Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить билеты на эти рейсы.Niko-Nhatrang : Билеты на этот рейс пока не продают на сайте, можно купить только у дилеров (тур.компании или представительства авиакомпании). Если нужны напишите нам, поможем!
На сайте нет, написала в Московское представительство Вьетнамских авиалиний, ответа не получила.
Билеты нужны на первую половину апреля, боюсь, что когда они появятся на сайте, эконом-класса уже не будет.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Приветствую) Давно не видно вас на форуме, да и в ютубе нет новых видео)) Хватит работать, найдите минуту на отдых))
Вопрос к знатокам, летом прилетим во вьет, выбрали отель Vin Dong подскажите кто знает как сам отель? Номера стандарт нормальные, или стоит все же взять делюкс?) Да и в принципе какие новости в стране))
Приветствую) Давно не видно вас на форуме, да и в ютубе нет новых видео)) Хватит работать, найдите минуту на отдых))
Вопрос к знатокам, летом прилетим во вьет, выбрали отель Vin Dong подскажите кто знает как сам отель? Номера стандарт нормальные, или стоит все же взять делюкс?) Да и в принципе какие новости в стране))
Ответить
Кто знает,можно ли пройти мед.обследование в Нья чанге? Очень надо!!!Если нет,то где поблизости можно?
Ответить
для Никита: Мы пару дней как из ВинДонга,отель отличный,расположен в самом центре,до пляжа 5 минут,завтраки выше всяких похвал,был номер стандарт. Две кровати огромные,мебели много,куча шкафов,тумба,столик,кресла,комод. Вместо душа ванна,ничуть не меньше чем у нас в России в стандартных однушках. Персонал обученный,вежливый,обьясниться по русски не проблема,а уж если и с инглишем напополам,то вообще хорошо (правда у нас и не было необходимость решать с ними какие то глобальные вопросы) К отелю прикреплён гид "П*г*са" Рустем,вот он очень обидчивый и высокомерный если не повелись на экскурсии,будет потом язвить при каждой встрече...Но мы эту компанию использовали только как удобного в нашем случае перевозчика и не более,так что нам было "фиолетово" .Главное при заселении вручить ему ваучер на трансфер,чтоб не забыл потом сообщить о вылете и времени отъезда.Ну это если вы летите от этого туроператора. Всем что касается отеля очень довольны.
Ответить
для мотылёк:
Спасибо огромное)) Тоже летим пакетом ради дешевого перелета, пе**с как обычно в своем репертуаре)) Бассейном вечером и ночью можно было пользоваться?)) Как вам перелет в принципе, сильно трясло и была ли задержка в аэропортах?)
Спасибо огромное)) Тоже летим пакетом ради дешевого перелета, пе**с как обычно в своем репертуаре)) Бассейном вечером и ночью можно было пользоваться?)) Как вам перелет в принципе, сильно трясло и была ли задержка в аэропортах?)
Ответить
[quote="мотылёк"]для Никита: Мы пару дней как из ВинДонга,отель отличный,расположен в самом центре,до пляжа 5 минут,завтраки выше всяких похвал,был номер стандарт.
Сориентируйте, пож-та, рядом с каким отелем находится Вин Донг?
Сориентируйте, пож-та, рядом с каким отелем находится Вин Донг?
Ответить
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Никита: Перелёт нормально,не трясло вообще,,задержка была и туда на 9 часов и обратно на 8,но мы были информированы заранее П**с**ом,поэтому не страшно.Бассейном можно пользоваться всегда,но проходя каждый день мимо него на пляж так хлоркой попахивало,что купаться там не возникло желания,хотя чистый и вода прозрачна как слеза,да и не мы одни навернге так решили,купающихся видели за всё время раза 3.Шезлонги стоят в достаточном количестве.
для KVG: Рядом "Новотель","Angella" и в 2 минутах ходьбы известный дом в виде Лотоса.
для KVG: Рядом "Новотель","Angella" и в 2 минутах ходьбы известный дом в виде Лотоса.
Ответить
Нашла. Спасибо.
Ответить
для мотылёк:
Спасибо за ответы!)
Спасибо за ответы!)
Ответить
Всем добрый вечер, завтра вылетаем в Нья Чанг завтра, какую одежду брать, какая сейчас температура и большая ли разница утро, день, вечер. Нужен дайвинг (рассматривается получение сертификата) и обязательно рыбалка. Как мне объяснили озёрной в отличие от Тая нет. Есть ли морская на крупную рыбу 5 и выше кг. Всем заранее благодарен за ответы можно в личку ***
С уважением Александр
С уважением Александр
Ответить
можно и здесь ответить, еду 22, тоже интересно)
Ответить
Всем добрый вечер=)первый раз собираемся во вьетнам в середине апреля-начале мая,выбрали для своего посещения нья чанг!!!но никак не можем определиться с отелем(((хотелось бы приличную 3ку,чтобы недалеко от моря и от эпицентра всех интересных событий города,а еще очень хочется балкон с видом на море,чтобы вечерами там сидеть и потягивать какой-нибудь коктельчик))))может кто подскажет,какой отель выбрать???и еще,может кто знает,как быть с визой,если я-гражданка Казахстана,это очень проблематично???ну,и конечно будем рады,если кто скинет прайс на экскурсии,потому как на месте сидеть совсем не собираемся))))
Ответить
Катерина отель хороший Вин Дон, Азия Парадайз
Ответить
спасибо,почитаем отзывы по этим отелям)))Никита :Катерина отель хороший Вин Дон, Азия Парадайз

Ответить
А еще может кто знает какая авиакомпания возит из Новосиба до Нья Чанга???а то не очень хочется ехать через туроператоров,у них цены просто бешеные нынче

Ответить
А в Нячанге или где то в окресностях есть рестораны или фермы, где можно поесть мясо крокодила?
Ответить
для Irina C.:
Экскурсия на водопад Янг Бей обеспечит Вам посещение ресторана с блюдами из крокодила и страуса))
countries/vietnam/001229.html?p=3
Экскурсия на водопад Янг Бей обеспечит Вам посещение ресторана с блюдами из крокодила и страуса))
countries/vietnam/001229.html?p=3
Ответить
мы тоже летим из Новосибирска в Нячанг 13 апреля. летит только Норд Винд. Трансаэро летит в Хошимин. С7 вроде не летает прямымkaterina_tomsk :А еще может кто знает какая авиакомпания возит из Новосиба до Нья Чанга???а то не очень хочется ехать через туроператоров,у них цены просто бешеные нынче
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Если летите библисом то летите до хошимина а там пересадка на другой самолет местных до нянчанга, летит туда транс.katerina_tomsk :А еще может кто знает какая авиакомпания возит из Новосиба до Нья Чанга???а то не очень хочется ехать через туроператоров,у них цены просто бешеные нынче
Если летите пегасом то норд виндом, как было написанно выше.) Я сам с новосиба, так что после отдыха буду ждать от вас отчет )))
Ответить
Куча кафе в самом городе где можно попробовать от курицы и до хм не буду писать до кого)) Крокодил есть конечно, также как и страус и акула. На вкус мясо практически 100% похоже на куриное, только жесткое.Irina C. :А в Нячанге или где то в окресностях есть рестораны или фермы, где можно поесть мясо крокодила?
Ответить
Никита,отчет-без проблем)))лишь бы сейчас выбрать как съездить...Никита :Если летите библисом то летите до хошимина а там пересадка на другой самолет местных до нянчанга, летит туда транс.katerina_tomsk :А еще может кто знает какая авиакомпания возит из Новосиба до Нья Чанга???а то не очень хочется ехать через туроператоров,у них цены просто бешеные нынче
Если летите пегасом то норд виндом, как было написанно выше.) Я сам с новосиба, так что после отдыха буду ждать от вас отчет )))

Ответить
А в чем проблема?) Пегасом, можете написать отели которые рассматриваете, выберем по отзывам) Я сам мониторю ценники, и заметил что на прошлой неделе у пегаса скакнули ценны на 4-5 тысяч, на все путевки, не знаю с чем это связать даже)) на след. неделе поеду покупать себе путевку))katerina_tomsk :Никита,отчет-без проблем)))лишь бы сейчас выбрать как съездить...Никита :Если летите библисом то летите до хошимина а там пересадка на другой самолет местных до нянчанга, летит туда транс.katerina_tomsk :А еще может кто знает какая авиакомпания возит из Новосиба до Нья Чанга???а то не очень хочется ехать через туроператоров,у них цены просто бешеные нынче
Ответить
Вот мы и вернулись из нашего чудного путешествия в НяЧанг. Хочу выразить благодарность всем форумчанам за советы и ответы, все очень помогло. Отдых был просто шикарный, а новый год совсем не такой страшный как думалось. Мы и на экскурсии съездили, и на море позагорали и подайвить успели. В общем, отдых удался, планируем еще не раз туда вернуться!
Ответить
xeniya-luna :Вот мы и вернулись из нашего чудного путешествия в НяЧанг. Хочу выразить благодарность всем форумчанам за советы и ответы, все очень помогло. Отдых был просто шикарный, а новый год совсем не такой страшный как думалось. Мы и на экскурсии съездили, и на море позагорали и подайвить успели. В общем, отдых удался, планируем еще не раз туда вернуться!

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18