнце не сгореть

Ответить
для helena70:
цены у глобуса равны пегасовским + их только в том что они предлагают и свои варианты отелей)) Но так как у меня там нет скидок, для меня данная турбюро не актуально))
цены у глобуса равны пегасовским + их только в том что они предлагают и свои варианты отелей)) Но так как у меня там нет скидок, для меня данная турбюро не актуально))
Ответить
Да, у меня в Глобусе тоже скидок нет. у них на какого менеджера нарвешься: один по телефону говорит, что скидка только постоянным клиентам, другой отвечает " приезжайте, обсудим скидку". Я просто ориентируюсь по ценам Глобуса. к примеру, наш тур у них стоял 95 т.р. , позвонила в агентство ( не буду здесь его рекламировать), сказала, что готова купить за 87 т.р., отдали. я так поняла, что все они делают скидку, надо только понастойчивее спрашивать. 7-8 процентов- реально, и без всякой дисконтной карты.Никита :для helena70:
Ответить
Здравствуйте Андрей подскажите пожалуйста,летим на месяц семьей два взрослых и 5 лет ребенок во Вьетнам.Прилет в На Транг.Хотелось бы остановиться на разных курортах .Какие ближайшие можете посоветовать.На каждом курорте по 10 дней.И отели 4-5 звезд.Заранее благодарна
Ответить
Никита,если можно в личку)))мы все еще надеемся на отдых..)))Никита :для katerina_tomsk: Сегодня попробовал разузнать про тур компанию которую вы посоветовали, жаль вас огорчать но это обычные посредники от пегасА, которые цену назвали мне не чем не отличающуюся от оф. цены пегаса, то есть скидки ноль, если вам будет интересно я покупаю в одном турагенстве где скидка 7%, в случае желания дам адресок
Ответить
Пришлите мне ,пожалуйста контакты тур агенства.И какой отель лучше выбрать лечу с дочкой 5 летОледжон :В личку скинул контакты местного русского турагентства, удачного отдыха))xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Ответить
для Artem_Jupitersky: Артем здравствуйте ,посоветуйте пожалуйста отель 4-5***. Летим семьей с ребенком на месяц .Далеко ли остров Фу кок.Хочется остановиться на разных курортах дней по 10
Ответить
Можно подробнее про Dendro Hotel. Сколько у него этажей? Нормальный ли вид на море, или же перед ним высокий отель? Есть ли рядом с ним стройка?Niko-Nhatrang :Вот отели 3-4* с балконом, на первой линии и рядом нет стройки. Начинаю с севера города на юг: Luxury Nhatrang Hotel 3*(брать номер с видом на сторону здания епископа, а не на Шератон), Nhatrang Lodge 3*+ (лично я не ставлю этому отелю 4*. Номера с видом на площадь 02.04 и на море красивее всего), Novotel Nhatrang 4*, Ruby Hotel, Dendro Hotel (новый, на днях откроется)Илья Корнеев :Приветствую всех Нячанговцев-Соотечественников! Вот наконец-то и наступило время нашей второй поездки в Нячанг. Есть одна маленькая просьба, скажите, пожалуйста, в какой отель заселиться в Нячанге (в самом городе), где сейчас нет по-близости стройки. Мега класс не интересует. Нужна доступная трешка или четверка с балконом и видом на море на первой линии. Главное сообщите хоть пару названий отелей где не строят под боком. В прошлый раз жили в Даймонде, но не удобно добираться до города и по-близости нет никаких магазинов. Прибудем в конце марта, надеюсь в море в это время уже можно купаться. Заранее благодарю за помощь.
Ответить
для орчанка:
Ловите инфу в личке, удачного отдыха!!!!
Ловите инфу в личке, удачного отдыха!!!!
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для katerina_tomsk:
скинул)))
скинул)))
Ответить
www.dendrohotel.com.vnStasM31 : Можно подробнее про Dendro Hotel. Сколько у него этажей? Нормальный ли вид на море, или же перед ним высокий отель? Есть ли рядом с ним стройка?
Ответить
helena70 :Да, у меня в Глобусе тоже скидок нет. у них на какого менеджера нарвешься: один по телефону говорит, что скидка только постоянным клиентам, другой отвечает " приезжайте, обсудим скидку". Я просто ориентируюсь по ценам Глобуса. к примеру, наш тур у них стоял 95 т.р. , позвонила в агентство ( не буду здесь его рекламировать), сказала, что готова купить за 87 т.р., отдали. я так поняла, что все они делают скидку, надо только понастойчивее спрашивать. 7-8 процентов- реально, и без всякой дисконтной карты.Никита :для helena70:
мы купили у глобуса значительно дешевле чем у пегаса тысяч на 15. они дают скидки и не только постоянным клиентам.
Ответить
Едем в Нья Чанг на 15 дней. Хотим дня 3-4 отдохнуть уединенно, с хорошим пляжем, без большого количества людей, не дальше 50 км от самого Нья Чанг. Подскажите какой-нибудь отельчик, удовлетворяющий этим критериям.
И еще один вопрос. В начале-середине марта на пляже Нья Чанг очень много народу? Знакомые пугают, что там в это время чуть ли не человек на человеке лежит.
И еще один вопрос. В начале-середине марта на пляже Нья Чанг очень много народу? Знакомые пугают, что там в это время чуть ли не человек на человеке лежит.
Ответить
Доброе утро!
Как я понимаю, Мистер Ко последний раз был здесь месяц назад. А у кого кроме него можно узнать насчёт экскурсий в Нья Чанге????
П.С. на сайт пыталась зайти - безуспешно....он требует какой-то там пароль...
Конечно у него в профиле указан адрес почтового ящика.....но думаю, что там у него полнейший завал с письмами от туристов.
Поэтому если кто-нибудь обладает актуальной информацией по этому вопросу, скиньте информацию в личку....Спасибо!
Как я понимаю, Мистер Ко последний раз был здесь месяц назад. А у кого кроме него можно узнать насчёт экскурсий в Нья Чанге????

Конечно у него в профиле указан адрес почтового ящика.....но думаю, что там у него полнейший завал с письмами от туристов.
Поэтому если кто-нибудь обладает актуальной информацией по этому вопросу, скиньте информацию в личку....Спасибо!

Ответить
Если Андрей не отвечает на форуме - не значит что он не читает посты)) Если прайс от него вам не придет через пару дней напиши мне в личку, я вам вышлю его) (сейчас просто на работе, а он дома на компе)synery :Доброе утро!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18