НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Какая косметика вообще популярна там, минеральная или обычная, можно ли там купить тени, тушь, пудры и т.д., посоветуйте, и да, очень хочу купить различные заколки, крабики для волос с цветами, там такие есть?)
А очки солнечные под "Ray Ban" там есть, много их там?
Albert100 :
Путешественник Александр :Уважаемые форумчане, буду в Ня Чанге в начале мая месяца. обязательно поеду на экскурсию в Далат. один вопрос - какой вариант поездки выбрать: на 1 или на 2 дня? кто, что посоветует?
Не возят турфирмы в Далат на 2 дня(Москва в т.ч).Невыгодно это им,а если согласятся они,то откажитесь Вы,по причине неадекватной цены.
На мой взгляд,ехать в Далат нужно на два дня,организовав поездку самому.У турфирм всё "галопом".
предложение от турфирм на 2 есть. ценник, действительно, высоковат.
подскажите, плз, как можно организовать поездку в Далат самостоятельно?
Путешественник Александр : предложение от турфирм на 2 есть. ценник, действительно, высоковат.
подскажите, плз, как можно организовать поездку в Далат самостоятельно?
Выписать с форума места в Далате,которые хотели бы посмотреть.Забронировать отель в Далате через инет(может быть,через местных,котрые пишут на этом форуме).Вообще отелей достаточно и можно не бронировать.Это нужно только для того,что бы таксист не метался по городу в поисках отеля и экономии Вашего времени.Взять такси Нячанг-Далат.В Далате передвигаться на местном такси и пешком.Обратно Далатское такси до Нячанга.
для Albert100: Спасибо за подсказку!
если Вам не трудно, то можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
правда, минус, что гида не будет. но можно будет "прибиться" к какой-нибудь группе.
Спасибо!
Путешественник Александр :для Albert100: Спасибо за подсказку!
если Вам не трудно, то можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
правда, минус, что гида не будет. но можно будет "прибиться" к какой-нибудь группе.
Спасибо!
Еще дешевле: автобусом в Далат, отели долларов за 35, считайте сами,но одного дня мало, экскурсию можно взять в любом отеле в самом Далате или проехать и посмотреть все самим,значимой информации от гидов не получите.
для Ким Ка: Спасибо!
подскажите, плз, стоимость проезда на автобусе от Ня Чанга до Далата?
Андрей, здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите прайс Ваш в личку.
Будем в Нья Чанге с 23 февраля. 6 человек. Хочется с Вашей помощью увидеть как можно больше.
Очень интересует Экскурсия в Хошимин - насколько это утомительно?
Сколько часов в дороге? Что в нее входит? Ну и цена конечно.
Путешественник Александр : можно сориентировать во сколько примерно обойдется такой вариант поездки на двоих (если можно, то в долларах). отель только переночевать, так что можно просто, чтобы чисто и недорого.
Спасибо!
~400-450 за всё,если на такси.
300-автобусом.
Гиды формальность.
Путешественник Александр : стоимость проезда на автобусе от Ня Чанга до Далата?
баксов 10.Автобусом недорого.
для Albert100: благодарю Вас за информацию!
Уважаемые форумчане, страдающие вьетнамоманией, или профессионалы! Подскажите пожалуйста, как долететь их Ханоя до Нячанга (семья с детьми 3.5 и 1.5 года) на самолетах бюджетных внутренних авиалиний типа вьетджет и джетстар, не можем найти рейсов таких, выпадают то Далат, то Донанг (время конец апреля-май). Будем очень признательны за любой ответ или ссылку на страницу. Видела, что Андрей давал ссылки, но не сохранила, ищу уже 2 вечера..... А дочь уже купила билет Москва-Ханой......снежная зима, обещанная до самого лета, напрягает....
Шуня333 :
Artem_Jupitersky :
Niko-Nhatrang :
Artem_Jupitersky :
Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))
Сайгон это старое название второй столицы Вьетнама - Хошимина(а-ля Питер)
Нормальные экскурсии))есть на что посмотреть и на фоне чего пофоткаться.
Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!
Ахахахах)) Вариант, про который я даже не думал. Ты предложение прочти. Оно сформировано так, что "Экскурсии в Нья-Чанге, особенно три острова и Сайгон"))) И, кстати не факт. Человек вполне может думать, что Сайгон - это один из островов в Нья.))
Даже в прайсе у клуба путешественников Москва значится экскурсия "Поездка в Сайгон" может они тоже считают это островом?
Хе-хе. Разошлись) Я лишь подчеркнул неправильно сформированное предложение))))
Скажу вам так. Любая экскурсия - это впечатления. Причем положительные. Отрицательность лишь по жаре да по способу доставки. Все остальное вкусно)))
Илья Корнеев :Ребята, и еще вопрос, по отелю Sunrise Nha Trang. У брокеров в сети очень противоречивая информация как по звездности, так и по устройству номеров. Если по местоположению я припоминаю где он находится, то по номерам никакой информации, не заходил :)
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком типе номера в этом отеле ТОЧНО ЕСТЬ БАЛКОН НА МОРЕ? ( в стандарте наверно нет, а вот улучшенный и делюкс...?)
2. Сколько этажей в отеле и как забронироваться повыше?
3. Не кидают ли с номерами? (Это когда предъявишь бронь, а в ответ сорри, свободных номеров таких нет, бери, что дают)
Илья вы меня удивляете. Вот сайт http://www.sunrisenhatrang.com.vn/
1. Посмотрите сами про типы номеров.
2. Тоже смотрите на сайте .
3. Ручаться на 100% не буду, нооо это серьезная конторка.(меня не кинули - заказывал через интернет вообще на их сайте)

Я останавливался в Санрайзе.
Это (по моему мнению) один лучших отелей Нья. И он заслуженно держит свои 5 звезд.
Здравствуйте, Андрей! Собираемся во Вьетнам. Будем в Нячанге с 21 по 25 февраля. Подскажите, пожалуйста мы хотели бы побывать в Далате и объездить близ лежащие острова. Я поняла, что Вы организовываете экскурсии. Мы хотели бы воспользоватся вашими услугами. Напишите нам пожалуйста ваши цены на экскурсии и есть ли скидки для детей (9 лет). Заранее спасибо. sveta7176801@rambler.ru
Очень жду информацию по экскурсиям в Нячанге.Отпуск не за горами.Поделитесь пожалуйста в личку.
Спасибо!
Всем привет!
Я собираюсь переехать во Вьетнам в марте этого года,выезд уже вот-вот, а вопросов еще куча!!! очень много разной информации в интернете и в частности здесь на форуме, очень хочется обобщить инфу именно про переезд и постоянную жизнь во Вьетнаме....Создала тему "Переезд во Вьетнам" очень важна информация именно от живущих сейчас там русских :) Надеюсь на помощь
для new_vera:

В личку Вам инфу сейчас скину
для Поляна: Присоединяюсь. Тоже интересно узнать мнение об экскурсиях.
Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
в какой гостинице вы живете?
Там есть туристические точки и места с названием Scooba diving глядите по сторонам
xeniya-luna :Вот и мы сегодня прибыли в Нячанг, как слепые котята прогулялись по улицам, поели и потопали спать, хотим на экскурсии, на дайвинг и тд. А где лучше эти самые экскурсии приобрести завтра не знаем.....В пегасе не хочется ((
В личку скинул контакты местного русского турагентства, удачного отдыха))
Дайвинг если нужно с русским инструктором, то хорошая компания Амигос дайверс, они на 3-ей линии находятся, пройти немного дальше ресторана Москва и повернуть на право, еще у Скуба Дайвинг есть русские точно. Если не нужен русский, то хорошо нырять с Сайлинг клабом, Ньячанг фан дайверс - у них цены самые демократичные, самым старым дайв центром считается Рэнбоу, ценник почти в 2 раза выше, но все очень качественно.
Что с погодой? Море сильно штормит, вода мутная?
Собираюсь ехать, тоже хотел бы енник увидеть на экскурсии. Может кто поделится, кому уже скидывали информацию?
Собираемся в Ня Чанг. И мне енник скиньте на экскурсии.
Знатоки,скажите,пожалуйста! с какого числа и по какое в этом году ТЕТ? Я правильно понимаю На протяжении всех праздничных дней много что закрыто и все дорого и людей много?или это только в первые 2-3 дня праздника???