Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!

Ответить

для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Уважаемый Андрей, пришлите в личку ваши контакты! Я с семьей отдыхаю в Нячанге, в Мишелии, хотелось обратиться непосредственно к Вам по организации экскурсий по близлежащим достопримечательностям. Заранее благодарен
Ответить
Всё можно узнать мгновенно, открыв его профиль , что под аваторкой.avtoton :Уважаемый Андрей, пришлите в личку ваши контакты! Я с семьей отдыхаю в Нячанге, в Мишелии, хотелось обратиться непосредственно к Вам по организации экскурсий по близлежащим достопримечательностям. Заранее благодарен!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте,будем 11августа в Нья Чанге,скиньте в личку информацию по экскурсиям!Приезжаем уже в третий раз,но еще не все достопримечательности посетили!
Ответить
Добрый вечер! Мистер Ко , была бы очень вам благодарна, если бы порекомендовали салон где хорошо делают антицеллюлитный массаж , очень желательно с объяснением как добраться (жить будем в Даймонд бей, Кам Рань) на автобусе! и может знаете, в каких салонах делают эпиляцию бикини, маникюр, педикюр?

Ответить
Приветствую!Будем в Ньячанге в конце августа,хотелось бы посетить Камбо(Сием-рип,дня3)оттуда Хошимин(дня 2)и Ньячанг (14 дней),последовательность не принципиальна
-Подскажите,как лучше спланировать маршрут с помощью внутренних перелётов(без длительных поездок на авто) Сиемрип-Хошимин-Сайгон?
-Какой отель,на Ваш вкус,лучше выбрать в Ньячанге-Шератон или Ана Мандара?
-Возможно ли через Вас взять русского гида с водителем в Камбо,Хошимине?
-Подскажите,как лучше спланировать маршрут с помощью внутренних перелётов(без длительных поездок на авто) Сиемрип-Хошимин-Сайгон?
-Какой отель,на Ваш вкус,лучше выбрать в Ньячанге-Шератон или Ана Мандара?
-Возможно ли через Вас взять русского гида с водителем в Камбо,Хошимине?
Ответить
для Venera_com: Антицеллюлитный массаж делают практически во всех спа-салонах (не путать с массажными кабинетами) г.Ня Чанга. Из самых известных - Su Spa - "третья линия", д.93, за углом - Lotus Spa, тоже очень неплох, но подешевле. Уже стало общим местом посещение русскими салона Ty My ("третья линия", д.1а) - то-ли из-за того, что владельца зовут Le Nin, то-ли из-за того, что раньше все местные русские заглядывали туда из-за дешевизны? Сейчас и ценник подрос, а качество осталось на прежнем уровне - загляните, если что... Сами понимаете, что антицеллюлитных процедур я не принимал, говорю с чужих слов, но недавно открылся еще один салон, вроде хвалят, Berlin называется. Попробуем - если гуд, тогда адресок оставлю. Эпиляция бикини - тоже не редкость, во всех вышеозначенных салонах ее проводят. Единственно от чего хочу предостеречь - не гонитесь за дешевизной - ходите в приличные салоны, особенно, если речь идет о бикини - там все должно быть красиво, и без прыщиков! )))
Из Даймонда ходит шаттл, он останавливается у ТЦ "Nha Trang Center", это в 15-ти минутах пешком от туристической зоны, где и расположены все вышеозначенные спа. Так-же вас могут высадить по требованию около Sailing Club'a - а это уже самый центряк. А тут уже берите карту в руки - и вперед, за счастьем! если заплутаете - звоните или заходите в офис - пройдете у нас "курс молодого вьетнамца". )))
для Jagwan: Если Вы из России прилетаете в Сайгон, и улетаете оттуда-же, то нет ничего проще! Вам надо просто запланировать либо на въезде, либо на выезде посещение Камбо - все! Другой момент, если Вы прилетаете прямым рейсом в Ня Чанг. Хотя и тут ничего сложного. Как-то так: прилетели, поселились, три-четыре дня отдохнули. затем - утренним рейсом летите в Сайгон, там пересадка - рейсов несколько, стыковки удобные - и летите в Сием Риап. если не ошибаюсь, часа в два-три пополудни прилетите. Вас встречают, селят и на следующий день - Ангкор, Тонлесап, Апсара, хэппи-пицца и прочие камбоджийские вкусности. Через три дня утренним рейсом вылетаете в Сайгон. Вас встречают, селят и два дня показывают город и (или) дельту Меконга, тоннели Кучи. После садитесь в самолет и летите обратно в Ня Чанг. Рейсы утренние, в воздухе - 50 мин. Все просто.
Далее - по плану, море, солнце, Ня Чанг - оставшиеся деньки.
Да, отели-машины-гиды есть по всему пути следования.
Насчет отелей в Ня Чанге - Шератон современный ГОРОДСКОЙ отель, стоящий через дорогу от моря. Оч.хор. Ана Мандара - БУНГАЛО прямо на пляже. При этом - в городской черте, практически в центре. Оч.хор.
Я-бы выбрал Ана Мандару.
Из Даймонда ходит шаттл, он останавливается у ТЦ "Nha Trang Center", это в 15-ти минутах пешком от туристической зоны, где и расположены все вышеозначенные спа. Так-же вас могут высадить по требованию около Sailing Club'a - а это уже самый центряк. А тут уже берите карту в руки - и вперед, за счастьем! если заплутаете - звоните или заходите в офис - пройдете у нас "курс молодого вьетнамца". )))
для Jagwan: Если Вы из России прилетаете в Сайгон, и улетаете оттуда-же, то нет ничего проще! Вам надо просто запланировать либо на въезде, либо на выезде посещение Камбо - все! Другой момент, если Вы прилетаете прямым рейсом в Ня Чанг. Хотя и тут ничего сложного. Как-то так: прилетели, поселились, три-четыре дня отдохнули. затем - утренним рейсом летите в Сайгон, там пересадка - рейсов несколько, стыковки удобные - и летите в Сием Риап. если не ошибаюсь, часа в два-три пополудни прилетите. Вас встречают, селят и на следующий день - Ангкор, Тонлесап, Апсара, хэппи-пицца и прочие камбоджийские вкусности. Через три дня утренним рейсом вылетаете в Сайгон. Вас встречают, селят и два дня показывают город и (или) дельту Меконга, тоннели Кучи. После садитесь в самолет и летите обратно в Ня Чанг. Рейсы утренние, в воздухе - 50 мин. Все просто.
Далее - по плану, море, солнце, Ня Чанг - оставшиеся деньки.
Да, отели-машины-гиды есть по всему пути следования.
Насчет отелей в Ня Чанге - Шератон современный ГОРОДСКОЙ отель, стоящий через дорогу от моря. Оч.хор. Ана Мандара - БУНГАЛО прямо на пляже. При этом - в городской черте, практически в центре. Оч.хор.
Я-бы выбрал Ана Мандару.
Ответить
Благодарю!Киньте Ваш контакт в личку в Ньячанге и и-мэйл,для организации экскурсий
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Спасибо большое за рекомендации! спросила именно потому, что не хочется "неприятностей" после процедур ))
а где находится ваш офис? зайдем обязательно, т.к. экскурсии всё-таки хотим посетить (но мы с ребенком 3.3года).
и ещё может про визу подскажете? мы приезжаем (соответственно и виза) на 3 месяца, чтобы её продлить нужно обязательно выезжать из страны? и на какой срок?
а где находится ваш офис? зайдем обязательно, т.к. экскурсии всё-таки хотим посетить (но мы с ребенком 3.3года).
и ещё может про визу подскажете? мы приезжаем (соответственно и виза) на 3 месяца, чтобы её продлить нужно обязательно выезжать из страны? и на какой срок?
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте! Хочу поехать в Нья Чанг с 1 по 18 октября. Интересует погода - прежде всего. Люблю экскурсии, пляжи, частично шопинг. Дискотеки и прочие подобные мероприятия интересуют мало. Еще немаловажный вопрос по поводу визы. Насколько знаю, что если ехать на срок более 14 (?) дней то нужна виза. Это правда?
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
Ответить
Это правда! Но ничего в этом страшного нет. Вам надо сделать визовую поддержку, например, на месяц, стоит такое удовольствие долларов 25, на основании чего вам вклеивают в паспорта визы (а не ставят штампик, как в обычном случае). Вот и все. А с погодой - как повезет. В принципе, если не будет раннего сезона дождей, то все у вас получится - и солнца хватит, и моря. По вечерам могут быть дождики кратковременные, но это даже интересно.LisaVetka :Хочу поехать в Нья Чанг с 1 по 18 октября. Интересует погода - прежде всего. Еще немаловажный вопрос по поводу визы. Насколько знаю, что если ехать на срок более 14 (?) дней то нужна виза. Это правда?
Нет, чтобы продлевать визу из страны выезжать не требуется. Просто своевременно сдайте паспорта на продление. Ежели Вы будете находиться во Вьетнаме долго (мне тут вспомнился последний пример), если я ничего не путаю, то продлевать можно трехмесячную визу трижды, а потом надо выезжать. Получается, через девять месяцев. Ну, и для информации - возвращаться можно через день, все уже обнулится. Не обязательно выезжать в Россию, можно в соседнюю Камбоджу - интересно и недорого.Venera_com : и ещё может про визу подскажете? мы приезжаем (соответственно и виза) на 3 месяца, чтобы её продлить нужно обязательно выезжать из страны? и на какой срок?
Ответить
Мистер Ко, доброго времени суток! Можно и мне в личку информацию по экскурсиям и ценам!
Ответить
Андрей, здравствуйте! Прилетаем в Сайгон 11-го августа... Пока путешествие представляем себе очень приблизительно, хоть и прочитали много) Думаем над двумя маршрутами, в одном варианте хотим из Сайгона в Дананг внутренним авиа и потом обратно на юг постепенно через Нячанг на поезде\автобусе, другой вариант более оседлый вроде бы получается - Сайгон-Фантьет (Муй Не)-Нячанг (Далат и др. экскурсии оттуда)-Сайгон... Очень боюсь, что если выберем первый вариант - то от постоянных перемещений можем просто вымотаться... Буду очень благодарна за рекомендации и коррективы) Еще очень интересует дайвинг, а именно, где сайты лучше, насыщеннее обитателями и разнообразнее - в Дананге или Нячанге? Если что, мы OWD и AOWD
И есть ли дайвцентры, которые вы можете порекомендовать? Вышлите мне, пожалуйста, список экскурсий и ваши координаты) Заранее спасибо)

Ответить
Есть уже изменения, сейчас можно продлевать визу, не выезжая, один раз на три месяца и еще раз на месяц, итого можно проживать без выездов 7 месяцев, а потом придется выехать, как описано выше.АНДРЕЙ (Мистер Ко) : Нет, чтобы продлевать визу из страны выезжать не требуется. Просто своевременно сдайте паспорта на продление. Ежели Вы будете находиться во Вьетнаме долго (мне тут вспомнился последний пример), если я ничего не путаю, то продлевать можно трехмесячную визу трижды, а потом надо выезжать. Получается, через девять месяцев. Ну, и для информации - возвращаться можно через день, все уже обнулится. Не обязательно выезжать в Россию, можно в соседнюю Камбоджу - интересно и недорого.
Ответить
Здравствуйте! Прилетаем в нячанг 30 августа. Скиньте пожалуйста прайс на экскурсии. Что бы вы посоветовали посетить обязательно?
Ответить
для Alina C.: Не так давно, лет эдак с десяток, в лексиконе людей, так или иначе связанных с фэшн-индустрией, появился термин "must have", что в вольном переводе звучит примерно как "если вы следите за тенденциями, то обязаны это иметь". В нашем случае предлагаю ввести термин "must see". Так вот, такое вступление я применил лишь для того, чтобы сказать - в Ня Чанге появилось еще одно мероприятие, которое я отнесу именно к категории must see!
В ночь на воскресенье впервые в Ня Чанге прошло событие (не побоюсь этого слова) - Midnight Circus Island party. По сути - пляжная дискотека на острове Хон Там, но по факту - великолепная вечеринка с фейерверками, бассейнами и модными DJ's под маркой Smirnoff.
Началось все в шесть вечера - с рецепции отеля Хон Там, что в порту на берегу - всех желающих на лодках перевозили на остров, перед этим все, опять-же желающие, могли бесплатно попить водки Смирнофф с пепси-фантой-спрайтом на выбор, и насколько я разобрался, без ограничений. Корабли, на которых переправляли на остров, достаточно медленные - именно на таких проходят экскурсии на Южные острова и дайвинг - поэтому, переход по морю занимал минут 20-25. А на острове было следующее: вся огромная территория развлекательного комплекса (для тех, кто не в теме - на острове есть дорогой отель Hon Tam и при нем - зона развлечений) была подсвечена разноцветными огнями, в небе елозили лучи от светопушек, при спуске с пирса предлагался один бесплатный микс водки с чем-нибудь, далее - везде продавали напитки и алкоголь, при этом если алкоголь и дринки были достаточно дорогими (пиво - 3,5 доллара за бутылку, банка Пепси - 3 доллара), еда при этом порадовала - пара вкуснейших жареных куриных крылышек всего за 1,5 доллара, и выбор закусок был очень приличный. Белый песочек и пальмы, шелест прибоя... Несколько подсвеченных бассейнов, в которых можно купаться хоть в одежде, несколько танцполов, как закрытые, так и открытые, везде работают очень неплохие диджеи (VN и USA), стили разные, от тяжелого даб-степа до хауса, живая рок-группа, файер-шоу в исполнении полу-русских мастеров Данилы Lee и его сестры, хип-хоперы и брейк-дэнсеры, короче, чего там только не было! Так как территория огромная, всегда можно найти место для уединения или распития принесенного с собой виски. С самого начала пати было много вьетнамских туристов, но часам к девяти они разъехались по домам, причем. многим из них не понравилось! Говорят, нет единого места, где можно и есть, и пить, и танцевать! Бред какой-то! По мне так наоборот - у всех разное настроение, каждый мог что-то для себя найти. Да даже просто посидеть в классном месте, послушать издалека музыку, пообщаться - это ведь не каждый день происходит в такой обстановке. Ну, да ладно.
Мы уехали оттуда часа в три ночи, чем все закончилось - не знаю, организаторами веселье было заявлено до шести утра. Корабли уходили по мере наполнения пассажирами, и ждать нам не пришлось - поднялись на борт и минут через пять отчалили. Крайнее, что хотел бы добавить - стоит все это удовольствие ровно 10 долларов! 210 000 VND.
Это я тут не просто впечатлениями решил поделиться - нет, хочу сказать, что устроители этого шоу обещают проводить его регулярно, раз в две недели. Поэтому, многие туристы могут застать эту вечеринку в период своего пребывания в Ня Чанге. Мероприятие на самом деле нарядное, особенно учитывая его невысокую стоимость.
Вот это посетите обязательно! Must see. Как попасть? Следите за рекламой, спрашивайте у гидов - а билеты можно купить в любом турагентстве и наверное - на рецепции.
Ну и еще, надо посетить уже общие места - Далат, Винперл, I-Resort, острова и водопады...
Пока писал, вспомнил еще об одной новости - в Ня Чанге открылась специально для русских китайская лечебница или, как они ее сами называют, Санаторий китайской медицины Тэн Лун Тан. Прием ведут только китайцы, практикуют различные приемы китайской медицины, такие как, иглоукалывание, скобление, электротерапию, кровопускание, лечебный массаж и пр., а также косметические процедуры: очистка кожи, выведение токсинов, подтяжка, устранение пигментации и мн. другое - всего не упомню - я не специалист.
Самое прикольное и интересное - это диагностика. Открылась клиника неделю назад, и из наших знакомых пока сходили только двое - говорят, полностью угадали с диагнозами. И про массаж говорят, будто и правда лечебный, облегчает, так сказать. Главный профессор не говорит по русски, но там есть пара китайцев, Леша и его девушка, они нормально говорят и все переводят. Ну, в целом, сам заходил только в гости, говорю со слов, но такого раньше тут просто не было. Причем, не путать - это не спа-салон, это - санаторий.
В ночь на воскресенье впервые в Ня Чанге прошло событие (не побоюсь этого слова) - Midnight Circus Island party. По сути - пляжная дискотека на острове Хон Там, но по факту - великолепная вечеринка с фейерверками, бассейнами и модными DJ's под маркой Smirnoff.
Началось все в шесть вечера - с рецепции отеля Хон Там, что в порту на берегу - всех желающих на лодках перевозили на остров, перед этим все, опять-же желающие, могли бесплатно попить водки Смирнофф с пепси-фантой-спрайтом на выбор, и насколько я разобрался, без ограничений. Корабли, на которых переправляли на остров, достаточно медленные - именно на таких проходят экскурсии на Южные острова и дайвинг - поэтому, переход по морю занимал минут 20-25. А на острове было следующее: вся огромная территория развлекательного комплекса (для тех, кто не в теме - на острове есть дорогой отель Hon Tam и при нем - зона развлечений) была подсвечена разноцветными огнями, в небе елозили лучи от светопушек, при спуске с пирса предлагался один бесплатный микс водки с чем-нибудь, далее - везде продавали напитки и алкоголь, при этом если алкоголь и дринки были достаточно дорогими (пиво - 3,5 доллара за бутылку, банка Пепси - 3 доллара), еда при этом порадовала - пара вкуснейших жареных куриных крылышек всего за 1,5 доллара, и выбор закусок был очень приличный. Белый песочек и пальмы, шелест прибоя... Несколько подсвеченных бассейнов, в которых можно купаться хоть в одежде, несколько танцполов, как закрытые, так и открытые, везде работают очень неплохие диджеи (VN и USA), стили разные, от тяжелого даб-степа до хауса, живая рок-группа, файер-шоу в исполнении полу-русских мастеров Данилы Lee и его сестры, хип-хоперы и брейк-дэнсеры, короче, чего там только не было! Так как территория огромная, всегда можно найти место для уединения или распития принесенного с собой виски. С самого начала пати было много вьетнамских туристов, но часам к девяти они разъехались по домам, причем. многим из них не понравилось! Говорят, нет единого места, где можно и есть, и пить, и танцевать! Бред какой-то! По мне так наоборот - у всех разное настроение, каждый мог что-то для себя найти. Да даже просто посидеть в классном месте, послушать издалека музыку, пообщаться - это ведь не каждый день происходит в такой обстановке. Ну, да ладно.
Мы уехали оттуда часа в три ночи, чем все закончилось - не знаю, организаторами веселье было заявлено до шести утра. Корабли уходили по мере наполнения пассажирами, и ждать нам не пришлось - поднялись на борт и минут через пять отчалили. Крайнее, что хотел бы добавить - стоит все это удовольствие ровно 10 долларов! 210 000 VND.
Это я тут не просто впечатлениями решил поделиться - нет, хочу сказать, что устроители этого шоу обещают проводить его регулярно, раз в две недели. Поэтому, многие туристы могут застать эту вечеринку в период своего пребывания в Ня Чанге. Мероприятие на самом деле нарядное, особенно учитывая его невысокую стоимость.
Вот это посетите обязательно! Must see. Как попасть? Следите за рекламой, спрашивайте у гидов - а билеты можно купить в любом турагентстве и наверное - на рецепции.
Ну и еще, надо посетить уже общие места - Далат, Винперл, I-Resort, острова и водопады...
Пока писал, вспомнил еще об одной новости - в Ня Чанге открылась специально для русских китайская лечебница или, как они ее сами называют, Санаторий китайской медицины Тэн Лун Тан. Прием ведут только китайцы, практикуют различные приемы китайской медицины, такие как, иглоукалывание, скобление, электротерапию, кровопускание, лечебный массаж и пр., а также косметические процедуры: очистка кожи, выведение токсинов, подтяжка, устранение пигментации и мн. другое - всего не упомню - я не специалист.

Ответить
Про эту вечеринку нам говорили почти каждый день пребывания на этом острове.АНДРЕЙ (Мистер Ко) :В ночь на воскресенье впервые в Ня Чанге прошло событие (не побоюсь этого слова) - Midnight Circus Island party. По сути - пляжная дискотека на острове Хон Там, но по факту - великолепная вечеринка с фейерверками, бассейнами и модными DJ's под маркой Smirnoff.
Значит,Андрей,shall see next year.
P.S Заре большой привет.
Ответить
Адрес не подскажите?АНДРЕЙ (Мистер Ко) :Пока писал, вспомнил еще об одной новости - в Ня Чанге открылась специально для русских китайская лечебница или, как они ее сами называют, Санаторий китайской медицины Тэн Лун Тан. Прием ведут только китайцы, практикуют различные приемы китайской медицины, такие как, иглоукалывание, скобление, электротерапию, кровопускание, лечебный массаж и пр., а также косметические процедуры: очистка кожи, выведение токсинов, подтяжка, устранение пигментации и мн. другое - всего не упомню - я не специалист.Самое прикольное и интересное - это диагностика. Открылась клиника неделю назад, и из наших знакомых пока сходили только двое - говорят, полностью угадали с диагнозами. И про массаж говорят, будто и правда лечебный, облегчает, так сказать. Главный профессор не говорит по русски, но там есть пара китайцев, Леша и его девушка, они нормально говорят и все переводят. Ну, в целом, сам заходил только в гости, говорю со слов, но такого раньше тут просто не было. Причем, не путать - это не спа-салон, это - санаторий.
Ответить
для мистера Ко-и те только адрес,но цены будут интересны.Спасибо.
Ответить
доброго времени дня! Напишу сразу-форум особо не читала. Остановились на Нья Чанг. Подскажите отель,любой категории, так чтоб за его територией было много кафе, спа/массажные салоны. Есть ли отели так чтоб не переходить дорогу к пляжу и за территорией были кафе?Стоит ли брать машину на прокат? какие места обязательно надо посетить? Так же интересна поездка в камбоджу, стоит ли останавливаться там больше чем на 2 дня?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Приветствую всех путешественников!
Собрались ехать в Нячанг в конце августа, в Азии первый раз, соответственно созрело несколько вопросов знатокам:
1. Как я понял из форума, с погодой в это время в Нячанге должно быть все нормально, а вот как в это время с чудо фруктами, которыми так славится Вьетнам, будут ли они спелыми и в наличии в достаточном количестве?
2. Лететь собираемся Пегасом из Кемерово. Вопрос землякам, летал ли кто из Новосибирска или Кемерово этим маршрутом и этим туроператором? Сколько времени в пути? В какой город прилетает самолет? Сколько по времени добираться от аэропорта прибытия до Нячанга? Слышал, что вроде как еще должен быть внутренний перелет, правда ли это?
3. Слышал ли кто-нибудь о случаях воровства в отелях? Стоит ли волноваться за оставленный в номере ноутбук или фотоаппарат?
Собрались ехать в Нячанг в конце августа, в Азии первый раз, соответственно созрело несколько вопросов знатокам:
1. Как я понял из форума, с погодой в это время в Нячанге должно быть все нормально, а вот как в это время с чудо фруктами, которыми так славится Вьетнам, будут ли они спелыми и в наличии в достаточном количестве?
2. Лететь собираемся Пегасом из Кемерово. Вопрос землякам, летал ли кто из Новосибирска или Кемерово этим маршрутом и этим туроператором? Сколько времени в пути? В какой город прилетает самолет? Сколько по времени добираться от аэропорта прибытия до Нячанга? Слышал, что вроде как еще должен быть внутренний перелет, правда ли это?
3. Слышал ли кто-нибудь о случаях воровства в отелях? Стоит ли волноваться за оставленный в номере ноутбук или фотоаппарат?
Ответить
Будут фрукты.Вам хватит.Zzumer :1. Как я понял из форума, с погодой в это время в Нячанге должно быть все нормально, а вот как в это время с чудо фруктами, которыми так славится Вьетнам, будут ли они спелыми и в наличии в достаточном количестве?
Хотя я и не Ваш земляк,но ответить могу.Zzumer :2. Лететь собираемся Пегасом из Кемерово. Вопрос землякам, летал ли кто из Новосибирска или Кемерово этим маршрутом и этим туроператором? Сколько времени в пути? В какой город прилетает самолет? Сколько по времени добираться от аэропорта прибытия до Нячанга? Слышал, что вроде как еще должен быть внутренний перелет, правда ли это?
Этим Чартерным рейсом летало и будет летать очень много Ваших земляков.Пегас,он же владелец а/к Норд Винд(Северный ветер).Пилоты россияне.Вы прилетите напрямую в Ньячанг(Камрань).В пути из Кемерово часов 7,может быть,чуть больше.От Камрани до Ньячанга минут 40 на авто.Внутреннего перелета у Вас не будет.
Да,слышал.Скажу больше,у нас украли деньги из сейфа в номере в 2007 году в Муйне(отель Tien Dat).Zzumer :3. Слышал ли кто-нибудь о случаях воровства в отелях? Стоит ли волноваться за оставленный в номере ноутбук или фотоаппарат?
В дорогих отелях 4,5 звезд кражи практически исключены,в трешках и ниже бывают.
Недавно вернулись из Ньячанга,жили в хороших отелях,аппаратуру(Ipad,фотик) не прятали-всё лежало на своих местах.
Что,куда и как поступать с вещами и другими ценностями решать впервую очередь Вам.Однозначного ответа,я думаю,нет.
"На бога надейся,а сам не плошай."
Удачи!
Ответить
Albert100, спасибо за информацию.
Ответить
К пилотам норд винда (пегасовская компания) претензий нет, чартеры любят по времени сдвигать,(нужно в аэропорт звонить, узнавать) наш рейс сдвинули с 4 часов утра до 9 утра, (на море мы в этот день, соответственно, не успели, обратный вылет где-то на час, который мы толклись в аэропорту (это совсем немного), а в общем и целом очень удобно. (регистрация проходит очень быстро в Кемерово и прилет и отлет, с Новосибом не сравнить)Zzumer :Приветствую всех путешественников!
Ответить
Мистер Ко,доброго времени суток,спасибо за вашу доброту и заботу,и возможность нам путешествовать "дикарями",чувствовать себя при этом комфортно.Собираюсь с семьей в марте во Вьетнам,первые числа марта. Подскажите,можно ли приехать в Нья Чанг ,что будет с погодой? И как лучше добраться из Хошимина? Сколько по времени займет переезд?
Ответить
Подскажите кто знает, что за отель такой Whale Island resort- ничего про него на форуме не читал...Как я понял это на острове к северу от Нячанга
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18