Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Какая косметика вообще популярна там, минеральная или обычная, можно ли там купить тени, тушь, пудры и т.д., посоветуйте, и да, очень хочу купить различные заколки, крабики для волос с цветами, там такие есть?)
А очки солнечные под "Ray Ban" там есть, много их там?
А очки солнечные под "Ray Ban" там есть, много их там?
Ответить
предложение от турфирм на 2 есть. ценник, действительно, высоковат.Albert100 :Не возят турфирмы в Далат на 2 дня(Москва в т.ч).Невыгодно это им,а если согласятся они,то откажитесь Вы,по причине неадекватной цены.Путешественник Александр :Уважаемые форумчане, буду в Ня Чанге в начале мая месяца. обязательно поеду на экскурсию в Далат. один вопрос - какой вариант поездки выбрать: на 1 или на 2 дня? кто, что посоветует?
На мой взгляд,ехать в Далат нужно на два дня,организовав поездку самому.У турфирм всё "галопом".
подскажите, плз, как можно организовать поездку в Далат самостоятельно?
Ответить
Выписать с форума места в Далате,которые хотели бы посмотреть.Забронировать отель в Далате через инет(может быть,через местных,котрые пишут на этом форуме).Вообще отелей достаточно и можно не бронировать.Это нужно только для того,что бы таксист не метался по городу в поисках отеля и экономии Вашего времени.Взять такси Нячанг-Далат.В Далате передвигаться на местном такси и пешком.Обратно Далатское такси до Нячанга.Путешественник Александр : предложение от турфирм на 2 есть. ценник, действительно, высоковат.
подскажите, плз, как можно организовать поездку в Далат самостоятельно?
Ответить
для Albert100: Спасибо за подсказку!
если Вам не трудно, то можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
правда, минус, что гида не будет. но можно будет "прибиться" к какой-нибудь группе.
Спасибо!
если Вам не трудно, то можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
правда, минус, что гида не будет. но можно будет "прибиться" к какой-нибудь группе.
Спасибо!
Ответить
Еще дешевле: автобусом в Далат, отели долларов за 35, считайте сами,но одного дня мало, экскурсию можно взять в любом отеле в самом Далате или проехать и посмотреть все самим,значимой информации от гидов не получите.Путешественник Александр :для Albert100: Спасибо за подсказку!
Спасибо!
Ответить
для Ким Ка: Спасибо!
подскажите, плз, стоимость проезда на автобусе от Ня Чанга до Далата?
подскажите, плз, стоимость проезда на автобусе от Ня Чанга до Далата?
Ответить
Андрей, здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите прайс Ваш в личку.
Будем в Нья Чанге с 23 февраля. 6 человек. Хочется с Вашей помощью увидеть как можно больше.
Очень интересует Экскурсия в Хошимин - насколько это утомительно?
Сколько часов в дороге? Что в нее входит? Ну и цена конечно.
Пожалуйста, пришлите прайс Ваш в личку.
Будем в Нья Чанге с 23 февраля. 6 человек. Хочется с Вашей помощью увидеть как можно больше.
Очень интересует Экскурсия в Хошимин - насколько это утомительно?
Сколько часов в дороге? Что в нее входит? Ну и цена конечно.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
~400-450 за всё,если на такси.Путешественник Александр : можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
Спасибо!
300-автобусом.
Гиды формальность.
баксов 10.Автобусом недорого.Путешественник Александр : стоимость проезда на автобусе от Ня Чанга до Далата?
Ответить
для Albert100: благодарю Вас за информацию!
Ответить
Уважаемые форумчане, страдающие вьетнамоманией, или профессионалы! Подскажите пожалуйста, как долететь их Ханоя до Нячанга (семья с детьми 3.5 и 1.5 года) на самолетах бюджетных внутренних авиалиний типа вьетджет и джетстар, не можем найти рейсов таких, выпадают то Далат, то Донанг (время конец апреля-май). Будем очень признательны за любой ответ или ссылку на страницу. Видела, что Андрей давал ссылки, но не сохранила, ищу уже 2 вечера..... А дочь уже купила билет Москва-Ханой......снежная зима, обещанная до самого лета, напрягает....
Ответить
Хе-хе. Разошлись) Я лишь подчеркнул неправильно сформированное предложение))))Шуня333 :Даже в прайсе у клуба путешественников Москва значится экскурсия "Поездка в Сайгон" может они тоже считают это островом?Artem_Jupitersky :Ахахахах)) Вариант, про который я даже не думал. Ты предложение прочти. Оно сформировано так, что "Экскурсии в Нья-Чанге, особенно три острова и Сайгон"))) И, кстати не факт. Человек вполне может думать, что Сайгон - это один из островов в Нья.))Niko-Nhatrang :Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!Artem_Jupitersky :ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Сайгон это старое название второй столицы Вьетнама - Хошимина(а-ля Питер)
Нормальные экскурсии))есть на что посмотреть и на фоне чего пофоткаться.
Скажу вам так. Любая экскурсия - это впечатления. Причем положительные. Отрицательность лишь по жаре да по способу доставки. Все остальное вкусно)))
Ответить
Илья вы меня удивляете. Вот сайт http://www.sunrisenhatrang.com.vn/Илья Корнеев :Ребята, и еще вопрос, по отелю Sunrise Nha Trang. У брокеров в сети очень противоречивая информация как по звездности, так и по устройству номеров. Если по местоположению я припоминаю где он находится, то по номерам никакой информации, не заходил![]()
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком типе номера в этом отеле ТОЧНО ЕСТЬ БАЛКОН НА МОРЕ? ( в стандарте наверно нет, а вот улучшенный и делюкс...?)
2. Сколько этажей в отеле и как забронироваться повыше?
3. Не кидают ли с номерами? (Это когда предъявишь бронь, а в ответ сорри, свободных номеров таких нет, бери, что дают)
1. Посмотрите сами про типы номеров.
2. Тоже смотрите на сайте .
3. Ручаться на 100% не буду, нооо это серьезная конторка.(меня не кинули - заказывал через интернет вообще на их сайте)
Я останавливался в Санрайзе.
Это (по моему мнению) один лучших отелей Нья. И он заслуженно держит свои 5 звезд.
Ответить
Здравствуйте, Андрей! Собираемся во Вьетнам. Будем в Нячанге с 21 по 25 февраля. Подскажите, пожалуйста мы хотели бы побывать в Далате и объездить близ лежащие острова. Я поняла, что Вы организовываете экскурсии. Мы хотели бы воспользоватся вашими услугами. Напишите нам пожалуйста ваши цены на экскурсии и есть ли скидки для детей (9 лет). Заранее спасибо. sveta7176801@rambler.ru
Ответить
Очень жду информацию по экскурсиям в Нячанге.Отпуск не за горами.Поделитесь пожалуйста в личку.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Всем привет!
Я собираюсь переехать во Вьетнам в марте этого года,выезд уже вот-вот, а вопросов еще куча!!! очень много разной информации в интернете и в частности здесь на форуме, очень хочется обобщить инфу именно про переезд и постоянную жизнь во Вьетнаме....Создала тему "Переезд во Вьетнам" очень важна информация именно от живущих сейчас там русских
Надеюсь на помощь
Я собираюсь переехать во Вьетнам в марте этого года,выезд уже вот-вот, а вопросов еще куча!!! очень много разной информации в интернете и в частности здесь на форуме, очень хочется обобщить инфу именно про переезд и постоянную жизнь во Вьетнаме....Создала тему "Переезд во Вьетнам" очень важна информация именно от живущих сейчас там русских

Ответить
для new_vera:
В личку Вам инфу сейчас скину
В личку Вам инфу сейчас скину
Ответить
для Поляна: Присоединяюсь. Тоже интересно узнать мнение об экскурсиях.
Ответить
Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Ответить
в какой гостинице вы живете?xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Там есть туристические точки и места с названием Scooba diving глядите по сторонам
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В личку скинул контакты местного русского турагентства, удачного отдыха))xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Ответить
Дайвинг если нужно с русским инструктором, то хорошая компания Амигос дайверс, они на 3-ей линии находятся, пройти немного дальше ресторана Москва и повернуть на право, еще у Скуба Дайвинг есть русские точно. Если не нужен русский, то хорошо нырять с Сайлинг клабом, Ньячанг фан дайверс - у них цены самые демократичные, самым старым дайв центром считается Рэнбоу, ценник почти в 2 раза выше, но все очень качественно.xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Ответить
Что с погодой? Море сильно штормит, вода мутная?xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
Ответить
Собираюсь ехать, тоже хотел бы енник увидеть на экскурсии. Может кто поделится, кому уже скидывали информацию?
Ответить
Собираемся в Ня Чанг. И мне енник скиньте на экскурсии.
Ответить
Знатоки,скажите,пожалуйста! с какого числа и по какое в этом году ТЕТ? Я правильно понимаю На протяжении всех праздничных дней много что закрыто и все дорого и людей много?или это только в первые 2-3 дня праздника???
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18