Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

вот по такой сноске пройдите : http://www.iledelabaleine.com/rate.shtml
WHALE ISLAND - Остров Кита находится в заливе VAN PHONG в 16 -18 км от трассы 1А на восток. Курорт экологический на очень компактном острове с красивым пляжем и густыми зарослями , на острове высажены редкие теперь мангровые деревья , есть ферма по выращиванию лобстеров. Пляж оборудован и можно заниматься серфмнгом или грести на каяке, снорклинг личше , чем у острова Мун в Ня Чанге, большое разнообразие кораллов и рыбок, Дайвинг от Rainbow Divers , от офиса которых ежедневно ходит шаттл 16 мест до острова 100 км за 20 долл. с чел.(HUNG VUONG str.) Бунгало курорта оборудованы только вентилятором, нет холодильника и кондиционера, в отличии от Хон Там острова никто не стремится превратить природный рай в шумную ночную дискотеку. Чайки, ласточки, морская живность и ручные ящерицы - такое общество явно заставит восхититься утерянным ощущением приобщения к природе. Рекомендуемое время заездов - с марта по октябрь. Путешествующим с севера на юг, на остров можно приехать из Туй Хоа, бронироваться необходимо заранее, можно через и-нет , можно через меня, если нужен транспорт.
WHALE ISLAND - Остров Кита находится в заливе VAN PHONG в 16 -18 км от трассы 1А на восток. Курорт экологический на очень компактном острове с красивым пляжем и густыми зарослями , на острове высажены редкие теперь мангровые деревья , есть ферма по выращиванию лобстеров. Пляж оборудован и можно заниматься серфмнгом или грести на каяке, снорклинг личше , чем у острова Мун в Ня Чанге, большое разнообразие кораллов и рыбок, Дайвинг от Rainbow Divers , от офиса которых ежедневно ходит шаттл 16 мест до острова 100 км за 20 долл. с чел.(HUNG VUONG str.) Бунгало курорта оборудованы только вентилятором, нет холодильника и кондиционера, в отличии от Хон Там острова никто не стремится превратить природный рай в шумную ночную дискотеку. Чайки, ласточки, морская живность и ручные ящерицы - такое общество явно заставит восхититься утерянным ощущением приобщения к природе. Рекомендуемое время заездов - с марта по октябрь. Путешествующим с севера на юг, на остров можно приехать из Туй Хоа, бронироваться необходимо заранее, можно через и-нет , можно через меня, если нужен транспорт.
Ответить
Добрый день! Мистер Ко, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские игрушки? (если конкретно, то нужна машина-каталка для мальчика 3.5 года), была бы очень признательна,а то с ребенком труднова-то даются поездки в город ))
Ответить
Приветствую!
Кто отдыхал в Нячанге с детьми? Чем можно занять ребенка (7 лет) если с погодой уж совсем не повезет, и покупаться будет невозможно?
И еще вопрос: где недалеко от Нячанга можно организовать "покататься на слонах"? или там вообще нет слонов? )
Кто отдыхал в Нячанге с детьми? Чем можно занять ребенка (7 лет) если с погодой уж совсем не повезет, и покупаться будет невозможно?
И еще вопрос: где недалеко от Нячанга можно организовать "покататься на слонах"? или там вообще нет слонов? )
Ответить
В какой период Вы едете?Zzumer :Приветствую!
Есть в Нячанге лучшее место для проживания с ребенком - Vinperl Resort.Там есть все ,что пожелает ваш ребенок.Если вы будете проживать в другом отеле, тоже нестрашно- туда можно приезжать на отдых на день.Почитайте эту ветку,Андрей много раз писал об этом отеле.На слонах,страусах катаются.У Андрея есть замечательные,познавательные,увлекательные экскурсии, куда входит катание на слонах.
Ответить
Увидел когда вы едете.Все будет отлично в эти срокиAlbert100 :В какой период Вы едете?Zzumer :Приветствую!

Р.S если Vinpearl не ваш отель и с погодой будет все в ажуре,Вы обязаны свозить туда ребенка.Только выбирайте будний день-народу будет меньше.

Ответить
Спасибо за ответ.Albert100 :Увидел когда вы едете.Все будет отлично в эти срокиAlbert100 :В какой период Вы едете?Zzumer :Приветствую!
Кто отдыхал в Нячанге с детьми? Чем можно занять ребенка (7 лет) если с погодой уж совсем не повезет, и покупаться будет невозможно?![]()
Р.S если Vinpearl не ваш отель и с погодой будет все в ажуре,Вы обязаны свозить туда ребенка.Только выбирайте будний день-народу будет меньше.
Vinpearl слегка дороговат для нас. Остановились на Golden Rain***
Ответить
Никак не могу определиться - ехать через туроператора, или самому покупать билеты и отель? Что получается дешевле?! Может у кого есть подобный опыт самостоятельного путешествия. Дайте совет )) Спасибо!
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Vinpearl,как говорили в одном фильме,это и кузница,и здравница,и житница!Zzumer :Остановились на Golden Rain***
Но я бы Вам посоветовал свозить ребенка в местечко Доклет(Мистер Ко,называет это место Зоклет).30-40 км на север от Нячанга.
Туда есть туры у местных турагенств(у Мистер Ко).Стоит недорого.Море чистейшее,очень теплое,белый песок,народу мало.Для ребенка будет очень хорошо.Находится это место на территории White Sand DocLet Resort в зоне для гостей.Если стоять лицом к морю,то слева,в 5 минутах ходьбы,есть местный рынок морепродуктов.Попросите,любую живность приготовят на гриле.Вкусно и недорого.
Второе место куда бы я посоветовал свозить ребенка-на остров и одноименный отель Hon Tam.На этот остров можете добраться как самостоятельно,так и с помощью турагенства.10 минут на такси до пирса Hon Tam и 10 минут на скоростной лодке до острова,но возможен и кораблик и тогда минут 25.
Ответить
Многое зависит от перелёта,по какой цене купите билет.Я не признаю туроператора,как "класс",тем более российского.Пашик :Никак не могу определиться - ехать через туроператора, или самому покупать билеты и отель? Что получается дешевле?! Может у кого есть подобный опыт самостоятельного путешествия. Дайте совет )) Спасибо!
Ответить
Я тоже, но порой именно через туроператора получается дешевле. Билеты получаются 50-60т.р. за двоих из Москвы в Сайгон.Albert100 :Многое зависит от перелёта,по какой цене купите билет.Я не признаю туроператора,как "класс",тем более российского.
С другой стороны, судя по всему Пегас собирается открыть с января 2013 по май прямой чартер из Ростова от 80т.р. на 14 ночей (NHA TRANG, NINH THUAN, PHAN THIET). Прямой перелет конечно интересно..
Для примера:
THANG LONG NHA TRANG HOTEL 3* BB Standard without Extra Bed/Double 81481 RUB
CAMELLIA NHA TRANG 3* BB Superior without Extra Bed/Double 82178 RUB
Отели, как я понимаю, за эту цену конечно совсем не ахти.
Ответить
С другой стороны я не хочу ездить всем "стадом",я не хочу сидеть в автобусе и ждать каждого туриста,я не хочу проживать только в одном отеле,я не хочу отдыхать в тех отелях,которые предоставит туроператор,а если отель выбранный мной,то это индивидуальный тур и цена другая,я хочу отдохнуть от русского могучего языка...Как-то так.Пашик :Я тоже, но порой именно через туроператора получается дешевле. Билеты получаются 50-60т.р. за двоих из Москвы в Сайгон.
С другой стороны
P.S Скажите сколько будет стоить тур в отеле Hon Tam?
Ответить
Добрый вечер! Если можно расскажите о отеле Diamond Bay Resort & Golf. Вылет 18 августа. Куда можно сходить и что прикупить.Спасибо за ответ.
Ответить
Ради интереса сейчас позвонил,одному туроператору по Вьетнаму.Перелет VietnamAirlines,проживание в Нячанге в том же отеле,только у них в Сайгоне 4(четверка),а у меня была пятерка.Так вот на троих у меня получилось дешевле на 80 тыс.На сэкономленные деньги куплю жене сапогиПашик :но порой именно через туроператора получается дешевле

Ответить
А можно чуть поподробнее? )) Дешевле на 80 от какой суммы? Что за туроператор такой- у него что свои самолеты нахаляву народ возятAlbert100 :Ради интереса сейчас позвонил,одному туроператору по Вьетнаму.Перелет VietnamAirlines,проживание в Нячанге в том же отеле,только у них в Сайгоне 4(четверка),а у меня была пятерка.Так вот на троих у меня получилось дешевле на 80 тыс.На сэкономленные деньги куплю жене сапоги

Ответить
Если это тот Hon Tam, то BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL (EX. HON TAM SEA & SUN HOTEL) 3* HB Superior without Extra Bed/Double 95525 RUBAlbert100 :P.S Скажите сколько будет стоить тур в отеле Hon Tam?
Ответить
Чего-то вы с Albert100 неконструктивный разговор ведете. В какое время поездка? На какой срок? Билет "Вьетнамских авиалиний" Москва -Сайгон-обратноПашик :А можно чуть поподробнее? )) Дешевле на 80 от какой суммы? Что за туроператор такой- у него что свои самолеты нахаляву народ возятAlbert100 :Ради интереса сейчас позвонил,одному туроператору по Вьетнаму.Перелет VietnamAirlines,проживание в Нячанге в том же отеле,только у них в Сайгоне 4(четверка),а у меня была пятерка.Так вот на троих у меня получилось дешевле на 80 тыс.На сэкономленные деньги куплю жене сапоги
можно купить за 22-24 000 рублей (во всяком случае я так купил на НГ), "Катарцы" и "Эмирэйтс" чуть дешевле, "Аэрофлот" уже несколько раз за последнее время анонсирует за 18 000 руб. до Ханоя. Примерную стоимоть отелей посмотите здесь: ввв.hotels-in-vietnam точка com Не факт, что где-то нет дешевле, но здесь во всяком случае наглядно. Ну и считайте. Добавьте стоимость билетов от Ростова до Москвы. Стоимость внутренних трансферов не забудьте.
Понятно, что самостоятельно в 1,5-2 раза дешевле в любом случае.
Ответить
Пашик,я что плохо написал?Я не пользуюсь туроператорами.Я всегда и везде сам организовываю свой отдых.У меня на семью из троих человек САМОСТОЯТЕЛЬНО получилось дешевле на 80 тыс руб(перелет тем же а/в перевозчиком,такое же кол.дней,тот же отель и тоже размещение в Нячанге,в Сайгоне у туроператора в расчете отель 4****,а у меня 5*****,трансферы и страховка включены).Пашик :А можно чуть поподробнее? )) Дешевле на 80 от какой суммы? Что за туроператор такой- у него что свои самолеты нахаляву народ возятAlbert100 :Ради интереса сейчас позвонил,одному туроператору по Вьетнаму.Перелет VietnamAirlines,проживание в Нячанге в том же отеле,только у них в Сайгоне 4(четверка),а у меня была пятерка.Так вот на троих у меня получилось дешевле на 80 тыс.На сэкономленные деньги куплю жене сапоги
Дешевле от той суммы,что предложил туроператор(не будем его называть,но это его направление).Туроператор возит туристов на Vietnamairlines,я же написал.Я тоже покупал билеты на вьетнамцев.
Нет,это не тот Hon Tam.Я проживал в Hon Tam Eco Green Resort(на острове).Пашик :Если это тот Hon Tam, то BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL (EX. HON TAM SEA & SUN HOTEL) 3* HB Superior without Extra Bed/Double 95525 RUBAlbert100 :P.S Скажите сколько будет стоить тур в отеле Hon Tam?
yuriy555,какой я разговор веду?По просьбам трудящихся ответил вот на этот вопросyuriy555 :Чего-то вы с Albert100 неконструктивный разговор ведете. В какое время поездка? На какой срок? Билет "Вьетнамских авиалиний" Москва -Сайгон-обратно
можно купить за 22-24 000 рублей (во всяком случае я так купил на НГ), "Катарцы" и "Эмирэйтс" чуть дешевле, "Аэрофлот" уже несколько раз за последнее время анонсирует за 18 000 руб. до Ханоя. Примерную стоимоть отелей посмотите здесь: ввв.hotels-in-vietnam точка com Не факт, что где-то нет дешевле, но здесь во всяком случае наглядно. Ну и считайте. Добавьте стоимость билетов от Ростова до Москвы. Стоимость внутренних трансферов не забудьте.
Понятно, что самостоятельно в 1,5-2 раза дешевле в любом случае.
Теперь он,наверное,сможет определиться.Пашик :Никак не могу определиться - ехать через туроператора, или самому покупать билеты и отель? Что получается дешевле?! Может у кого есть подобный опыт самостоятельного путешествия. Дайте совет )) Спасибо!
На все другие поставленные вопросы отвечу так-я не дурней паровоза.Зачем мне добавлять стоимость билета Ростов-Москв?Я нахожусь в Москве и делал сравнение СВОЕГО самостоятельного путешествия.
И последнее,если Вам понятно,что самостоятельно дешевле,о чем спор?

Ответить
Сарказм Ваш неуместен.У Вашего туроператора Пегас СВОЯ АВИАКОМПАНИЯ(NORD WIND) и СВОИ САМОЛЕТЫПашик :Что за туроператор такой- у него что свои самолеты

Ответить
В 2010г в августе летели из Москвы-Хошимин-Москва за 23т.р. в августе. Получается,что билеты не подорожали.Ездили дикарями на 22 дня.Из Омска до Москвы поездом.Если у кого будут вопросы,то с удовольствием отвечу.Отели предварительно не заказывали,нашли на месте.Сменили 2 отеля,каждый по 20 долларов на 2х.ДО Начанга ехали ночным спальным автобусом,а назад на поезде.В отчетах читала про хороший вагон.А попался зачуханный и туалет без унитаза-только дырка в полу,стоил 25 долларов.Постельное делье брали с боем-никто не предлагал.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Сейчас в Нха Транге. подскажите какие клубы лучше всего посетить? и какой дреес код? для парней.
Ответить
Подскажите пожалуйста как найти Мистера Ко в Нячанге) Я видела сообщения про то, что есть сайт с информацией, но найти что-то не смогла... Заранее спасибо)
Ответить
Нажмите пошептаться у Мистеро Ко и всё узнаете.Annet-k-a :Подскажите пожалуйста как найти Мистера Ко в Нячанге) Я видела сообщения про то, что есть сайт с информацией, но найти что-то не смогла... Заранее спасибо)
Ответить
Спасибо) Контактную информацию уже нашла, ура-ура)Albert100 :Нажмите пошептаться у Мистеро Ко и всё узнаете.Annet-k-a :Подскажите пожалуйста как найти Мистера Ко в Нячанге) Я видела сообщения про то, что есть сайт с информацией, но найти что-то не смогла... Заранее спасибо)
Ответить
не пошептаться, а в ПРОФИЛЬAlbert100 :Нажмите пошептаться у Мистеро Ко и всё узнаете.Annet-k-a :Подскажите пожалуйста как найти Мистера Ко в Нячанге) Я видела сообщения про то, что есть сайт с информацией, но найти что-то не смогла... Заранее спасибо)
Ответить
Акулина,Вы не кричите,а нажмите на "пошептаться"Акулина :не пошептаться, а в ПРОФИЛЬAlbert100 :Нажмите пошептаться у Мистеро Ко и всё узнаете.Annet-k-a :Подскажите пожалуйста как найти Мистера Ко в Нячанге) Я видела сообщения про то, что есть сайт с информацией, но найти что-то не смогла... Заранее спасибо)

Было бы правильно написать- нажмите профиль под аватарой у .....

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18