НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Друзья, подскажите сайт отеля VIEN DONG - в Нячанге. Хотел забронировать на троих чел. на агоде, а там куда ни ткни, везде пишут без доп. кровати., вот думаю им запрос сделать напрямую, а сайт сколько ни гуглил не могу найти.
snussmumrik :Друзья, подскажите сайт отеля VIEN DONG - в Нячанге. Хотел забронировать на троих чел. на агоде, а там куда ни ткни, везде пишут без доп. кровати., вот думаю им запрос сделать напрямую, а сайт сколько ни гуглил не могу найти.
01 Tran Hung Dao St - Nha Trang - Khanh Hoa - Viet Nam
Tel: 84.58.3523606 - 3523608 Fax: 84.58.3521912
Email: viendonghtl@dng.vnn.vn ; viendongreser@vnn.vn
snussmumrik :Друзья, подскажите сайт отеля VIEN DONG - в Нячанге. Хотел забронировать на троих чел. на агоде, а там куда ни ткни, везде пишут без доп. кровати., вот думаю им запрос сделать напрямую, а сайт сколько ни гуглил не могу найти.
http://www.nhatrangtourist.com.vn/viend ... dong_e.htm
нужен адрес сайта, мыло всё не рабочее/
И вообще, что будет лучшим выбором - Lodge Hotel или Vien Dong?
Жаневьелка :для АНДРЕЙ (Мистер Ко):Отправляемся в Туй хоа в конце августа и желаем устроить символическую свадьбу...
Сорри. я к сожалению, не настолько хорошо знаю Туй Хоа - был пару раз, рыбалка и все такое - но тут на форуме есть ветка про этот городок, там поинтересуйтесь. :) countries/vietnam/001044.html
для snussmumrik: Вот, получайте! Это про отель Vien Dong:
- Rates include: Buffet breakfast, tax and service charge.
- Extra bed : - Adult :
Super Deluxe 350.000 VND/pax/night
Deluxe 350.000 VND/pax/night
Standard 300.000 VND/pax/night
Economy 180.000 VND/pax/night
- Child (6 - U12)
Super Deluxe 250.000 VND/pax/night
Deluxe 250.000 VND/pax/night
Standard 200.000 VND/pax/night
Economy 120.000 VND/pax/night
- Child (U6) : free
- Check out time is 12h00. Check in time is 14h00.
ОК! Спасибо
для snussmumrik: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Это, ***, не ЦЕНЫ НА НОМЕР, ***! Это цены на дополнительную кровать, MF!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте! 24.07 прилетаем в Нячанг. остановимся в Evason Ana Mandara Nha Trang 5*. что вы можете сказать об отеле? как далеко до города. так же хотелось бы узнать про ваши услуги (экскурсии, шоппинг). есть ли выбор качественной электроники? или нужно куда-то ехать?
едем в азию впервые с семьей (дети 11 и 12 лет) Выбор между отелями винг донг , зе лайт (их 2 разных?) и азия. посоветуйте пожалуйста какой лучше и где удобнее расположение(близость к кафе и морю). хотелось бы узнать с кем можно сьездить в далат на экскурсию и какие цены
Katalina.82 :
AntonNovoselov :Просьба к форумчанам, кто бывал там дать свою оценку.
Соглашусь с Мистером Ко, центр I-resort действительно на 5++ и сервис тоже, там и красиво, и полезно, и интересно, прошу заметить не только для туристов, но и для местных интеллигентных людей с которыми довелось там встретиться и пообщаться )))). Такси из центра нам обошлось 120000, но посещение этого места средства оправдывает, обратно нам местный персонал любезно вызвались вызвать такси до отеля. Одним словом: шикарно, доступно и оздоровляюще :) Кому интересно могу адрес и прайс на услуги скинуть в личку.
Ещё отдельное спасибо Антону, за гостеприимный прием в своем ресторане, всё было вкусно и по-родному!!!!!
буду очень признательна если вы скинете прайс :roll:
Приветствую! Будем в Нячанге (Prime) 19.07. Подскажите, по возможности, контакты людей которые смогут подсказать по основным вопросам (экскурсии, шоппинг, где можно поесть, а где не стоит) на текущий момент. Пришел к выводу, что проще поговорить на месте с теми кто вкурсе, т.к. инет дает слишком много противоречивой информации.
аналогичный вопрос...
Дмитрий Максимов :Приветствую! Будем в Нячанге (Prime) 19.07. Подскажите, по возможности, контакты людей которые смогут подсказать по основным вопросам (экскурсии, шоппинг, где можно поесть, а где не стоит) на текущий момент. Пришел к выводу, что проще поговорить на месте с теми кто вкурсе, т.к. инет дает слишком много противоречивой информации.
Добрый день, Дмитрий!
Я написал на личку его номер телефона. На месте можно звонить ему. Удачи!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Добрый день! 22 июля прилетаем в Нячанг ...почитала форум ...я так поняла что у вас агенство экскурсионное? Можете скинуть список экскурсий и цены на почту или в личку. И еще один вопрос ...из нячанга как можно попасть с бухту Халонг как там сейчас погода?....я знаю что она далеко находиться но так хотелось бы увидеть.....смотрели перелеты как то дороговато на самолете может на поезде можно подешевле туда добраться? Напишите варианты с примерной стоимостью и сколько это времени займет чтобы съездить посмотреть эту бухту. И хотелось бы координаты вашего агенства где находитесь ...мы останавливаемся в отеле THANG LONG NHA TRANG HOTEL 3*.
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Так же интересует конечно ......куда сходить где покушать...ну и т.д.))
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Хотелось бы еще совета на какие экскурсии стоит съездить ...что посмотреть ....
Вот, кстати, новость не насчет "покушать", а скорее, насчет "попить" - на прошлой неделе в Ня Чанге открылось еще одно заведение, которое отличается своим европейским подходом ко всему - дизайну, обслуживанию, музыке и ассортименту. Это небольшой корнер по имени ENVY. Хозяин - молодой вьетнамец из Ханоя, очень культурный с хорошим английским, Envy - так зовут его маленькую дочку. Заведение расположено в одном здании с отелем Vien Dong, на пересечении улиц Hung Vuong и Le Thanh Ton.
Изображение
Место, как видите, не во вьетнамском стиле. Подают разнообразный алкоголь, который тут-же в магазине и продается уже на вынос. есть неожиданные бутерброды с паштетом и малосольными огурцами, а помимо обычных музыкальных гаджетов, здесь есть древний проигрыватель - можно насладиться и звуком виниловых пластинок - в местной коллекции я нашел даже двойной альбом Pink Floyd, выпущенный фирмой "Мелодия" в далеких восьмидесятых! Очень прикольно! :-D Дружелюбное место! И работает допоздна.
Это не реклама, если что! Просто инфа - я к этому бару отношения не имею! :beer
сколько сейчас берут таксисты от аэропорта до города?
vik00lka :для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Evason Ana Mandara Nha Trang 5*. что вы можете сказать об отеле? как далеко до города.
Отель прекрасный - вышколенный стафф, неплохие бунгало, особенно первой линии, отличная кухня - мишленовские звезды имеют, периоджически проводятся мастер-классы по приготовлению различных блюд, есть свой gym и теннис, бассейн с обслугой (раньше, по крайней мере, пока ты купался, тебе стафф протирал солнцезащитные очки, оставленные на лежаке и приносил сок). Расположен отель прямо в городе, в шаговой доступности от всех тусовочных мест и променада с дискотеками, единственный отель в городской черте, стоящий не через дорогу, а прямо на берегу моря, т.е. имеющий выход на свой пляж.
Из недостатков: немалые цены в ресторане и баре, пляж, хоть и огорожен, но местные туристы будут купаться в трех метрах от вас.
Но в целом - отличный выбор! )))
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Андрей,я сейчас в Нячанге.Можно Ваш телефон для связи.
Спасибо!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): спасибо)
Кто скажет, что за отель Ruby Hotel Nha Trang - Tran Phu Street - никаких отзывов нет.
Бусы,что на мне были примерены и смотографированы в магазине у Дмитрия Довгаля.Очень красивы и всем нравятся,кто смотрел мои фото.Они стоят 2.5тыс долларов.На витринах в основном жемчуг.Продавцом женщина вьетнамка.И причем здесь Дима и его магазин,если какой-то соотечественник по имени Александр втюхал неизвестно что и неизвестно где.Епе нам рассказал Марат 74.Отдыхали в августе 2010г.
Уважаемый Андрей, пришлите в личку ваши контакты! Я с семьей отдыхаю в Нячанге, в Мишелии, хотелось обратиться непосредственно к Вам по организации экскурсий по близлежащим достопримечательностям. Заранее благодарен!