Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

Cпасибо! Будем Будде молиться !
Ответить
Андрей ( Мистер КО)Будде будем молиться!А сколько стоит на 5 дней из НьяЧанга в Муйне в хорошем бунгало ! Сколько ехать?Будем в НьяЧанге 28 октября!
Ответить
для AnSur71: Был такой опыт перезда в Муйне,на 4 дня правда. Ехать 4-5 часов. Можно заказать микроавтобус на 6-8 человек, цена 100 баков примерно в одну сторону. А бунгало мы брали за 22 доллара в сутки Hong Di называлось. На первой линии, прям с выходом на пляж. В бунгало кондей и тв, душ и три спальных места (2+1). Есть бунгало и подороже и покраше. Солнце опасное там! Приятного отдыха!
Ответить
Здравствуйте! Jчень срочно нужен прайс на экскурсии в Нячанге агентства Москва. Отправьте пожалуйста на адрес*****
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):Здравствуйте, Андрей! Я прилетаю в Нья Чанг 7 ноября, оказывается это самое худшее время для пляжного отдыха
, поэтому буду отдыхать активно
. Я остановлюсь в отеле Golden Rain, как я поняла, ваш клуб путешественников находится через 2 квартала на север от этого отеля, это верная информация? Буду вам признательна, если расскажите как вас там найти, а также хочу ознакомиться с прайсом на экскурсии. Спасибо!

Ответить
Все в личке!

Ответить
Вчера вернулись из Ня Чанга, райское место) жили в Michelia 4*. Огромный респект и уважуха Андрею и его команде, за экскурсии и поддержку) пока память свежа могу поделиться инфой, спрашивайте)
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Здравствуйте, говорят отель Michelia находится несколько в стороне от "цивилизации",подскажите, пожалуйста, на сколько далеко от Европейского квартала, можно указать какой-нибудь отель в этом квартале в качестве ориентира.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): как с вами связаться в НЬЯ ЧАНГЕ
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): как с вами связаться в НЬЯ ЧАНГЕ
Ответить
Отель Мишелия находится на ул. Пастера, неподалеку от рынка Чо Дам - главного городского рынка. От пляжа - метров в пятидесяти, но сам пляж - так себе, очень близко расположен к проезжей части (метра два-три) и сам очень узкий - метров 10 от линии прибоя до дороги. До т.н. "европейского квартала - минут 20 неторопливым шагом по набережной. На картинке видно: розовым цветом выделен "европейский" квартал, желтым цветом - кратчайший путь к знаниям! ))) Как ориентир - рассмотрите отель Asia Paradise - он расположен в самом центре этого квартала.Ирина_Март :Здравствуйте, говорят отель Michelia находится несколько в стороне от "цивилизации",подскажите, пожалуйста, на сколько далеко от Европейского квартала, можно указать какой-нибудь отель в этом квартале в качестве ориентира.
Я Вам в личку написал.сергей-45 : как с вами связаться в НЬЯ ЧАНГЕ
Ответить
Для Андрея (Мистера Ко). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность, если есть в каких торговых центрах рассчитываться банковской картой.
В Нячанге есть муниципальные пляжи или какие-то другие с зонтиками и шезлонгами? Смотрела фото, ничего подобного не видела. Отдыхали в Паттайе, там зонтики стоят сплошняком... боюсь стать угольком в первый же день
В Нячанге есть муниципальные пляжи или какие-то другие с зонтиками и шезлонгами? Смотрела фото, ничего подобного не видела. Отдыхали в Паттайе, там зонтики стоят сплошняком... боюсь стать угольком в первый же день

Ответить
для Ирина_Март: Банковские карты принимают к расчетам во всех (двух!) торговых центрах Ня Чанга (Nha Trang Center и Maxi Mark), как и во многих спа-салонах и большинстве ресторанов. Например, при покупке кофе в Далате тоже можно пользоваться картой.
Зонтики и шезлонги в Ня Чанге есть в изобилии. Каждый 3-4*** отель имеет лежаки на пляже, за денежку можно пользоваться. Так-же есть и Луизиана с Сэйлинг клабом - днем это не просто рестораны, а охраняемые пляжи. да и в принципе - пройдя по песку увидите еще и просто грибки, не привязанные к чему-либо. Стоимость шезлонга на Луизиане - 35 000 VND - 1,5 доллара. Хоть на весь день.
Зонтики и шезлонги в Ня Чанге есть в изобилии. Каждый 3-4*** отель имеет лежаки на пляже, за денежку можно пользоваться. Так-же есть и Луизиана с Сэйлинг клабом - днем это не просто рестораны, а охраняемые пляжи. да и в принципе - пройдя по песку увидите еще и просто грибки, не привязанные к чему-либо. Стоимость шезлонга на Луизиане - 35 000 VND - 1,5 доллара. Хоть на весь день.
Ответить
Андрей (Мистер Ко), спасибо за ответы! Вопросов еще множество и по экскурсиям в том числе, буду спрашивать

Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): вчера забронировала тур, вылет 14 декабря. А сегодня нашла этот форум и за целый день его весь почти перечитала, разочарование, что декабрь - не сезон и я - лох, что не удосужилась узнать об этом пораньше. Теперь одна надежда на Вас, Уважаемый мистер Ко, не дайте отпуску пропасть. Скиньте пож-та в личку Ваши координаты и прайс по экскурсиям.
Ответить
Мы будем во Вьетнаме с 7 ноября, снчала неделю в Муйне, а потом 6 дней в Нья Чанге. Тоже хотелось бы узнать Ваши координаты и прайс на экскурсии.АНДРЕЙ (Мистер Ко) :Все в личке!
Ответить
Сколько примерно русских отдыхает в среднем в Ня Чанге по сравнению в примеру с Тайландом - Пхукет?
С середины января по середину февраля хорошая погода?
С середины января по середину февраля хорошая погода?
Ответить
Для Андрея-(Мистер КО), Добрый день Андрей, почитал ветку по Ня чангу, в целом ответы на основные вопросы я нашел, но есть еще пара : 1- мы с девушкой будем отдыхать в Ня Чанге с 15 по 26 ноября, отель Мишелия, что можете сказать в целом о нем, т.к. особого выбора других отелей у нас нет?
2- с погодой как я понял нам скорее всего не повезет ну и с морем тоже в плане купания, поэтому хотел узнать какая погода стоит в последние 2-3 дня?
Ну и стандартный вопрос, можно ваши контакты для связи?
Заранее спасибо за полезную информацию!
2- с погодой как я понял нам скорее всего не повезет ну и с морем тоже в плане купания, поэтому хотел узнать какая погода стоит в последние 2-3 дня?
Ну и стандартный вопрос, можно ваши контакты для связи?
Заранее спасибо за полезную информацию!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый вечер,Андрей! Пожалуйста пришлите ваши координаты и способы связи,и прайс экскурсий которые вы предлагаете . Мы с семьей забронировали Нья Чанг....на 20 декабря.)))) очень надеюсь, что погода порадует, и Новый год и хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Очень много положительных отзывов про вашу работу. С уваж. Наталия.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Уважаемый Андрей! Доброго Вам времени суток! Планирую посетить Ня-Чанг с 2 по 14 декабря с супругой. Любим совмещать активный отдых с овощным. Очень хочу узнать именно Ваше мнение об отеле SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL & SPA 5* (много отзывов перелопачено, но...). Прошу выслать прайс на экскурсии, в профиле не нашел
и как с вами удобней связаться по приезду. И каковы ваши предположения на счет погоды в этот период? Пляжный отдых совсем маловероятен? Заранее благодарю за информацию!

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для vanpo: отель хороший) были в конце октября, тем более если выбора нет - вариант отличный, единственный его минус некоторое удаление от туристических троп)) 15-20 мин пешком, ну или на такси 40...60.000 VD
Ответить
Буквально вчера помогал знакомой вьетнамке с русским текстом для сайта отеля МИШЕЛИЯ. Вот что узнал: Когда-то в начале ХХ века в Нья Чанге была построена гостиница La Fregate. Принадлежала одной французской семье. В гостинице было всего 13 номеров, при этом, ресторан вмещал аж 80 едоков! В 1968 году в гостинице было уже 30 номеров. В 1972 году после двух перестроек La Fregate стала одной из самых красивых и известных гостиниц Ня Чанга. Основные клиенты гостиницы - французские чиновники, инвесторы и бизнесмены. В апреле 1976 года, через год после победы на пендосами, власти передают управление гостиницей Туристической компании Khanh Hoa. В 1999 году гостиницу акционировали. А пару лет назад на этом месте построили НОВУЮ и КРАСИВУЮ гостиницу Michelia” и управляется она акционерной туристической компанией «Победа». Сейчас в ней 201 номер по стандарту 4***. Гостиница отличная, но за вычетом нескольких минусов - как уже писалось - удаленность от туристических троп, не очень комфортно расположенный бассейн и самый плохой в городе кусок пляжа.vanpo :1- мы с девушкой будем отдыхать в Ня Чанге с 15 по 26 ноября, отель Мишелия, что можете сказать в целом о нем?

Спасибо! ))) Стараемся! )))nikdv91 :Очень много положительных отзывов про вашу работу. С уваж. Наталия.
Именно Мое мнение: честно скажу, я городской ребенок и отели бунгального типа меня прельщают меньше, чем "городские", так вот - я считаю уже давно, что Санрайз - лучший отель в городе. Архитектура, персонал, сервис - все на высшем уровне. Немного в стороне от туристического центра, но полная инфраструктура в отеле и поблизости - Японский ресторан, Ирландский паб, магазины, пекарня (все "местные" русские покупают там обалденные пироженки, после 19.00 - скидки 50%.) и многое другое. В трех минутах ходьбы Торговый центр "Ня Чанг". Да и до центра - минут 15 неторопливо. Пляжный отдых в Ваши даты пребывания может быть вполне себе нормальным, если не сильно рассчитывать на море. Например, на пляже Луизиана есть бассейн, что позволяет загорать на берегу моря, а купаться в бассейне (если волна сильная). Есть, опять-же, острова разного калибра - там, из-за их расположения, волн меньше; и т.д.SEP72 :Очень хочу узнать именно Ваше мнение об отеле SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL & SPA 5* (много отзывов перелопачено, но...). И каковы ваши предположения на счет погоды в этот период? Пляжный отдых совсем маловероятен?
Ответить
Добрый вечер! Андрей, подскажите ,пожалуйста, хорошего стоматолога в Нячанге, а то стоматологических клиник много,а вот проффесионализм врачей под вопросом, в одной клинике советуют лечить один зуб, в другой - вырвать 2ой и поставить под коронку 3й
)

Ответить
для Venera_com: А вы где сейчас сами-то? Если в Ня Чанге - зайдите в офис, я Вам по карте покажу. Визитки клиники нет перед глазами, и на память адрес не помню. Ходим к частному доктору - вьетнамский друг присоветовал, клиника у него не большая, на три кресла. Но делает вроде неплохо. И недорого. Speak English. По-моему (если не ошибаюсь) - улица Ngo Thoi Nhiem.
Ответить
Плохого моря пост. Ну вот и все
- вроде грянул в Ня Чанге так долго уже ожидаемый сезон дождей! Зона низкого давления вчера вечером (13.11.12) накрыла город...
Сегодня весь день с переменным успехом идет дождь, прекращаясь лишь на 5-10 минут, иногда переходя в ливень... Небо беспросветно-серое... Подобная мерзость продлится еще примерно дня три - так говорят местные. На море без слез смотреть нельзя
, есть большая вероятность. что завтра закроют выходы в море. Морские экскурсии, связанные с островами, естественно, отменяются. Водопады Янг Бэй, скорей всего, тоже закроют на пару дней из-за высокого уровня воды в водопаде (лет пять назад, во время подобного подъема воды в реке, с крокодиловой фермы, расположенной там, свалили в природу несколько сотен крокодилов!) Винперл - отменяется, ловить и там в такую погоду нечего...
Зато торговые центры набиты нашими под завязку!
И рестораны всегда рады гостям!
С сезоном дождей вас, уважаемые друзья!
Из рекомендаций - если совсем уже скучно - во время проливного дождя можно посещать грязевые лечебницы (I-Resort и Thap Ba), купаясь там в бассейнах с горячей минералкой; можно ездить в Далат - погода там никак не связана с нячангской; можно рискнуть и уехать на пару-тройку дней на юг, в Фанранг, Ка Ну или Муйне, или даже в Сайгон. Главное - не падать духом!
)))

Зато торговые центры набиты нашими под завязку!

С сезоном дождей вас, уважаемые друзья!
Из рекомендаций - если совсем уже скучно - во время проливного дождя можно посещать грязевые лечебницы (I-Resort и Thap Ba), купаясь там в бассейнах с горячей минералкой; можно ездить в Далат - погода там никак не связана с нячангской; можно рискнуть и уехать на пару-тройку дней на юг, в Фанранг, Ка Ну или Муйне, или даже в Сайгон. Главное - не падать духом!

Ответить
Конечно, многоэтажный бетонный Мишелия сейчас ничего не сязвывается с бывшим La Fregate-настоящия франция. Француское значение просто принадлежается к другому классу, к другому ступеню пирамида Маслоу.Кто хочет знать минусовые стороны Мишелия, то напишите на личке к мне.Я буду объяснить , почему : За цену 90-100 долларов за Luxury Room- не соответенное ожидание.Есть плюс у Мишелла, что отель находится в самом красивом и историческом участке города :
По правой стороне отелья Мишелия к стороне офиса" Иван Сусанин" и дальше чуть-чуть стоят бывший француский культурный центр и американский MACV (The US Military Assistance Command Vietnam-Военное командование помощи в Вьетнаме).
За отелем находится одна школа, где я был провел школьные годы.Француская провинция Morbihan уже более 10 лет подряд, каждый год , принимала десятки абитуриентов из этой школы для поступления в разные институты в Франции.Эсть программа ознакомлния культуры.Француские школьники живут в семьях в Нья Чанге на несколько неделий в семестре.И вьетнамкие школьники поедут в Morbihan жить в француских семьях.
По правой стороне отелья Мишелия к стороне офиса" Иван Сусанин" и дальше чуть-чуть стоят бывший француский культурный центр и американский MACV (The US Military Assistance Command Vietnam-Военное командование помощи в Вьетнаме).
За отелем находится одна школа, где я был провел школьные годы.Француская провинция Morbihan уже более 10 лет подряд, каждый год , принимала десятки абитуриентов из этой школы для поступления в разные институты в Франции.Эсть программа ознакомлния культуры.Француские школьники живут в семьях в Нья Чанге на несколько неделий в семестре.И вьетнамкие школьники поедут в Morbihan жить в француских семьях.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18