Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Доброго времени суток, Мистер Ко, зарегистрировалась специально, чтобы задать вам парочку вопросов. Будем с подругой у вас с 30 января по 13 февраля, с погодой ничего не понятно, на гисметео одни дождики, как у вас сейчас с погодой? насколько я знаю, во Вьетнаме 10 февраля (кстати, в день моего рождения) будет лунный новый год (ТЭТ), в Нячанге будет ли проходить празднование этого праздника и каким образом? Также нам очень необходима информация по экскурсиям, если можно, киньте, пожалуйста, в личку...Буду благодарна за ваши ответы

Ответить
Кто поможет с бронированием номера в Нячанге с 13 февраля из местных?

Ответить
Добрый день Андрей! Еду в Нячанг в мае, на сайте agoda.com нашла новый отель недалеко от пляжа Sunny Sea Hotel Nha Trang. По цене отлично, но отзывов практически нет, отель новый. Может Вы сможете рассказать что нибудь об этой гостинице, стоит ли ее бронировать. Буду очень благодарна.
Ответить
Поздравляю Любимую ветку форума с достижением сотой странички!))) Отдельные поздравления Мистеру Ко! Вниманию гостей форума теперь целых 100 (СТО!) страниц полезной и интерестной информации о г. Нья-Чанг и Вьетнаме в целом! Ура товарищи!

Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко)
Здравствуйте, Андрей! Скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и контакты в личку, будем с женой в Ня Чанге с 24.02 по 10.03.
Подскажите как зайти на ваш сайт - просит пароль ).
Здравствуйте, Андрей! Скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и контакты в личку, будем с женой в Ня Чанге с 24.02 по 10.03.
Ответить
Почему нужен пароль чтобы войти в какой то сайт???IG_Popov (ИГ) :для АНДРЕЙ (Мистер Ко)
Ответить
для Niko-Nhatrang: А вы попробуйте...адрес сайта в профиле Андрея
Не думаю, что только у меня он запрашивает имя пользователя и пароль...
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко) добрый вечер! Собираемся познакомиться с Вьетнамом на майские праздники. Не можем понять что представляет собой море у берега в Начанге. Дело в том ,что мой муж занимается фридайвингом и, конечно, хотелось бы понырять и увидеть морских обитателей почаще , а не только во время экскурсий на острова... Насколько реально недалеко от берега нарять хотя бы на 10-15 м. есть ли ограничения по дальности заплыва буйками ( с этим мы уже сталкивались на Хайнане). В связи с этим мой следующий вопрос : возле отеля PARAGON VILLA HOTEL 3* в море можно заплывать дальше каменной гряды и насколько там чистая вода( на карте по-моему впадает какая-то речка). Или все-таки остановиться в городе ( например в отеле vien dong). Никогда не жили в городских отелях, хочется тишины и покоя...Но все упирается в морские заплывы:) . Спасибо за вашу информацию по Нячангу, очень познавательно... Кстати хотелось бы ваши координаты в городе,чтобы поехать на экскурсии от вас..
Ответить
Я сайт у Андрея то знаю! Просто удивляюсь тем, что до сих пор вопрос весит и как то риторический вопрос сам выходит. Что то вызывает у меня воспоминание про время плановой экономики. Надо было просить, надо было получить по разрешению....IG_Popov (ИГ) :для Niko-Nhatrang: А вы попробуйте...адрес сайта в профиле Андрея
Даже сайты у гос.органов пароли не требуют!
Ответить
с юбилеем! с 100 страничкой!
Ответить
я тоже не смогла зайти, тоже требуется пароль. Удивило это..... и все жду ответа или в личке или в скайпе т ......в ответ тишина.... пИчалькаIG_Popov (ИГ) :для Niko-Nhatrang: А вы попробуйте...адрес сайта в профиле Андрея
Ответить
Доброго времени суток!!!
Сейчас находимся в НяЧанге погода супер, дождей нет. Волна на море есть не большая, в первой половине дня ее почти нет, дети купаются в море спокойно. Когда ветерок и на море волна ездим на остров, их тут полно. По поводу пароля на сайте Андрея в Москве сказали что сайт на модернизации, добавляют новые фото и т.д. так что пока работать не будет в ближайшее время.
Сейчас находимся в НяЧанге погода супер, дождей нет. Волна на море есть не большая, в первой половине дня ее почти нет, дети купаются в море спокойно. Когда ветерок и на море волна ездим на остров, их тут полно. По поводу пароля на сайте Андрея в Москве сказали что сайт на модернизации, добавляют новые фото и т.д. так что пока работать не будет в ближайшее время.
Ответить
для Алексей Чита: Рад за вас ). Жду не дождусь 24 февраля...
Море, солнце, песок, дружелюбные, улыбающиеся лица.......
Море, солнце, песок, дружелюбные, улыбающиеся лица.......
Ответить
для"Алексей Чита" приятные новости. Мы с 13 по 26.02. будем.
А кто-то может поделиться личными впечатлениями об отеле Шератон?
Ответить
Какая косметика вообще популярна там, минеральная или обычная, можно ли там купить тени, тушь, пудры и т.д., посоветуйте, и да, очень хочу купить различные заколки, крабики для волос с цветами, там такие есть?)
Ответить
мне тоже интересно))) заезжаем 23.02Чудушко :для"Алексей Чита" приятные новости. Мы с 13 по 26.02. будем.
Андрей, можно прайс в личку?
Ответить
для Чудушко: Мы живем в Ана Мандаре, про Шератон могу сказать только со слов отдыхающих, мы с ними на Вымперле познакомились, говорят что все замечательно, смотрится отель с улицы шикарно, сам видел что через дорогу к морю их переводят с табличкой. Отель в самом центре туристической зоны, до всего рукой подать.
Ответить
добрый вечер! будем в нячанге во второй половине марта. хотелось бы съездить в Сайгон. ищем попутчиков.
Ответить
Здравствуйте, подскажите от Evason Ana Mandara Nha Trang 5* до бара Луизиана сколько пешком? Просто он у меня как ориентир до европейского квартала.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

смотря с какой скоростью будете топать. Думаю минут десять-двенадцать. Но берите не Луизиану за ориентир, а Сэйлент клаб. Он чуть дальше + 10 минут))Танечка_33 :Здравствуйте, подскажите от Evason Ana Mandara Nha Trang 5* до бара Луизиана сколько пешком? Просто он у меня как ориентир до европейского квартала.
Ответить
Шератон пойдет))) Ана Мандара - переплата ни о чем))Чудушко :для"Алексей Чита" приятные новости. Мы с 13 по 26.02. будем.
Ответить
Я считаю, что сравнить Шератон и Ана Мандара не стоить! Это разного стиля отели. есть одна вещь, которую все работающие в туризме, признают - В Ана Мандаре сервисы самые лучшие среди всех отелей Ньячанга. И то что Ана Мандара находится на самом пляже, и из виллы сразу попойдешь на пляж или идти через садик перед бунгало на пляж это не через дорогу и цветы, пальмы, деревья это больше радуют чем бетоны!Artem_Jupitersky :Шератон пойдет))) Ана Мандара - переплата ни о чем))Чудушко :для"Алексей Чита" приятные новости. Мы с 13 по 26.02. будем.
Ответить
Смотрю, никто не отвечает на этот отклик! В самом деле сейчас нереально найти номера на числа с 13.2 по 16.02. Сам с трудом справился с запросами своих клиентов еще 2 недели назад. Увы, вы проявили свое желание поздно!Cinik :Кто поможет с бронированием номера в Нячанге с 13 февраля из местных?
Ответить
А почему Луизиана не можеть стать ориентиром? Как и Сайлинг Клаб Луизиана стойко на месте стоит уже давно, еще рядом с Луизианой есть клуб водного спорта. Между Луизианой и Ана Мандарой находится детский парк, длина которого метров 300. Переодолеть 300 метров можно и за 5 минут. Можно идти вдоль пляжа.Artem_Jupitersky :смотря с какой скоростью будете топать. Думаю минут десять-двенадцать. Но берите не Луизиану за ориентир, а Сэйлент клаб. Он чуть дальше + 10 минут))Танечка_33 :Здравствуйте, подскажите от Evason Ana Mandara Nha Trang 5* до бара Луизиана сколько пешком? Просто он у меня как ориентир до европейского квартала.
Ответить
Если душа требует релакса - да. Только зачем лететь в Нья, если за такими ощущениями проще на Мальдивы и рассматривать рыбок сидя на унитазе?Niko-Nhatrang :Я считаю, что сравнить Шератон и Ана Мандара не стоить! Это разного стиля отели. есть одна вещь, которую все работающие в туризме, признают - В Ана Мандаре сервисы самые лучшие среди всех отелей Ньячанга. И то что Ана Мандара находится на самом пляже, и из виллы сразу попойдешь на пляж или идти через садик перед бунгало на пляж это не через дорогу и цветы, пальмы, деревья это больше радуют чем бетоны!Artem_Jupitersky :Шератон пойдет))) Ана Мандара - переплата ни о чем))Чудушко :для"Алексей Чита" приятные новости. Мы с 13 по 26.02. будем.
Ана-Мандара - это бренд. Касаемо обслуживания. Ну тут как раз все просто: какая цена - такое обслуживание. Имхо - это реальная переплата. И до всех кабаков надо топать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18