Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Добрый день, с 1 по 15 марта будем отдыхать в Нья Чанг, купили путевку в отель Michelia 4* хотела бы узнать Ваше мнение об этом отеле - это первый вопрос, второй конечно про экскурсии (прайс и координаты жду в личку): что посоветуете при условии что едем с ребенком 5 лет, третий: посоветуйте, где скачать карту Нья Чанга, чтобы сориентироваться в какой части города находится отель и что есть рядом и, наконец, четвертый: куда в первый день пойти обедать рядом с отелем (переживаю за ребенка, чтобы первый день не закончился расстройствами ))
Добрый день, с 1 по 15 марта будем отдыхать в Нья Чанг, купили путевку в отель Michelia 4* хотела бы узнать Ваше мнение об этом отеле - это первый вопрос, второй конечно про экскурсии (прайс и координаты жду в личку): что посоветуете при условии что едем с ребенком 5 лет, третий: посоветуйте, где скачать карту Нья Чанга, чтобы сориентироваться в какой части города находится отель и что есть рядом и, наконец, четвертый: куда в первый день пойти обедать рядом с отелем (переживаю за ребенка, чтобы первый день не закончился расстройствами ))
Ответить
День добрый!Скиньте пож-та прайс на экскурсии. Будем в Нья Чанге с 9.02.13 по 23.02.13.С какого дня ,числа экскурсии будут активны?
Стоимость экскурсий в эти дни в связи с праздниками на сколько увеличиться?Волны есть?Хотелось бы тиши и глади))Спасибо!
Стоимость экскурсий в эти дни в связи с праздниками на сколько увеличиться?Волны есть?Хотелось бы тиши и глади))Спасибо!
Ответить
отель Trang Long Nha Trang Hotel ?понимаю что эконом вариант но арсположение его вообще не могу найти на карте,он есть вообще?
Ответить
Всем привет! Скоро едем во Вьетнам Нячанг! Я очень люблю заботиться о нашей будующей поездки, а именно, я читаю о стране в интернете, об отеле, но особенно смотрю про ШОППИНГ! Я очень люблю одежду и косметику! Больше всего видела отзывы про одежду, но о косметике ничего не слышала! Если вы знаете, скажите пожалуйста где в Нячанге Нха Транг продается нормальная декоративная косметика! Очень нужно, себе, маме, подругам!
И да, мне очень интересно, есть ли там маркеты как SevenEleven или FamilyMart, или вообще какие нибудь (супер, мини) маркеты? Желательно первая линия, отель Luxury Nha Trang 4*. Заранее большое спасибо!
И да, мне очень интересно, есть ли там маркеты как SevenEleven или FamilyMart, или вообще какие нибудь (супер, мини) маркеты? Желательно первая линия, отель Luxury Nha Trang 4*. Заранее большое спасибо!
Ответить
Moyawka! Я знаю отель Thang Long Nha Trang Hotel. Он существует и находится на 3-ей линии, по адресу 56В Nguyen Thien Thuat str. Войдите по ссылке, увидите здание на этой улице под номером 60. Отель рядом. А ваш отель TRANG LONG что то не помню! Может быть маленькая ошибка - вместо H пишете R?moyawka :отель Trang Long Nha Trang Hotel ?понимаю что эконом вариант но арсположение его вообще не могу найти на карте,он есть вообще?
http://wikimapia.org/#lat=12.2343875&lo ... 19&l=0&m=b
Ответить
для Niko-Nhatrang:да точно спасибо)))а что по поводу волн как считаете в феврале будет тише?
Ответить
Для Андрея_Мистера Ко.
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии, летим 19.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии, летим 19.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
АНДРЕЙ (Мистера Ко) здравствуйте! Скиньте пожалуйста, прайс на экскурсии, прилетаем 15.01.2013 в Нячанг. Спасибо.
Ответить
Здраствуйте Андрей! Мы едем вчетвером в Ня Чанг, отель Олимпик с 03.02.13. Просим выслать прайс на экскурсии и контакты. Заранее спасибо!
Ответить
Всем привет! Скоро едем во Вьетнам Нячанг! Я очень люблю заботиться о нашей будующей поездки, а именно, я читаю о стране в интернете, об отеле, но особенно смотрю про ШОППИНГ! Я очень люблю одежду и косметику! Больше всего видела отзывы про одежду, но о косметике ничего не слышала! Если вы знаете, скажите пожалуйста где в Нячанге Нха Транг продается нормальная декоративная косметика! Очень нужно, себе, маме, подругам!
Ответить
Снова всем привет! Если можно вышлите мне прайс на экскурсии, разные магазины, если можно, ну и еще что нибудь интересное! Летим 06.01.13, пожалуйста вышлите мне прайс, и ответьте на вопрос выше!

Ответить
Для Андрея_Мистера Ко.
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и ваши контакты, летим 15.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и ваши контакты, летим 15.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Ответить
Для Андрея_Мистера Ко
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и координаты фирмы, летим 17.01.13 в Нячанг!
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии и координаты фирмы, летим 17.01.13 в Нячанг!
Ответить
для Мистер Ко:
Здравствуйте Мистер Ко. Будем в Даймонде с 10 по 24 февраля. Прошу выслать прайс на экскурсии и контакты. Заранее спасибо!
Здравствуйте Мистер Ко. Будем в Даймонде с 10 по 24 февраля. Прошу выслать прайс на экскурсии и контакты. Заранее спасибо!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Здравствуйте Андрей! на данный момент я живу и работаю в Муи Не, но в марте я планирую с сестрой приехать в Нячанг. Возможно ли в Нячанге найти работу? Если у Вас есть какая-нибудь информация по данному вопросу, будем очень признательны. Спасибо.
Здравствуйте Андрей! на данный момент я живу и работаю в Муи Не, но в марте я планирую с сестрой приехать в Нячанг. Возможно ли в Нячанге найти работу? Если у Вас есть какая-нибудь информация по данному вопросу, будем очень признательны. Спасибо.
Ответить
для Katalina.82:
сбросьте, пожалуйста, прайс на услуги центра I-resort Спасибо
сбросьте, пожалуйста, прайс на услуги центра I-resort Спасибо
Ответить
для AntonNovoselov: Здравствуйте, а можно адрес ресторана?
Ответить
Спасибо Вам огромное))) Вы и впрямь оказались прозорливы.Niko-Nhatrang :Alricha! Я и правильно догадался, только люди, которые проводили на базе какое то время и имеют хорошие воспоминания, могут так сильно желать посетить полуостров. Когда будете в Ньячанге мы и обсудим эту возможность посещения этого старого доброго места. Вы не первый и думаю не последний человек, который с таким желанием возвращаются в Ньячанг.Alricha :Конечно, хотелось бы базу посетить, там 3 года детства прошли))) Но даже рядом проплыть или походить тоже было бы здорово! Я так понимаю этот минимум возможен?Niko-Nhatrang :Alricha! По бронирвоанию отелей во Вьетнаме без проблем. Напишите! А по посещению полуострова Кам Рань хотел бы уточнить - вы имеете в виду посетить место, где раньше советские и российские военослужащие служили? Если полуостров Камрань, то аэропорт, куда вы и прилетите и пляж вдоль дороги в город это тоже принадлежит полуострову. а посетить место в самом внутри базы, это другое дело. Заехать вовнутрь туда сейчас не получится! Можно чуть близко поехать или на лодке подплыть со стороны входа с заливе или отдыхать на настоящем диком пляже напротив базы.Alricha :Спасибо, а можно с Вашей помощью забронировать отель? И ещё меня интересует возможность организации индивидуальной путёвки на п-ов Камрань. Возможно ли это? Я собираюсь числа 10 мая быть в Нья Чанге.Niko-Nhatrang :От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
для Niko-Nhatrang: С 03.02.13 заежаем с женой в VINPEARL RESORT NHA TRANG. Но смотрим на прогноз погоды и в шоке, каждый день дождь. Подскажите примерно, что нас ожидает с погодой? 08.02 у меня юбилей, хотелось-бы с женой провести романтический ужин на берегу, подскажите пожалуста где зто можно сделать? Можете-ли Вы помочь с организацией экскурсий?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Анатолий Ш! С погодой точно вам никто не подскажет, на завтра какую Бог даст! Но по народному примету всё таки можно кое что подсказать. Обычно ближе к Восточного Новому году, погода должна быть более менее хорошей! Цветы же красивые всем нужны, куда без них Тэт?! И в этом году Тэт придет в феврале, а не в конце январе как обычно, и большая вероятность, с погодой будет в порядке. А то что эти сайты часто показывает что в Ньячанге дожди, а в самой действительности какие дожди были в горах, в самом городе где мы работаем и вы отдыхаете сухо, это факт, который многие местные на форуме подтверждают мои слова.Анатолий Ш :для Niko-Nhatrang: С 03.02.13 заежаем с женой в VINPEARL RESORT NHA TRANG. Но смотрим на прогноз погоды и в шоке, каждый день дождь. Подскажите примерно, что нас ожидает с погодой? 08.02 у меня юбилей, хотелось-бы с женой провести романтический ужин на берегу, подскажите пожалуста где зто можно сделать? Можете-ли Вы помочь с организацией экскурсий?
Романтичекий ужин в любом случае можно организовать, зависит от желания, начиная с ресторана на самом берегу до далекого пляжа, от берега 40 мин на скоростном катере, от музыки с аудио.аппарата до выступления целой группы для вас только двоих, можно поставить. Так что после приезда есть время чтобы обсудить все детали ужина.
Ответить
для Niko-Nhatrang: Как Вас найти в Нячанге?
Ответить
для Анатолий Ш:
Достаточно заглянуть в профиль пользователя. Те, кто желает быть найденным, свои контакты там оставляют.
Достаточно заглянуть в профиль пользователя. Те, кто желает быть найденным, свои контакты там оставляют.
Ответить
Подскажите какой отель лучше/удобнее:
THANG LONG NHA TRANG HOTEL 3*
FAIRY BAY HOTEL 3*
COPAC HOTEL 3*
PARAGON VILLA HOTEL 3*
THANG LONG NHA TRANG HOTEL 3*
FAIRY BAY HOTEL 3*
COPAC HOTEL 3*
PARAGON VILLA HOTEL 3*
Ответить
Пошептаться
•
Пожаловаться
•
Ответить
•
Ссылка
•
13 янв 2013 00:51
Для Андрея_Мистера Ко
Здравствуйте, Андрей. Планируют отдых в Нячанге с 28.02 по 13.03. Посоветуйте, какие экскурсии стоит посетить и скиньте, пожалуйста, прайс на эти экскурсии. Спасибо!
•
Пожаловаться
•
Ответить
•
Ссылка
•
13 янв 2013 00:51
Для Андрея_Мистера Ко
Здравствуйте, Андрей. Планируют отдых в Нячанге с 28.02 по 13.03. Посоветуйте, какие экскурсии стоит посетить и скиньте, пожалуйста, прайс на эти экскурсии. Спасибо!
Ответить
для Niko-Nhatrang: Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18