Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Вот мы тоже начитались,что на Меконг одного дня мало,самого интересного-базара-не увидим! А двух дней у нас не будет...Поэтому и интересуемся Мангровым то-ли лесом,то-ли болотом?!На форуме Винского есть ссылка www.vietnamtourism.com/vamsat.Там несколько фоток и описание на для нас непонятном языке.Может быть кто-нибудь кратко переведёт? это многим бы было интересно.
Для Galka. Спасибо за фото. Это, наверное, и есть Мангровый лес-Vam Sat? Выглядит потрясающе! А как по нему передвигаются?
Для Galka. Спасибо за фото. Это, наверное, и есть Мангровый лес-Vam Sat? Выглядит потрясающе! А как по нему передвигаются?
Ответить
переводить долго, есть вариант на этой странице внизу есть ссылка. туда жмете переходите на другую страницу в выбор языка, там жмете английский. только так.
Ответить
Для мистера Ко: С 7-го декабря на канале Россия сериал "История летчика" с Маратом Башаровым
Ответить
Для интересующихся: Ровно год назад в городе-герое Ня Чанге снимали приключенческий фильм "ИСТОРИЯ ЛЕТЧИКА". И вот случилось: с 7 декабря на канале РТР начинается трансляция этого кино. УРРА! Все смотрим - Ня Чанг и Марати Башаров!
Ответить
Для Клондайка: а я, к сожалению, не смогу посмотреть в эфире - у меня только ОРТ есть! ((((
Буду смотреть в Сети... ((((
Буду смотреть в Сети... ((((
Ответить
Мистер Ко, пришли ли документы почтой?
Ответить
Добрый день всем! Сейчас прочитала на форуме Винского,что несколько дней назад,отдыхая в Нья Чанге,туристка из Москвы заболела свинным гриппом,перевезли на лечение в Сайгон,состояние пока тяжёлое...Скажите,как эпид.обстановка в самом Нья Чанге?
Ответить
Свиным гриппом AH1N1 в Ня Чанге все, кто хотели, переболели летом, где-то в июле была максимальная опасность. Даже европейцы некоторые ходили тогда с повязками на лицах. Но минуло...
Сейчас все в Ня Чанге тихо и спокойно... Хвала Будде!
Сейчас все в Ня Чанге тихо и спокойно... Хвала Будде!
Ответить
Хотя рассказ на "Винского" прочел, безрадостный такой расказ... Что могу сказать? У меня тут летом приятель-вьетнамец болел этим гриппом, так вот, его лечили (и вылечили, что немаловажно!) в военном госпитале Ня Чанга. Так что, спецы и здесь есть.
А насчет нашей соотечественницы: жаль, конечно, но бывает... Никто не застрахован от такого!
Но паниковать не имеет смысла вроде....
А насчет нашей соотечественницы: жаль, конечно, но бывает... Никто не застрахован от такого!
Но паниковать не имеет смысла вроде....
Ответить
для Мистер Ко:
Здравствуйте. Насколько я понял вы находится сейчас в Ньячанге. Мы туда собираемся на новый год и уже в пути, но пока доехали до Муй Не т.к. на сайтах прогнозов в Ньячанге дожди до 27.12. правда ли это, или на побережье дождей нет. У нас в Муй Не вроде тоже показывает дожди, но мы здесь уже третий день, но дождя еще не видели. Собираемся выезжать 23.12 но не хотелось бы попасть под дождь и ссидеть там в номере. Здесь у нас отличная погода, только очень нудно и море п
остоянно штормит с утра слабо, а к вечеру прилично и ветер. Очень редкие светлые облака. А как море у Вас.
Здравствуйте. Насколько я понял вы находится сейчас в Ньячанге. Мы туда собираемся на новый год и уже в пути, но пока доехали до Муй Не т.к. на сайтах прогнозов в Ньячанге дожди до 27.12. правда ли это, или на побережье дождей нет. У нас в Муй Не вроде тоже показывает дожди, но мы здесь уже третий день, но дождя еще не видели. Собираемся выезжать 23.12 но не хотелось бы попасть под дождь и ссидеть там в номере. Здесь у нас отличная погода, только очень нудно и море п
Ответить
Да, я живу в Ня Чанге.
С погодой в этом сезоне полная путаница! За весь декабрь - только второй-третий пасмурный день. Дождей не было вообще с момента отголосков филиппинского тайфуна в ноябре. Вот прямо сейчас - небо в облачках, но переменно. Дождя нет. Сухо. У нас не нудно - вечеринки эвридэй, при желании. Но море вчера штормило, выходил на берег волнами полюбоваться. Не покупаешься, конечно, опасно... Но это в городе, а есть места с постоянным штилем - можно ездить туда для помывки.
Резюме: Море нерабочее. Дождя нет. Не скучно.
С погодой в этом сезоне полная путаница! За весь декабрь - только второй-третий пасмурный день. Дождей не было вообще с момента отголосков филиппинского тайфуна в ноябре. Вот прямо сейчас - небо в облачках, но переменно. Дождя нет. Сухо. У нас не нудно - вечеринки эвридэй, при желании. Но море вчера штормило, выходил на берег волнами полюбоваться. Не покупаешься, конечно, опасно... Но это в городе, а есть места с постоянным штилем - можно ездить туда для помывки.
Резюме: Море нерабочее. Дождя нет. Не скучно.
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Ответить
Всем С Новым Годом! От всей души желаю в этом году всем удачи и лёгкого бега в припрыжку,чтобы бежать только по светлым дорожкам,(рыжим),минуя чёрные! А дата вылета в загадочный Вьетнам всё ближе,УРА!
Ответить
С наступившим 2010!!!
Мистер Ко как сейчас погодка?Собираемся с подругой в ваш прекрасный город(она сейчас в Ханое,я в Корее-поэтому хочется попасть в благоприятную погоду).Интересно когда море будет рабочим(ну в плане поплескаться,ничего более серьёзного)?И интересно про вечеринки,потому как цель поездки-забыться от проблемм.
Мистер Ко как сейчас погодка?Собираемся с подругой в ваш прекрасный город(она сейчас в Ханое,я в Корее-поэтому хочется попасть в благоприятную погоду).Интересно когда море будет рабочим(ну в плане поплескаться,ничего более серьёзного)?И интересно про вечеринки,потому как цель поездки-забыться от проблемм.
Ответить
С новым годом всех!!!
ура, скоро будем во вьетнаме. 2 года назад были, я в восторге. если есть рай на земле - то это определенно вьетнам))). подскажите, пожалуйста, как погода сейчас в нья чанге?
ура, скоро будем во вьетнаме. 2 года назад были, я в восторге. если есть рай на земле - то это определенно вьетнам))). подскажите, пожалуйста, как погода сейчас в нья чанге?
Ответить
Мистер Ко : В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Ответить
Для Мистера Ко:
Бывали в Тайланде, не раз. Решили заглянуть во Вьетнам. 11 января мы в Бангкоке, и что нам посоветовали: "Нья Чанг" и отель "Que Huohg." Дело в том, что мы только в начале карьеры путешественника. И про Вьетнам у нас совсем нет информации, как допустим про Тайланд, знают все и всё..!!! К вам просьба, если можно подскажите пожалуйста отель, в пределах 35-45 $, добродушный, и не далеко от моря. И как обстоят дела с прокатом мотобайка? Стоит брать транспорт или нет. Сегодня уже 5 января, надо гладить панамки... !!!
Всем кто едит на отдых: УДАЧИ!
Бывали в Тайланде, не раз. Решили заглянуть во Вьетнам. 11 января мы в Бангкоке, и что нам посоветовали: "Нья Чанг" и отель "Que Huohg." Дело в том, что мы только в начале карьеры путешественника. И про Вьетнам у нас совсем нет информации, как допустим про Тайланд, знают все и всё..!!! К вам просьба, если можно подскажите пожалуйста отель, в пределах 35-45 $, добродушный, и не далеко от моря. И как обстоят дела с прокатом мотобайка? Стоит брать транспорт или нет. Сегодня уже 5 января, надо гладить панамки... !!!
Всем кто едит на отдых: УДАЧИ!
Ответить
Поражаюсь овцечеловекам которые ищут бюджетное жилье во Вьетнаме за 30 долл. Вся прелесть этой страны пока что и заключается в том, что здесь еще можно вкусно поесть за 2-3-и доллара и хорошее жилье с кондеем, телевизором, холодильником, на расстоянии 3-5 мин. от моря снять от 6 долларов. Такие все и портят. Здесь рядовой нинзя готов работать за 25 зеленых в месяц, вот это уважение к американской валюте, а за 100 долл. нинзи думают что уже в раю. В инете полно сайтов только поставь вопрос "дешевое жилье в Ня Чанге" и посыпятся предложения. Конечно на месте вас будут крутить на другие суммы, потом даже скинут 5 долларов и тут же будут стараться взять предоплату за весь срок, чтоб не спрыгнули, а чего вас крутить вы сами денежки им понесете(как будто в Европу приехали), а рядом жилье будет в разы дешевле. Мой вам совет если невмоготу бронируйте одну ночь по ценам сайта, утречком проснетесь и окиньте взором окрестности, десятка 2 отелей готовы вас принять в 2,3 раза дешевле.
Ответить
привет ! добро пожаловать в нячанг !погода в нашем городе очень хорошая сейчас можно покупаться в море и загоретьLucylicious : С новым годом всех!!!
Ответить
[QUOTE]Мистер Ко:.
Мистер Ко написала вам в личку, жду ответа
Мистер Ко написала вам в личку, жду ответа
Ответить
Где-то читала, что во Вьетнаме рыбаки, которые рыбу с утра ловят, на берег вместе с рыбой вытаскивают морских змей, которые потом на берегу в песок зарываются, а некоторые в море уходят.А эти змеи могут укусить, и в каких они районах? Есть в Ньячанге или в Вемперле, оч. боюсь за детей, которые с утра будут бежать на берег моря.
Ответить
ltw
Хотите ещё страху нагоню?
В прошлом году мужа туристки с отзыв.ру в Таиланде морская змея укусила. Рассказывает, что когда бы муж не весил 120кг и сыворотку быстро не ввели, то ...привет. А так в больнице два дня. Можете поиском на отзыве поискать.
Я это к тому, что предсказать, кто "выиграет" в лоторею с шансами 1:100000 почти невозможно. Дорогу переходить опасно тоже.
Хотите ещё страху нагоню?
В прошлом году мужа туристки с отзыв.ру в Таиланде морская змея укусила. Рассказывает, что когда бы муж не весил 120кг и сыворотку быстро не ввели, то ...привет. А так в больнице два дня. Можете поиском на отзыве поискать.
Я это к тому, что предсказать, кто "выиграет" в лоторею с шансами 1:100000 почти невозможно. Дорогу переходить опасно тоже.
Ответить
Для ИгорьКо:
Вы меня не поняли...я же пишу: нет опыта...!Понятно, на месте, через день-другой, окинув окресности , можно понять что к чему, но на первый день-ночь хотелось бы получить дельный совет от человека, который может помочь начинающим НАЧИНАЮЩИМ!!! туристам! Жаль, совета я так и не получилиа...
Вы меня не поняли...я же пишу: нет опыта...!Понятно, на месте, через день-другой, окинув окресности , можно понять что к чему, но на первый день-ночь хотелось бы получить дельный совет от человека, который может помочь начинающим НАЧИНАЮЩИМ!!! туристам! Жаль, совета я так и не получилиа...
Ответить
для svett:
Если еще есть время, посмотрите на tripadvisor.com
на российский ресурсах пока с информацией печально.
Если еще есть время, посмотрите на tripadvisor.com
на российский ресурсах пока с информацией печально.
Ответить
Не знаете температуру воды в Нячанге?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18