Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Ответить
А автор темы тут появляется?
Ответить
ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Сайгон это старое название второй столицы Вьетнама - Хошимина(а-ля Питер)
Нормальные экскурсии))есть на что посмотреть и на фоне чего пофоткаться.
Ответить
Вот сайт отеля: www.dendrohotel.com.vnИлья Корнеев :Спасибо за подсказки, жаль, что не могу этот новый Dendro Hotel в интернете найти. А вот про этот отель ничего не скажете? Fairy Bay Hotel ? Он конечно севернее от города находится, но уж больно хороший номер с видом на море предлагают, поди обманывают
Fairy Bay находится на севере города, хотя на первой линии, но слишком далеко от всего остального! Вид на море с номера в самом деле не плохой. Но там пляжа почти нет! У меня в отношении к отелям предложенным Пегасом такое менение - одна треть из них не стоит предложить российскому клиенту, в том числе и Fairy Bay отель, так как у русского контигента есть свои потребности.
Ответить
Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!Artem_Jupitersky :ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Ответить
Хотим в Нья Чанге сделать семейную фотосессию,подскажите кто делал,хорошего фотографа и цена ,чтоб незаоблачная

Ответить
Ахахахах)) Вариант, про который я даже не думал. Ты предложение прочти. Оно сформировано так, что "Экскурсии в Нья-Чанге, особенно три острова и Сайгон"))) И, кстати не факт. Человек вполне может думать, что Сайгон - это один из островов в Нья.))Niko-Nhatrang :Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!Artem_Jupitersky :ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Доброго времени суток всем, мы уже отдохнули в Нячанге море конечно было не рабочее в городе, но мы умудрились загореть
) на островах, в Далате и на водопадах. Мы брали туры в тур агентсве Москва в Нячанге очень нам понравилось спасибо Максиму и Анне хорошие были экскурсии. Еще мы самостоятельно посетили новые грязи очень рекомендую.

Ответить
для samaly:
Скажите ,а как называются новые грязи и где находятся?
Скажите ,а как называются новые грязи и где находятся?
Ответить
Вы что, никаких Пегасов и пр. Не успеваешь следить когда какой туроператор лопнет. Лучше уж сами, без посредников.Niko-Nhatrang :Вот сайт отеля: http://www.dendrohotel.com.vnИлья Корнеев :Спасибо за подсказки, жаль, что не могу этот новый Dendro Hotel в интернете найти. А вот про этот отель ничего не скажете? Fairy Bay Hotel ? Он конечно севернее от города находится, но уж больно хороший номер с видом на море предлагают, поди обманывают
Fairy Bay находится на севере города, хотя на первой линии, но слишком далеко от всего остального! Вид на море с номера в самом деле не плохой. Но там пляжа почти нет! У меня в отношении к отелям предложенным Пегасом такое менение - одна треть из них не стоит предложить российскому клиенту, в том числе и Fairy Bay отель, так как у русского контигента есть свои потребности.
Кстати, господа, а не пробьете ли по Вьетнамским каналам вот что. 05 апреля пускают прямой рейс из Нячанга в Москву ( и обратно соответственно) Вьетнамские авиалинии. На их сайте он отображается, но забронировать нельзя, даже по телефону ничем помочь не могут. Вылет будет по пятницам, утром из Нячанга, вечером обратно из Москвы. Время с бронью билетов поджимает, сами знаете, чем ближе к дате вылета, тем дороже. Из Москвы, понятно, через Сайгон, а вот обратно хотелось бы уже прямым рейсом, причем возвращение попадает именно на 05 апреля - т.е. первый полет на этом рейсе. Так вот, может во Вьетнаме какая более актуальная инфа по продаже билетов на это направление есть?
Ответить
Ребята, и еще вопрос, по отелю Sunrise Nha Trang. У брокеров в сети очень противоречивая информация как по звездности, так и по устройству номеров. Если по местоположению я припоминаю где он находится, то по номерам никакой информации, не заходил
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком типе номера в этом отеле ТОЧНО ЕСТЬ БАЛКОН НА МОРЕ? ( в стандарте наверно нет, а вот улучшенный и делюкс...?)
2. Сколько этажей в отеле и как забронироваться повыше?
3. Не кидают ли с номерами? (Это когда предъявишь бронь, а в ответ сорри, свободных номеров таких нет, бери, что дают)

Подскажите, пожалуйста:
1. В каком типе номера в этом отеле ТОЧНО ЕСТЬ БАЛКОН НА МОРЕ? ( в стандарте наверно нет, а вот улучшенный и делюкс...?)
3. Не кидают ли с номерами? (Это когда предъявишь бронь, а в ответ сорри, свободных номеров таких нет, бери, что дают)
Ответить
Всем привет! Как дела с погодой обстоят на начало февраля, море сильно штормит? Что с облачностью?
Ответить
спасибо, а то я без вас не знала, что Сайгон это бывшее название Хошимина и тем более что не остров. Хотелось бы получить конкрктный ответ на вопрос. три острова это острова орхидей, обезьян и страусов.Artem_Jupitersky :Ахахахах)) Вариант, про который я даже не думал. Ты предложение прочти. Оно сформировано так, что "Экскурсии в Нья-Чанге, особенно три острова и Сайгон"))) И, кстати не факт. Человек вполне может думать, что Сайгон - это один из островов в Нья.))Niko-Nhatrang :Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!Artem_Jupitersky :ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Ответить
Даже в прайсе у клуба путешественников Москва значится экскурсия "Поездка в Сайгон" может они тоже считают это островом?Artem_Jupitersky :Ахахахах)) Вариант, про который я даже не думал. Ты предложение прочти. Оно сформировано так, что "Экскурсии в Нья-Чанге, особенно три острова и Сайгон"))) И, кстати не факт. Человек вполне может думать, что Сайгон - это один из островов в Нья.))Niko-Nhatrang :Шуня333 спрашивает про экскурсии на три острова и Сайгон, а не три острова в Сайгоне!!!Artem_Jupitersky :ЭЭэээээээм Сайгон не в Нья-Чанге)))Шуня333 :Доброе время суток! Поделитесь своими впечатлениями по экскурсиям в Нья Чанге. особенно интересует три острова и Сайгон.
Ответить
Доброго дня! Нячанговцы, посоветуйте, что можно привезти в подарок вьетнамцу из России в качестве презента? Прошу ответить по существу дела, без фанатизма по части приколов.
Ответить
Кому что нравится! Для человека, который ни разу не побывал в России, то матрешка или что нибудь на долгую память, а для того, котрый уже там прожил, допустим, как я, то мне бы черный хлеб, водичку настоящую (во Вьете продают русскую водку, но уверяю, не та она!) и сало, хотя оно не русское.марина69 :Доброго дня! Нячанговцы, посоветуйте, что можно привезти в подарок вьетнамцу из России в качестве презента? Прошу ответить по существу дела, без фанатизма по части приколов.

Ответить
Билет
Билеты на этот рейс пока не продают на сайте, можно купить только у дилеров (тур.компании или представительства авиакомпании). Если нужны напишите нам, поможем!Илья Корнеев :Вы что, никаких Пегасов и пр. Не успеваешь следить когда какой туроператор лопнет. Лучше уж сами, без посредников.Niko-Nhatrang :Вот сайт отеля: http://www.dendrohotel.com.vnИлья Корнеев :Спасибо за подсказки, жаль, что не могу этот новый Dendro Hotel в интернете найти. А вот про этот отель ничего не скажете? Fairy Bay Hotel ? Он конечно севернее от города находится, но уж больно хороший номер с видом на море предлагают, поди обманывают
Кстати, господа, а не пробьете ли по Вьетнамским каналам вот что. 05 апреля пускают прямой рейс из Нячанга в Москву ( и обратно соответственно) Вьетнамские авиалинии. На их сайте он отображается, но забронировать нельзя, даже по телефону ничем помочь не могут. Вылет будет по пятницам, утром из Нячанга, вечером обратно из Москвы. Время с бронью билетов поджимает, сами знаете, чем ближе к дате вылета, тем дороже. Из Москвы, понятно, через Сайгон, а вот обратно хотелось бы уже прямым рейсом, причем возвращение попадает именно на 05 апреля - т.е. первый полет на этом рейсе. Так вот, может во Вьетнаме какая более актуальная инфа по продаже билетов на это направление есть?
Ответить
Sunrise Nha Trang - отель 5* без сомнения! Кроме категории Standard (или еще называют Superior first floor) с видом на бассейн, то все остальные категории с балконом с видом на море. Уютный отель, чувствуется тепло и комфорт. если не ошибся, то всего 9 этажей, может быть, выше, но ни как не ниже. Обычно категория дороже, то этаж и выше.Илья Корнеев :Ребята, и еще вопрос, по отелю Sunrise Nha Trang. У брокеров в сети очень противоречивая информация как по звездности, так и по устройству номеров. Если по местоположению я припоминаю где он находится, то по номерам никакой информации, не заходил![]()
Подскажите, пожалуйста:
Что значит, кидают с номерами? Если вы забронировали и заплатили за номер, то кидать невозможно, у вас же еще доказательство - платеж. А номер на каком этаже будет к вашему приезду, обычно отель не обещает! Обычно, когда агенство подтвердило вам бронь и вы заплатили, то после того как получили от агенства ваучер на отель, вы уже сможете позвонить в отель и проверить, забронирована ли на вашу фамилию каккая то категория, с какого -то по какое-то число. Если отель подтвердил, у них есть такая бронь на вашу фамилию, то сможете быть спокойным.
Ответить
Для Nico-Nhatrang, спасибо за ответ!
если хотите, привезем Вам черного хлеба, водочки и сала?
если хотите, привезем Вам черного хлеба, водочки и сала?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Не представляю, как везти сало, оно же раскиснет все в дороге от жары?
Кстати, кому из Сибири меда, кедровых орехов привезти (не сильно много) заказывайте. )))
Кстати, кому из Сибири меда, кедровых орехов привезти (не сильно много) заказывайте. )))
Ответить
Для Deafman:
За 3-4 часа пребывания в Нячанге , думаю, сало не испортится, в холодильнике остынет
За 3-4 часа пребывания в Нячанге , думаю, сало не испортится, в холодильнике остынет
Ответить
Уважаемые форумчане, буду в Ня Чанге в начале мая месяца. обязательно поеду на экскурсию в Далат. один вопрос - какой вариант поездки выбрать: на 1 или на 2 дня? кто, что посоветует?
Ответить
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста инфу об отеле HAI AU HOTEL 3*, Нячанг, прилетаем 28.02. в инете инфа противоречивая на счет месторасположения. Заранее спасибо!
Ответить
Не возят турфирмы в Далат на 2 дня(Москва в т.ч).Невыгодно это им,а если согласятся они,то откажитесь Вы,по причине неадекватной цены.Путешественник Александр :Уважаемые форумчане, буду в Ня Чанге в начале мая месяца. обязательно поеду на экскурсию в Далат. один вопрос - какой вариант поездки выбрать: на 1 или на 2 дня? кто, что посоветует?
На мой взгляд,ехать в Далат нужно на два дня,организовав поездку самому.У турфирм всё "галопом".
Ответить
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Планируем поездку в Нья-Чанг с 14 марта по 29 марта, я с мужем и трое детей.
Едем в первый раз.
Туроператор рекомендует отель Vien Dong.
Что о нем можете сказать?
Может посоветуете отель получше в этой ценовой категории.
Андрей (Мистер Ко), скиньте, пожалуйста, ваш прайс по экскурсиям в личку.
Заранее благодарю.
Планируем поездку в Нья-Чанг с 14 марта по 29 марта, я с мужем и трое детей.
Едем в первый раз.
Туроператор рекомендует отель Vien Dong.
Что о нем можете сказать?
Может посоветуете отель получше в этой ценовой категории.
Андрей (Мистер Ко), скиньте, пожалуйста, ваш прайс по экскурсиям в личку.
Заранее благодарю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18