Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

День Победы наш 30.04. И на 2013 год правительство даст выходные на 05 дней с 27.04 по 01.05. Может быть имеете в виду прилет 28.04??? Если так позаботесь об отелях пораньше. Магазины и все заведения, кроме государственных, работают. Сервисы примерно дороже на 10%-15%. Салюты будут только в "крыглые годы" ну типа 5, 10, 15, 20.... . В 2013 году будем отмечать 38 летнюю годовщину Дня Победы (30.04.1975), так что салюта не будет. Отмечать будут. Но в 2013 году еще интересное мероприятие: Фестиваль Пляжный (раз в два года) с июне.Путешественник Александр :и еще один вопрос: если я прилечу 28.05.2013, то попадаю на вьетнамский День победы + 1 мая.
это грозит какими-нибудь "неудобствами": наплыв вьетнамцем на курорт, повышением цен, "неработой" магазинов? или еще чем-то "негативным"?
интересно, как у них эти праздники проходят? с "салютами и отмечаниями"?
Ответить
для Niko-Nhatrang:
Добрый день! да совершенно верно - 28.04.2013!
интересно, а как во Вьетнаме отмечают День Победы?
и подскажите, пожалуйста, Вы что-то знаете о Ruby 3* отеле? как он по "качеству" приема туристов?
и еще вопрос: повышение цен только на праздничные дни? после 01.05. все снова снижается - "нормализуется"?
Спасибо!
и подскажите, пожалуйста, Вы что-то знаете о Ruby 3* отеле? как он по "качеству" приема туристов?
и еще вопрос: повышение цен только на праздничные дни? после 01.05. все снова снижается - "нормализуется"?
Спасибо!
Ответить
Путешественник Александр! У нас в День Победы обычно митинги идут, какие концерты проводятся, по телеку показывают фильмы, новые сюжеты связанные с войной, которые раньше не рассказали или не знали и может быть еще и спортивные мероприятия. Цены поднимаются не только на сервисы и на отель тоже. Праздник закончится, всё на место и возвращается.Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang:
Спасибо!
Отель Руби на первой линии. Новенький. Номера не большие но достаточно уютный. Хорошие категории находятся на фасадной стороне с видом на море. Ну скажем, хороший вид с 4-ого этажа и выше, а на 3-ем этаже деревья в парке на пляжной стороне мешают немножко. С 5-ого этажа шумы уже не мешают отдыху. Вечером можно на балконе сидя гладеть на залив, канатную дорогу, и наслаждаться каким нибудь напитком

Ответить
для Niko-Nhatrang: Большое Вам спасибо за подробный рассказ!
Ответить
для Albert100: Здравствуйте! Как я понял из Ваших рассказов на форуме-Вы отдыхали на острове Хон Там в отеле BEST WESTERN Resort SPA Eco green (Hon Tam Eco Green Resort). Будьте так любезны, подскажите важную информацию: мы летим первый раз во Вьетнам, в этот отель через ПЕГАС из Челябинска 13.03.2013 на 14 дней. Как сам отель? Где Вы питались? (а то у нас тур только завтраки, а обеды/ужины надо будет где-то искать или лучше питаться в отеле) Какие цены на СПА процедуры в отеле?
Что стоит посетить из экскурсий? Что стоит купить для себя необычного? (шёлк, жемчуг, серебро или что другое)
Благодарю за ответ. С, уважением, Олег
Что стоит посетить из экскурсий? Что стоит купить для себя необычного? (шёлк, жемчуг, серебро или что другое)
Ответить
Добрый день!Отель хороший,не пожалеете.Большая территория,хороший бассейн,отличный спа салон,отзывчивый персонал.Нотфингер : Как сам отель? Где Вы питались? (а то у нас тур только завтраки, а обеды/ужины надо будет где-то искать или лучше питаться в отеле) Какие цены на СПА процедуры в отеле?
Питались мы только в отеле,в среднем на троих в день 120-150 дол.Ужин где-то 75-90 дол на троих(салат,коктейль,горячее).Ужин в ресторане каждый вечер с живой музыкой.Пели филиппинцы.Многие русские,что бы сэкономить ездили в город.Уезжали в часов пять вечера и возвращались вечером,так что бы успеть на последний бесплатный спидбот.Спидбот для проживающих в отеле бесплатный с 7 утра до 22-23 часов(точно не помню).Однако Вы можете заказать спидбот за денюшку,в те часы когда он не ходит.Например,когда рано утром поедете на экскурсию,часов в 6 утра.
Цены на спа процедуры от 600 и выше.Фут массаж 45 минут 600000 VND.Из экскурсий лучше поговорите с Андреем(мистер Ко).В его профиле есть все координаты.Мы ездили только в Далат.
Из купить.Ничего необычного там нет(для нас).Единственное,что нас интересовало и мы купили,это картина из шелка.
Удачного отдыха.
P.S помните,что если на море большие волны,то спидбот ходить не будет,в целях Вашей безопасности,а будет ходить большая калоша-кораблик.Идет примерно минут 30.Спидбот 7-8 минут.
Ответить
Большое спасибо за информацию! Всё чётко и ясно: с отелем мы спокойны, а там на месте разберёмся и с питанием, и с покупками, а по экскурсиям к Андрею Ко. Ещё раз спасибо!
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте, с наступающим Новым годом!
Прилетаем в Нья Чанге 10 февраля, скиньте пожалуйста прайс на экскурсии и как Вас найти.
Спасибо.
Прилетаем в Нья Чанге 10 февраля, скиньте пожалуйста прайс на экскурсии и как Вас найти.
Спасибо.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Андрей, добрый день!
несколько дней не могу войти на Ваш сайт: "требуется авторизация". может только у меня такая ситуация?
несколько дней не могу войти на Ваш сайт: "требуется авторизация". может только у меня такая ситуация?
Ответить
Doctor HB! То что через Агоды бронирование стало дороже чем цены обьявленные НА МЕСТЕ у отелях не правда! Может быть, это касается у маленьких отелей, с которыми можно на месте договориться, но ни как не касается отелей от 4* и 5*. Приведите пример! Я не работаю у Агоды, но ради справедлвости надо правильную инфу дать людям.Doctor HB :@Путешественник Александр : Вы можете читать отзывы про почти любой отель в сайте AGODA.COM , не только про Ruby :
http://www.agoda.com/asia/vietnam/nha_t ... treet.html
Отличатеся от несколько других стран , бронирование вьетнамских отелей через Аgоdа.com стало дороже чем цены обьявленные на месте отелья.
Вы имете в виду 30-го апреля ? В Вьетнаме, этот этот выходный праздник не называется Днём Победы по официальну.Кстати, я возму 20 долларов за двухчасовый краткий курс современной вьетнамской истории.Много информаций не для тех, кто не имеет достаточной мозговой зрелости.
И кстати, после КРАТКОГО ДВУХЧАСОВОГО КУРСА по истории Вьетнама за 20 долл вы считаете, что уже имеете право учить других, и обзываете людей людьми неимеющими ДОСТАТОЧНОЙ МОЗГОВОЙ ЗРЕЛОСТИ, которые, можеть быть, некоторых моментов истории не знают, а можеть быть, знают, но не показывают это???!!!
Ответить
Уважаемые форумчане! Поскольку во Вьетнаме мы первый раз, хотелось бы поинтересоваться у вас,
-Какая погода сейчас в Нья Чанге, наладится ли она к концу января?:)
-Знает ли кто, что это за отель: http://www.paragonhotel.com.vn/# ?
-Можно ли там ездить на мопеде и не штрафанут ли при этом местные стражи порядка?
-Какая погода сейчас в Нья Чанге, наладится ли она к концу января?:)
-Можно ли там ездить на мопеде и не штрафанут ли при этом местные стражи порядка?
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): здравствуйте, Андрей, 10.02.2013 прилетаем в Нья Ченг, хотелось бы помощи в организации программы экскурсий и если можно то с ценой вопроса, чтоб ориентироваться сколько брать с собой и если не секрет, то свой контакт в Нья Ченге. За ранее благодарен, Олег.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): это еще раз Олег, Андрей, мы прилетаем 10.02.13 на две недели, без пакета, но хотелось еще и полежать на песке дня три, будте любезны примерную программ экскурсий с расценками, извините за назойливость , просто первый раз на форуме и есть возможность получить программу экскурсий за ранее, а не на месте у Пегаса или местных, еще раз извините. Надеюсь на ответ, Олет
Ответить
Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
Спасибо, а можно с Вашей помощью забронировать отель? И ещё меня интересует возможность организации индивидуальной путёвки на п-ов Камрань. Возможно ли это? Я собираюсь числа 10 мая быть в Нья Чанге.Niko-Nhatrang :От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
Доброго времени, форумчанам. Мы сейчас в Нья Чанге, погода просто шикарная, наконец то
Подскажите плз нормальное агентство, где можно взять пару-тройку экскурсий и получить от этого незабываемое удовольствие
Заранее спасибо

Ответить
Я вам написал в личку!MagicD :Доброго времени, форумчанам. Мы сейчас в Нья Чанге, погода просто шикарная, наконец тоПодскажите плз нормальное агентство, где можно взять пару-тройку экскурсий и получить от этого незабываемое удовольствие
Заранее спасибо
Ответить
Alricha! По бронирвоанию отелей во Вьетнаме без проблем. Напишите! А по посещению полуострова Кам Рань хотел бы уточнить - вы имеете в виду посетить место, где раньше советские и российские военослужащие служили? Если полуостров Камрань, то аэропорт, куда вы и прилетите и пляж вдоль дороги в город это тоже принадлежит полуострову. а посетить место в самом внутри базы, это другое дело. Заехать вовнутрь туда сейчас не получится! Можно чуть близко поехать или на лодке подплыть со стороны входа с заливе или отдыхать на настоящем диком пляже напротив базы.Alricha :Спасибо, а можно с Вашей помощью забронировать отель? И ещё меня интересует возможность организации индивидуальной путёвки на п-ов Камрань. Возможно ли это? Я собираюсь числа 10 мая быть в Нья Чанге.Niko-Nhatrang :От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Для АНДРЕЙ (Мистер Ко) , это Наталья и Дмитрий Никулины.
Добрый день! Вот уже как неделю мы прилетели из НяЧанга, в этой теме хочу отдельно написать про т/а "Москва" . Спасибо большое вам за все экскурсии, что вы нам предложили, за все ваши предложения и советы. На второй день нашего отдыха, мы обратились в "Москву" мы получили все ответы на вопросы и даже больше. Андрей, вы молодец. Нам все понравилось и погода , и отдых , отдельное спасибо Артуру и Анне Герус. Мы с ними были на экскурсиях. Артур скромный, не многословный , но очень спокойный и выдержанный.(Наверняка мы доставили ему немного хлопот), но все равно ему большое спасибо. Анна это вобще такой человек, который за одну экскурсию рассказала нам столько, что мы были не в силах столько информации переварить. Весь путь на экскурсию и обратно она говорили, и говорила, но это очень приятно, и не утомляет. Вы делаете очень хорошую работу, и это приятно, когда приезжаешь в незнакомую страну, а тут есть люди (человек), который готов тебе помочь и все объяснить. Это дорогого стоит.
А вобщем когда мы собирались ехать, я весь инет перелопатила, чтобы выудить информацию и про погоду, и про отдых (мы ведь ездили в конце декабря, а как говорят синоптики, это сезон дождей), мы были с дочкой 8 лет, и для нас не очень хотелось попасть в непогоду. Но это не так. погода все время +28-+30, два или три дня было +25 , +26, но это так классно. Поверьте мне(все кто собирается ехать) просто не возможно чтобы постоянно было за +32, в жару вы не только ничего не посмотрите, на экскурсиях, но и на пляже городском вы лежать не будете. Мой муж успел три раза сгореть так , что кожа слазила, при этом мы даже не лежали. А теперь про Муйне, которое все любят и советуют , что там теплее и погода и море. Это не так. Наши друзья с которыми мы полетели вместе, решили сразу в Муйне, а мы уже забронировали НяЧанг, хотели отказаться, что бы с ними ехать, но все не так просто, как нам казалось. Нам надо было заплатить штраф и перебронировать гостиницу, да и вобще всю путевку в другое место, но это очень дорого оказалось почти 1000 долл. Мы решили остаться в НяЧанге. А вот друзья поехали в Муйне и разочаровались. Волна там в 3 раза выше была чем в НяЧанге, на городском пляже. Тут тоже волна , но купаются в волнах и взрослые и дети. Ездили они только в дюны и все, т.к. там больше ничего нет. Ведь не зря говорят, это место серфенгистов. Вот и парились они все 14 дней в бассейне отеля. В итоге они сказали, больше не поедем во Вьетнам, нам больше нравится Тайланд.
Когда находишься в своем городе, да еще и зимой, охото конечно чтобы было пожарче, да потеплее. Но когда вы приедете в НяЧанг дождик, который очень теплый, будет для вас просто счастьем.
Вот вобщем и все, может не в строчку и не по теме, но про отель напишу в другой теме.
Добрый день! Вот уже как неделю мы прилетели из НяЧанга, в этой теме хочу отдельно написать про т/а "Москва" . Спасибо большое вам за все экскурсии, что вы нам предложили, за все ваши предложения и советы. На второй день нашего отдыха, мы обратились в "Москву" мы получили все ответы на вопросы и даже больше. Андрей, вы молодец. Нам все понравилось и погода , и отдых , отдельное спасибо Артуру и Анне Герус. Мы с ними были на экскурсиях. Артур скромный, не многословный , но очень спокойный и выдержанный.(Наверняка мы доставили ему немного хлопот), но все равно ему большое спасибо. Анна это вобще такой человек, который за одну экскурсию рассказала нам столько, что мы были не в силах столько информации переварить. Весь путь на экскурсию и обратно она говорили, и говорила, но это очень приятно, и не утомляет. Вы делаете очень хорошую работу, и это приятно, когда приезжаешь в незнакомую страну, а тут есть люди (человек), который готов тебе помочь и все объяснить. Это дорогого стоит.
А вобщем когда мы собирались ехать, я весь инет перелопатила, чтобы выудить информацию и про погоду, и про отдых (мы ведь ездили в конце декабря, а как говорят синоптики, это сезон дождей), мы были с дочкой 8 лет, и для нас не очень хотелось попасть в непогоду. Но это не так. погода все время +28-+30, два или три дня было +25 , +26, но это так классно. Поверьте мне(все кто собирается ехать) просто не возможно чтобы постоянно было за +32, в жару вы не только ничего не посмотрите, на экскурсиях, но и на пляже городском вы лежать не будете. Мой муж успел три раза сгореть так , что кожа слазила, при этом мы даже не лежали. А теперь про Муйне, которое все любят и советуют , что там теплее и погода и море. Это не так. Наши друзья с которыми мы полетели вместе, решили сразу в Муйне, а мы уже забронировали НяЧанг, хотели отказаться, что бы с ними ехать, но все не так просто, как нам казалось. Нам надо было заплатить штраф и перебронировать гостиницу, да и вобще всю путевку в другое место, но это очень дорого оказалось почти 1000 долл. Мы решили остаться в НяЧанге. А вот друзья поехали в Муйне и разочаровались. Волна там в 3 раза выше была чем в НяЧанге, на городском пляже. Тут тоже волна , но купаются в волнах и взрослые и дети. Ездили они только в дюны и все, т.к. там больше ничего нет. Ведь не зря говорят, это место серфенгистов. Вот и парились они все 14 дней в бассейне отеля. В итоге они сказали, больше не поедем во Вьетнам, нам больше нравится Тайланд.
Когда находишься в своем городе, да еще и зимой, охото конечно чтобы было пожарче, да потеплее. Но когда вы приедете в НяЧанг дождик, который очень теплый, будет для вас просто счастьем.
Вот вобщем и все, может не в строчку и не по теме, но про отель напишу в другой теме.
Ответить
Уважаемые форумчане! Поскольку во Вьетнаме мы первый раз, хотелось бы поинтересоваться у вас:
-Можно ли во Вьетнаме ездить на мопеде и как к этому относятся местные стражи порядка?
-Какое море обычно в конце января? Я фотограф и мне очень важно, чтобы вода была не мутная.

-Можно ли во Вьетнаме ездить на мопеде и как к этому относятся местные стражи порядка?
-Какое море обычно в конце января? Я фотограф и мне очень важно, чтобы вода была не мутная.
Ответить
Конечно, хотелось бы базу посетить, там 3 года детства прошли))) Но даже рядом проплыть или походить тоже было бы здорово! Я так понимаю этот минимум возможен?Niko-Nhatrang :Alricha! По бронирвоанию отелей во Вьетнаме без проблем. Напишите! А по посещению полуострова Кам Рань хотел бы уточнить - вы имеете в виду посетить место, где раньше советские и российские военослужащие служили? Если полуостров Камрань, то аэропорт, куда вы и прилетите и пляж вдоль дороги в город это тоже принадлежит полуострову. а посетить место в самом внутри базы, это другое дело. Заехать вовнутрь туда сейчас не получится! Можно чуть близко поехать или на лодке подплыть со стороны входа с заливе или отдыхать на настоящем диком пляже напротив базы.Alricha :Спасибо, а можно с Вашей помощью забронировать отель? И ещё меня интересует возможность организации индивидуальной путёвки на п-ов Камрань. Возможно ли это? Я собираюсь числа 10 мая быть в Нья Чанге.Niko-Nhatrang :От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Здравствуйте,уважаемый Андрей. Спасибо за столь большой объем полезной информации который Вы обеспечиваете туристов. С 03.02.13 заежаем с женой в VINPEARL RESORT NHA TRANG. Но смотрим на прогноз погоды и в шоке, каждый день дождь. Подскажите примерно, что нас ожидает с погодой? 08.02 у меня юбилей, хотелось-бы с женой провести романтический ужин на берегу, подскажите пожалуста где зто можно сделать? Можете-ли Вы помочь с организацией экскурсий?
Здравствуйте,уважаемый Андрей. Спасибо за столь большой объем полезной информации который Вы обеспечиваете туристов. С 03.02.13 заежаем с женой в VINPEARL RESORT NHA TRANG. Но смотрим на прогноз погоды и в шоке, каждый день дождь. Подскажите примерно, что нас ожидает с погодой? 08.02 у меня юбилей, хотелось-бы с женой провести романтический ужин на берегу, подскажите пожалуста где зто можно сделать? Можете-ли Вы помочь с организацией экскурсий?
Ответить
Alricha! Я и правильно догадался, только люди, которые проводили на базе какое то время и имеют хорошие воспоминания, могут так сильно желать посетить полуостров. Когда будете в Ньячанге мы и обсудим эту возможность посещения этого старого доброго места. Вы не первый и думаю не последний человек, который с таким желанием возвращаются в Ньячанг.Alricha :Конечно, хотелось бы базу посетить, там 3 года детства прошли))) Но даже рядом проплыть или походить тоже было бы здорово! Я так понимаю этот минимум возможен?Niko-Nhatrang :Alricha! По бронирвоанию отелей во Вьетнаме без проблем. Напишите! А по посещению полуострова Кам Рань хотел бы уточнить - вы имеете в виду посетить место, где раньше советские и российские военослужащие служили? Если полуостров Камрань, то аэропорт, куда вы и прилетите и пляж вдоль дороги в город это тоже принадлежит полуострову. а посетить место в самом внутри базы, это другое дело. Заехать вовнутрь туда сейчас не получится! Можно чуть близко поехать или на лодке подплыть со стороны входа с заливе или отдыхать на настоящем диком пляже напротив базы.Alricha :Спасибо, а можно с Вашей помощью забронировать отель? И ещё меня интересует возможность организации индивидуальной путёвки на п-ов Камрань. Возможно ли это? Я собираюсь числа 10 мая быть в Нья Чанге.Niko-Nhatrang :От 15 долл и выше вы уже сможете найти более менее нормальный отель. Стоит только запомнить, в какое время приехать, чтобы с отелем не было проблем.Alricha :Доброй ночи. Я собираюсь посетить Вьетнам, именно Нья Чанг, но хочу сделать это дикарём, прилететь и на месте заселиться в отель. Скажите. пожалуйста, на сколько это возможно?
Ответить
Для Андрея_Мистера Ко.
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии, летим 19.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии, летим 19.01.13 в Нячанг
заранее брагодарю!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18